Ticker

6/recent/ticker-posts

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी | Friendship Shayari

दोस्ती शायरी हिंदी में | दोस्त के लिए शायरी | Dosti Shayari in Hindi


दोस्ती नहीं अपनेपन का एहसास हो तुम
दोस्त हर मुसीबत में साथ की आस हो तुम
सच्ची दोस्ती है तुमसे, ऐ दोस्त ! सच है
जिंदगी में सहारे का सच्चा विश्वास हो तुम

Dosti Nahin Apnepan Ka Ehsas Ho Tum
Dost Har Musibat Mein Sath Ki Aas Ho Tum
Sacchi Dosti Hai Tumse Aye Dost Sach Hai
Zindagi Mein Sahare Ka Saccha Vishwas Ho Tum
***

दोस्ती शायरी | Friendship Shayari in Hindi | Dosti Shayari in Hindi

जिंदगी के हर दुख में साथ देते हैं दोस्त
सारे गम हंसते हुए बांट लेते हैं सच्चे दोस्त
दोस्ती का रिश्ता होता है विश्वास का रिश्ता
एक दूजे को हमेशा अपना मान लेते हैं दोस्त

Zindagi Ke Har Dukh Mein Sath Dete Hain Dost
Sare Gham Hanste Hue Bant Lete Hain Dost
Dosti Ka Rishta Hota Hai Vishwas Ka Rishta
Ek Duje Ko Hamesha Apna Man Lete Hain Dost
***

दोस्तों की यादें शायरी दो लाइन | बिछड़े दोस्तों की याद में दोस्ती शायरी

जिंदगी गुजर कर दोबारा नहीं आती
जिंदगी हर मोड़ पर नए दोस्त है बनाती
कुछ दोस्त बिछड़ जाते हैं बीच रास्ते में
उन बिछड़े दोस्तों की बहुत ही याद है आती

Zindagi Gujar Kar Dobara Nahin Aati
Zindagi Har Mod Par Naye Dost Hai Banati
Kuchh Dost Bichhad Jaate Hain Bich Raste Mein
Un Bichhade Doston Ki Bahut Hi Yaad Hai Aati
***

सच्ची दोस्ती शायरी | True Friendship Quotes In Hindi 

मैं छू न सका आसमान मगर
मुझको इसका कोई गम नहीं है
मैंने छू लिया है दोस्तों के दिल को
सच्ची दोस्ती आसमान से कम नहीं है

Main Chuna Na Saka Aasman Magar
Mujhko Iska Koi Gham Nahin Hai
Maine Chhu Liya Hai Doston Ke Dil Ko
Sacchi Dosti Aasman Se Kam Nahin Hai
***

सच्ची दोस्ती शायरी | मजबूत दोस्ती शायरी

दोस्ती अगर सच्ची और मजबूत है
तो उसे जताने की जरूरत क्या है
दोस्त कितना भी दूर क्यों ना चला जाए
दूरी का एहसास दिलाने की जरूरत क्या है

Dosti Agar Sacchi aur Majbut Hai
Use Jatane Ki Jarurat Kya Hai
Dost Kitna Bhi Dur Kyon Na Chala Jaaye
Duri Ka Ehsas Dilane Ki Jarurat Kya Hai
***

दोस्ती और प्यार शायरी | Dosti aur Pyar Shayari

दोस्ती के लिए चांद तारे उतार लाएंगे
दोस्त के दिल में भरपूर प्यार लाएंगे
गुलशन में लाख हो पतझड़ का मौसम
हम दोस्ती के रिश्ते में बहार लाएंगे

Dosti Ke Liye Chand Tare Utaar Laenge
Doston Ke Dil Mein Bharpur Pyar Laenge
Gulshan Mein Lakhon Patjhad Ka Mausam
Ham Dosti Ke Rishto Mein Bahar Laenge
***

जिंदगी दोस्ती शायरी | Zindagi Dosti Shayari

सच्ची दोस्ती के बिना दोस्तों का प्यार नहीं मिलता
चांद के बिना चांदनी का प्यार उधार नहीं मिलता
दोस्तों से बिछड़ कर उदास हो जाती है जिंदगी
जिसे कहते हैं दोस्त वह दुनिया में बार-बार नहीं मिलता

Sacchi Dosti Ke Bina Doston Ka Pyar Nahin Milta
Chand Ke Bina Chandni Ka Pyar aur Deedar Nahin Milta
Doston Se Bichhad Kar Udaas Ho Jaati Hai Zindagi
Jise Kahate Hain Dost Vah Duniya Mein Bar Bar Nahin Milta
***

अनजान दोस्ती शायरी | Anjaan Dosti Shayari

दोस्ती अपनेपन का एहसास दिलाता है
दोस्ती अनजान लोगों को पास लाती है
अंधेरे में तो साया भी साथ छोड़ जाता है
मगर सच्चा दोस्त हर पल साथ देता है

Dosti Apnepan Ka Ehsas Dilata Hai
Dosti Anjan Logon Ko Paas Laati Hai
Andhere Mein To Saya Bhi Sath Chhod Jata Hai
Magar Saccha Dost Har Pal Sath Deta Hai
***

अनजान दोस्ती शायरी | Anjaan Dosti Shayari

दोस्ती में होता है अपनेपन का एहसास
दोस्ती लाती है अनजान लोगों को पास
दोस्ती होती नहीं है हर किसी से लेकिन
दोस्त बन जाते हैं जो लोग होते हैं खास

Dosti Mein Hota Hai Apnepan Ka Ehsas
Dosti Lati Hai Anjan Logon Ko Pass
Dosti Hoti Nahin Hai Har Kisi Se Lekin
Dost Ban Jaate Hain Jo Log Hote Hain Khas
***

Dosti Shayari Photo - दोस्ती शायरी फोटो


dosti-shayari-friendship-shayari-photo

Dosti Shayari Images In Hindi - Friendship Shayari Image


कब किसी को बताए थे ?,यारो
हम भी अन्दर से टूटे थे!,यारो
हीले थे, सब बहाने थे !!,यारो
भेट हम से न करने थे !!,यारो
***

पुराने दोस्त पर शायरी

तुम्हारे सुख दुख का एहसास है मुझे
ऐ दोस्त ! तुझ से लगी है आस मुझे
आखरी दम तक ना बिछड़ेंगे हम तुमसे
हम दोनों की दोस्ती का पास है मुझे
***

खूबसूरत दोस्ती शायरी

दोस्तों के साथ पहुंच जाऊंगा मैं भी मंजिल पर
दोस्त हमेशा साथ देते हैं एक मुश्किल पर

Doston Ke Sath Pahunch Jaunga Main Bhi Manzil Par
Dost Hamesha Sath Dete Hain Waqt Mushkil Par
***

तुमसे क्या दोस्ती हो गयी है।
ज़िन्दगी ज़िन्दगी हो गयी है।

ग़म ख़ुशी में सभी ढल गये हैं
तीरगी रोशनी हो गयी है।

लग रहा है यही तुमको पा कर
सारी दुनिया मेरी हो गयी है।

नाम की पहले जो ज़िन्दगी थी
अब वो अच्छी-भली हो गयी है।

देख कर मेरे आँगन में ख़ुशियाँ
ग़म की नीयत बुरी हो गयी है।

हीरालाल यादव 'हीरा'

Post a Comment

0 Comments