Ticker

6/recent/ticker-posts

Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai

Sad Shayari In Hindi

Mausam Haseen Hai Ye Magar Dil Udas Hai
غزل، نظم، قصیدہ، شعر، ریختہ، ریختی، اردو شاعری، لشکر، لشکری زبان،دبستانِ دہلی، لکھنوی رنگِ سخن supehit Love poetry in Hindi English, dard bhari Hindi English shayari dard bhari shayari in Hindi

Sad Love Shayari

 ऐ दोस्त इसके बाद कहां सुख की आस है
बस्ती के बाद दश्त है, सूरज है, प्यास है
Aye dost Iske bad kahan Sukh Ki Aas hai
Basti ke bad Dasht Hai Suraj Hai Pyase Hai
आ ! बैठ जा ! नहीं तो यहां नंगे पांव चल !
आ ! ऐ सनम ! हरी-भरी गुलशन की घास है

Alone shayari

Aa ! Baith Ja ! Nahin to Yahan nange Paon chal
Aa ! Aye Sanam ! Hari bhari Gulshan ki Ghas hai
अब शहर शहर कत्ल किए जा रहे हैं हम
दिल जानता है यारों, कि ख़ौफ़ो- हरास है
Ab Shahar Shahar Qatal Kiye Ja Rahe Hain Ham
Dil Jaanta hai Yaaron ke Khof-O-Haraas hai
यूंं दोनों के मिज़ाज मिलेंगे नहीं अभी !
मौसम हसीन है ये मगर दिल उदास है
Yun Dono Ke mizaj Milenge Nahin Abhi
Mausam Haseen Hai Ye Magar Dil Udaas Hai
यूं इश्क़ और मुश्क में यकसां है ख़ासियत
ऐ दोस्त ! दिल के ज़ख्मों में फूलों की बास है
Yun Ishq Aur mushk Mein Eksan hai khasiyat
Aye dost Dil Ke Zakhmo mein Phoolon Ki Baas Hai
मेरे सनम से, यारों ! मेरे दिल को है लगन,
है जब सनम उदास!, मेरा दिल उदास है
Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan
Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai
उस्ताद किब्ला हजरत-ए-जावेद फ़ैज़ क़ैस
मज़बूत आप ही से ग़ज़ल की असास है
Ustad Quibla Hazrat-e-Javed Faiz Quais
Mazboot aap hi se Gazal ki ki Asas Hai
जावेद अशरफ़ फ़ैज़
Javed Ashraf Faiz
खदीजा नर्सिंग होम, रांची, झारखंड

Read more और पढ़ें:

जिन्दगी में न कोई सहारा मिला— उदास ज़िंदगी शायरी Sad Life Shayari

Sad Shayari-dard Shayari-आँसुओं का दर्द ज़िंदगी शायरी

Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai

थी कभी रानी हमारे दिल की तुम-bewafa shayari-zakhmi dil shayari-superhit

बेवफा शायरी-Bewafa sad Shayari In Hindi प्यार में धोखा बेवफा प्यार शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी बेवफा प्यार शायरी 2021 बेवफा शायरी इन हिंदी

जॉन एलिया बेस्ट शायरी ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता Jaun Elia Best shayari

ज़िन्दगी भर ग़म से याराना | ज़िन्दगी के ग़म | Best Gham-E-Zindagi Shayari

Post a Comment

0 Comments