Ticker

6/recent/ticker-posts

पति पत्नी की रोमांटिक शायरी | पति पत्नी की लव शायरी Pati Patni Shayari

Pati Patni Ki Romantic Shayari | Pati Patni Love Shayari Husband Wife


आप बहुत खूबसूरत और प्यारे हैं
इसीलिए तो मैं पत्नी आप पति हमारे हैं

Aap Bahut Khubsurat aur Pyare Hain Isiliye To Main Patni aur Aap Pati Hamare Hain
***

प्यार का हर लम्हा है तेरे लिए
यह सारा जमाना है तेरे लिए
तुम मेरी पत्नी मैं तेरा पति
रब ने बनाया मुझे तेरे लिए

Pyar Ka Har Lamha Hai Tere Liye
Yah Sara Zamana Hai Tere Liye
Tum Meri Patni, Main Tera Pati
Rab Ne Banaya Mujhe Tere Liye
***


मेरे दिल से अब तेरी याद नहीं जाती है
ए मेरी सजनी तू मेहर क्यों जाती है

Mere Dil Se Ab Teri Yaad Nahin Jaati Hai
Aye Meri Sajni Tu Maihar Kyon Jaati Hai
***


Love Shayari For Husband in Hindi

मैंने जैसा चाहा था वैसा पति मिला मुझको
आपसे कोई भी नहीं है अब गिला मुझको
और क्या मांगू अब भगवान से हे परमेश्वर
जब ईश्वर ने आपसे दिया मिला मुझको

Maine Jaisa Chaha Tha Vaisa Pati Mila Mujhko
Aapse Koi Bhi Nahin Hai Ab Gila Mujhko
Aur Kya Mangu Bhagwan Se He Parameshwar
Jab Ishwar Ne Aapse Diya Mila Mujhko
***

Shayari For Husband in Hindi

रब से जैसा मांगा मैंने
बिल्कुल वैसा यार मिला
और भला क्या मांगू साजन
तुमसे इतना तो प्यार मिला

Rab Se Jaisa Manga Maine
Bilkul Vaisa Yaar Mila
Aur Bhala Kya Mangu Sajan
Tumse Itna To Pyar Mila
***

Pati Patni Love Shayari

जिसे बस तुम समझ सको वह जज्बात हैं हम
तुम्हारी जिंदगी की हर एक सुहानी रात हैं हम

Jise Bus Tum Samajh Sako Vah Jazbaat Hain Ham
Tumhari Zindagi Ki Har EK Suhani Raat Hain Ham
***

Pati Patni Love Shayari

जिंदगी के हर सुख दुख में हम साथ निभाएंगे
हर जन्म में यूं ही हम पति पत्नी बन जाएंगे

Zindagi Ke Har Sukh Dukh Mein Ham Sath Nibhaenge
Har Janm Mein Yun Hi Ham Pati Patni Ban Aaenge
***

पति पत्नी की लव शायरी | Pati Patni Ki Love Shayari

एक पल जिंदगी तेरे बिन कटती नहीं
तेरी यादें अब मेरे दिल से मिटती नहीं
बस तुम ही बसे हो मेरे दिल में जिगर में
तेरी तस्वीर निगाहों से हटती नहीं

Ek Pal Zindagi Tere Bina Katati Nahin
Teri Yaadein Ab Mere Dil Se Mitati Nahin
Bus Tum Hi Base Ho Mere Dil Mein Jigar Mein
Teri Tasvir Nigahon Se Hatati Nahin
***

पति पत्नी का प्यार शायरी | Pati Patni Ka Pyar Shayari

तेरा नाम शामिल है मुझ में मेरी हर सांस के साथ
जैसे शामिल है तेरा प्यार हर एक एहसास के साथ

Tera Naam Shamil Hai Mujh Mein Meri Har Sans Ke Sath
Jaise Shamil Hai Tera Pyar Har EK Ehsas Ke Sath
***

नजदीक रहो इतना के अपनेपन का एहसास बना रहे
एक दूसरे को अहमियत दो इतना कि रिश्ता बना रहे
मुझे तेरा और तुझे मेरा हर घड़ी इंतजार रहे
पति-पत्नी का यह रिश्ता हमेशा बरकरार रहे

Najdeek Raho Itna Ki Apnepan Ka Ehsas Banaa Rahe
Ek Dusre Ko Ahmiyat Do Itna Ki Rishta Banaa Rahe
Mujhe Tera aur Tujhe Har Ghadi Mera Intezar Rahe
Pati patni Ka Yah Rishta Hamesha Barkrar Rahe
***

हस्बैंड वाइफ शायरी | Husband Wife Shayari

पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लेना
दिल में उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता देना

