Ticker

6/recent/ticker-posts

बारिश शायरी | बारिश पर शायरी | Barish Shayari In Hindi | Rain Shayari

Barish Shayari Hindi | बारिश रोमांटिक शायरी | बेमौसम बारिश शायरी

बारिश शायरी हिंदी और इंग्लिश में लिखी हुई पढ़िए, बारिश के मौसम पर शायरी पढ़ना हर किसी को अच्छा लगता है, बारिश का मौसम जब आता है तो चारों तरफ हरियाली छा जाती है और लोगों के चेहरे खिल जाते हैं। प्यार करने वाले अक्सर बारिश के मौसम में भीग भीग कर बारिश की शायरी पढ़ते हैं और व्हाट्सएप और फेसबुक पर बारिश शायरी स्टेटस शेयर करते हैं। इन सभी बातों को ध्यान में रखते हुए हम यहां Barish Shayari in Hindi and English Font मैं प्रस्तुत कर रहे हैं। इस पोस्ट का इस्तेमाल आप WhatsApp aur Facebook Per Ya Instagram Per Barish Shayari status Quotes Ke Taur Per Istemal Kar Sakte Hain. चलिए आइए पढ़ते हैं बारिश पर शायरी हिंदी में। इसलिए की बारिश का मौसम पूरे साल में 2 से ढाई महीने के लिए ही आता है इससे पहले की प्यार भरा बारिश का मौसम खत्म हो जाए और आप बारिश की बूंदों के लिए तरसते रह जाए आइए बारिश पर प्यार भरी शायरी पढ़ते हैं।

बारिश सी मस्त है तेरी जवानी
मैं अक्सर भींग जाता हूं रात को
तेरे साथ है ऐ जानम!

Barish Si Mast Hai Teri Jawani
Main Aksar Bheeg jata hun Raat Ko
Tere Sath Aye Janam
***

इस बारिश के मौसम में
उम्मीद थी तेरे आने की
फुर्सत नहीं अगर तुझको तो
आग लगे इस बारिश को

Is Barish Ke Mausam Mein
Ummid Thi Tere Aane Ki
Fursat Nahin Agar Tujhko To
Aag Lage Is Barish Ko
***

बारिश के मौसम में कली खिल गई
मुझे एक लड़की मनचली मिल गई

Barish Ke Mausam Mein Kali Khil Gai
Mujhe Ek Ladki Manchali Mil Gai
***

बारिश का मौसम आया
खुशियों का पैगाम लेकर
लोग कितने खुश हैं आज,
एक हसीन शाम पाकर
***

Barish Ka Mausam aaya
Khushiyon Ka Paigam Lekar
Log Kitne Khush Hain Aaj
Ek Hasin Sham Pakar
***

बारिश तू इतना बरस कि
दिलों से नफरत धुल जाए
यह दुनिया वाले तो तरस गए हैं
मोहब्बत के लिए !
***

Barish To Itna Baras Ki
Dilon Se Nafrat Dhul Jaaye
Yah Duniya Wale To Taras Gaye Hain
Mohabbat Ke Liye
***

मुझे शौक नहीं बारिश में भीगने का
मगर तेरी यादों में अक्सर भीग जाता हूं
***

Mujhe Shauk Nahin Barish Mein Bhigne Ka Magar Teri Yadon Mein Aksar Bheeg Jata Hun
***

कुछ तो मजबूरी है वरना
आज भी अच्छा लगता है
मुझे बारिश में खूब भीगना

Kuchh To Majburi Hai Varna
Aaj Bhi Achcha Lagta Hai
Mujhe Barish Mein Khoob Bheegana
***

बारिश में मन्नते पूरी होती है
अच्छा है तुम्हें मांग लेता हूं
***

Barish Mein Mannaten Puri Hoti Hai
Achcha Hai Tumhen Mang Leta Hun
***

तेरे प्यार की बारिश में सारी उम्र भीगता रहूं
कभी हंसता रहूं कभी रोता रहूं

Tere Pyar Ki Barish Mein Sari Umra Bheegta Rahun
Kabhi Hansta Rahun Kabhi Rota Rahun
***


बारिशों की रात का मजा लीजिए
कभी अपने आप को भींगा लीजिए
***

Barishon Ki Raat Ka Maza Lijiye
Kabhi Apne Aap Ko Bhiga Lijiye
***

तेरे प्यार की बारिश में
भीगा भीगा मेरा मन
बन जाओ बादल साजन
और बन जाऊं मैं सावन
***

Tere Pyar Ki Barish Mein
Bheega Bheega Mera Man
Ban Jao Badal Sajan
Aur Ban Jaaun Main Savan
***

जरा संभल कर चलो
कहीं फिसल ना जाए पांव
बारिश का मौसम है
आया है प्यार का तूफान
***

Zara Sambhal Kar Chalo
Kahin Fisal Na Jaaye Pao
Barish Ka Mausam Hai
Aaya Hai Pyar Ka Tufan
***

