Ticker

6/recent/ticker-posts

पति पत्नी के झगड़े की शायरी | Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari

पति पत्नी का झगड़ा शायरी | Pati Patni Ka Jhagda Shayari

पति-पत्नी के झगड़े अक्सर होते ही रहते हैं इसलिए आज की पोस्ट में पढ़िए— Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari - पति पत्नी के झगड़े की शायरी। यह पति पत्नी झगड़ा शायरी को आप व्हाट्सएप फेसबुक और इंस्टाग्राम पर शेयर भी कर सकते हैं।

Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari Photo Download


pati-patni-ke-jhagde-ki-shayari-photo-download

Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari | पति पत्नी के झगडे की शायरी

ऐ मेरी प्यारी पत्नी जी!
जब पति जी तुम्हें मनाए
तो मान जाया करना
इसलिए कि यह हर किसी को नसीब नहीं
की रूठी पत्नी को पति इतने प्यार से मनाए


Ae Meri Pyari Patni Ji
Jab Pati Ji Tumhen Manae
To Man Jaya Karna
Isliye Ki Yah Har Kisi Ko Naseeb Nahin
Ke Ruthi Patni Ko Pati Itne Pyar Se Manae
***

Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari

मुझसे इस तरह रूठा है कोई
लाख मनाने से भी मानता नहीं
कितना चाहता हूं मैं उसे दिल से
लेकिन यह बात वह जानता नहीं

Mujhse Rutha Hai Is Tarah Koi
Lakh Manane Se Bhi Manta Nahin
Kitna chahta hun main use Dil Se
Lekin Yah Baat Hua Jaanta Nahin
***

Pati Patni ke jhagde ke liye shayari

रूठ गई हूँ मैं अपनी प्यारी ज़िन्दगी से ऐ जी !
तुम ज़िन्दगी बनकर आ जाओ मानाने के लिए !!

Ruth Gai Hun Main Apni Pyari Zindagi Se Ae Ji
Tum Zindagi Ban Kar Aa Jao Manane Ke Liye
***

Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari

कुछ कहता हूं तुम से सुनो तो सही!
खुद को समझाने का मौका दो तो सही!
आज फिर नाराज़ हो मालूम है मुझे!
मनाना चाहता हूं, तुम मनो तो सही!

Kuchh Kahta Hun Tumse Suno To Sahi
Khud Ko Samjhane Ka Mauka Do To Sahi
Aaj Phir Naraz Ho Maloom Hai Mujhe
Manana Chahta Hun Tum Man Jao To Sahi
***

Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari

सारी कोशिशे हो जाती हैं बेकार तुझे मानाने की,
आखिर कहां से सीखी है तूने ये अदा रूठ जाने की।

Sari Koshishen Ho Jaati Hain Bekar Tujhe Manane Ki
Aakhir Kahan Se Sikhi Hai Tune Yah Ada Ruth Jaane Ki
***

Miya Biwi Ke Jghagde Ki Shayari - मिया बीवी झगड़े की शायरी

अब और रूठ होगी तो हार मान जाऊंगा
मनाते मनाते मनाने का हुनर भूल गया हूं

Ab Aur Ruthogi To Har Man Jaunga
Manate Manate Manane Ka Hunar Bhul Gaya Hun
***

Pati Patni ke Jhagde Ki Liye Shayari

रूठी पत्नी को मनाने का मजा है अलग सा
इसलिए की पत्नी का रूठना सजा है अलग सा

Ruthi Patni Ko Manane Ka Maza Hai Alag sa
Isliye Ki Patni Ka Ruth Jana Saja Hai Alag Sa
***

Pati patni ke Jghagde Ki Shayari

मैं जब जब रूठ जाऊं तुम मनाने के लिए आ जाना
इसलिए कि पति का काम है हर वक्त पत्नी का दिल बहलाना

Main Jab Jab Ruth Jaaun Tum Manane Ke Liye Aa Jana
Isliye Ki Pati Ka Kam Hai Har Waqt Patni Ka Dil Bahlana
***

Pati Se Naraz Shayari - पति से नाराज़ शायरी

मैं तुमसे नाराज तो नहीं लेकिन
दुख इस बात का है कि अब तक
मुझे मनाने की कोशिश नहीं की तुमने