Pati Patni Mein Koi Ruthe To Ek Duje Ko Mana Lena
Dil Mein Uthe Mohabbat Ka Tufan to Khol Kar Bata Dena
***

Husband Wife Love Shayari

जब कभी लड़ाई हो तो मना लिया करना
कभी मैं तो कभी तुम रिश्ते निभा लिया करना

Jab Kabhi Ladai Ho To Mana Liya Karna
Kabhi Main To Kabhi Tum Rishte Nibha Liya Karna
***

Husband Wife Love Shayari

यादें अक्सर होती है सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्तें निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए।

Yaden Aksar Hoti Hain Satane Ke Liye
Koi Ruth Jata Hai Phir Man Jaane Ke Liye
Rishte Nibhaanaa Koi Mushkil To Nahin
Bus Dilon Mein Pyar Chahie Use Nibhaane Ke Liye
***

Husband Wife Shayari in Hindi

जब भी पति-पत्नी का झगड़ा हो
तो अपनी गलती मान कर चुपचाप
माफी मांग लेना चाहिए,
अगर ऐसा किया जाए तो
कभी झगड़ा नहीं होगा

Jab Bhi Pati Patni Ka Jhagada Ho
To Apni Galti Man Kar Chupchap
Mafi Mang Lena Chahie
Agar Aisa Kiya Jaaye To
Kabhi Jhagada Nahin Hoga
***

पति पर शायरी | Pati Par Shayari

जिंदगी में कुछ रिश्ते ऐसे बन जाते हैं
कि हर पल बस उसी के ख्याल आते हैं
कैसी भी नाराजगी हो हम दोनों में
पर तुझसे दूर जाने के ख्याल कभी नहीं आते हैं

Zindagi Mein Kuchh Rishte Aise Ban Jaate Hain
Ki Har Pal Bus Usi Ke Khyal Aate Hain
Kaisi Bhi Narajagi Ho Ham Donon Mein
Par Tujhse Dur Jaane Ke Khyal Kabhi Nahin Aate Hain
***

Pati Patni Mohabbat Shayari | पति पत्नी मोहब्बत शायरी

मेरी जिंदगी की महकती शाम हो तुम,
प्यार का मस्त छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते है चाहत तुम्हारी
दिल में बसाए रहता हूं मोहब्बत तुम्हारी
इसलिए कि मोहब्बत का दूसरा नाम हो तुम।

Meri Zindagi Ki Mahakati Sham Ho Tum
Pyar Ka Mast Chhalakta Jaam Ho Tum
Sine Mein Chhupaye firte Hain Chahat Tumhari
Dil Mein Basaye Rahata Hun Mohabbat Tumhari
Isliye Ki Mohabbat Ka Dusra Naam Ho Tum
***

Pati Patni Ka Pyar Shayari

तुझे हर घड़ी प्यार करने को दिल चाहता है
तुझ पर जिंदगी निसार करने को दिल चाहता है
जगी है प्यार की चाहत मेरे दिल में ऐसी
कि तेरा अंग अंग चूमने को दिल चाहता है

Tujhe Har Ghadi Pyar Karne Ko Dil Chahta Hai
Tujh par Zindagi Nisaar Karne Ko Dil Chahta Hai
Jagi Hai Pyar Ki Chahat Mere Dil Mein Aisi
Ki Tera Ang Ang Chumne Ko Dil Chahta Hai
***

पति पत्नी का प्यार शायरी | पति पत्नी शायरी हिंदी पति पत्नी का प्यार स्टेटस

पति पत्नी के रिश्तें की शान बन जाएँ,
एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाएँ।

Pati Patni Ke Rishte Ki Shan Ban Jaen
Ek Dusre Ke Labon Ki Muskan Ban Jaaye
***

pati patni ki romantic shayari pati patni love shayari

पत्नी के लिए रोमांटिक शायरी Romantic Shayari For Wife

घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली
सारी गली उनकी फिराक मे निकली
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से
और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली

Ghar Se Bahar Wo Nakab Mein Nikli
Sari Gali Unki firak Mein Nikli
Inkar Karte The Vah Hamari Mohabbat Se
Aur Hamari Hi Tasvir Unki Kitab Se Nikli
***

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का हूँ प्यासा तेरी आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasvir Sajaunga
Mere Is Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bus Jaunga
Pyar Ka Hun Pyasa Teri Aagosh Mein Simat Jaunga
***

पति के लिए रोमांटिक शायरी Romantic Shayari For Husband

दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता
अपनी हिस्से की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता

Dil Ka Tamasha Dekha Nahin Jata
Tuta Hua Sitara Dekha Nahin Jata
Apni Hisse Ki Sari Khushi Aapko De Dun
Mujhse Aapka Yah Udaas Chehra Dekha Nahin Jata
***

Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Font

हर सांस में साजन नाम है तेरा
हर धड़कन में पैगाम है तेरा
मेरा सुहाग मेरा पति तुम हो
मेरे दिल पर लिखा है नाम तेरा

Har Sans Mein Sajan Naam Hai Tera
Har Dhadkan Mein Paigam Hai Tera
Mera Suhag Mera Pati Tum Ho
Mere Dil par Likha Hai Naam Tera
***

पति पत्नी का रिश्ता शायरी | Pati Patni Ka Rishta Shayari

ऐसे रिश्तों का बड़ा मोल होता है,
जिसमें जिम्मेदारियाँ बड़ी होती हैं।

Aise Rishto Ka Bada Mol Hota Hai
Jismein Jimmedaariyan Badi Hoti Hain
***

जिंदगी में रिश्ते जरूर बनाइए
चाहे जो हो उसे जरूर निभाइए

Zindagi Mein Rishte Jarur Banaiye
Chahe Jo Ho Use Jarur Nibhaaiye
***

पति पत्नी का रिश्ता अगर बंधे प्यार की डोरी से
तो रिश्ता कभी नहीं टूटता किसी भी मजबूरी से

Pati Patni Ka Rishta Agar Bandhe Pyar Ki Dodi Se
To Rishta Kabhi Nahin Tutata Kisi Bhi Majburi Se
***

तेरी खुशी और तेरे गमों से गहरा रिश्ता है हमारा
इसलिए कि पति पत्नी का अनमोल रिश्ता है हमारा

Teri Khushi aur Tere Gamon Se Gehra Rishta Hai Hamara
Isliye Ki Pati-Patni Ka Anmol Rishta Hai Hamara
***

पति पत्नी के रिश्ते को दिल में सजाइए
अपनों को रोकने से पहले जरूर मनाइए

Pati Patni Ke Rishte Ko Dil Se Sajaiye
Apnon Ko Ruthane Se Pahle Jarur Manaiye
***

कोई चीज टूट जाएँ तो उसे सजाना चाहिए,
कोई अपना रूठ जाएँ तो उसे मनाना चाहिए,
रिश्तें बनते हैं बड़ी किस्मत से
हर हाल में रिश्तों को खूबसूरती से निभाना चाहिए।

Koi Cheez Tut Jaye To Use Sajana Chahie
Koi apna Ruth Jaaye To Use Manana Chahie
Rishte Bante Hain Badi Kismat Se
Har Hal Mein Rishto Ko Khubsurti Se Nibhaanaa Chahie
***

Husband Wife Shayari

अगर पति पत्नी का रिश्ता अच्छा हो
तो बुरा नसीब भी अच्छा हो जाता है

Agar Pati Patni Ka Rishta Achcha Ho
To Bura Naseeb Bhi Achcha Ho Jata Hai
***

बेवफा पति के लिए शायरी | Bewafa Pati Ke liye Shayari

तेरे लिए मैंने अपना घर परिवार छोड़ दिया
तूने बेवफाई की और मेरा दिल ही तोड़ दिया

Tere Liye Maine Apna Ghar Parivar Chhod Diya
Tune Bewafai Ki aur Mera Dil Hi Tod Diya
***

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो झुक जाओ,
अगर हर बार तुम्हें ही झुकना पड़े तो रूक जाओ।

Rishta Bachane Ke Liye Jhukana Pade To Jhuk Jao
Agar Har Bar Tumhen Hi Jhukana Pade To Ruk Jao
***

बेवफा पति पर शायरी 

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर..!!

Koi Milta Hi Nahin Humse Hamara Bankar
Vah Mile Bhi To Ek Kinara Bankar
Har Khwab Tut Ke Bikhra Kanch Ki Tarah
Bus Ek Intezar Hai Sath Sahara Bankar
***

Bewfa Patni Ke Liye Shayari

मेरा झुकना तेरा खुदा हो जाना,
अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।

Mera Jhukana Tera Khuda Ho Jana
Achcha Nahin Itna Bada Ho Jana
***

मैं सादगी में झुक क्या गई,
आपने हमें गिरा हुआ समझ लिया।

Main Sadagi Mein Jhuk Kya Gai
Aapne Hamen Gira Hua Samajh Liya
***

पति पत्नी का रिश्ता क्या होता है?