बारिश रोमांटिक शायरी | Barish Shayari Romantic in Hindi

बारिशों का मौसम है,
दिल हुआ है बेकाबू,
दिल नहीं संभलता है,
प्यार में फिसलता हूं!
***

Barishon Ka Mausam Hai
Dil Hua Hai Bekabu
Dil Nahin Sambhalta Hai
Pyar Mein Fisalta Hun
***

ज़रा बारिश ठहर जाए,
चली जाना तू जानेमन
तेरा यूं भींग कर जाना
मुझे अच्छा नहीं लगता
***

Zara Barish Thahar Jaaye
Chali Jana Tu Jaaneman
Tera Yun Bheeg Kar Jana
Mujhe Achcha Nahin Lagta
***

बारिश का मौसम है,
तू जवानी बनके आ।
मेरे जिस्म को भीगा दे,
तू पानी बन के आ।
***

Barish Ka Mausam Hai
To Jawani Banke Aa
Mere Jism Ko Bheega De
Tu Pani Ban Ke Aa
***

फूल मांगू ना बहार मांगू
बारिश में साजन का प्यार मांगू

Phool Mangu Na Bahar Mangu
Barish Mein Sajan Ka Pyar Mangu
***

Romantic Barish Shayari

बहुत बारिश हो रही है तेरे गांव में
मेरा दिल बैठा है प्यार की छांव में
***

Bahut Barish Ho Rahi Hai Tere Gaon Mein
Mera Dil Baitha Hai Pyar Ki Chhanv Mein
***

बारिश में कहां है कशिश तेरे ख्यालों जैसी
हम अक्सर भीग जाते थे तेरी यादों में डूब कर

Barish Mein Kahan Hai Kashish Tere Khyalon Jaisi
Ham Aksar Bheeg Jaate The Teri Yadon Mein Doob Kar
***

पहली बारिश शायरी | Pahli Barish Shayari

जिस दिन होगी पहली बारिश,
तू पास चली आना,
अपनी मोहब्बत का कराने,
एहसास चली आना।
***

Jis Din Hogi Pahli Barish
Tu Pass Chali Aana
Apni Mohabbat Ka Karane
Ehsaas Chali Aana
***

बहुत दिनों से थी आसमान की साजिश,
आज पुरी हो गई ख्वाहिश,
अपनों को याद में जी भर कर भीग लो
साल की ये पहली बारिश मुबारक हो

Bahut Dinon Se Thi Aasman Ki Sajish
Aaj Puri Ho Gai Khwahish
Apnon Ki Yad Mein Ji Bhar Kar Beeg Lo
Sal Ki Pahli Barish Mubarak Ho
***

तुम्हें बारिश पसंद है,
झे बारिश में तुम,
तुम्हें हँसना पसंद है,
मुझे हस्ते हुए तुम,
तुम्हें बोलना पसंद है,
मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें सब कुछ पसंद है,
और मुझे बस तुम!
***

Tumhen Barish Pasand Hai
Mujhe Barish Mein Tum
Tumhen Hansna Pasand Hai
Mujhe Hanste Hue Tum
Tumhen Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolate Hue Tum
Tumhen Sab Kuchh Pasand
Hai aur Mujhe Bus Tum
***

Romantic Rain Shayari in Hindi

प्यार की बारिश में आज भीग जाने दो
प्रेम की बूंदों को आज बरस जाने दो
मत रोको आज प्यार करने से
दिल के अरमानों को बरस जाने दो
***

Pyar Ki Barish Mein Aaj Bheeg Jaane Do
Prem Ki Bundon Ko Aaj Baras Jaane Do
Mat Roko Aaj Pyar Karne Se
Dil Ke Armaanon Ko Baras Jaane Do
***

बारिश की शायरी

बारिश से ज्यादा पानी है,
सनम तेरी मस्त जवानी में,
हम अक्सर रातों में
तेरे साथ भींग जाते हैं!
***

Barish Se Jyada Pani Hai
Sanam Teri Mast Jawani Mein
Ham Aksar Raaton Mein
Tere Sath Bheeg Jaate Hain
***

जब भी बारिश होती थी
तो तेरी यादें आती थी
अब जब भी यादें आती हैं
तो आंख से बारिश होती है
***

Jab Bhi Barish Hoti Thi
To Teri Yaadein Aati Thi
Ab Jab Bhi Yadein Aati Hain
To Aankh Se Barish Hoti Hai
***

ऐ बारिश तू ऐसा क्यों करती है
कभी तो जी भर के बरसती है
और कभी दिल बूंद बूंद को तरसाता है
***

Aye Barish Tu Aisa Kyon Karti Hai
Kabhi To Ji Bhar Ke Barsati Hai
Aur Kabhi Dil Boond Boond Ko Tarasta Hai
***

