Ticker

6/recent/ticker-posts

थी कभी रानी हमारे दिल की तुम-bewafa shayari-zakhmi dil shayari-superhit

बेवफा प्यार शायरी-Bewafa Shayari

एक भी वादा तेरा सच्चा नहीं Bewafai Sad Shayari

बेवफा पत्नी शायरी इन हिंदी-Bewafa Shayari Hindi

आईने का सच

चेहरे पर चेहरा सजाकर क्या करें,
अपनों को हीं आजमाकर क्या करें
Chehre per Chehra Saja kar Kya Karen
Apnon ko hi Aajma Kar kya Karen
एक भी वादा तेरा सच्चा नहीं,
एक बस हम हीं निभाकर क्या करें
Ek bhi wada Tera Saccha Nahin
तुम बसी शायद किसी की निगाह में,
आंखों में तुमको बसाकर क्या करें
Tum Basi Shayad Kisi Ki Nigah Mein
Aankhon Mein Tumko Basa kar Kya Karen
Ek ham hi Nibha kar Kya Karen

Bewafa Shayari Hindi

थी कभी रानी हमारे दिल की तुम,
नाम को तेरे सजाकर क्या करें
Thi kabhi Rani Hamare Dil Ki Tum
Naam Ko Tere Saja kar Kya Karen
काश,तेरा प्यार ना मिलता मुझे,
यादें वो तुमको दिलाकर क्या करें
Kash Tera Pyar Na Milta Mujhe
Yaden wo Tumko Dila kar Kya Karen
प्रीतम कुमार झा

Read more और पढ़ें:

जिन्दगी में न कोई सहारा मिला— उदास ज़िंदगी शायरी Sad Life Shayari

Sad Shayari-dard Shayari-आँसुओं का दर्द ज़िंदगी शायरी

Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai

थी कभी रानी हमारे दिल की तुम-bewafa shayari-zakhmi dil shayari-superhit

बेवफा शायरी-Bewafa sad Shayari In Hindi प्यार में धोखा बेवफा प्यार शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी बेवफा प्यार शायरी 2021 बेवफा शायरी इन हिंदी

जॉन एलिया बेस्ट शायरी ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता Jaun Elia Best shayari

ज़िन्दगी भर ग़म से याराना | ज़िन्दगी के ग़म | Best Gham-E-Zindagi Shayari

Post a Comment

0 Comments