Ticker

6/recent/ticker-posts

इमोशनल शायरी हिंदी | Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी स्टेटस

Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी स्टेटस | बेस्ट इमोशनल शायरी इन हिंदी


अब कोई नहीं आएगा आंसू पोछने
ऐ मासूम आंखें तुझे क्या समझाऊं!

Ab Koi Nahin Aaega Aansu Pochhane
Aye Masoom Aankhen Tujhe Kya Samjhaun
***

कुछ लोग ऐसे भी आते हैं जिंदगी में,
जिन्हें हम चाहते हैं पर पा नहीं सकते!

Kuchh Log Aise Bhi Aate Hain Zindagi Mein
Jinhen Ham Chah To Sakte Hain Pa Nahin Sakte
***

अब जीने की खुशी है ना मरने का गम है
तूझसे न मिल पाने का बस रह गया गम है
जिंदा हूं इसलिए कि देख सके तू मुझको
वरना मरने के लिए बाकी नहीं कुछ कम है

Ab Na Jeene Ki Khushi Na Marne Ka Gam Hai
Tujhse Na Mil Pane Ka Bus Rah Gaya Gam Hai
Zinda Hoon Isliye Ki Dekh Sake Tu Mujhko
Warna Marne Ke Liye Baki Nahin Kuchh Kam Hai
***

बड़ा खूबसूरत था तेरे हाथों में था मेरा हाथ
लेकिन अपनी किस्मत में नहीं था साथ

Bada Khubsurat Tha Tere Hathon Mein Mera Hath
Lekin Apni Kismat Mein Nahin Likha Tha Sath
***

अगर तुझको नींद आ जाए, तो सो लिया करना
क्योंकि रात भर जागने से गुज़रा वक्त नहीं लौटता

Agar Tujhko Nind Aa Jaaye To So Liya Karna
Kyunki Raat Bhar Jagne Se Guzra Waqt Nahin Lautata
***

किसी को टूट कर चाहना और फिर दिल टूट जाना,
बात तो बहुत छोटी सी है लेकिन जान निकल जाती हैं!

Kisi Ko Tut Kar Chahana Aur Phir Dil Tut Jana
Baat To Bahut Chhoti Si Hai Lekin Jaan Nikal Jaati Hai
***

चाहे कितनी भी कमज़ोर हो हमारी याददाश्त
लेकिन वही याद रहता है जिसे भूलना चाहते हैं

Chahe Kitni Bhi Kamjor Ho Hamari Yaddasht
Lekin Vahi Yad Rahata Hai Jise Bhoolna Chahte Hain
***

इमोशनल लव शायरी | Emotional Love Shayari in Hindi

बहुत रोया मगर मुंह मोड़ कर रोया
क्या बात थी जो दिल तोड़ कर रोया
मेरे सामने फाड़ दी मेरी तस्वीरें लेकिन
बाद में उन्हीं तस्वीरों को जोड़ कर रोया

Bahut Roya Magar Munh Mod Kar Roya
Kya Baat Thi Jo Dil Tod Kar Roya
Mere Samne Faad Di Meri Tasviren Lekin
Bad Mein Unhin Tasviron Ko Jodkar Roya
***

लव इमोशनल शायरी | Love Emotional Shayari In English

एक तुम ही तो हो मेरे दिल का करार
मरते दम तक रहेगा मुझे तेरा इंतजार

Ek Tum Hi To Ho Mere Dil Ka karar
Marte Dam Tak Rahega Mujhe Tera Intezar
***

Heart Touching Emotional Shayari

मैं खामोश रहा इतना सोच कर कि
बेशक इल्जाम गलत है मुझ पर लेकिन
इल्जाम लगाने वाले से मोहब्बत है मुझे

Main Khamosh Raha Itna Soch Kar Ki
Beshak Ilzaam Galat Hai Mujhmein Par Lekin
Ilzaam Lagane Wale Se Mohabbat Hai Mujhe
***

दिल को छू जाने वाली इमोशनल शायरी

तुम दुआ करती रहना मुझसे दूर जाने की
मैं भी दुआ करता रहूंगा तुझको करीब लाने की

Tum Dua Karti Rahana Mujhse Dur Jaane Ki
Main Bhi Dua Karta Rahunga Tujhko Kareeb Laane Ki
***

मोहब्बत भरी इमोशनल शायरी | Mohabbat Emotional Shayari

तकलीफ तुझसे है दुनिया से नहीं
मोहब्बत तुझसे थी दुनिया से नहीं
धोखा भी तुमने दिया दुनिया ने नहीं
दूर हो जाऊंगा तुझसे दुनिया से नहीं

Taklif Tujhse Hai Duniya Se Nahin
Mohabbat Tujhse Thi Duniya Se Nahin
Dhokha Bhi Tumne Diya Duniya Ne Nahin
Dur Ho Jaunga Tujhse Duniya Se Nahin
***

