Ticker

6/recent/ticker-posts

बरसात पर शायरी | बरसात का मौसम शायरी Barsaat Shayari | Barsaat Ka Mausam Shayari

बरसात पर शायरी | बरसात का मौसम शायरी Barsaat Shayari | Barsaat Ka Mausam Shayari

बरसात
बरसात आती है दिल को तड़पा कर चली जाती है
भीगे भीगे मौसम में सनम तेरी और याद आती है

Barsaat Aati Hai Dil Ko Tadpa Kar Chali Jaati Hai
Bheege Bheege Mausam Mein Sanam Teri aur Yaad Aati Hai
***

अब की बरसात में मैं भीग जाऊंगा
तमन्ना के फूल बनकर खिल जाऊंगा
कभी दिल से याद कर लेना मुझको
बरसात बनकर तेरे घर बरस जाऊंगा

Abaki Barsaat Mein Main Bheeg Jaunga
Tamanna Ke Phool Bankar Khil Jaunga
Kabhi Dil Se Yaad Kar Lena Mujhko
Barsaat Bankar Tere Ghar Baras Jaunga
***

नींद आने से पहले तेरी याद चली आती है
प्यास बुझने से पहले बरसात चली जाती है

Nind Aane Se Pahle Teri Yaad Chali Aati Hai
Pyas Bujhane Se Pahle Barsat Chali Jaati Hai
***


बरसात शायरी 2 लाइन | बरसात शायरी हिंदी | बरसात पर रोमांटिक शायरी

बरसात
बरसात आने से पहले तेरी याद चली आती है
बरसात की बुंदे मेरे दिल को को जलाती हैं।

Barsaat Aane Se Pahle Teri Yaad Chali Aati Hai
Barsat Ki Bunde Mere Dil Ko Jalati Hai
***

दिल की तमन्ना है जिस दिन हो बरसात
तुझसे अकेले में उस दिन हो मुलाकात

Dil Ki Tamanna Hai Jis Din Ho Barsat
Tujhse Akele Mein Use Din Ho Mulakat
***

बिन मौसम बरसात शायरी फोटो | Bin Mausam Barsaat Shayari Image


bin-mausam-barsat-shayari-images-hindi

बिन मौसम बरसात शायरी 2 Line | सावन की बरसात शायरी | बरसात की रोमांटिक शायरी

बिन मौसम बरसात होने लगी है
दिल में अजब सी बात होने लगी है
आ भी जाओ प्यार भरा मौसम है
बरसात की हंसी रात होने लगी है

Bin Mausam Barsaat Hone Lagi Hai
Dil Mein Ajab Si Baat Hone Lagi Hai
Aa Bhi Jao Pyar Bhara Mausam Hai
Barsat Ki Hasin Raat Hone Lagi Hai
***

बिन मौसम बरसात शायरी की फोटो - Bin Mausam Barsaat Shayari Photo


bin-mausam-barsat-shayari-images-in-hindi

बिन मौसम बरसात शायरी | Bin Mausam Barsaat Shayari

बिन मौसम जो होने लगी बरसात
अजब हो गए हैं दिल के जज्बात
यह हंसी मौसम और तुम हो दूर
सनम अच्छी नहीं है यह बात,
तुम आओ तो बदल जाए हालात

Bin Mausam Jo Hone Lagi Barsaat
Ajab Ho Gaye Hain Dil Ke Jazbaat
Yah Hansi Mausam Aur Tum Ho Dur
Sanam Acchi Nahin Hai Yah Baat
Tum Aao To Badal Jaaye Halaat
***

बेमौसम बरसात शायरी | Be Mausam Barsaat Shayari

अचानक बरसने लगी बे मौसम बरसात
याद आने लगी फिर वही प्यार भरी रात
भीगा भीगा मौसम था और हम दोनों थे साथ
कितनी हसीन थी वो बरसात की चांदनी रात

Achanak Barsane Lagi Be Mausam Barsat
Yad Aane Lagi Phir Vahi Pyar Bhari Raat
Bheega Bheega Mausam Tha aur Ham Donon The Sath
Kitni Hasin Thi Vah Barsat Ki Chandni Raat
***

