बेवफा शायरी इन हिंदी | जबरदस्त बेवफाई शायरी | प्यार में धोखा बेवफा शायरी
अधूरे अरमान शायरी अरमान रह गये
अरमान Quotes
अरमान रह गये,मेरे अरमान रह गये
Unke Jaate hi Ham Bezubaan Rah Gaye
Armaan Reh Gaye Mere Armaan Rah Gaye
मुद्दतों का सिला मुझको ऐसा मिला,
कोशिशें की बहुत, फूल एक ना खिला
Muddaton Ka Sila Mujhko Aisa Mila
Koshishen ki bahut Phool Ek na Khila
Arman shayari in hindi
घाव भर तो गया, पर निशान रह गये,
अरमान रह गये, मेरे अरमान रह गये
Ghav Bhar to Gaya per Nishan Rahe Gaye
Armaan Rah Gaye Mere Armaan Rah Man Gaye
काश! एक पल को मैं, बन जो जाता खुदा,
मेरी किस्मत से वो,फिर न होते जुदा
Kash Ek Pal Ko Main Ban jo Jata Khuda
Meri Kismat Se wo phir Na Hote Juda
बीच सावन में जैसे, वीरान रह गये,
अरमान रह गये, मेरे अरमान रह गये
Beech Savan Mein Jaise Veeran Gaye
Armaan Rah Gaye Mere Armaan Rah Gaye
प्रीतम कुमार झा
Pritam Kumar Jha
बेवफा शायरी इन हिंदी | जबरदस्त बेवफाई शायरी | प्यार में धोखा बेवफा शायरी
Read more और पढ़ें:
जिन्दगी में न कोई सहारा मिला— उदास ज़िंदगी शायरी Sad Life Shayari
Sad Shayari-dard Shayari-आँसुओं का दर्द ज़िंदगी शायरी
Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai
थी कभी रानी हमारे दिल की तुम-bewafa shayari-zakhmi dil shayari-superhit
बेवफा शायरी-Bewafa sad Shayari In Hindi प्यार में धोखा बेवफा प्यार शायरी
प्यार में धोखा बेवफा शायरी बेवफा प्यार शायरी 2021 बेवफा शायरी इन हिंदी
जॉन एलिया बेस्ट शायरी ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता Jaun Elia Best shayari
ज़िन्दगी भर ग़म से याराना | ज़िन्दगी के ग़म | Best Gham-E-Zindagi Shayari
0 Comments