देर नहीं लगती है मोहब्बत होने में
लेकिन उम्र बीत जाती है भुलाने में

Der Nahin Lagti Hai Mohabbat Hone Mein
Lekin Umra Beet Jaati Hai Bhulane Mein
***

अब मेरे ख्वाबों में और मत आया करो
मैं खुद ही उलझा हूं और मत उलझाया करो

Ab Mere Khwabon Mein Aur Mat Aaya Karo
Main Khud Hi Uljha Hun aur Mat Uljhya Karo
***

मोहब्बत हर किसी के बस की बात नहीं
कलेजा चाहिए खुद को बर्बाद करने के लिए

Mohabbat Har Kisi Ke Bus Ki Baat Nahin
Kaleja Chahie Khud Ko Barbad Karne Ke Liye
***

मत पूछ कि क्यों करता हूं तुमसे इतनी मोहब्बत
पूछ अपने आप से कि तू इतनी खूबसूरत क्यों है

Mat Poochh Ki Kyon Karta Hun Tumse Itni Mohabbat
Poochh Apne Aap Se Ki Tu Itni Khubsurat Kyon Hai
***

दुनिया पूछती है मैं क्या करता हूं
क्या कहूं कि....
मोहब्बत की थी, अब हर दिन मरता हूं!

Duniya Puchti Hai Ki Main Kya Karta Hun
Kya Kahun Ki....
Mohabbat Ki Thi Ab Har Din Marta Hun
***

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी,
पहले पागल किया,
फिर पागल कहा,
फिर पागल समझ कर छोड़ दिया।

Badi Ajeeb Si Mohabbat Thi Tumhari
Pahle Pagal Kiya
Phir Pagal Kaha
Phir Pagal Samajh Kar Chhod Diya
***

वह सुना रहा था अपनी वफा की कहानी
लेकिन मुझे देखते ही खामोश हो गया

Vah Suna Raha Tha Apni Wafa Ki Kahani
Lekin Mujhe Dekhte Hi Khamosh Ho Gaya
***

बेहतरीन इमोशनल शायरी | Emotional Shayari

हां यह सच है कि अब तेरे बिना मुश्किल है जीना
लेकिन इससे भी ज्यादा मुश्किल है तुझे यह बताना

Han Yah Sach Hai Ki Ab Tere Bina Mushkil Hai Jeena
Lekin Isase Bhi Jyada Mushkil Hai Tujhe Yah Batana
***

दिल में आने का रास्ता तो होता है लेकिन
बाहर जाने का नही....
इसीलिए तो अक्सर दिल में रहने वाले
जब दिल से जाते हैं तो दिल तोड़ के जाते हैं!

Dil Mein Aane Ka Rasta To Hota Hai Lekin
Bahar Jaane Ka Nahin
Isiliye To Aksar Dil Mein Rahane Wale
Jab Dil Se Bahar Jaate Hain To Dil Tod Kar Jaate Hain
***

हाथ की चूड़ी जैसी होती है मोहब्बत भी
संवरती है, खनकती है और फिर टूट जाती है

Hath Ki Chhori Jaisi Hoti Hai Mohabbat Bhi
Sawarti Hai Khanakti Hai aur Phir Tut Jaati Hai
***

चंद मुलाकातें क्या हुई हमारी तुम्हारी
निगरानी में सारी दुनिया लग गई

Chand Mulakatein Kya Hui Hamari Tumhari
Nigrani Mein Sari Duniya Lag Gai
***

कोई शब्द नहीं है तुझे लिखने को लेकिन
फिर भी कलम उठाई है
बस कहना चाहता हूं तुमसे के आज फिर
तेरी याद आई है

Koi Shabd Nahin Hai Tujhe Likhane Ko Lekin
Phir Bhi Kalam Uthai Hai
Bus Kahana Chahta Hun Tumse Ki Aaj Phir
Teri Yad Aayi Hai
***

इमोशनल शायरी फोटो | Emotional Shayari Image


emotional-shayari-in-hindi-इमोशनल शायरी हिंदी में

Emotional Shayari in Hindi | इमोशनल शायरी हिंदी में

अगर खुशी ना मिले तो गम से दिल लगा लेना
लेकिन अपने दिल का दर्द दुनिया से छुपा लेना
मोहब्बत करना आसान नहीं है समझ लो दोस्तों
मोहब्बत से पहले मेरा टूटा हुआ दिल देख लेना

Agar Khushi Na Mile To Gam Se Dil Laga Lena
Lekin Apne Dil Ka Dard Duniya Se Chhupa Lena
Mohabbat Karna Aasan Nahin Hai Doston
Mohabbat Se Pahle Mera Tuta Hua Dil Dekh Lena
***

जबरदस्त इमोशनल शायरी | Emotional Shayari

मेरी हर दुआ लौट जाती है खाली
ए खुदा तू क्यों इतनी ऊंचाई पर रहता है?

Meri Har Dua Laut Aati Hai Khali
Aye Khuda Tu Kyon Itni Unchai Par Rahata Hai
***

Emotional Shayari in Hindi on Life

आखिरकार थकी आंखों ने भी जवाब दे दिया,
सपने ऐसे देखो जो पूरा हो सके....
अब हम से और रोया नहीं जाता!

