Ticker

6/recent/ticker-posts

Dard bhari Hindi shayari superhit motivational gazal best shayari sms

Dard bhari Hindi shayari-दर्द भरी शायरी हिंदी में

latest romantic shayari Best motivational shayari in Hindi super hit love shayari mast ghazal.jpg

इश्क दर्द शायरी-Dard-e-Ishq Shayari

वक़्त के चेहरे पे इक गहरी नज़र रखता था वो
था तो दीवाना मगर सब की ख़बर रखता था वो

उस की हिम्मत ख़ुद थी उस के अज़्म की आईना दार
अपने पैरों पर सदा गर्दे - सफ़र रखता था वो

मुझ को उस के झूट को सच मान लेना ही पड़ा
गुफ़्तुगू में अपनी इस दर्जा असर रखता था वो

क़ैद था मुठ्ठी में उस की माहो - अख़्तर का जहां 
दस्तरस अपनी उरूजे - अर्श पर रखता था वो

वक़्ते - आख़िर जो पड़ा था शह्र के फ़ुटपाथ पर
लोग तो कहते थे अपने पास घर रखता था वो

खोदता रहता था अक्सर जिस से फ़िक्रों के पहाड़
पास ऐसा तेशा - ए - इल्मो - हुनर रखता था वो

फीके पड़ जाते थे उस के क़हक़हों से दर्दो - ग़म
अपने सीने में "ज़की" ऐसा जिगर रखता था वो

Shayari in Roman English

Waqt ke Chehre per Ek gehri Najar Rakhta tha wo
Tha to Deewana Magar Sabki Khabar Rakhta tha wo
Uski Himmat Khud thi Uski Azam ki Aaina Dar
Apne Pairon par sada gurde Safar Rakhta tha woh
Mujhko Uske Jhoot ko Sach man Lena Hi Pada
Guftgu Mein Apni is darja Asar Rakhta tha wo
Qaid tha Mutthi Mein uski mah o akhtar ka Jahan
Dastaras apni Uruze Arz par Rakhta tha wo
Waqt e Aakhir Jo Pada tha Shahar ke Footpath per 
Log to Kahate the apne pass Ghar Rakhta tha wo
English shayari on life
Khodta rahata tha Aksar jisse fikro ke Pahad 
Pass Aisa tiasa e ilmo hunar Rakhta tha wo
Phike per Jaate the Uske Kah kahun Se Dard gham
Apane seene mein Zaqi aisa jiger rakhta tha wo
ज़की तारिक़ बाराबंकवी
सआदतगंज, बाराबंकी
उत्तर प्रदेश
फ़ोन-7007368108

Read more और पढ़ें:

जिन्दगी में न कोई सहारा मिला— उदास ज़िंदगी शायरी Sad Life Shayari

Sad Shayari-dard Shayari-आँसुओं का दर्द ज़िंदगी शायरी

Mere Sanam se Yaaron Mere Dil Ko Hai Lagan -Hai Jab Sanam Udaas Mera Dil Udaas Hai

थी कभी रानी हमारे दिल की तुम-bewafa shayari-zakhmi dil shayari-superhit

बेवफा शायरी-Bewafa sad Shayari In Hindi प्यार में धोखा बेवफा प्यार शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी बेवफा प्यार शायरी 2021 बेवफा शायरी इन हिंदी

जॉन एलिया बेस्ट शायरी ये मुझे चैन क्यूँ नहीं पड़ता Jaun Elia Best shayari

ज़िन्दगी भर ग़म से याराना | ज़िन्दगी के ग़म | Best Gham-E-Zindagi Shayari

Post a Comment

0 Comments