पति पत्नी का रिश्ता एक पवित्र बंधन है। इसीलिए तो इसे सातों जन्म का बंधन कहा गया है। पति पत्नी के रिश्ते में एक बार बंध जाने के बाद दो अनजान आदमी भी हमेशा के लिए एक दूसरे के हो जाते हैं। पति पत्नी का रिश्ता कभी भी किसी के लिए समस्या नहीं हो सकता है। पत्नी तो पति के लिए वह सुख दुःख का परम साथी है जो जिंदगी के हर मोड़ पर हमेशा साथ होता है जहाँ पर दूर-दूर तक अपना कोई नहीं होता।


pati-patni-ki-romantic-shayari-pati-patni-love-shayari-husband-wife-shayari

पति पत्नी की मोहब्बत शायरी

कोई दूर जाए तो उसे पास बुलाना सिखो
अपने अगर रूठे हैं तो मनाना सीखो
मोहब्बत मिलती है किस्मत से
मोहब्बत को ईमानदारी से निभाना सीखो


Koi Dur Jaaye To Use Pass Bulana Sikho
Apne Agar Ruthe Hain To Manana Sikho
Mohabbat Milti Hai Kismat Se
Mohabbat Ko Imandari Se Nibhaanaa Sikho
***

मैंने कब कहा कि मेरे लिए
चांद सितारे तोड़ लाओ
लेकिन अपनी बाहों में भर कर
एक बार प्यार से पुकारो

Maine Kab Kaha Ki Mere Liye
Chand Sitare Tod Lao
Lekin Apni Bahon Mein Bharkar
Ek Bar Pyar Se Pukaro
***

तुम मेरे सपनों की रानी थी
अब जिंदगी की कहानी बन गई
जब से तेरा साथ मिला है
जिंदगी सुहानी बन गई

Tum Mere Sapnon Ki Rani Thi
Ab Jindagi Ki Kahani Ban Gai
Jab Se Tera Sath Mila Hai
Jindagi Suhani Ban Gai
***


Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi

मेरी आंखों ने देखा है बस ख्वाब तुम्हारा
मेरे दिल में बसा है अरमान तुम्हारा
मैं जीती हूं बस तुम्हारे लिए
इसलिए कि पति बन कर आए हो मेरे लिए

Meri Aankhon Ne Dekha Hai Bus Khwab Tumhara
Mere Dil Mein Basa Hai Armaan Tumhara
Main Jiti Hun Bus Tumhare Liye
Isliye ki Pati Bankar Aaye Ho Mere Liye
***

ना कोई शिकवा ना शिकायत है तुमसे
जिंदगी सवर गई है मिलकर तुमसे

Na Koi Shikva Na Shikayat Hai Tumse
Zindagi Sanvar Gai Hai Milkar Tumse
***

Pati Patni Love Shayari Hindi Image

pati-patni-love-shayari-hindi-image

पत्नी की याद आएगी शायरी

तेरा चेहरा तेरी मुस्कान याद आएगी
तेरी हर प्यार की बात याद आएगी
कभी सुबह तो कभी शाम को तेरी याद आयेगी
कभी दिन तो कभी रात को तेरी याद आयेगी

Tera Chehra Teri Muskan Yaad Aayegi
Teri Har Pyar Ki Baat Yaad Aaegi
Kabhi Subah To Kabhi Sham Ko Teri Yaad Aaegi
Kabhi Din To Kabhi Raat Ko Teri Yaad Aaegi
***

Pati Patni Ki Shayari | Romantic Shayari For Husband Wife

मेरी खुशियों की सौगात तुझसे है
मेरी हर हंसी रात तुझसे है
रह नहीं सकता अब तेरे बिन
मेरी हर अच्छी बात तुझसे है

Meri Khushiyon Ki Saugat Tujh Se Hai
Meri Har Hansi Raat Tujhse Hai
Rah Nahin Sakta Ab Tere Bin
Meri Har Acchi Baat Tujhse Hai
***

Romantic Shayari For Husband Wife In Hindi

पति पत्नी के रिश्तो के जज्बात हैं हम
जिसकी सुबह ना हो वह हंसी रात हैं हम

Pati Patni Ke Hansi Rishte Ki Jazbat Hain Ham
Jiski Subah Na Ho Vah Hansi Raat Hai Ham
***

Pyar Bhari Shayari For Husband in Hindi

तेरी हर खुशी और गम में साथ देना फर्ज है मेरा
कैसे कह दूं कि शौहर खुदगर्ज है मेरा
हमेशा रखती हूं दिल में ख्याल तेरा
तुझ पर सात जन्मों का कर्ज है मेरा

Teri Har Khushi aur Gham Mein Sath Dena Farj Hai Mera
Kaise Kah Dun Ki Shauhar Khud Garaz Hai Mera
Hamesha Rakhti Hun Dil Mein Khyal Tera
Tujh Psr Saat Janmon Ka Karz Hai Mera
***

