Ticker

6/recent/ticker-posts

Bewafa Shayari | Hindi Bewafai Shayari | Bewafa Status 2022

बेवफा शायरी दो लाइन | Bewafa Pyar Shayari | तेरी बेवफाई शायरी


किसी को इतना भी न चाहो कि बाद में रोना पड़े
ये दुनिया दिल से नहीं जरूरत से प्यार करती है !

Kisi Ko Itna Bhi Na Chaho Ki Bad Mein Rona Pade
Yah Duniya Dil Se Nahin Zarurat Se Pyar Karti Hai

बेवफा शायरी इन हिंदी 2022

इतने भी बुरे नहीं थे हम जो ठुकरा दिया तुमने,
एक दिन तेरे खुद के फैसले पर तुझे अफ़सोस होगा !

Itne Bhi Bure Nahin The Ham Jo Thukra Diya Tumne Ek Din Tere Khud Ke Faisle Par Tujhe Afsos Hoga


दर्द भरी बेवफाई शायरी

आंसू चाहे किसी के भी हों
ये तभी बाहर आते हैं जब दिल में दर्द छुपा होता है !

Aansu Chahe Kisi Ke Bhi Ho
Yah Tabhi Bahar Aate Hain Jab Dil Mein Dard Chhupa Hota Hai

सच्ची बेवफाई शायरी स्टेटस

प्यार तो मेरा सच्चा था इसलिए आज भी तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो यादों में मत आना !

Pyar To Mera Saccha Tha Isliye Aaj Bhi Teri Yad Aati Hai
Agar Teri Bewafai Sacchi Hai To Yadon Mein Mat Aana


बेवफा शायरी स्टेटस

दुनिया में मोहब्बत पता नहीं क्यों बरकरार है !
शायद इकतरफा प्यार अभी भी वफादार है !

Duniya Mein Mohabbat Pata Nahin Kyon Barkrar Hai
Shayad Ek Tarfa Pyar Abhi Bhi Wafadar Hai

पत्थर दिल हूँ फरेबी हूँ और बहुत ज़्यादा ज़िद्दी भी हूँ,
क्योंकि अब मासूमियत खो दी मैंने वफ़ा करते-करते !

Pathar Dil Hun Farebi Hun Aur Bahut Jyada Jiddi Bhi Hun
Kyunki Ab Masoomiyat Kho Di Maine Wafa Karte Karte


बेवफा शायरी इन हिंदी

आज की हर लव स्टोरी का यही उसूल है
तुम जिसको याद करके रो रहे हो वो किसी और को खुश रखने में  मशगूल हैं !

Aaj Ki Har Love Story Ka Yahi Usul Hai
Tum Jisko Yad Karke Ro Rahe Ho Vah Kisi Aur Ko Khush Rakhne Mein Mashgool Hai

उन पंछियों को मैं कभी भी अपने दिल के पिंजरे में कैद नहीं रखता,
जो मेरे दिल के पिंजरे में रहकर किसी और के साथ उड़ने का ख़्वाब देखते हो !

Un Panchiyon Ko Main Kabhi Apne Dil Ke Pinjre Mein Qaid Nahin Rakhta
Jo Mere Dil Ke Pinjre Mein Rahakar Kisi Aur Ke Sath Udane Ka Khwab Dekhte Ho


बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

इतने अनमोल तो नहीं हम किसी के लिए
पर हमारी क़दर करना शायद हमारे बाद हम जैसा ना मिले !

Itne Anmol To Nahin Ham Kisi Ke Liye
Par Hamari Kadar Karna Shayad Hamare Bad Ham Jaisa Na Mile

सुनने में आया है कि तुमने नफ़रत की दुकान खोल ली है,
मेरी एक बात मानना थोड़ी मोहब्बत भी रख लेना दिखावे के लिए काम आएगी !

Sunane Mein Aaya Hai Ki Tumne Nafrat Ki Dukaan khol Li Hai
Meri Ek Baat Manana Thodi Mohabbat Bhi Rakh Lena Dikhave Ke Liye Kam Aaegi


बेवफा शायरी दो लाइन

वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह टूट कर बिखर जाते हैं,
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं।

Vah Log Mitti Ki Diwaron Ki Tarah Tut Kar Bikhar Jaate Hain
Jo Khud Se Bhi Jyada Kisi Aur Se Pyar Karte Hain

मैंने तो उसे हीरे की तरह तराशा तो बहुत था,
मगर वो जात की पत्थर थी और पत्थर ही रही !