बारिश की चंद बूंदों ने और बढ़ा दी बेचैनी
इन काली घटाओं ने और परेशान किया मुझको

Barish Ki Chand Bando Ne aur Badha Di Bechaini
Ine Kali Ghataon Ne aur Pareshan Kiya Mujhko
***

बारिश का मौसम दीवाना लगता है
साथ तुम्हारे दिन सुहाना लगता है
***

Barish Ka Mausam Deewana Lagta Hai
Sath Tumhare Din Suhana Lagta Hai
***

बारिश शायरी हिंदी

अजीब दिलकशी है इस बारिश में
जी चाहता है कि तुझसे लिपट जाऊं
***

Ajeeb Dilakashi Hai Is Barish Mein
Ji Chahta Hai Ki Tujhse Lipat Jaaun
***

Shayari On Barish In Hindi

वह मेरे पास आया था बारिशों के मौसम में
मेरी आंखों में आंसू थे उसने बारिश समझा
***

Vah Mere Pass Aaya Tha Barishon Ke Mausam Mein
Meri Aankhon Mein Aansu The Usne Barish Samjha
***

ब्यूटीफुल बारिश शायरी

अब बारिश की जरूरत नहीं मुझे
मैं तो आंसुओं से भीगा रहता हूं
***

Ab Barish Ki Jarurat Nahin Mujhe
Main To Aansuon Se Bheega Rahta Hun

ब्यूटीफुल बारिश शायरी

सुहानी शाम और बारिश का मौसम है
पानी बरस रहा, बूंद बूंद गिरती शबनम है
आओ और भी हसीन कर दो इस बार इसको
बारिश में दिल मचलने लगा हम दम है
***

Suhani Sham aur Barish Ka Mausam Hai
Pani Baras Raha, Boond Boond Girti Shabnam Hai
Aao Aur Bhi Hasin Kar Do Is Bar Isko
Barish Mein Dil Machalne Laga Ham Dam Hai
***

बारिश की दुआ शायरी | Barish Ki Dua Shayari

बारिश की दुआ करते हो लेकिन छतरी नहीं रखते
खुदा पर रह गया तेरा भरोसा अब नहीं बाकी

Barish Ki Dua Karte Ho lekin chhatri nahin rakhte
Khuda Per Rah Gaya Tera Bharosa Ab Nahin Baki
***

बारिश की दुआ शायरी

बारिश की दुआ मेरी कबूल हो गई शायद
भीगे भीगे मौसम में आज तेरा दीदार हुआ

Pehli Barish Ki Dua Shayari

Barish Ki Dua Meri Qubool Ho Gai Shayad
Bheege Bheege Mausam Mein Aaj Tera Didar Hua
***

बारिश के लिए दुआ शायरी

बारिश के लिए दुआ कर रहा हूं ए खुदा
जमी को ठंडा कर दे बादल को बरसात

Barish Ke Liye Dua shayari

Barish Ke Liye Dua Kar Raha Hun Aie Khuda
Zameen Ko Thanda Kar De Badal Ko Barsaat
***

बचपन बारिश शायरी

बारिश की रिमझिम तो है लेकिन सावन नहीं है
बच्चे तो है लेकिन बचपन नहीं है
क्यों बदल गया है जमाने का ढंग यारों
अपने तो है लेकिन अपनापन नहीं है

Barish Ki Rimjhim Hai Lekin Savan Nahin Hai
Bacche To Hain Lekin Bachpan Nahin Hai
Kyon Badal Gaya Hai Zamane Ka Dhang Yaaron
Apne To Hain Lekin Apnapan Nahin Hai
***

Bachpan Ki Barish shayari

अंबर पर काली घटा छा रही है
बचपन की बारिश की याद आ रही है

Amber Pe Kali Ghata Chha Rahi Hai
Bachpan Ki Barish Ki Yaad Aa Rahi Hai
***

बारिश शायरी रोमांटिक इन हिंदी

तेरी याद की बारिश जब भी होती है
मेरी आंखें दिन रात रोती है

Teri Yad Ki Barish Jab Bhi Hoti Hai
Meri Aankhen Din Raat Roti Hai
***

बारिश में लव शायरी

काश यह बारिश तेरे गांव में बरसे
और मैं तेरे घर में चला जाऊं

Kash Yah Barish Tere Gaon Mein Barse
Aur Main Tere Ghar Mein Chala Aaun
***

barish-shayari-in-hindi-rain-shayar


मेरे दिल का हाल अब किसी से पढ़ा नहीं जाएगा
इस बारिश में कागज की तरह मैं भी गया हूं।
***

Mere Dil Ka Hal Ab Kisi Se Padha Nahin Jaega
Is Barish Mein Kagaj Ki Tarah Main Bhi Bheeg Gaya Hun
***

मुझे जरा भी बारिश का गम नहीं है
ग़म इस बात का है सनम तेरे साथ हम नहीं है

Mujhe Zara Bhi Barish Ka Gam Nahin Hai
Gam Is Baat Ka Hai Sanam Tere Sath Ham Nahin Hain
***

