Sanam Tere Khat Ko Jalana Padega Bewafa Shayari Hindi
Munasib Nahin Tujhko ruswa Karun main/Mujhe Uth Ke Mehfil se jana/ sad
Bewafa Shayari in Hindi for Love
तेरा हर निशाँ अब मिटाना पड़ेगा
सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा
सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा
मुबारक हो तुझको सनम तेरी खुशियाँ
ग़मों से मुझे दिल लगाना पड़ेगा
ग़मों से मुझे दिल लगाना पड़ेगा
Mubarak ho Tujhko Sanam Teri Khushiyan
Ghamon Se Mujhe Dil Lagana Padega
बचानी है इज्ज़त अगर अपने घर की
तो छुप -छुप के आंसू बहाना पड़ेगा
Bachani Hai Izzat Agar Apne Ghar Ki
To Chup Chup Ke Aansu Bahana Padega
मुनासिब नहीं तुझको रुसवा करूँ मैं
मुझे उठ के महफ़िल से जाना पड़ेगा
Munasib Nahin Tujhko ruswa Karun main
Mujhe Uth Ke Mehfil se jana padega
मेरी चाहतों का यक़ीं तुमको होगा
मुझे अपने खूँ में नहाना पड़ेगा
Meri chahaton ka yaqin Tumko hoga
Mujhe Apne Khoon Mein Nahana Padega
नहीं खेल समझो मोहब्बत को ऐ दिल
मोहब्बत में खुद को मिटाना पड़ेगा
Nahin Khel Samjho Mohabbat Ko Aye Dil
Mohabbat Mein Khud Ko mitana Padega
Tera Har Nishan ab mitana Padega
Sanam Tere Khat Ko Jalana Padega
जो है चाँद छूने की दिल में तमन्ना
तुझे अपना क़द भी बढ़ाना पड़ेगा
तुझे अपना क़द भी बढ़ाना पड़ेगा
Jo hai Chand chhune Ki Dil Mein Tamanna
Tujhe Apna qad bhi Badhana Padega
अगर क़त्ल करना है मुझको तो कर दे
मगर हक़ से पर्दा उठाना पड़ेगा
Agar qatal Karna Hai Mujhko To Kar De
Magar haq se Parda Uthana Padega
जिन्हें नाज़ है अपनी सूरत पे "बिस्मिल"
उन्हें आईना फिर दिखाना पड़ेगा
Jinhen Naaz hai apni Surat pe Bismil
Unhen Aaina Phir dikhana Padega
Premnath Bismil
Mahua, Vaishali
0 Comments