Pati Patni Ke Pyar Ki Shayari Photo Download


pati-patni-ke-pyar-ki-shayari-photo-download

Love Shayari For Husband In Hindi

तू ही है जान मेरी तुझसे है जहान मेरा
तुझसे ही होता है मान और सम्मान मेरा
हो गई है जिंदगी हमेशा के लिए तेरी
अब एक तू ही तो है दिल का अरमान मेरा

Tu Hi Hai Jaan Meri Tujhse Hai Jahan Mera
Tujh Se Hi Hota Hai Man aur Samman Mera
Ho Gai Hai Meri Zindagi Hamesha Ke Liye Teri
Ab Ek Tu Hi To Hai Dil Ka Armaan Mera
***

Love Shayari For Husband Hindi

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम

Aapse Hi Har Subah Ho Meri
Aapse Hi Ho Har Sham Suhani
Kuchh Aisa Rishta Ban Gaya Aapse
Meri Har Sans Mein Hai Ab Aapka Naam
@

Husband Ke Liye Shayari in Hindi

यादों की धुंध में तेरी परछाई सी लगती है
कानो में हर वक्त गूँजने शहनाई सी लगती है
तू करीब रहता है तो अपनापन है
नहीं तो सीने में साँसें भी पराई सी लगती है।

Yadon Ki Dhund Mein Teri Parchhai Si Lagti Hai
Kanon Mein Har Waqt Gunjane Shehnai Si Lagti Hai
To Kareeb Rahata Hai To Apnapan Hai
Nahin To Sine Mein Saanse Bhi Paraai Si Lagti Hai
***

Shayari To Impress Husband in Hindi

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज़्यादा है आपसे,
ना सोचना के भूल जाएँगे आपको,
ज़िंदगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे

Pal Pal Ke Rishte Ka Vada Hai Aapse
Apnapan Kuchh Itna Jyada Hai Aapse
Na Sochana Ki Bhul Jaenge Aapko
Zindagi Bhar Chahenge Wada Hai Aapse
***

Anniversary Shayari For Husband in Hindi

तू जान है मेरी हमराह मेरी, 
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम पर है तू साथ मेरे, 
मेरी दुनिया तुझ से आबाद हुई।

Tu Jaan Hai Meri Humraah Meri
Tumse Hi Jivan Ki Nai Shuruaat Hui
Har Kadam Par Hai Sath Tu Mere
Meri Duniya Tujh Se Abad Hui
***

Shayari On Husband Wife Relation in Hindi

मेरी ज़िंदगी की कहानी
तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri Zindagi Ki Kahani
Teri Hakikat Ban Gai Hai
Sath Mila Jab Se Tera
Meri Kismat Badal Gai Hai
***

Husband Wife Love Shayari in Hindi

छुपे छुपे से रहते हैं
सरेआम नही होते
कुछ रिशते सिर्फ अहसास हैं,
उनके नाम नही होते

Chhupe Chhupe Se Rahte Hain
Sareaam Nahin Hote
Kuchh Rishte Sirf Ehsas Hain
Unke Naam Nahin Hote
***

Shayari On Husband Wife Relation Hindi

सब कुछ मिल गया है मुझे आपको पाकर
हर गम मिट गया है मेरा आपको पाकर
जिंदगी संवर गई मेरी खूबसूरत लम्हों से
बहुत खुश हूं मैं आपको पाकर

Sab Kuchh Mil Gaya Hai Mujhe Aapko Pakar
Har Gam Mit Gaya Hai Mera Aapko Pakar
Zindagi Sanvar Gai Meri Khubsurat Lamhon Se
Bahut Khush Hun Main Aapko Apni Zindagi Ka Hissa Banaa Kar
***

Love Sms For Wife In Hindi

जिसे तुम समझ सको वो बात हैं हम,
जो नई सुबह लाये वो रात हैं हम,
तोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी ना छूटे वो साथ हैं हम!

Jise Tum samajh sako vah baat hai ham
Jo Nai Subah Lae Vo Raat Hain Ham
Tod Dete Hain Log Rishte Banakar
Jo Kabhi Na Chhute Vah Sath Hain Ham
***

Love Message For Wife In Hindi

कई रिशतों को टूटने से बचाया जा सकता है...
सिर्फ अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव करके,
कि सामने वाला ग़लत नहीं है,
बस हमारी उम्मीद से कुछ अलग है।

Kai Rishto Ko Tutane Se Bachaya Ja sakta Hai
Sirf Apni Soch Mein Chhota Sa Badlav Karke
Ki Samne Wala Galat Nahin Hai
Bus Hamari Ummid Se Kuchh Alag Hai
***

पति पत्नी की दुख भरी शायरी

बहुत अजीब से हो गये हैं ये रिश्ते आजकल के
सब फुर्सत में हैं पर वक्त किसी के पास नहीं!

Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Yah Rishte Aajkal Ke
Sab Fursat Mein Hain Par Waqt Kisi Ke Pass Nahin
***

Pati Patni Ki Dard Bhari Shayari

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ

Zindagi Hai Nadan Isliye Chup Hun
Dard Hi Dard Subah Sham Isliye Chup Hun
Kah Dun Zamane Se Dastan Apni
Usmein Aaega Tera Naam Isliye Chup Hun
***

Shayari For Wife In Hindi

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।

Ek Tu Teri Awaaz Yad Aaegi
Teri Kahi Hui Har Baat Yaad Aaegi
Din Dhal Jaega Raat Yad Aaegi
Har Lamha Pahli Mulakat Yad Aaegi
***

Marriage Anniversary Wishes Shayari

दो लफ्ज उसने कहे थे दिल का दर्द मिट गया
दुनियां ने हमेशा पूछा कि तुम्हे क्या हो गया
बेकरार आँखें मुस्करा के रह गईं
यह भी ना कह सका कि तुमसे प्यार हो गया।

Do Lafj Usne Kahe The Dil Ka Dard Mit Gaya
Duniya Ne Hamesha Poochha Tumhe Kya Ho Gaya
Bekarar Aankhen Muskura Kar Rah Gai
Yah Bhi Na kah Saka Ki Tumse Pyar Ho Gaya
***

Happy Anniversary Status Hindi

आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर उधार रहेगी
मेरी ज़िंदगी आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी
दिया है आपने इतना प्यार मुझे
की मर कर भी मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी

Aapki Wafa Hamesha Mujh Par Udhar Rahegi
Meri Zindagi Aapki Muskurahat Par Nisaar Rahegi
Diya Hai Aapane Itna Pyar Mujhe
Ki Mar Kar Bhi Meri Zindagi Aapki Karjdar Rahegi
***

पति पत्नी की रोमांटिक शायरी डाउनलोड

खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे

Khushbu Bankar Teri Sanson Mein Sama Jaenge
Sukoon Bankar Tere Dil Mein Utar Jaenge
Mahsus Karne Ki Koshish Kijiye
Dur Rahte Hue Bhi Pass Najar Aaenge
***

पति पत्नी रोमांटिक स्टेटस

आँसू के बदले ख़ुशी क्या दोगे...?
काटों के बदले खूबसूरत फूल क्या दोगे...?
हम तो आपसे जीवनभर का साथ चाहते हैं
हमारे इस सवाल का जवाब क्या दोगे…?

Aansu Ke Badle Khushi Kya Doge
Kanton Ke Badle Khubsurat Phool Kya Doge
Ham to Chahte Hain Jivan Bhar Ka Sath Aapse
Hamare Is Sawal Ka Jawab Kya Doge
***

पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस 2 Line

वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है,
उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो।

Woh Mohabbat Jo Tumhare Dil Mein Hai
Use Zuban Par Lao Aur Bayan Kar Do
Aaj Bus Tum Kaho Aur Kahate Hi Jao
Ham Bus Unhen Aise Bezuban Kar Do
***

पति से रोमांटिक बातें कैसे की जाती है?

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera
Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafjon Ki Nahin Hai
Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rishta Hai Mera
***

पति और पत्नी का प्यार कैसे होता है?

अज़ीज़ भी वो है और नसीब भी वो है,
दुनिया की भीड़ में करीब भी वो है,
उनकी दुआओ से चलती है ज़िन्दगी क्यों की,
खुदा भी वो है और तक़दीर भी वो है!!

Aziz Bhi Vah Hai Naseeb Bhi Vah Hai
Duniya Ki Bheed Mein Kareeb Bhi Vah Hai
Unki Duaon Se Chalti Hai Zindagi Kyunki
Khuda Bhi Vah Hai Takdeer Bhi Vah Hai
***

पत्नी का दिल कैसे जीते Shayari ?

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे।
और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ ना पाओगे।

Aisa Sahara Banenge Tumhara Ki Kabhi Tut Na Paoge
Aur Itna Chahenge Tumhen Ki Kabhi Rutha Na Paoge
***
@

पति के लिए स्टेटस इन हिंदी

आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी।

Aapane Nazar Se Nazar Kab Mila Di
Hamari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di
Juban Se To Ham Kuchh Bhi Na Kah Sake
Par Nigahon Ne Dil Ki Kahani Suna Di
***

पति पत्नी की याद में शायरी

मेरी यादों में तुम हो, या मुझ में ही तुम हो,
मेरे खयालो में तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के पूछ रहा बार बार एक ही बात,
मेरी जान में तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!!