Main Tumse Naaraz To Nahin Hun Lekin
Dukh Is Baat Ka Hai Ki Ab Tak
Mujhe Manane Ki Koshish Nahin Ki Tumne
***

नाराज़ पत्नी को मनाने की शायरी

उगते सूरज का साथ हो
तेरे हाथों में मेरा हाथ हो
भर लूं तुझे अपनी बाहों में
बोल किस लिए तुम नाराज हो

Ugte Suraj Ka Sath Ho
Tere Hathon Mein Mera Hath Ho
Bhalu Tujhe apni Bahon Mein
Bol Kis Liye Tum Naraz Ho
***

पति से नाराज़गी शायरी - Pati Se Narazgi Shayari

तेरी नाराजगी भी क्या अदा है
मेरा ये दिल तुझ पर फिदा है

Teri Narajagi Bhi Kya Ada Hai
Mera Yah Dil Tujh Per Fida Hai
***

Naraz Pati Shayari

मेरा रास्ता मेरी मंजिल है और कोई नहीं तेरे सिवा
तू नाराज है मुझ से तो बता कहां जाऊं तेरे सिवा

Mera Rasta Meri Manzil aur Koi Nahin Tere Siva
Tu Naraz Hai Mujhse To Bata Kahan Jaaun Tere Siva
***

नाराज पति को मनाने की शायरी

तेरे दिल ने कहा मेरे दिल से
कि तू आ रहा है मुझसे मिलने
कितना खूबसूरत है यह सपना मेरा
तू हो गया है हमेशा के लिए अपना मेरा

Tere Dil Ne Kaha Mere Dil Se
Ki Aa Raha Hai Mujhse Milane
Kitna Khubsurat Hai Ya Sapna Mera
To Ho Gaya Hai Hamesha Ke Liye Apna Mera
***

नाराज पति को मनाने के लिए शायरी

तुम नाराज हो लेकिन तुम्हें मालूम नहीं
तेरे बगैर कैसा हाल है मेरा
तुम बात नहीं करते हो मुझसे
तेरे बिन जीना मुहाल है मेरा

Tum Naraz Ho Lekin Tumhen Maloom Nahin
Tere Bagair Kaisa Hal Hai Mera
Tum Baat Nahin Karte Ho Mujhse
Tere Bin Jina Muhaal Hai Mera
***

नाराज पति के लिए शायरी

जिसके साथ बैठकर दिल की धड़कन गिनती थी
आज मुझ से नाराज़ होकर जाने किधर गया है

Jiske Sath Baithkar Dil Ki Dhadkan Ginti Thi
Aaj Mujhse Naraz Hokar Jaane Kidhar Gaya Hai
***

पति-पत्नी के बीच तनाव शायरी

पल दो पल के लिए भी दूर होना मंजूर नहीं था तुझको
मुझसे नाराज होकर जाने कैसे रहता होगा?

Pal Do Pal Ke Liye Bhi Dur Hona Manjur Nahin Tha Tujhko
Mujhse Naraz Hokar Jaane Kaise Rahata Hoga
***

पति को खुश करने वाली शायरी

आज तू आने वाला है मेरा खोया हुआ संसार लेकर
मैं कब से खड़ी हूं तेरे दीदार का इंतजार लेकर

Aaj Tu Aane Wala Hai Mera Khoya Hua Sansar Lekar
Main Kab Se Khadi Hun Tere Didar Ka Intezar Lekar
***

Husband Se Narazgi Shayari 

नाराज किस बात से हो बताया करो
अपने प्यारे पति को यूं ना सताया करो

Naraz Kis Baat Se Ho Bataya Karo
Apne Pyare Pati Ko Yun Na Sataya Karo
***

पति पत्नी के बीच झगड़े शायरी

आज सुबह से नल में पानी नहीं आ रहा है
तुम्हारा यह गुस्सा मुझे बिल्कुल नहीं भा रहा है

Aaj Subah Se Nul Mein Pani Nahin Aa Raha Hai
Tumhara Yah Gussa Mujhe Bilkul Nahin Bhara Raha Hai
***

पति पत्नी के झगड़े की शायरी

इतना आसान नहीं है तेरे गुस्से को संभालना
कभी-कभी पूरा दिन गुजर जाता है
तेरे फोन के इंतजार में

Itna Aasan Nahin Hai Tere Gusse Ko Sambhalna
Kabhi Kabhi Pura Din Gujar Jata Hai
Tere Phone Ke Intezar Mein
***

