Ticker

6/recent/ticker-posts

मोहब्बत शायरी 2 लाइन Mohabbat Shayari 2 Lines In Hindi

मोहब्बत शायरी 2 लाइन Mohabbat Shayari 2 Lines In Hindi

पहली मोहब्बत शायरी | Pehli Mohabbat Shayari

पहली मोहब्बत जिस किसी से होती है।
यह आंखें बस उसी के लिए रोती है।

Pehli Mohabbat Jis Kisi Se Hoti Hai
Yah Aankhen Bus Usi Ke Liye Roti Hai

बिन मोहब्बत के यारों देखो बादल बरसते कैसे हैं?
जरा इश्क लड़ा कर देखो आशिक तरसते कैसे हैं?
कृष्णा

Bin Mohabbat Ke Yaro Dekho Badal Barsate Kaise Hain
Zara Ishq Ladaakar Dekho Aashiq Taraste Kaise Hain
***

भाई बहन का मोहब्बत शायरी Bhai Bahan Mohabbat Shayari Two Line

हर जगह गर भाई - बहन का नाता जोड़ोगे।
प्रियवर मुहब्बत का नाता किससे जोड़ोगे?
कृष्णा

Har jagah Gar Bhai Bahan Ka Nata Jodoge
Priyawar Mohabbat Ka Naata Kahan Jodoge
***

2 लाइन मोहब्बत शायरी : मोहब्बत में कुँवारे रह जाते हैं

आजकल ये भाई बहन के
 रिश्ते जल्दी बन जाते है।
किस्मत के मारे तो यारो,
मोहब्बत में कुँवारे रह जाते हैं।।
कृष्णा

Two Line Mohabbat shayari in English Font

Aaj Kal Ue Bhai Bahan Ke
Rishte Jaldi Ban Jaate Hain
Kismat Ke Mare To Yaaron
Mohabbat Mein Kunware Rah Jaate Hain
***

दो लाइन मोहब्बत शायरी : अगर मोहब्बत होती हमसे

उसे अगर मोहब्बत होती हमसे।
बिन कहे गले लग जाती हमसे।।
कृष्णा

2 Line Love Shayari In Roman Font English 

Use Agar Mohabbat Hoti Humse
Bin Kahe Gale Lag Jaati Humse

Husn Ka Ego Mohabbat Shayari

हमने जोड़ा जरूर था दिल।
पर उसे हुस्न का ईगो जो था।
बहुत नजदीकी से आत्मीयता का भाव था।
हम अदब से पेश आये उसे हुस्न का ताव था।।
कृष्णा

2 Line Love Shayari In English Font

Humne Joda Zarur Tha Dil
Per Use Husn Ka Ego Tha
Bahut Nazdeek Se Mohabbat Ka Ehsas Tha
Ham Adab Se Pesh Aaye Use Husn Ka Taav Tha
***

मोहब्बत से भरा सागर : मोहब्बत शायरी हिंदी 2 लाइन

मोहब्बत से भरा सागर है वो।
बस गिलास भर मिल जाए।।
कृष्णा

Mohabbat Se Bhara Sagar Hai Wo
Bus Ek Glass Mil Jaaye

मोहब्बत शायरी हिंदी में : हालत बिगड़ गए मुहब्बत के

क्या कहूं जिंदगी के इस आलम को,
मैंने हर क्षण पुकारा है तुझे सनम।
तुम भले आसमान में उड़ती रही,
मैंने दिल में उतारा है तुझे सनम।
तुम कितनी भी घृणा से देखती रही,
मैंने मासूम सा सँवारा है तुझे सनम।
तुम मुझे दिल जले सी जलाती रही,
मैंने चाँद सा निखारा है तुझे सनम।
हालत भले बिगड़ गए मुहब्बत के,
मुझे तेरा, मेरा सहारा है तुझे सनम।
कृष्णा
***

मोहब्बत भी क्या चीज है शायरी Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi Font

जो धरती से अम्बर जोड़े, उसका नाम मोहब्बत है।
जो शीशे से पत्थर तोड़े, उसका नाम मोहब्बत है।।

कतरा कतरा सागर तक तो, जाती है हर उमर मगर।
बहता दरिया वापस मोड़े, उसका नाम मोहब्बत है।।
महेंद्र मिश्र
***

Mohabbat Shayari Two Lines in English Font

Jo Dharti Se Ambar Jode Uska Naam Mohabbat Hai
Jo Shishe Se Pathar Tode Uska Naam Mohabbat Hai
Katra Katra Sagar Tak To Jaati Hai Har Umra Magar
Bahta Dariya Wapas More Uska Naam Mohabbat Hai

