Ticker

6/recent/ticker-posts

Jab Us Se Pahli Najar Mili thi -Wo Lamha bus Lazwaal sa hai

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

 Jab Us Se Pahli Najar Mili thi -Wo Lamha bus Lazwaal sa hai

Jab Us Se Pahli Najar Mili thi -Wo Lamha bus Lazwaal sa haiUrdu poetry/ rekhta Shayari/اردو شاعری‎.-Poetry images in 2020 | poetry, urdu poetry, poetry quotes  Muhabbat Quotes. Best Blog Where You Will Find Latest Urdu Poetry, Best Urdu Quotes, Sad urdu Shayari And Song Layrics__hindi urdu sahitya sansar

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

चमकते ज़ौ रेज़ गाल सा है
ये चाँद तेरे जमाल सा है

Chamakte zau rez gal sa hai 
ye Chand Tere Jamal sa hai

जवाब हूँ आ गले लगा लूँ
तू इक मुजस्सम सवाल सा है

Jawab hun aa Gale Laga Loon
To Ek Mujassam Sawal sa hai

कहाँ से लाऊँ जवाब उस का
वो तो अदीमुल मिसाल सा है

Romantic shayari in English

 kahan se laaon jawab uska
Wo to Adimul Misal sa hai

तुम्हारे ख़्वाबे - हसीं के सदक़े
फ़िराक़ अब के विसाल सा है

Tumhare Khwab-e- Hansi ke shadke
Firaq abke Vishal sa hai

उठा लिया है जो उस ने बढ़ कर
हमारा गिरना उछाल सा है

Utha Liya Hai Jo usne badh kar
Hamara Girna uchhal sa hai

है लम्से - अंगुश्त का करिश्मा
उसे जो ये इश्तिआल सा है

Hai lams- angusht Ka Karishma
Use Jo Ye Ishtiyaal sa hai

है जब से उस के बदन को देखा
मेरे लहू में उबाल सा है

Hai Jabse Uske Badan Ko Dekha
Mere Lahu Mein ubal sa hai

न जाने आया है वो कहाँ से
कि उस का चेहरा निढाल सा है

Na Jaane Aaya Hai wo Kahan Se
Ki uska Chehra nidhal sa hai

जब उस से पहली नज़र मिली थी
वो लम्हा बस ला ज़वाल सा है

Jab Us Se Pahli Najar Mili thi
Wo Lamha bus Lazwaal sa hai

हुज़ूर क्या नागवार गुज़रा
ये रुख़ पे क्यों इश्तिआल सा है

Huzoor kya Na gawar Guzara
Ye Rukh Pe kyon is Ishtiyaal Sa hai
ज़की तारिक़ बाराबंकवी
सआदतगंज, बाराबंकी
उत्तर प्रदेश
U.P. INDIA
फ़ोन:-7007368108

Read more और पढ़े:

जिन्दगी में न कोई सहारा मिला— उदास ज़िंदगी शायरी Sad Life Shayari

Sad Shayari-dard Shayari-आँसुओं का दर्द ज़िंदगी शायरी

Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai

थी कभी रानी हमारे दिल की तुम-bewafa shayari-zakhmi dil shayari-superhit

बेवफा शायरी-Bewafa sad Shayari In Hindi प्यार में धोखा बेवफा प्यार शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी बेवफा प्यार शायरी 2021 बेवफा शायरी इन हिंदी

जॉन एलिया बेस्ट शायरी ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता Jaun Elia Best shayari

ज़िन्दगी भर ग़म से याराना | ज़िन्दगी के ग़म | Best Gham-E-Zindagi Shayari

Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai

Post a Comment

0 Comments