Ticker

6/recent/ticker-posts

जीजा साली रोमांटिक लव शायरी Jija Sali Ki Romantic Love Shayari

जीजा साली प्यार शायरी Jija Sali Love Shayari साली जीजा मोहब्बत शायरी

देख कर मुझको मुस्कुराती है,
धीरे धीरे नज़र झुकाती है,

क्या निराली अदा है साली की
दिल को साली बहुत ही भाती है!

Dekh Kar Mujhko Muskurati Hai
Dhire Dhire Nazar Jhukati Hai

Kya Nirali Ada Hai Sali Ki
Dil Ko Sali Bahut Hi Bhati Hai
***

साली के लिए शायरी | Sali Ke Liye Shayari

हर किसी को कहां नसीब होती है साली
जीजा के दिल के करीब होती है साली

Har Kisi Ko Kahan Naseeb Hoti Hai Sali
Jija Ke Dil Ke Kareeb Hoti Hai Sali
***

जीजा साली शायरी | Jija Sali Shayari

साली दिल को मेरे चुराती है
रोज सपने में मेरे आती है

उसके बिन चैन अब नहीं मुझको
हर घड़ी साली याद आती है

Sali Dil Ko Mera Chudati Hai
Roj Sapne Mein Mere Aati Hai

Uske Bin Chain Ab Nahin Mujhko
Har Ghadi Sali Yad Aati Hai
***

जीजा साली मोहब्बत शायरी | Jija Sali Love Shayari

बजती नहीं है एक हाथ से ताली
ज़िंदगी लगती है मुझे खाली-खाली

पुरानी हो चुकी है अब घरवाली
चाहिए अब मुझको मस्त नई साली

अबकी होली में रंग लगाने के लिए
चाहिए मुझे मेरी महबूबा प्यारी साली।

Loving Quotes For Sister In Law in Hindi

Bajti Nahin Ek hath se Taali
Zindagi Lagti Hai Mujhe Khali Khali

Purani Ho Chuki Hai Ab Ghar Wali
Chahiye Ab Mujhko Mast Nai Sali

Abki Holi Mein Rang Lagane Ke Liye
Chahie Mujhe Meri Mehbooba Pyari Sali
***

जीजा साली रोमांटिक लव शायरी Jija Sali Ki Romantic Love Shayari

ऐ मेरी साली!
आ गया है होली का त्यौहार
तुम हो जाओ अभी से तैयार
मैं आ रहा हूं होली पर रंग लगाने को
मुझे चाहिए सिर्फ मेरी प्यारी प्यारी साली!

Aye Meri Sali
Aa Gaya Holi Ka Tyohar
Tum Ho Jao Abhi Se Taiyar
Main Aa Raha Hun Holi ka rang Lagane Ko
Mujhe Chahie Sirf Meri Pyari Pyari Sali
***

Jija Sali Shayari In Hindi With Image

jija-sali-shayari-in-hindi-with-image


Jija Sali Romantic Shayari Hindi

लड़ गई आंख मेरी साली से
दूर रहने लगा घरवाली से
मस्त छलकती जवानी की बुंदे
झलक रही सलवार की जाली से

Lad Gai Aankh Meri Sali Se
Dur Rahane Laga Gharwali Se
Mast Chhalakti Jawani Ki Bunde
Jhalak Rahi Salwar Ki Jali Se
***

साली से प्यार बढ़ाने वाली शायरी - Jija sali Ka Pyar Shayari in Hindi

देखकर साली का सोने जैसा बदन
मेरे दिल में लगी है प्यार की अगन
खिला-खिला सा है साली का यौवन
जैसे नया आबाद हुआ है कोई चमन

Dekh Kar Sali Ka Sone Jaisa Badan
Mere Dil Mein Lagi Hai Pyar Ki Agan
Khila Khila Hai Sali Ka Yovan
Jaise Naya Awaad Hua Hai Koi Chaman
***

जीजा साली की शायरी फोटो | Jija Sali Ki Love Shayari Image


jija-sali-love-shayari-image



Sali Ke Liye Shayari Sms - साली के लिए शायरी प्यार वाली

साली से टकरा गया है दिल
फूल जैसा चेहरा गया है खिल
छोड़ नहीं सकता हूं साली को
दिल में गड़ गया है प्यार का कील

Sali Se Takra Gaya Hai Dil
Phool Jaisa Chehra Gaya Hai Khil
Chod Nahin Sakta Hun Sali Ko
Dil Mein Gar Gaya Hai Pyar Ka Keel
***

साली पर दोहे | Sali Par Dohe

साली को देखकर हर किसी का दिल मचलता है
प्यार में साली के हर जीजा का दिल धड़कता है
हर आदमी के दिल में रहता है यह ख्याल
कि साली बन जाए मेरी घरवाली

Jija Sali Comedy Shayari in Hindi-जीजा साली शायरी हिंदी में


Funny Quotes For Sister In Law In Hindi

जब देखा तेरा सोने सा बदन,
देखने लगे मलमल के आँख
छूना चाहा जब हमने साली को,
हाय चुपके से आ गयी सास..

Funny Quotes For Sister In Law In English

Jab Se Dekha Tera Sone Jaisa Badan
Dekhne Lage Tujhe Malmal Ke Aankh
Chhuna Chaha Jab Humne Sali Ko
Hi Chupke Se Aa Gayi Sas
***
@@@

जीजा साली मस्त शायरी-Jija Sali Shayari-Funny shayari
Jija Sali Shayari-Funny Shayari
हास्य व्यंग्य कविता

मेरे दोनों हाथों में लड्डू,
आज मेरे घर में फिर रौनक है,
लौट आयी मेरे घर दिवाली,
घर में कितना चहल-पहल है,
जबसे आयी मेरे घर साली।
आज मेरे दोनों हाथों में लड्डू ,
सामने पड़ी मिठाई की थाली,
बायें खड़ी मुस्कुराती बेगम,
दायें बैठी खिलखिलाती साली।

ज्योति से मेरा घर रौशन,
बज रही चहुँओर गीत कौव्वाली,
घरवाली खुशी से झूम रही,
साली बजा रही खुब ताली।

राकेश सिन्टू सा जब हो साला,
तो फिर क्यों जायें मधुसाला,
जब हो साली कंचन कंचन,
तब क्यों नहीं आये घर में हरियाली।

मन में फगुनाहट चल रहा है,
आयी जब गालों पर लाली,
जीजा की बात मत पुछो अकेला,
काट रहें हैं खूब मन में छाली।
 अरविन्द अकेला
Jija Sali Holi Shayari-जीजा साली होली शायरी
Read More और पढ़ें:

Post a Comment

0 Comments