Ticker

6/recent/ticker-posts

आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए : ग़ज़ल शायरी प्रेमनाथ बिस्मिल

Aashiq Bana Hun Ishq Ke Darbar Ke Liye Ghazal Shayari : Premnath Bismil

Love Shayari In Roman English
लव शायरी हिंदी में
Shayari in Hindi for Girlfriend
ग़ज़ल
आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए
जाँ से गुज़र भी जाऊँगा मैं यार के लिए

Aashiq Bana Hun Ishq Ke Darbar Ke Liye
Jaan Se Guzar bhi Jaunga Main Yaar Ke Liye

मिलती नहीं दवा कहीं बीमार के लिए
फिरता हूँ दरबदर मैं तेरे प्यार के लिए

Milati Nahin Dawa Kahin Bimar Ke Liye
Phirta Hoon Dar Badar Main Tere Pyar Ke Liye

सपने सजा रहा हूँ मैं दिलदार के लिए
मुज़तर सा दिल ये रहता है दीदार के लिए

 Sapne Saja Raha Hoon Main Dildar ke liye
Muztar Sa Dil Ye Rahata Hai Didar ke liye

 मुमकिन है सब जहाँ में वफ़ादार के लिए
जाँ से गुज़र भी जाऊँगा मैं यार के लिए

Mumkin Hai Sab Jahan Mein Wafadaar ke liye
 Jaan se Gujar bhi Jaunga main Yaar Ke Liye

इस दिल में मेरे यार की तस्वीर बन गई
देखा जो तुझको ख्वाब में ताबीर बन गई

Is Dil Mein Mere Yaar Ki Tasveer ban gayi
Dekha Jo Tujhko Khwab Mein Tabeer Ban Gayi

तेरे करम से दुनिया भी जागीर बन गई
तेरा जो मैं हुआ मेरी तक़दीर बन गई

Tere Karam Se Duniya bhi Jagir Ban Gai
 Tera Jo MainHua Meri Taqdeer ban gai

तालिब हुआ है वो भी तलबगार के लिए
जाँ से गुज़र भी जाऊँगा मैं यार के लिए

Talib Hua Hai Wo Bhi Talabgaar ke liye
Jaan se Gujar bhi Jaunga main Yaar Ke Liye

मस्ती भरी निगाह ने मस्ताना कर दिया
दिल को तुम्हारे इश्क़ ने दीवाना कर दिया

Masti Bhari Nigah Ne Mastana Kar Diya
 Dil Ko Tumhare Ishq Ne Deewana Kar Diya

मेरे ख़यालो- ख़्वाब को मैयख़ाना कर दिया
मेरे जुनूने - शौक़ को रिन्दाना कर दिया

Mere Khayal O Khwab Ko Maikhana Kar Diya
Mere Junoon E Shauq ko rindana Kar Diya

गुल के लिए नहीं किसी गुलनार के लिए
जाँ से गुज़र भी जाऊँगा मैं यार के लिए

 Gul Ke Liye Nahin Kisi Gulnar Ke Liye
Jaan Se Guzar bhi Jaunga Main Yaar Ke Liye

वुसअत है तुझ में ऐसी करूँ मैं क्या बयाँ
दिखता है तेरा जलवा मैं जाऊँ भी जहाँ

Wusat Hai Tujh Mein Aisi Karun mein kya Byan
Dikhta Hai Tera Jalwa Main Jaaun Bhi Jahan

"बिस्मिल" तेरे दयार से अब जाऊँ मैं कहाँ
दिखता है मुझको तुझ में ज़मीन ओ आसमाँ

Bismil Tere Dayar Se Ab jaaun Main Kahan
 Dikhta Hai Mujhko Tujh Mein Zameen O Aasman

कश्ती बना हूँ बस तेरे पतवार के लिए
जाँ से गुज़र भी जाऊँगा मैं यार के लिए

Kashti Bana Hoon Bus Tere Patwar ke liye
Jaan Se Guzar bhi Jaunga Main Yaar Ke Liye
Premnath Bismil
Mahua, Vaishali

Post a Comment

0 Comments