Ticker

6/recent/ticker-posts

शादी के बाद प्यार शायरी | Shadi Ke Baad Pyar Ki Shayari

Shadi Ke Baad Pyar Shayari | Shadi Ke Baad Love Affair Shayari Hindi

शादी के बाद प्यार अक्सर लोगों की जिंदगी में होता है। ऐसी हालत में लोग शादी के बाद प्यार की शायरी ( Shadi Ke Baad Pyar Ki Shayari ) पढ़ना पसंद करते हैं। इसलिए आज के इस पोस्ट में पढ़िए – शादी के बाद अफेयर Affair After Marriage quotes, शादी के बाद वाली शायरी, शादी के बाद शायरी, शादी के बाद की शायरी हिंदी और इंग्लिश में।


शादी-के-बाद-प्यार-शायरी-shadi-ke-baad-pyar-shayari-image

शादी के बाद प्यार शायरी - Shadi Ke Baad Pyar Shayari

शादी के बाद भी जब प्यार हो जाता है
दिल की मजबूरी में आंखें चार हो जाता है
छुपाना चाहते हैं एक दूसरे से फिर भी
ना चाहते हुए भी इकरार हो जाता है
लाख दुश्मन हो जाए दुनिया फिर भी
एक दूसरे से प्यार का इजहार हो जाता है

Shaadi Ke Bad Bhi Jab Pyar Ho Jata Hai
Dil Ki Majburi Mein Aankhen Char Ho Jata Hai
Chhupana Chahte Hain Ek Dusre Se Phir Bhi
Na Chahte Hue Bhi Ikarar Ho Jata Hai
Lakh Dushman Ho Jaaye Duniya Phir Bhi
Ek Dusre Se Pyar Ka Izhaar Ho Jata Hai
***

शादी के बाद अफेयर Quotes

घर का काम संभाल लेगी मेरी घरवाली
मुझे खुद के लिए चाहिए एक बाहरवाली

Ghar Ka Kam Sambhal Legi Meri Gharwali
Mujhe Khud Ke Liye Chahie Ek Bahar Wali
***

शादी के बाद की शायरी - Shadi Ke Baad Ki Shayari

शादी के बाद जिंदगी का मजा हो जाता है किरकिरा
शादी के बाद प्यार करो तो लोग समझते हैं सरफिरा

Shaadi Ke Bad Zindagi Ka Maza Ho Jata Hai Kirkira 
Shaadi Ke Bad Pyar Karo To Log Samajhte Hain Sarfira
***

शादी के बाद वाली शायरी - Shadi Ke Baad Wali Shayari

शादी से पहले तो अक्सर लड़के
लड़की के पैरों पर लेट जाते हैं लेकिन
शादी के बाद इतना तंग हो जाते हैं कि
जानबूझकर ऑफिस से घर लेट जाते है!

Shaadi Se Pahle To Aksar Ladke
Ladki Ke Pairon Par Let Jaate Hain Lekin
Shaadi Ke Bad Itna Tang Ho Jaate Hain Ki
Janbujhkar Office Se Ghar Let Jaate Hain
***

शादी के बाद शायरी | Shadi Ke Baad Shayari

हर जवान लड़का शादी के ख्वाब देखता है
रो देता है जब खुद का हाल शादी के बाद देखता है

Har Jawan Ladka Shaadi Ke Khwab Dekhta Hai
Ro Deta Hai Jab Khud Ka Haal Shaadi Ke Bad Dekhta Hai
***

Shadi Ke Baad Ki Shayari

शादी के बाद प्यार के रिश्ते हो जाते हैं खराब
अच्छी खासी जिंदगी में आ जाता है अजाब

Shaadi Ke Bad Pyar Ke Rishte Ho Jaate Hain Kharab
Acchi Khasi Zindagi Mein Aa Jata Hai Ajab
***

शादी के बाद की शायरी

शादी से पहले लड़कियों का नखरा उठाया नहीं जाता
शादी के बाद दिल का हाल किसी से बताया नहीं जाता

Shaadi Se Pahle Ladkiyon Ka Nakhra Uthaya Nahin Jata
Shaadi Ke Bad Dil Ka Hal Kisi Ko Bataya Nahin Jata
***

शादी के बाद तो जिन्दगी हो जाती है झंड
लेकिन कम नही होता है इंसानों का घमंड

Shaadi Ke Bad To Zindagi Ho Jaati Hai Jhand
Lekin Kam Nahin Hota Hai Insanon Ka Ghamand
***

खर्चा बढ़ता जा रहा है बीवी के मेकअप पर
शादी के बाद चाय मिलती नहीं है वेक अप पर

Kharcha Badhta Ja Raha Hai Biwi Ke Makeup Par
Shaadi Ke Bad Chai Milati Nahin Hai Wake Up Par
***

शादी के बाद बदल जाती है बीवी की अदा
जिंदगी लगने लगती है हर किसी को सजा

Shaadi ke bad Badal Jaati Hai biwi ki Ada
Zindagi Lagne Lagti Hai Har Kisi Ko Saza
***

तेरे प्यार में मेरा दिल करने लगा था खुशी से जंपिंग
शादी के बाद महीने में चार बार करानी पड़ती है शॉपिंग

Tere Pyar Mein Mera Dil Karne Laga Tha Khushi Se Jumping
Shaadi Ke Bad Mahine Mein Char Bar Karani Padati Hai Shopping
***

किसी ने सच कहा है कि शादी के बाद:
जब तक रहेगा समोसे में आलू
मदारी रहेगी बीवी हस्बैंड रहेगा भालू

Kisi Ne Sach Kaha Hai Ki
Jab Tak Rahega Samose Mein Aalu
Madari Rahegi Biwi Husband Rahega Bhalu
***

शादी करने का मतलब है कि
ख़ुशी-ख़ुशी बीवी लाना घोड़ी चढ़कर
फिर जिंदगी भर ढोना बीवी के नखरों को
खुद अपने ही घर में गधा बनकर

Shaadi Karne Ka Matlab Hai Ki
Khushi Khushi Biwi Lana Ghodi Chadhkar
Phir Zindagi Bhar Dhona Biwi Ke Nakhro Ko
Khud Apne Hi Ghar Mein Gadha Bankar
***

जिंदगी हो जाती है बड़ी दुश्वार
शादी के बाद कहां सूझता है प्यार

Zindagi Ho Jaati Hai Bhari Dushwar
Shaadi Ke Bad Kahan Sujhta Hai Pyar
***

मां की मौत पर शौहर ने आंसू बहाया
बीवी ने पानी बचाने को नीचे से बाल्टी लगाया

Maa Ki Maut Par Shauhar Ne Aansu Bahaya
Biwi Ne Pani Bachane Ko Niche Se Balty Lagaya
***

शादी के बाद खुश होने से अच्छा है उदास होना
अपनी समझेगी कि मुझसे हमदर्दी और सच्चा प्यार है
***

Post a Comment

0 Comments