Barish-Shayari-In-English-image


Sawan Barish Shayari - सावन बारिश शायरी

सावन का महीना था और हम दोनों थे साथ
आज बारिश बरस रही है और बाकी है तेरी याद

Savan Ka Mahina Tha aur Ham Donon The Sath
Aaj Barish Baras Rahi Hai Aur Baki Hai Teri Yaad
***

barish-shayari-image


सावन के महीने में मांग लेते हैं तुझको
जन्म जन्म का साथ देने के लिए
***

सावन की काली घटा शायरी | Savan Ki Kali Ghata Shayari

सावन की काली घटा जब भी बरसती होगी
तू मुझे दिल ही दिल में याद करती होगी
रात भर सो न सकी होगी याद में मेरी
बिस्तर पर रात भर करवटें बदलती होगी

Savan Ki Kali Ghata Jab Bhi Barsati Hogi
Tu Mujhe Dil Hi Dil Mein Yad Karti Hogi
Raat Bhar So Na Saki Hogi Yaad Mein Meri
Bistar Per Raat Bhar Karvaten Badalti Hogi
***

सावन आ गया तेरी जुल्फ के खुलने से
बारिश बरसने लगी तेरे मुस्कुराने से

Savan Aa Gaya Teri Zulf Ke Khulne Se
Barish Barsane Lagi Tere Muskurane Se
***

बारिश शायरी २ लाइन

खुद को इतना भी ना बचाया कीजिए
बारिशे हुआ करे तो भीग जाया कीजिए

Khud Ko Itna Bhi Mat Bachaya Kijiye
Barish Ho To Bheeg Jaya Kijiye
***

रिमझिम बारिश शायरी | Rimjhim Barish Shayari

रिमझिम बारिश के मौसम का देख महीना आ गया
पहली बारिश की बूंदों में भीगने का मजा आ गया
दिल पर हुआ है असर अजब सा कैसे बतलाऊं तुझको
तुझसे मिलन की आस जगी है दिलीप को यह तड़पा गया

Rimjhim Barish Ke Mausam Ka Dekh Mahina Aa Gaya
Pahli Barish Ki Bando Mein Bhigne Ka Maja Aa Gaya
Dil Per Hua Hai Asar Ajab Sa Kaise Batlaaun Tujhko
Tujhse Milan Ki Aas Jagi Hai Dil Ko Yah Tadpa Gaya
***

रिमझिम रिमझिम बारिश बरसे
तुझसे मिलने को मन तरसे

Rimjhim Rimjhim Barish Barse
Tujhse Milne Ko Man Tarse
***

Barish Ka Mausam Shayari

छाते से मत रोका कीजिए बारिश की बूंदों को
बहुत दूर से आई है मिलने के लिए हम सब से

Chhate Se Mat Roka Kijiye Barish Ki Bundon Ko
Bahut Dur Se Aai Hai Milane Ke Liye Ham Sabse
***

Barish Ka Mausam Status in Hindi

बारिश के मौसम की सुबह है
ठंडी हवा में ताजगी का एहसास
तैयार रखना चाय और पकौड़े
मैं पहुंच रहा हूं तुम्हारे पास

Barish Ke Mausam Ki Subah Hai
Thandi Hawa Mein Taazgi Ka Ehsas
Taiyar Rakhna Chai aur Pakaude
Main Pahunch Raha Hun Tumhare Pass
***

Best Barish Quotoes in Hindi

अचानक अभी आपकी याद आ गई
मौसम बदला, बारिश की घटा छा गई
आसमान से बरसने लगी बारिश की बूंदे
हर एक बूंद में आपकी तस्वीर आ गई

Achanak Abhi Aapki Yaad Aa Gai
Mausam Badla Barish Ki Ghata Chha Gai
Aasman Se Barsane Lagi Barish Ki Bunde
Har Ek Boond Mein Aapki Tasvir Aa Gai
***

Barish Shayari Gulzar

अरे बारिश जरा थम के बरसना
जब वह आ जाये तो जम के बरसना
पहले मत बरस कि वह आ न सके
फिर इतना बरसना कि वह जा न सके

barish-shayari-romantic-photo

Are Barish Zara Tham Ke Barasna
Jab Vah Aa Jaaye To Jam Ke Barasna
Pahle mat Barasna Ki Vah Aa Na Sake
Phir Itna Barasna Ki Vah Ja Na Sake
***

मोहब्बत तो वो बारिश है जिसे
छूने की चाहत में, हथेलियां तो गीली
हो जाती है पर हाथ खाली ही रह जाते है !