Maine To Use Hire Ki Tarah Tarasha To Bahut Tha
Magar Vah Jaat Ki Pathar Thi Aur Pathar Hi Rahi


बेवफा शायरी इन हिंदी 2022

 वो कहते थे तुझसे बिछड़ने के बाद वीरान हो जाएगी ज़िन्दगी हमारी
आज पूरे शहर में उन्हीं का घर सबसे रोशन मिला

Vah Kahate The Tujhse Bichhadne Ke Bad Viran Ho Jayegi Zindagi Hamari
Aaj Pure Shahar Mein Unhin Ka Ghar Sabse Roshan Mila

ज़्यादा कुछ तो नहीं माँगा था हमने तुमसे,
एक साथ ही तो माँगा था वो भी ना दे पाए तुम !

Jyada Kuchh To Nahin Manga Tha Humne Tumse
Ek Sath Hi To Manga Tha Vah Bhi Na De Paye Tum


बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend

 मैंने उससे पूछा की जान कैसे निकलती है ?
उसने चलते चलते मेरा हाथ छोड़ दिया !

Maine Usse Poochha Ki Jaan Kaise Nikalti Hai
Usne Chalte Chalte Mera Hath Chhod Diya

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के,
ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो !

Roe Kuchh Is Tarah Se Mere Jism Se lipat Ke
Aisa Laga Ki Jaise Kabhi Bewafa Na The Vah


धोखेबाज बेवफा शायरी

जाने भी दो अब यारो क्या करोगे मेरी दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं

Jaane Bhi Do Ab Yaaron Kya Karoge Meri Dastan Sunkar
Khamoshi Tum Samjhoge Nahin aur Bayan Humse Hoga Nahin

अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में,
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए !

Abhi Tadap Raha Hai Tu Uski Yad Mein
Use Bewafa Ne Tere Bad Kitne Bhula Diye


दिल तोड़ दिया तूने बेवफा शायरी

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम भी,
तुम से भी हो सके तो न आना हमारे ख़याल में।

Ab Tumko Bhul Jaane Ki Koshish Karenge Ham Bhi
Tumse Bhi Ho Sake To Na Aana Hamare Khyal Mein

हमें क्या मालूम था उनकी दुनियां में हम जैसे हज़ारों हैं,
हम ही पागल निकले जो उन्हें पाकर मगरूर हो गए थे !

Hamen Kya Maloom Tha Ki Unki Duniya Mein Ham Jaise Hazaron Hain
Ham Hi Pagal Nikale Jo Unhen Pakar Magrur Ho Gaye The


बेवफा शायरी इन हिंदी 2022

बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहूँ मैं,
मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते हुए देखा है।

Badalte Hue Logon Ke Bare Mein Aakhir Kya Kahun Main
Maine To Apna Hi Pyar Kisi Aur Ka Hote Hue Dekha Hai

मोहब्बत का उनकी ये एक नया दौर है,
जहाँ कल तक मैं था आज वहाँ कोई और है !

Mohabbat Ka Unki Ek Naya Daur Hai
Jahan Kal Tak Main Tha Aaj Vahan Koi Aur Hai


तू बेवफा शायरी

मुझे मालूम है कि मैं उसके बगैर जी नहीं सकता,
उसका भी शायद यही हाल है मगर किसी और के लिए !

Mujhe Maloom Hai Ki Main Uske Bagair Ji Nahin Sakta
Uska Bhi Shayad Yahi Hal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye

हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए।

Ham Ishq Mein Wafa Karte Karte Behaal Ho Gaye
Aur Vah Bewafai Karke Bhi Khushhal Ho Gaye


शादी बेवफा शायरी

हमने तो अपनी जान समझा था उसको,
मगर ये भूल गए थे! कि जान तो एक दिन जानी ही होती है !

Humne To Apni Jaan Samjha Tha Usko
Magar Yah Bhul Gaye The Ki Jaan To Ek Din Jaani Hi Hoti Hai

मोहब्बत थी, तब तक चाँद अच्छा था
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे।

Mohabbat Thi Tab Tak Chand Achcha Tha
Utar Gai To Daag Bhi Dikhne Lage


तेरी बेवफ़ाई शायरी  | Teri Bewafai Shayari

बदनसीब ज़रूर हूँ लेकिन दिल का बुरा नहीं हूँ,
तेरी बेवफ़ाई को भी उम्र भर याद करूँगा !

Badnasib Zarur Hun Lekin Dil Ka Bura Nahin Hun
Teri Bewafai Ko Bhi Umra Bhar Yad Karunga

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Tera Khyal Dil Se Mitaya Nahin Abhi
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahin Abhi


बेवफा शायरी छोटी छोटी

शौक से तोड़ो मेरा दिल पर थोड़ी तो फ़िक्र करो,
तुम्हीं रहते हो इसमें अपना ही घर उजाड़ोगे क्या !