Meri Yadon Mein Tum Ho Ya Mujhmein Mein Hi Tum Ho
Mere Khyalon Mein Tum Ho Ya Mera Khyal Hi Tum Ho
Dil Mera Dhadka Ke Poochh Raha Baar Baar Ek Hi Baat
Meri Jaan Main Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho
***

पत्नी की तारीफ के शब्द

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब में रातों को बुलाया है तुझे,
क्यूं न करें याद तुझ को हम दिल से
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे।

Apni Sanson Mein Mahakata Paya Hai Tujhe
Har Khwab Mein Raaton Ko Bulaya Hai Tujhe
Kyon Na Kare Yad Tujhko Ham Dil Se
Jab Khuda Ne Hamare Liye Banaya Hai Tujhe
***

पति पत्नी की रोमांटिक शायरी | Husband Wife Romantic Shayari

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है।
पल भर की जुदाई सदियों सी लगती है।
पता नहीं क्यों जिंदगी में हर पल
तेरी जरुरत सी लगती है।

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai
Pal Bhar Ki Judaai Sadiyon Si Lagti Hai
Pata Nahin Kyon Zindagi Mein Har Pal
Teri Zarurat Si Lagti Hai
***

पति पत्नी की जुदाई की शायरी

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं
तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं
हम तेरे ख्यालो में डूबे रहते हैं
ये जालिम दुनिया हम पे हंसती रहती है।

Pyasi Yah Nigahen Tarasti Rahti Hain
Teri Yaad Mein Aksar Barsati Rahti Hai
Ham Tere Khayalon Mein Dube Rahte Hain
Yah Zalim Duniya Ham Par Hansti Rahti Hai
***

Husband Wife Romantic Shayari in Hindi

वफा का दरिया कभी रुकता नहीं,
प्यार में प्रेमी कभी झुकता नहीं,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो कि हमारा दिल दुखता नहीं!!

Wafa Ka Dariya Kabhi Rukta Nahin
Pyar Mein Premi Kabhi Jhukta Nahin
Khamosh Hai Ham Kisi Ke Khushi Ke Liye
Na Socho Ki Hamara Dil Dukhta Nahin
***

Romantic Shayari For Husband in Hindi

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho
Sanson Mein Meri Khushbu Bankar Bikhar Jaate Ho
Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadu
Sote Jagate Tum Hi Najar Aate Ho
***

Pati patni Romantic Shayari

चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है…!!

Chahat Ki Mahfil Tere Liye Saji Hai
Bus Ek Bar Muskura Kar To Dekho
Takdeer Khud Tujhse Milane Bahar Khadi Hai
***

पति पत्नी लव शायरी

रिश्तों की खूबसूरती को दिल में सजा लीजिये,
अपनों के रूठने से पहले उन्हें मना लीजिये!

Rishto Ki khubsurti Ko Dil Mein Saja Lijiye
Apnon Ko Ruthane Se Pahle Mana Lijiye
***

Pati Patni Shayari

आँखो से नही जातीं अब तस्वीर तेरी
ना जाती हैं, दिल से ये मोहब्बत तेरी
तेरे पीहर जाने पर होता है यह एहसास मुझे
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी।

Aankhon Se Nahin Jaati Ab Tasvir Teri
Na Jaati Dil Se Yah Mohabbat Teri
Tere Pihar Jaane Se Hota Hai Yah Ehsas Mujhe
Ab To Jarurat Hai Pahle Se Jyada Teri
***

Love Shayari For Wife in Hindi

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
जिंदगी क्या है तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तु...!!

Gulab Ki Khushbu Bhi Fiki Lagti Hai
Kaun Si Khushbu Mujhmein Mein Basa Gai Ho Tum
Zindagi Kya Hai Teri Chahat Ke Siva
Yah Kaisa Khwab Aankhon Mein Dikha Gai Ho Tum
***

Good Morning Shayari For Wife

जो पति पत्नी अपनी गलती मान कर एक दुसरे से माफ़ी मांग लेते है उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता है।

Jo Pati Patni apni Galti Mankar Ek dusre se mafi Mang Lete Hain Unka Pyar Kabhi khatm Nahin Hota.
***

Birthday Shayari For Husband in Hindi

ख़याल आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद कर लूँ खुदा को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया…!!

Khayal Aaya To Aapka Aaya
Aankhen Band Ki To Khwab Aapka Aaya
Socha Ki Yad Kar Lun Khuda Ko Pal Do Pal
Par Honth Khule To Naam Aapka Aaya
***

Pati Patni Love Sms In Hindi

वो बार बार पूछती है कि मोहब्बत क्या है?
अब उसे कैसे बताऊं कि उसका बार बार पूछना
और मेरा न बता पाना ही मोहब्बत है…!!

