Ticker

6/recent/ticker-posts

वैलेंटाइन डे शायरी | Valentine Day Shayari in Hindi English

वेलेंटाइन डे शायरी | Valentine Day Shayari Poetry

जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया,
Happy valentine Day तुमसे प्यार हो गया।

Jaane Anjane Mein Kya Se Kya Ho Gaya
Happy Valentine Day Tumse Pyar Ho Gaya

अच्छा लगता है आपका नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ गयी वैलेंटाइन डे की शाम के साथ।

Achcha Lagta Hai Aapka Naam Mere Naam Ke Sath
Jaise Koi Khubsurat Subah Jud Gai Valentine Day Ki Sham Ke Sath

बहुत छोटी सी आरज़ू है वैलेंटाइन डे की
पहली ख्वाहिश भी तुम आखिरी भी तुम।

Bahut Chhoti Si Arzoo Hai Valentine Day Ki
Pahli Khwahish Bhi Tum Aakhri Bhi Tum

मेरे ख्वाबों को जैसे कोई मकाम मिल गया,
जिंदगी को जीने का सामान मिल गया,
जगी दिल में फिर तेरी चाहत की आरजू,
वैलेंटाइन डे पर आप का पैगाम मिल गया।

Mere Khwabon Ko Jaise Koi Makam Mil Gaya
Zindagi Ko Jaise Jeene Ka Saman Mil Gaya
Jagi Dil Mein Phir Teri Chahat Ki Arzoo
Valentine Day Par Aapka Paigam Mil Gaya

मेरी बस एक तमन्ना थी जो आज पूरी हो गई
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत हो गई

Meri Bus Ek Tamanna Thi Jo Aaj Puri Ho Gai
Kabhi Tumse Dosti Thi Ab Mohabbat Ho Gai

कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में कि,
सिर्फ तेरे ही बारे में सोचना मेरी आदत हो गई

Kuchh Is Tarah Shamil Hue Tum Zindagi Mein Ki
Sirf Tere Hi Bare Mein Sochana Meri Aadat Ho Gai

अब यह मुमकिन नहीं कि हाल-ए-दिल बयां करूं तुझसे
दुनिया में इतने लफ़्ज़ नहीं जितनी मोहब्बत है तुझसे

Ab Yah Mumkin Nahin Ki Hal e Dil Byan Karun Tumse
Duniya Mein Itne Lafj Nahin Jitni Mohabbat Hai Tumse

एक आरजू तुझे अपना बनाने की
एक अदा तेरी, दिल चुराने की,
इस वैलेंटाइन डे पर जिद है मेरी
जिंदगी भर के लिए तेरे दिल में बस जाने की

Ek Arzoo Tujhe Apna Banane Ki
Ek Ada Teri Dil Mein Bus Jaane Ki
Is Valentine Day Par Jid Hai Meri
Zindagi Bhar Ke Liye Tere Dil Mein Bus Jaane Ki

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने हैं,
हाँ कुबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने हैं।

Teri Yaden Teri Baten Bus Tere Hi Fasane Hain
Han Qubool Karte Hain Ki Ham Tere Deewane Hain

आपके आने से जिंदगी हो गई खूबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी तू
हमें हर कदम पर तेरी ज़रूरत है।

Aapke Aane Se Zindagi Ho Gai Khubsurat Hai
Dil Mein Basi Hai Jo Vah Aapki Hi Surat Hai
Dur Jana Nahin Kabhi Humse Bhul Kar Bhi
Hamen Har Qadam Par Teri Zarurat Hai

इस वैलेंटाइन डे पर तुझसे है एक गुज़ारिश
तेरे मेरे प्यार में कभी दूरियां ना हो
हर जन्म में मुझे बस तेरा साथ मिले
तेरे सिवा किसी और से मुझे प्यार ना हो

Is Valentine Day Par Tujhse Hai Ek Gujarish Tere Mere Pyar Mein Kabhi Duriyan Na Ho Har Janm Mein Mujhe Bus Tera Sath Mile Tere Siva Kisi Aur Se Mujhe Pyar Na Ho

वैलेंटाइन डे की शायरी

Post a Comment

0 Comments