Mohabbat To Vah Barish Hai Jisse Chhune Ki Chahat Mein Hatheliyan To Gili Ho Jaati Hain Par Hath Khali Hi Rah Jaate Hain
***

मैं चुप कराता हूँ हर शब उमडती बारिश को
मगर ये रोज़ गई बात छेड़ देती है
- गुलज़ार

Main Chup Karata Hun Har Shab Umadti Barish Ko
Magar Yah Roj Gai Baat Chhed Deti Hai
***

बारिश में प्यार शायरी

मुझ में कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी जज्बात का है
मुझे तुम यूँही पागल मत समझो
यह दिल पर जो असर है ऐ सनम
पहली बारिश की मुलाकात का है

Mujh Mein Kuchh Nasha Teri Baat Ka Hai
Kuchh Nasha Dhimi Jajbat Ka Hai
Mujhe Tum Yun Hi Pagal Mat Samjho
Yah Dil Par Jo Asar Hai Aye Sanam
Pahli Barish Ki Mulakat Ka Hai
***

आज मौसम कितना खुश गवार हो गया
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया

Aaj Mausam Kitna Khush Gawar Ho Gaya Khatm Sabhi Ka Intezar Ho Gaya
Barish Ki Bunde Giri Kuchh Is Tarah Se
Laga Jaise Aasman Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya
***

बारिश की रात शायरी | Barish Ki Raat Shayari

मत किया करो मुझसे प्यार की बातें
बारिश के बिन भी भीग जाती है मेरी रातें

Mat Kiya Karo Mujhse Pyar Ki Baten
Barish Ke Bin Bhi Bheeg Jaati Hain Meri Aankhen
***


फुहार पर शायरी | Fuhar Shayari

सावन के मस्त मौसम की,
रंगीन फुहार बरसती है,
तुम हो दूर मेरे परदेशी,
तुम्हे पाने को हसरत तरसती है।

Savan Ke Mast Mausam Ki
Rangeen Fuhar Barsati Hai
Tum Ho Dur Mere Pardesi
Tumhen Pane Ko Hasrat Tarasti Hai
***

Barish Shayari

इतनी मोहब्बत करता हूं मैं तुमसे कि बारिश की बूंद भी अगर छू जाती है, तो मेरे दिल में आग लग जाती है।

Itni Mohabbat Karta Hun Main Tumse Ki Barish Ki Boond Bhi Agar Chhu Jati Hai To Mere Dil Mein Aag Lag Jaati Hai
***

मुझे ऐसा ही ज़िन्दगी का एक पल चाहिए,
प्यार से भरी बारिश और संग तू चाहिए।

Mujhe Aisa Hi Zindagi Ka Ek Pal Chahie
Pyar Se Bhari Barish Aur Shang Tu Chahie
***

Shayari Barish

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ka Yah Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai
Kisi ke sath hone ka Ehsas Dilata Hai
Fiza Bhi Sard Hai Yaden Bhi Taaja Hai
Yah Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai
***

बारिश पर व्यंग्य

प्यार करने वाले तो आँखों की बात समझ जाते हैं,
सपनो में मिल जाये तो मुलाकात समझ जाते हैं,
रोता तो आसमान भी है अपने बिछड़े प्यार के लिए,
पर लोग उसे बरसात समझ जाते हैं।

Pyar Karne Wale To Aankhon Ki Baat Samajh Jaate Hain
Sapnon Mein Mil Jaaye To Mulakat Samajh Jaate Hain
Rota To Aasman Bhi Hai Apne Bichhade Pyar Ke Liye
Par Log Use Barsat Samajh Jaate Hain
***

बारिश पर व्यंग्य

बारिश का मौसम तुम्हें बुलाता है
बारिश में तेरे साथ भीगने को दिल चाहता है
अजब बहाना है तेरे ना आने का
तेरे पास ना रेनकोट है ना छाता है

Barish Par Vyang

Barish Ka Mausam Tumhen Bulata Hai
Barish Mein Tere Sath Bhigne Ko Dil Chahta Hai
Ajab Bahana Hai Tere Na Aane Ka
Tere Pass Na Raincoat Hai Na Chhata Hai
***

बारिश शायरी इन हिंदी

बारिश के पानी को अपने हाथों में समेट लो,
जितना आप समेट पाये उतना आप हमें चाहते हैं,
और जितना न समेट पाए उतना हम आप को चाहते हैं

Barish Ke Pani Ko Apne Hathon Mein Samet Lo
Jitna Aap Samet Paye Utna Aap Hamen Chahte Hain
Aur Jitna Na Samet Paye Utna Ham Aapko Chahte Hain
***

बारिश और बादल शायरी

आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं

Aaj Badal Kale Ghane Hain
Aaj Chand Par Lakhon Pahre Hain
Kuchh Tukde Tumhari Yadon Ke
Badi Der Se Dil Mein Thehre Hain
***

बारिश गजल

अजब दिल की हालत हो जाती है बारिश में
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में

Ajab Dil Ki Halat Ho Jaati Hai Barish Mein
Badan Jalta Hai Aur Main Bhigta Rahata Hun Barish Mein
***

Romantic Barish Shayari

क्या तमाशा लगा रखा है,
तूने ए-बारिश बरसना ही है, तो जम के बरस
वैसे भी इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज हुआ करती है।