Wo Baar Baar Puchti Hai Ki Mohabbat Kya Hai
Ab Use Kaise Bataun Ki Uska Baar Baar Puchna
Aur Mera Na Bata Pana Hi Mohabbat Hai
***
@@@

रोमांटिक लव शायरी फॉर हस्बैंड इन हिंदी

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,
हम तेरे दिल में बस जाएंगे,
तमन्ना है अगर मिलने की तो,
बंद आँखों में भी हम नज़र आएंगे…!!

Aankhon Mein Na Humko Dhundho Sanam
Ham Tere Dil Mein Bus Jaenge
Tamanna Hai Agar Milane Ki To
Band Aankhon Mein Bhi Ham Nazar Aaenge
***
@@@

Pati Patni Ki Mohabbat Bhari Shayari 

लफ्ज़ो में बयां नहीं कर सकता मैं अपनी चाहत को,
मेरी आँखों में देख लो तुझ से मोहब्बत बेशुमार है।

Lafjon Mein Bayan Nahin Kar Sakta Main Apni Chahat Ko
Meri Aankhon Mein Dekh Lo Tujhse Mohabbat Bahut Hai
***
@@@

Pati Patni Ke Liye Shayari

बस मेरी एक ही दुआ है, मेरे रब से
मुझे जितनी भी ज़िंदगी दे
मेरे हमसफ़र के साथ दे।

Bas Meri Ek Hi Dua Hai Mere Rab Se
Mujhe Jitni Bhi Zindagi De
Mere Humsafar Ke Sath De
***
@@@

पत्नी के लिए शायरी

इतनी जल्दी ना कर मनाने की,
रूठ जाने पर भी हम तेरे ही हैं।

Itni Jaldi Na Kar Manane Ki
Ruth Jaane Par Bhi Ham Tere Hain
***
@@@

पत्नी के लिए दो लाइन

तू खुशी दे या गम बस दिया कर,
तेरी दी हुई हर चीज अच्छी लगती है।

Tu Khushi De Ya Gam De Bus Diya Kar
Teri Di Hui Har Chij Acchi Lagti Hai
***
@@@

Pati Patni Par Shayari

तुम्हें पाते ही ख़ुद को खो बैठता हूँ,
पर नज़रें मिलते ही हम मिल जाते हैं।

Tumhen Paate Hi Khud Ko Kho Baithata Hun
Par Nazre Milte Hi Ham Mil Jaate Hain
***
@@@

Romantic Shayari For Wife in Hindi

चाहे उम्र भर सताना मुझे,
लेकिन कभी छोड़ कर मत जाना मुझे।

Chahe Umra Bhar Satana Mujhe
Lekin Kabhi Chhodkar Mat Jana Mujhe
***
@@@

पति पत्नी की प्यार भरी शायरी

आपका साथ जब से हमने पाया है,
खुद को बेहद खुशनसीब पाया है।

Aapka sath Jab Se Humne Paya Hai
Khud Ko Behad Khushnasib Paya Hai
***
@@@

हसबैंड वाइफ की शायरी

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर काम आएंगे।

Aapka Sath Ham Kuchh Is Tarah Nibhaenge
Aapke Budhape Mein Har Kadam Par Kam Aaenge
***
@@@

Marriage Anniversary Status

आ तेरे दिल के अँधेरों में मैं उजाला कर दूँ,
बसा लूँ तुझे अपनी साँसों में और खुद को फ़ना कर दूँ।

Aa Tere Dil Ke Andhere Mein Main Ujala Kar Dun
Basa Lun Tujhe Apni Sanson Mein Aur Khud Ko Fanaa Kar Dun
***
@@@

Anniversary Status

आपके साथ बिताया गया हर लम्हा खास लगता है,
आपके साथ सुबह की शुरआत करना अच्छा लगता है।

Aapke Sath Bitaya Gaya Har Lamha Khas Lagta Hai
Aapke Sath Subah Ki Shuruaat Karna Achcha Lagta Hai
***
@@@

Wedding Anniversary Wishes Hindi

सिर्फ कुछ ही महीनो में उनको हमारी आदत हो गयी,
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी।

Sirf Kuchh Hi Mahinon Mein Unko Hamari Aadat Ho Gai Hai
Lagta Hai Shaadi Ke Kuchh Hi Mahinon Mein Unhen Humse Mohabbat Ho Gai Hai
***
@@@

Anniversary Wishes

कैसे कहूँ इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अब जब अहसास तुम हो तो जिंदगी भी तुम ही हो।

Kaise Kahun Ishq Bhi Tum Ho Aur Junoon Bhi Tum Ho
Ab Jab Ehsas Tum Ho To Zindagi Bhi Tum Ho
***

Read More और पढ़ें👇

Post a Comment

0 Comments