Ticker

6/recent/ticker-posts

क़ैद हूँ अपने आशियाने में : सैड शायरी हिंदी प्रेमनाथ बिस्मिल

Qaid Hun Apne Aashiyane Mein : Sad Love Shayari

Aaj RUTHE HAIN PHIR WAHI Hamse
Umra Guzri Jinhe Manane Mein

www.superhitlove.xyz- dard bhari Hindi shayari , Zakhmi Dil  shayari , Romantic sad shayari , latest  Hindi Gazal , Gham shayari , Tanhai shayari , roothi shayari , girlfriend breakup shayari ,very very sad poetry in Hindi, how to recover after breakup~ read this one

क़ैद हूँ अपने आशियाने में : सैड शायरी हिंदी प्रेमनाथ बिस्मिल

क़ैद हूँ अपने आशियाने में
ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में

Qaid Hun Apne Aashiyane Mein
Zakhm Hi Zakhm Hain Jamane Mein

सैड शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी

तेरे बिन बेक़रार हूँ दिलबर
तन्हा मुज़्तर हूँ जलवा-ख़ाने में

Tere Bin Beqarar Hun Dilbar
Tanha Muztar Hoon Jalwa Khane Mein

उदास मन शायरी

क्या मिला है तुझे बता मुझको
ऐ सितमगर ! मुझे सताने में

Kya Mila Hai Tujhe Bata Mujhko
Aye Sitamgar! Mujhe Satane Mein

सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

चुप है, बैठा है, क्यों भला गुमसुम
चश्मे-पुरनम है शादयाने में

Chup Baitha Hai, Kyon Bhala Gumsum
Chashme-Purnam Hai Shadiyan Mein

वाइफ सैड शायरी

इश्क़ करना तो आह मत भरना
ज़ब्त लाज़िम है दिल लगाने में

Ishq Karna To Aah Mat Bharna
Zabt Lazim Hai Dil Lgane Mein

गुलशन ए इश्क़ जब हुआ वीरां
फ़ायदा क्या बाहर आने में

Gulshan Ishq Jab Hua Viran
Fayeda Kya Bahar Aane Mein

नाज़ था मुझको जिस जवानी पर
वक्त उसको लगा ना जाने में

Naaz Tha Mujhko Jis Jawani Par
Waqt Usko Laga Na Jaane Mein

उम्र बेकार कट गई मेरी
इश्क़े-बिस्मिल को आज़माने में

Umra Bekar Kat Gyi Meri 
Ishq-e-Bismil Ko Aajmane Mein
Prannath Bismil
Mahua, Vaishali

Post a Comment

0 Comments