Shauk Se Todo Mera Dil Par Thodi To Fikra Karo
Tum Hi Rahte Ho Ismein Apna Hi Ghar Ujadoge Kya

अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे कहने लगी है,
इश्क़ मुझसे करलो मैं बेवफा नहीं हूँ !

Ab To Meri Tanhai Bhi Mujhse Kahane Lagi Hai
Ishq Mujhse Kar Lo Main Bewafa Nahin Hun


बेवफा शायरी जबरदस्त

हमसे न कीजिए बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।

Humse Na Kijiye Baatein Yun Berukhi Se Sanam
Hone Lage Ho Kuchh Kuchh Bewafa Se Tum

बेवफाओं की इस दुनिया में ज़रा संभल कर चलना!
यहाँ बर्बाद करने के लिए लोग मोहब्बत का सहारा लिया करते हैं !

Bewafaon Ki is Duniya Mein Zara Sambhal Kar Chalna
Yahan Barbad Karne Ke Liye Log Mohabbat Ka Sahara Liya Karte Hain

लड़का बेवफा शायरी

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला !

Hamen Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila

इससे बड़ी सज़ा और क्या होगी मेरे लिए,
कि आज मैं उसके बिना रहने लगा हूँ !

Isase Badi Saza Aur Kya Hogi Mere Liye
Ki Aaj Main Uske Bina Rahane Laga Hun


लड़का बेवफा शायरी

बेवफ़ाई क्या होती है ये हम भी तुझे बता सकते थे,
मगर तू रोए ये हमें गवारा नहीं है !

Bewafai Kya Hoti Hai Yah Ham Bhi Tujhe Bata Sakte The
Magar Tu Roe Yah Hamen Gawara Nahin Hai

बहुत ही अजीब रिश्ता है,
दिल आज भी धोखे में है और धोखेबाज़ दिल में है !

Bahut Hi Ajeeb Rishta Hai
Dil Aaj Bhi Dhokhe Mein Hain Aur Dhokebaj Dil Mein Hai

खतरनाक बेवफाई शायरी

मुझसे मोहब्बत का दिखावा नहीं कर ऐ पगली,
मुझे पता है मोहब्बत की जो तेरी डिग्री है वो फ़र्ज़ी है !

Mujhse Mohabbat Ka Dikhava Nahin Kar Aye Pagali
Mujhe Pata Hai Mohabbat Ki Jo Teri Degree Hai Vah Farji Hai

उसका प्यार भी बड़ा अजीब सा प्यार था,
धोखा भी खुद ही देती थी और इल्ज़ाम भी खुद ही लगाती थी !

Uska Pyar Bhi Bada Ajeeb Sa Pyar Tha
Dhokha Bhi Khud Hi Deti Thi Aur Ilzaam Bhi Khud Hi Lagati Thi


बेवफा शायरी दो लाइन

कह दिया उसने मुझको ही बेवफा,
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला !

Kah Diya Usne Mujhko Hi Bewafa
Mujhe Chhodane Ke Liye Koi Bahana Na Mila

उसके तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई,
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था !

Uske Tarke Mohabbat Ka Sabab Hoga Koi
Ji Nahin Manta Ki Vah Bewafa Pahle Se Tha


लड़कियों के लिए बेवफा शायरी

जिसकी मोहब्बत में सारी हदें पार करदी थी कभी हमने,
आज उसी ने हमें हदों में रहना सिखा दिया !

Jiski Mohabbat Mein Sari Haden Paar Kar Di Thi Kabhi Humne
Aaj Usi Ne Hamen Hadon Mein Rahana Sikha Diya

वफादार और तुम? ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम? इल्जाम भी अच्छा है।

Wafadar Aur Tum Khyal Achcha Hai
Bewafa aur Ham Ilzaam Bhi Achcha Hai

बेवफा शायरी दो लाइन हिंदी में

वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके
पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए।

Wafa Nibha Ke Vah Hamen Kuchh Na De Sake
Par Bahut Kuchh De Gaye Jab Vah Bewafa Hue

हमें तो कब से पता था की तू बेवफ़ा है,
तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाये।

Hamen To Kab Se Pata Tha Ki Tu Bewafa Hai
Tujhe Chaha Isliye Ki Shayad Teri Fitrat Badal Jaaye

Bewafa Shayari Video | Hindi Bewafai Shayari | Bewafa Status 2022 👇


दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी
आगे जारी रहेगी......


बेवफा शायरी फोटो




टूटे दिल वालों के लिए बेवफा शायरी
bewafa shayari, bhojpuri

बेवफा शायरी फोटो हद
Dhokebaaz Status in Hindi 2 Line
Dhokebaaz Shayari
बेवफा शायरी वीडियो
दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी
बेवफा शायरी इन हिंदी इमेज

Post a Comment

0 Comments