Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी - Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari - Quotes - Status

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी इस पोस्ट को पढ़कर आप समझ सकते हैं कि प्यार किसी और से शादी किसी और से ऐसा क्यों होता है? Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari - Quotes - Status वर्तमान सामाजिक परिवेश में अक्सर प्रेमी प्रेमिकाओं और नौजवान लड़के लड़कियों के साथ यह समस्या रहती है कि वह प्यार किसी और से करते हैं और शादी किसी और से इसी मुद्दे को आधार बनाकर यहां कुछ बेवफाई की शायरी लिखी गई है जिसे आप अपने दोस्तों और चाहने वालों को व्हाट्सएप फेसबुक और इंस्टाग्राम इत्यादि पर शेयर कर सकते हैं।

pyar-kisi-aur-se-shadi-kisi-aur-se-shayari-quotes-status-with-images

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी - Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari

प्यार किसी और से शादी किसी और से करते हैं
कुछ बेवफा लड़के लड़की झूठा प्यार करते हैं।
प्यार के झूठे वादे करके दिल के टुकड़े करते हैं
झूठी कसमें खाते हैं वो और झूठी आहें भरते हैं

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Karte Hain
Kuchh Bewafa Ladke Ladki Jhutha Pyar Karte Hain
Pyar Ke Jhuthe Vade Karke Dil Ke Tukde Karte Hain
Jhuthi Kasme Khate Hain Vah aur Jhuthi Aahe Bharate Hain
***

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

उसने प्यार की शुरुआत की मेरे साथ
और प्यार निभाया किसी और के साथ
उसने प्यार करना सीखा था मुझसे
लेकिन प्यार करने लगा किसी और के साथ

Usne Pyar Ki Shuruaat Ki Mere Sath
Aur Pyar Nibhaya Kisi Aur Ke Sath
Usne Pyar Karna Sikha Tha Mujhse
Lekin Pyar Karne Laga Kisi Aur Ke Sath
***

प्यार करके छोड़ने वाली शायरी

प्यार किया था मुझसे तुमने और
शादी किसी और से करने जाते हो?
कसमे वादे किए थे मुझसे और
साथ किसी और का निभाने जाते हो?

Pyar Kiya Tha Mujhse Tumne Aur
Shaadi Kisi Aur Se Karne Jaate Ho
Kasme Wade Kiye The Mujhse Aur
Sath Kisi Aur Ka Nibhaane Jaate Ho
***

प्यार किसी और से शादी किसी और से ऐसा क्यों होता है?

ना प्यार मिला मुझे न सच्ची मोहब्बत मिली
एक बेवफा ने लूट ली जिंदगी मेरी
जिसके प्यार में मैं दिन-रात जली
उसने प्यार किया था मुझसे और शादी किसी और से कर ली

Na Pyar Mila Mujhe Na Sacchi Mohabbat Mili
Ek Bewafa Ne loot Li Zindagi Meri
Jiske Pyar Mein Main Din Raat Jali
Usne Pyar Kiya Tha Mujhse aur Shaadi Kisi Aur Se Kar Li
***

तुम किसी और की हो शायरी - Tum Kisi Aur Ki Ho Shayari

तुम प्यार करके बदल जाओगे कभी सोचा नहीं था
तुम वादे करके मुकर जाओगे कभी सोचा नहीं था
शादी करके साथ निभाने का वादा किया था मुझसे
तुम बेवफा निकल जाओगे कभी सोचा नहीं था

Tum Pyar Karke Badal Jaaoge Kabhi Socha Nahin Tha
Tum Wade Karke Mukar Jaaoge Kabhi Socha Nahin Tha
Shaadi Karke Sath Nibhaane Ka Wada Kiya Tha Mujhse
Tum Bewafa Nikal Jaoge Kabhi Socha Nahin Tha
***

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari

प्यार मेरा बड़ा ही बेवफा निकला है
प्यार मुझसे करके
रिश्ता किसी और से निभाने चला है।

Pyar Mera Bada Hi Bewafa Nikala Hai
Pyar Mujhse Karke
Rishta Kisi Aur Se Nibhane Chala Hai.
***

