New Year Shayari
नए साल पर जबरदस्त लव शायरी- most romantic poetry for new year
दिल लगाने का आज मौसम है !
फिर भी महबूबा मेरी बरहम है !
Dil Lagane ka Aaj Mausam Hai
Phir bhi Mehbooba meri barham hai
यारो!,बेहद हसीन मौसम है !
काहे ?,महबूब मेरा बरहम है !
Yaaron behad Haseen Mausam Hai
Kahe Mehboob Mera barham Hai
लौक-डाउन है!,बन्द है सब-कुछ !
देश का अब अजीब मौसम है !
फिर भी महबूबा मेरी बरहम है !
Dil Lagane ka Aaj Mausam Hai
Phir bhi Mehbooba meri barham hai
यारो!,बेहद हसीन मौसम है !
काहे ?,महबूब मेरा बरहम है !
Yaaron behad Haseen Mausam Hai
Kahe Mehboob Mera barham Hai
लौक-डाउन है!,बन्द है सब-कुछ !
देश का अब अजीब मौसम है !
New Year Love Shayari In Hindi
Lock down hai band hai sab Kuchh
Desh Ka Ajeeb Mausam Hai
यार!,आ जा तु अपने गांव में फिर !
गांव में फिर हसीन मौसम है!
Yaar Aaja Tu Apne Gaon Mein phir
Gaon Mein phir Hasin Mausam Hai
यारो ! नौशाद जी का है संगीत !
सोज है,साज है, ये सरगम है !!!
Yaaron Naushad ji ka hai sangeet
Soze Hai Saj hai Ye Sargam hai
है मुहम्मद रफी,आशा, लता !!!
साथ में साज है, ये सरगम है !!
Hai Mohammed Rafi Asha Lata
Sath mein Saz Hai Ye Sargam hai
आज बरहम अमीर-ए-शहर है,यार !?
शहर का ये अजीब मौसम है !?
Aaj Braham Amir e Shahar hai yaar
Shahar Ka Ye Ajeeb Mausam Hai
दोस्तो ! " मीर " की गजल गाओ !
सोज है, साज है, ये सरगम है !!!
Doston Meer ki ghazal Gao
Soze Hai Saj hai ye Sargam hai
आप किस को तलाश करते हैं !?!
आप का " राम-चन्द्र " बालम है !!
Aap Kis Ko Talash Karte Hain
Aapka Ramchandra Balam hai
राम-चन्द्र दास प्रेमी राज चंडीगढी,
द्वारा डॉकटर जावेद अशरफ़ कैस फैज अकबराबादी,डॉकटर खदीजा नरसिंग-होम, रांची हिल साईड,इमामबाड़ा रोड राँची-834001
Desh Ka Ajeeb Mausam Hai
यार!,आ जा तु अपने गांव में फिर !
गांव में फिर हसीन मौसम है!
Yaar Aaja Tu Apne Gaon Mein phir
Gaon Mein phir Hasin Mausam Hai
यारो ! नौशाद जी का है संगीत !
सोज है,साज है, ये सरगम है !!!
Yaaron Naushad ji ka hai sangeet
Soze Hai Saj hai Ye Sargam hai
है मुहम्मद रफी,आशा, लता !!!
साथ में साज है, ये सरगम है !!
Hai Mohammed Rafi Asha Lata
Sath mein Saz Hai Ye Sargam hai
आज बरहम अमीर-ए-शहर है,यार !?
शहर का ये अजीब मौसम है !?
Aaj Braham Amir e Shahar hai yaar
Shahar Ka Ye Ajeeb Mausam Hai
दोस्तो ! " मीर " की गजल गाओ !
सोज है, साज है, ये सरगम है !!!
Doston Meer ki ghazal Gao
Soze Hai Saj hai ye Sargam hai
आप किस को तलाश करते हैं !?!
आप का " राम-चन्द्र " बालम है !!
Aap Kis Ko Talash Karte Hain
Aapka Ramchandra Balam hai
राम-चन्द्र दास प्रेमी राज चंडीगढी,
द्वारा डॉकटर जावेद अशरफ़ कैस फैज अकबराबादी,डॉकटर खदीजा नरसिंग-होम, रांची हिल साईड,इमामबाड़ा रोड राँची-834001
0 Comments