Aakhirkar Thaki Aankhon Ne Bhi Jawab De Diya
Sapne Aise Dekho Jo Pura Ho Sake
Ab Humse aur Roya Nahin Jata
***

अब तो वह भी उठाने लगे उंगलियां मुझ पर
जिनके लिए हाथ उठा कर दुआ मांगी थी मैंने

Ab To Vah Bhi Uthane Lage Ungaliyan Mujhmein Par
Jinke Liye Hath Utha Kar Dua Mangi Thi Maine
***

2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life

वो अक्सर कहता था
मेरे सीने में दिल नहीं है
जब दिल का दौरा पड़ा तो
मुझ पर से यह इल्जाम हट गया

Wo Aksar Kahta Tha
Mere Sine Mein Dil Nahin Hai
Jab Dil Ka Daura Pada To
Mujh Par Se Yah Ilzaam Hat Gaya
***

कुछ तस्वीरें रहने दो मेरी आंखों में
इतनी जल्दी यह गुलशन ना उजाड़

Kuchh Tasviren Rahane Do Meri Aankhon Mein
Itni Jaldi Yah Gulshan Na Ujaad
***

इमोशनल शायरी स्टेटस | Emotional Shayari Status

कुछ और वक्त लगेगा तुझको
मुझे प्यार में आजमाने में
तू बेकरार होकर पुकारेगी मुझको
बस वक्त बदलने का इंतजार है!

Kuchh aur Waqt Lagega Tujhko
Mujhe Pyar Mein Aajmane Mein
Tu Bekarar Hokar Pukaregi Mujhko
Bus Waqt Badalne Ka Intezar Hai
***

Emotional Shayari

जब जान प्यारी थी तो जान के दुश्मन बेशुमार थे
अब मरने का शौक हुआ है तो मारने वाला कोई नहीं

Jab Jaan Pyari Thi To Jaan Ke Dushman Beshumar The
Ab Marne Ka Shauk Hua Hai To Marne Wala Koi Nahin
***

यू ना बात बात पर मुस्कुराओ बार-बार
तरीके और भी है जान लेने के मेरे यार

Yun Na Baat Baat Par Muskurao Baar Baar
Tarike Aur Bhi Hai Jaan Lene Ke Mere Yaar
***

Emotional Love Status Quote image


Emotional Love Status Quote image

इमोशनल लव शायरी फोटो

मुझे ना देख जमाने की आंख से जालिम
तुझे मालूम नहीं कितना चाहता हूं मैं तुझको

Mujhe Na Dekh Zamane Ki Aankh Se Zalim
Tujhe Maloom Nahin Kitna Chahta Hun Main Tujhko
***

Emotional Love Status Quote

प्यार के जज्बात दिल में रहने दो
मुंह न खोलो आंखों को कहने दो

Pyar Ke Jazbat Dil Mein Rahane Do
Munh Na Kholo Aankhon Ko Kahane Do
***

दिल में छुपा कर रखता हूं प्यार का फसाना
निगाहों से पढ़ लिया करो जरूरी नहीं बताना

Dil Mein Chhupa Kar Rakhta Hun Pyar Ka Fasana
Nigahon Se Padh Liya Karo Jaruri Nahin Batana
***

अब जमाना नहीं रहा किसी से मोहब्बत का जनाब
किसी से मोहब्बत करो तो लोग मतलबी समझते हैं

Ab Jamana Nahin Raha Kisi Se Mohabbat Ka Janab
Kisi Se Mohabbat Karo To Log Matlabi Samajhte Hain
***

मतलब अलग-अलग है हमारे शब्दों का
कोई भुला नहीं पाता है और कोई समझ नहीं पाता है

Matlab Alag Alag Hai Hamare Shabdon Ka
Koi Bhula Nahin Pata Hai aur Koi Samajh Nahin Pata
***

न रोती आंखें न तड़पता दिल ना लबों पर किसी का नाम होता
अगर हम तेरी तमन्ना ना करते तो मेरे जैसा कोई और होता

Na Roti Aankhen Na Tadapta Dil Na Labon Par Kisi Ka Naam Hota
Main Teri Tamanna Na Karta To Mere Jaisa Koi Aur Hota
***

मैं तो मजबूर हूं गम ए इश्क से वरना
शायरी छोड़ दी बहुत पहले मैंने

Main To Majbur Hun Gam e Ishq Se Varna
Shayari Chhod Di Bahut Pahle Maine
***

भूल जाता हूं मैं शिकायत करना अक्सर
जब वह मासूम लहजे में कहती है मुझसे
मैंने क्या किया है बताओ तो?

Bhul Jata Hun Main Shikayat Karna Aksar
Jab Vah Masoom Lahje Mein Kahati Hai Mujhse
Maine Kya Kiya Hai Batao To
***

Post a Comment

0 Comments