Kya Tamasha Laga Rakha Hai Tune Yah Barish
Barsana Hi Hai To jam Ke Baras
Vaise Bhi Itni Rimjhim To Meri Aankhon Se Roj Hua karti Hai
***

बरस रही थी बारिश बाहर
और वो भीग रहा था मेरे अंदर

Baras Rahi Thi Barish Bahar
Aur Vah Bheeg Raha Tha Mere Andar
***

बादलों से कह दो, जरा सोच समझ कर
बरसे, अगर मुझे उनकी याद आ गयी,
तो मुकाबला बराबरी का होगा

Badalon Se Kah Do Zara Soch Samajh Kar Barse
Agar Mujhe Unki Yad Aa Gai
To Mukabala Barabari Ka Hoga
***


बारिश की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी
याद आई कुछ अपना ज़माना याद आया
कुछ उनकी जवानी याद आई

Barish Ki Bhigi Raaton Mein
Phir Koi Suhani Yad Aayi
Kuchh Apna Zamana Yad Aaya
Kuchh Unki Javani Yad Aayi
***

Barish Romantic Shayari 

दिन रात आंखों से बारिश होती है
ए सनम जब तू पास नहीं होती है

Din Raat Aankhon Se Barish Hoti Hai
Ae Sanam Jab Tu Pass Nahin Hoti Hai
***

पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से
लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें

Puchte The Na Kitna Pyar Hai Tumhen Humse
Lo Ab Gin Lo Barish Ki Bunde
***

Romantic Barish Shayari For Boyfriend

बारिश के बेईमान मौसम से पूछो
के बादल से प्यार कितना करता है
क्या इसी के लिए दिन रात रोता रहता है

Barish Ke Beiman Mausam Se Poochho
Ki Badal Se Kitna Pyar Karta Hai
Kya Isi Ke Liye Din Raat Rota Rahata Hai
***


मेरे दिल की जमीन बरसों से बंजर पड़ी है
मै तो आज भी बारिश का इंतजार कर रहा हूँ

Mere Dil Ki Zameen Barso Se Banjar Padi Hai
Main To Aaj Bhi Barish Ka Intezar Karta Hun
***


उस ने बारिश में भी खिड़की खोल के देखा नहीं
भीगने वालों को कल क्या क्या परेशानी हुई।

Usne Barish Mein Bhi Khidki Khol Kar Dekha Nahin
Bhigne Walon Ko Kal Kya Kya Pareshani Hui
***

Barish Status in Hindi Love


अगर बारिश में भीगने का इतना ही शौक है,
तो देख लेना ना मेरी आँखों मे,
बारिश तो हर एक के लिए बरसती है,
लेकिन ये आँखें सिर्फ तुम्हारे लिए तरसती है।

Agar Barish Mein Bhigne Ka Itna Hi Shauk Hai
To Dekh Lena Na Meri Aankhon Mein
Barish To Har EK Ke Liye Barsati Hai
Lekin Yah Aankhen Sirf Tumhare Liye Tarasti Hai
***

barish-romantic-images


एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते हैं,
एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं।

Ek Ham Hain Jo Ishq Ki Barish Karte Hain
Ek Vah Hain Jo Bhigne Ko Taiyar Hi Nahin
***

सैड बारिश शायरी | Sad Barish Shayari

मेरे ख्यालों में वही, सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनियां सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

Mere Khyalon Mein Vahi Sapnon Mein Vahi
Lekin Unki Yadon Mein Ham The Hi Nahin Ham Jagate Rahe Duniya Soti Rahi
Ek Barish Hi Thi Jo Hamare Sath Roti Rahi
***


बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं

Barish Ki Bundon Mein Jhalakti Hai Tasvir Unki
Aur Ham Unse Milane Ki Chahat Mein Bheeg Jaate Hain
***

Barish Par Funny Shayari

तेरी गलियों में रखेंगे ना कदम आज के बाद
बहुत किचड़ हो गया है बरसात के बाद

Teri Galiyon Mein Rakhenge Na Kadam Aaj Ke Bad
Bahut Kichad Ho Gaya Hai Barsaat Ke Bad
***

बेमौसम बारिश शायरी Funny

आज तो बहुत खुश हो गए आप? क्योकि ?
बारिश जो हो रही है….और बारिश में तो
सभी मेंडक खुश होते है।

Aaj To Bahut Khush Ho Gaye Aap!
Kyunki Barish Jo ho Rahi Hai!
Aur Barish Mein To Sabhi Mendhak l
Khush Hote Hain.
***

Barish Funny Shayari Image


barish-funny-shayari-image

Barish Ke Upar Funny Shayari

आसमान में काली घटा छाई है
आज फिर बीवी ने दो बातें सुनाई हैं
दिल तो करता है सुधर जाऊं मगर
बाजूवाली आज फिर भीग कर आयी है

Aasman Mein Kali Ghata Chhai Hai
Aaj Phir Biwi Ne Do Baten Sunai Hai
Dil To Karta Hai Sudhar Jao Magar
Baju Wali Aaj Phir Bheeg Kar Aai Hai
***

Barish Funny Shayari Image


barish-pe-funny-shayari-image-new

Barish Pe Funny Shayari

क्या सुनते नहीं बादल का गरजना
बिजली का चमकना
बारिश की हर एक बुंदें
तुमसे गुजारिश कर रही है
कभी नहाते नहीं तो
कम से कम आज तो नहा लो!!!