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari

तुम्हें किसी और का होते हुए नहीं देख पाएंगे
तेरे बिना हम नहीं जी पाएंगे
प्यार भरा दिल ऐसे तोड़ कर ना जाओ
मोहब्बत में मुझे इस तरह ना सताओ

Tumhen Kisi Aur Ka Hote Hue Nahin Dekh Payenge
Tere Bina Ham Nahin Ji Payenge
Pyar Bhara Dil Aise Tod Kar Na Jao
Mohabbat Mein Mujhe Is Tarah Na Sataao
***

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Status

मुझसे यूं ना करो बेरुखी सनम
तुम करने लगे हो बेवफाई सनम
क्या किसी और से करने लगे हो प्यार
मेरे पास रहने लगे हो बहुत कम सनम

Mujhse Yun Na Karo Berukhi Sanam
Karne Lage Ho Bewafai Sanam
Kya Kisi Aur Se Karne Lage Ho Pyar
Mere Pass Rahane Lage Ho Bahut Kam Sanam
***

मुझसे प्यार जता कर वह मुझसे दूर चला गया
वह बेवफा किसी और से प्यार निभाने चला गया

Mujhse Pyar Jata Kar Woh Mujhse Door Chala Gaya
Woh Bewafa Kisi Aur Se Pyar Nibhane Chala Gaya
***

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

शादी करने के वादे तो कर लिए थे एक दूसरे से हमने
लेकिन तेरी मांग में अपने नाम का सिंदूर सजा ना सका
 तुझको तो पा लिया था मैंने लेकिन अपना बना ना सका।

Shaadi Karne Ke Wade To Kar Liye The Ek Dusre Se Humne
Lekin Teri Mang Mein Apne Naam Ka Sindoor Saja Na Saka
Tujhko To Pa Liya Tha Maine Lekin Apna Bana Na Saka
***

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari - Quotes - Status

प्यार का दरिया कभी रुकता नही,
प्यार में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप हूं वरना
तू ये न समझना की मेरा दिल दुखता नही।

Pyar Ka Dariya Kabhi Rukta Nahin
Pyar Mein Premi Kabhi Jhukta Nahin
Kisi Ki Khushiyon Ki Khatir Chup Hun Varna
Tu Ye Na Samajhna Ki Mera Dil Dukhta Nahin
***

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है।

Pyar Har Kisi Ko Jina Sikha Deta Hai
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai
Pyar Nahin Kiya To Karke Dekho
Yah Har Dard Sahana Sikha Deta Hai
***

प्यार किया मुझसे और शादी किसी और से शायरी

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब किसी और को दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

Ab Tere Bina Zindagi Gujarna Mumkin Nahin Hai
Ab Kisi Aur Ko Dil Mein Basana Aasan Nahin Hai
Ham To Tere Pass Chale Aaye Hote Sabkuch Chhodkar
Lekin Tune Kabhi Hamen Dil Se Pukara Nahin Hai
***

किसी से प्यार तो किसी से शादी शायरी

वो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई,
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्ना तो पूरी हो गई।

Vah Bichhad Kar Humse Duriyan Kar Gai
Na Jaane Kyon Pyar Adhura Rah Gaya
Ab Hamen Tanhaiyan Chubhti Hai To Kya
Kam Se Kam Uski Sari Tamanna To Puri Ho Gai
***
@@@


किसी और का हो कर भी अपना लगता है तू मुझे तो प्यार का सच्चा सपना लगता है तू तू भी खुश नहीं है शायद मुझसे दूर जाकर मुझे तो हर घड़ी हर वक्त तड़पता लगता है तू

प्यार-किसी-और-से-शादी-किसी-और-से-शायरी

किसी और का हो कर भी अपना लगता है तू
मुझे तो प्यार का सच्चा सपना लगता है तू
तू भी खुश नहीं है शायद मुझसे दूर जाकर
मुझे तो हर घड़ी हर वक्त तड़पता लगता है तू

Kisi Aur Ka Hokar Bhi Apna Lagta Hai Tu
Mujhe To Pyar Ka Saccha Sapna Lagta Hai Tu
Tu Bhi Khush Nahin Hai Shayad Mujhse Dur Jakar
Mujhe To Har Ghadi Har Waqt Tadapta Lagta Hai Tu
***

Post a Comment

0 Comments