तेरी नाराजगी भी हमें खूब भाती है
तेरी कोई बात मेरी समझ नहीं आती

Teri Narajagi Bhi Mujhe Khoob Bhati Hai
Teri Koi Baat Meri Samajh Mein Nahin Aati
***

मियां बीवी के झगड़े की शायरी | Miyan Biwi Ke Jhagde Ki Shayari

मियां की हालत को बीवी जानती नहीं
नाराज हो जाए तो वह फिर मानती नहीं

Miyan Ki Halat Ko Biwi Janti Nahin
Naraz Ho Jaaye To Vah Phir Manati Nahin
***

ऐसा क्या कह दूं कि तू मान जाए
बिन कहे मेरे दिल का हाल जान जाए

Aisa Kya Kah Dun Ki Tu Maan Jaye
Bin Kahe Mere Dil Ka Haal Jaan Jaye
***

कोई गुस्से में रात भर सोया नहीं है
तुम कहते हो कि उसका दिल रोया नहीं है

Koi Gusse Mein Raat Bhar Soya Nahin Hai
Tum Kahte Ho Ki Uska Dil Roya Nahin Hai
***

जिसके लिए मैं इतना फिक्र मंद हूं
उसे अब मेरी कोई फिक्र ही नहीं
यूं लगता है जैसे वह मुझे भूल गया
मेरे लिए वह बहुत फिक्र मंद था

Jiske Liye Main Itna Fikramand Hun
Use Ab Meri Koi Fikra Hi Nahin
Lagta Hai Jaise vah mujhe bhul gaya
Mere Liye Wo Bahut Fikramand Tha
***

तू अपनी झूठ को जिताने की कोशिश में लगा है
मेरी सच्चाई को हराने की कोशिश में लगा है

Tu Apni Jhooth Ko Jitane Ki Koshish Mein Laga Hai
Meri Sacchai Ko Harane Ki Koshish Mein Laga Hai
***

वह फिक्र मेरा बहुत करता है
लेकिन गुस्सा करना नहीं छोड़ेगा
प्यार करने का अलग अंदाज है यह
दिल मेरा बार बार जरूर तोड़ेगा

Vah Fikra Mera Bahut Karta Hai
Lekin Gussa Karna Nahin Chhodega
Pyar Karne Ka Naya Andaaz Hai Yah
Dil Mera Baar Baar Zaroor Todega
***

मुस्कुरा कर वो अपनी हुकूमत रोज चलाते हैं
पति तो मान ही जाएगा वह इतना जानते हैं

Muskura Kar Vah Apni Hukumat Roz Chalate Hain
Pati To Man Hi Jaega Vah Itna Jante Hain
***

वो अक्सर रूठ जाते हैं मनाते मनाते
हम हार जाते हैं प्यार जताते जताते

Wo Aksar Ruth Jaate Hain Manate Manate
Ham Har Jaate Hain Pyar Jatate Jatate
***

Biwi Ka Gussa Shayari - बीवी का गुस्सा शायरी

जब बीवी को गुस्सा आता है तो
दिमाग का टेंपरेचर 200 के पार हो जाता है
फिर भी मुझे उसकी मासूमियत पर
हद से ज्यादा प्यार आता है

Jab Biwi Ko Gussa Aata Hai To
Dimag Ka Temperature 200 Ke Paar Ho Jata Hai
Phir Bhi Mujhe Uski Masoomiyat Per
Had Se Jyada Pyar Aata Hai
***

जब तुम गुस्सा होती हो तो दिल घबराता जाता है
और जब तुम मुस्कुराती हो तो तुम पर प्यार आ जाता है

Jab Tum Gussa Hoti Ho To Dil Ghabra Sa Jata Hai
Aur Jab Tum Muskurati Ho To Tum Per Pyar Aa Jata Hai
***
@@@

पति पत्नी की दर्द भरी शायरी

कुछ इस तरह खूबसूरत रिशते टूट जाया करते हैं,
जब दिल भर जाता है तो, लोग अक्सर रूठ जाया करते हैं

Kuchh Is Tarah Khubsurat Rishte Tut Jaya Karte Hain
Jab Dil Bhar Jata Hai To Log Aksar Ruth Jaya Karte Hain
***

Read More और पढ़ें👇

Post a Comment

0 Comments