Kya Sunte Nahin Badal Ka Garjana
Bijali Ka Chamakna
Barish Ki Har EK Bunde
Tumse Gujarish Kar Rahi Hai
Kabhi Nahate Nahin To
Kam Se Kam Aaj To Naha Lo
***

Barish Shayari Funny

जब जब बारिश हुई तेरी याद आयी
झूम के बरसा सावन तो तेरी याद आयी
मैं जब जब भीगा, मुझे तेरी याद आयी
भाई तू ने मेरी छतरी अब तक नहीं लौटायी

Jab Jab Barish Hui Teri Yaad Aai
Jhoom Ke Barsa Savan To Teri Yad Aai
Main Jab Jab Bheega Mujhe Teri Yaad Aayi
Bhai Tune Meri Chhatri Ab Tak Nahi Lautai
***

Funny Barish Quotes In Hindi


funny-barish-quotes-in-hindi-image

Rain Funny Quotes in Hindi

क्या मस्त मौसम आया है
हर तरफ पानी ही पानी लाया है
तुम घर से बाहर मत निकलना
वरना लोग समझेंगे, बारिश हुई नहीं
और मेढक निकल आया है!

Kya Mast Mausam Aaya Hai
Har Taraf Pani Hi Pani Nikal Aaya Hai
Tum Ghar Se Bahar Mat Nikalna
Varna Log Samjhenge, Barish Hui Nahin
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai
***

साल की पहली बारिश मुबारक हो

साल की पहली बारिश मुबारक हो आपको
और मुझे अपने जिस्म की खारिश मुबारक हो

Sal Ki Pahli Barish Mubarak Ho Aapko
Aur Mujhe Apne Jism Ki kharish Mubarak Ho
***

क्या इस वीकेंड बारिश होने वाली है शायरी

क्या इस वीकेंड बारिश होने वाली है
लेकिन उसी दिन तो मेरी शादी होने वाली है

Kya Is Weekend Barish Hone Wali Hai
Lekin Usi Din To Meri Shaadi Hone Wali Hai
***

बारिश पर शायरी

बादलों को आता देख के मुस्कुरा लिया करो,
मस्ती में कुछ न कुछ गुनगुना लिया करो,
शुक्र ऊपर वाले का अदा किया करो
बारिश के होने से इस बहाने नहा लिया करो।

Badalon Ko Aata Dekh Muskura Liya Karo
Masti Mein Kuchh Na Kuchh Gunguna Liya Karo
Shukr Upar Wale Ka Aadha Kiya Karo
Barish Ke Hone Se Is Bahane Naha Liya Karo
***

किसान बारिश शायरी

मेरे घर की मुफलिसी को देख कर
बदनसीबी सर पटकती रह गई
और एक दिन की मुख़्तसर बारिश के बाद
छत कई दिन तक टपकती रह गई।

Mere Ghar Ki Muflisi Ko Dekhkar Badnasibi Sar Patkati Rah Gai
Aur Ek Din Ki Mukhtsar Barish Ke Bad Chhat Kai Din Tak Tapakti Rah Gai
***

Rain Shayari in Hindi

कितना अधूरा लगता है तब,
जब बादल हो पर बारिश ना हो,
जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो,
जब आँखे हो पर ख्वाब ना हो,
जब कोई अपना हो पर साथ ना हो।

Kitna Adhura Lagta Hai Tab
Jab Badal Ho Per Barish Na Ho
Jab Zindagi Ho Per Pyar Na Ho
Jab Aankhen Ho Per Khwab Na Ho
Jab Koi Apna Ho Aur Sath Na Ho
***

Best Rain Shayari

सावन का मौसम जब भी धरती से मिलने आता है
तब तब अपनी तड़प
की दास्ताँ बरस कर सुनाता है
क्यों होती है अक्सर जुदाई उनसे
जिसको दिल चाहता है।

Savan Ka Mausam Jab Bhi Dharti Se Milane Aata Hai
Tab Tab Apni Tadap Ki Dastan Baras Kar Sunata Hai
Kyon Hoti Hai Aksar Judaai Unse
Jisko Dil Chahta Hai
***

2 Line Rain Shayari in Hindi

कभी बेपनाह बरस पड़, कभी गुम सी है,
यह बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है।

Kabhi Bepanah Baras Padi Kabhi Gum Si Hai
Yah Barish Bhi Kuchh Kuchh Tum Si Hai
***

मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कतरे से आवाज तुम्हारी आती है।

Mausam Hai Barish Ka Aur Yad Tumhari Aati Hai
Barish Ke Har Katre Se Awaaz Tumhari Aati Hai
***

Barish Shayari In English

तू खुद तो रोता है और मुझको भी रुला देता है
ऐ बारिश तो क्यों मुझे उसकी याद दिला देता है

Tu Khud To Rota Hai Aur Mujhko Bhi Rula Deta Hai
Aye Barish Tu Kyon Mujhko Uski Yad Dila Deta Hai
***

Barish Shayari 2 Line

मैं तेरी यादों की बरसात में कब तक भींगता
तेज बारिश में तो दीवारे भी गिर जाती हैं

Main Teri Yadon Ki Barsat Mein Kab Tak Bheegta
Tej Barish Mein To Deewaren Bhi Gir Jaati Hain
***


बारिश का मौसम सुहाना लगता है
मौसम का भी दिल दीवाना लगता है

Barish Ka Mausam Suhana Lagta Hai
Mausam Ka Bhi Dil Deewana Lagta Hai
***

Barish Shayari

बारिश भी पागल है तेरे प्यार में
हर घर ही रहता है तेरे इंतजार में

Barish Bhi Pagal Hai Tere Pyar Mein
Har Ghadi Rahata Hai Tere Intezar Mein
***

Barish Shayari

ऐसा ही मेरी जिंदगी का हर एक पल हो
बारिश का मौसम और तेरा आंचल हो

Aisa Hi Meri Zindagi Ka Har Ek Pal
Barish Ka Mausam aur Tera Aanchal Ho
***

Barish Status

अच्छी नहीं है दोस्ती बारिश से इतना यार
कुछ तो करो खयाल कच्चा है तेरा मकान

Acchi Nahin Hai Dosti Barish Se Itna Yaar
Kuchh To Karo Khyal Kaccha Hai Tera Makan
***

Barish Shayri 2 Line

बारिश अब तो कहीं और जाकर बरसना
मैं दिल का कमजोर हूं बात बात पर रोता हूं

Barish Ab To Kahin aur Jakar Barsana
Main Dil Ka Kamjor Hun Baat Baat Per Rota Hun
***

Barish Shayari for Whatsapp Status

तू बरसता है तो प्यार होता है
और मैं बरसता हूं तो दिल बेकरार होता है

Tu Barsata Hai To Pyar Hota Hai
Aur Main Barsata Hun To Dil Bekarar Hota Hai
***

Shayari On Baarish

बारिश के मौसम में चलना जरा संभल के
बादल गरज रहा है मौसम नया बदल के

Barish Ke Mausam Mein Chalna Zara Sambhal Ke
Badal Garaj Raha Hai Mausam Naya Badal Ke
***

Monsoon Shayari - मानसून शायरी

दिल करता है बारिश बनकर
तेरे दिल पर बरस जाऊं
प्यार की पहली बुंदे बनकर
तेरे घर में बरस जाऊं

Dil Karta Hai Barish Ban Kar
Tere Dil Pe Baras Jaaun
Pyar Ki Pahli Bunde Lekar
Tere Ghar Pe Baras Jaaun
***

Monsoon Quotes In Hindi

बारिश के पानी का कोई रंग नहीं है लेकिन
जब भी बारिश होती है मौसम रंगीन हो जाता है

Barish Ke Pani Ka Koi Rang Nahin Hai Lekin
Jab Bhi Barish Hoti Hai Mausam Rangeen Ho Jata Hai
***

Barish Shero Shayari

जिसके आने से मेरे ज़ख्म भरा करते थे
अब वो मौसम मेरे ज़ख्मो को हरा करते हैं !!

Jiske Aane Se Mere Zakhm Bhra Karte The
Ab Vah Mausam Mere Zakhmo Ko Hara Karte Hain
***
@@@

Barish Me Yaad Shayari

बारिश में याद आ जाता है तेरा चेहरा
मेरे दिल पर हो जाता है ग़म का पहरा

Barish Mein Yaad Aa Jata Hai Tera Chehra
Mere Dil Par Ho Jata Hai Gham Ka Pehra
***
@@@

Barish Status in Hindi Romantic

कहीं फिसल ना जाओ ज़रा संभल के चलना!
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी।

Kahin Fisal Na Jao Zara Sambhal Kar Chalna!
Mausam Barish Ka Bhi Hai aur Mohabbat Ka Bhi
***

Barish Shayari Sad

काश कोई इस तरह भी
वाकिफ हो मेरी जिंदगी से
कि मैं बारिश में भी रोऊँ
और वो मेरे आँसू पढ़ ले !!

Kash Koi Is Tarah Bhi waqif
Ho Meri Zindagi Se Ki Main
Barish Mein Bhi Roun Aur
Vah Mere Aansu Padh Le…!
***


Read More और पढ़ें👇

Post a Comment

0 Comments