बेमौसम बरसात को देख कैसा लगता है
शायद किसी का दिल टूटा टूटा लगता है

Be Mausam Barsat Ko Dekh Kaisa Lagta Hai
Shayad Kisi Ka Dil Tuta Tuta Lagta Hai
***


बरसात शायरी इन हिंदी
बरसात शायरी हिंदी
बरसात शायरी 2 लाइन
बरसात शायरी स्टेटस
बरसात शायरी इमेज

पहली बरसात शायरी फोटो - Pahli Barsaat Shayari Image


पहली-बरसात-शायरी-फोटो-pahli-barsaat-shayari-image


पहली बरसात शायरी - Pahli Barsaat Shayari

भीगा मौसम है और भीगी सी रात
भीगा बदन है और भीगी हुई बात
भीगा भीगा है प्यार भरा साथ
मुबारक हो आपको पहली बरसात

Bheega Mausam Hai aur Bhigi Si Raat
Bheega Badan Hai Aur Bhigi Hui Baat
Bheega Bheega Hai Pyar Bhara Sath
Mubarak Ho Aapko Pahli Barsaat
***


बरसात शायरी रोमांटिक | Barsaat Shayari Romantic

रात किस तरह गुजरी किसी से नहीं कहना
सपनों की प्यारी बातें किसी से नहीं कहना
कहां से उठा था बादल और कहां जाके टकराया
किस तरह हुई प्यार की बरसात किसी से नहीं कहना

Raat Kis Tarah Gujari Kisi Se Nahin Kahana
Sapnon Ki Pyari Baten Kisi Se Nahin Kahana
Kahan Se Utha Tha Badal aur Kahan Jake Takraya
Kis Tarah Hui Pyar Ki Barsat Kisi Se Nahin Kahana
***
बरसात पर रोमांटिक शायरी
बरसात की रोमांटिक शायरी
***

Barsaat Shayari in Hindi - बरसात शायरी इन हिंदी

जब कभी आता है बरसात का मौसम
आने लगती है सनम तेरी यादें हर दम
बूंदों की तरह बिखर जाती है तेरी यादें
किस तरह रोक पाएंगे बारिश को हम

Jab Kabhi Aata Hai Barsat Ka Mausam
Aane Lagti Hai Sanam Teri Yaden Hardam
Bundon Ki Tarah Bikhar Jaati Hai Teri Yaden
Kis Tarah Rok Payenge Barish Ko Ham
***

बरसात की रात शायरी | Barsaat Ki Raat Shayari
बरसात की रात और मोहब्बत से मुलाकात
दोनों जब भी होती है अच्छी ही लगती है।

Barsat Ki Raat Aur Mohabbat Se Mulakat
Donon Jab Bhi Hoti Hai Acchi Lagti Hai
***

बरसात की रात पर शायरी

जाने कब आएगी फिर से वही बरसात की रात
भीगे मौसम में करेंगे हम तुम रोज मुलाकात

Jaane Kab Aaegi Phir Vahi Barsat Ki Raat
Bheege Mausam Mein Karenge Ham Tum Roj Mulakat
***


बरसात की रातें शायरी - Barsaat Ki Raat Shayari

आज भी बरसात की रातों में जिस्म पिघलता है
चटख जाती हैं कई ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की

Aaj Bhi Barsat Ki Raaton Mein Jism Pighlata Hai
Chatak Jaati Hai Kai Khwahishen Angraiyon Mein
***

Barsaat Sad Shayari In Hindi

हमारे घर की आंगन में सदा बरसात रहती है
कभी बादल बरसते है कभी आँखें बरसती है

Hamare Ghar Ki Angan Mein Sada Barsaat Rahti Hai
Kabhi Badal Barsate Hain Kabhi Aankhen Barsati Hai
***

Barsaat Shayari Photo Download


barsaat-shayari-photo-download

Barsaat Wali Shayari

बहुत दिनों बाद आज फिर किसी से मुलाकात हुई
दिल से दिल मिलें और आँखों से बरसात हुई

Bahut Dinon Bad Aaj Phir Kisi Se Mulakat Hui
Dil Se Dil Mile aur Aankhon Se Barsat Hui
***

Read More और पढ़ें👇

Post a Comment

0 Comments