मोहब्बत शायरी 2 लाइन Mohabbat Shayari 2 Lines

मोहब्बत कभी सूरत से नहीं होती है।
सच्ची मोहब्बत तो दिल से होती है।

खुद-ब-खुद लगती है प्यारी सूरत,
जिस किसी से मोहब्बत दिल से होती है।

Mohabbat Kabhi Surat Se Nahin Hoti Hai
Sacchi Mohabbat To Dil Se Hoti Hai

Khud b Khud Lagti Hai Pyari Surat
Jis Kisi Se Mohabbat Dil Se Hoti Hai

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,

राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको।

Apni Mohabbat Se Sajana Hai Tujhko
Kitni Chahat Hai Tujhse Yah Batana Hai Tujhko

Rahon Mein Teri Bichhakar Mohabbat Apni
Ishq Ke Safar Par Le Jana Hai Tujhko

मोहब्बत शायरी

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
ये दिलो की दुनिया सज़ा कर तो देखो,

तुझे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
ज़रा हमसे नजरे मिला कर देखो।

Mohabbat Ki Shma Jalakar To Dekho
Yah Dilon Ki Duniya Saja Kar To Dekho

Tujhe Ho Na Jaaye Mohabbat To Kahana
Jara Humse Najre Mila Kar To Dekho

मोहब्बत शायरी हिंदी

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
लेकिन मुझे तो सिर्फ मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है।

Mujhko Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log
Lekin Mujhe To Sirf Mohabbat Apni Mohabbat Se Hai

2 लाइन मोहब्बत शायरी

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चहरा नही फिर भी वो हसीन है।

Mohabbat Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vah Rangeen Hai
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi Vah Haseen Hai

मत कर मेरी मोहब्बत पर शक पगली,
सबूत दे दूं तो तू बदनाम हो जायेगी।

Mat Kar Meri Mohabbat Par Shak Pagali
Saboot De Dun To Tu Badnaam Ho Jayegi

मेरी मोहब्बत शायरी Meri Mohabbat Ki Shayari

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नही

ये कुछ कम तो नहीं कि बसा है मेरी साँसों में वो
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही

Meri Mohabbat Hai Vah Koi Majburi To Nahin
Vah Mujhe Chahe Ya Mil Jaaye Zaruri To Nahin

Yah Kuchh Kam To Nahin Ki Basa Hai Meri Sanson Mein
Samne Ho Meri Aankhon Ke Zaruri To Nahin

मोहब्बत करनी है, मोहब्बत शायरी

मोहब्बत करनी है, फिर से करनी है,
बार बार करनी, हजार बार करनी है,
लेकिन हर बार सिर्फ तुम ही से करनी है।

Mohabbat Karni Hai Pir Se Karni
Bar Bar Karni Hai, Hazar Bar Karni Hai
Lekin Har Bar Sirf Tum Hi Se Karni Hai

मोहब्बत शुरू करने वाली शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

बस किसी दिन एक छोटी सी हां कर दो,
बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो,
देते हैं हम ये गुलाब मोहब्बत से तुम्हें,
अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो।
अब कह भी दो ना आई लव यू

Mohabbat Shayari For Girlfriend

Bus Kisi Din Ek Chhoti Si Han Kar Do
Bus Is Tarah Se Mere Naam Sara Jahan Kar Do

Dete Hain Ham Yah Gulab Mohabbat Se Tumhe
Ab Yah Apni Mohabbat Mere Naam Kar Do
Ab Kah Bhi Do Na.... I Love you

अंदाज़ ए मोहब्बत भी तेरी एक अदा है
दूर है तो मुझसे यह मेरी सजा है

दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तेरी
फिर कैसे कह दूं कि तुम मुझसे जुदा है

Andaz-e-mohabbat Bhi Teri Ek Ada Hai
Door Hai Tu Mujh Se Ye Meri Saza Hai

Dil Mein Basi Hai Ek Pyari Si Tasveer Teri
Phir Kaise Keh Don Ke Tu Mujh Se Juda Hai

तू मेरी जरुरत है, तू मेरी आदत है 
मेरी तो बस यही चाहत है 
पुकार के तेरा नाम बोल दू 
तू मेरी मोहब्बत है।

Too Meri Jaroorat Hai
Too Meri Aadat Hai
Meri To Bus Yahi Chahat Hai
Pukar Ke Tera Nam Bol Dun
Too Meri Mohabbat Hai

सच्ची मोहब्बत शायरी Sacchi Mohabbat Shayari

माना कि मोहब्बत में तकलीफ बहुत है
सच्ची हो मोहब्बत तो राहत भी बहुत है

Mana Ki Mohabbat Mein Taklif Bahut Hai
Sacchi Ho Mohabbat To Rahat Bhi Bahut Hai


इस लफ्जे-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक फैले तो जमाना है,
ये इश्क नही आसां इतना ही समझ लीजे,
इख आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Post a Comment

0 Comments