Ticker

6/recent/ticker-posts

लगता है कि माँग उस की सजाना ही पड़ेगा - ग़ज़ल ज़की तारिक़ बाराबंकवी

Lagta hai ki Mang Uski Sajana Hi Padega : Ghazal Zaki Tariq

Love_Status_in_Hindi_for_Whatsapp, facebook, Instagram_Love_Status_in Hindi_For_Whatsapp. Beautiful_Romantic_love-Shayari, Quotes, Status_for_Whatsapp_in_Hindi-muhabbat__Ultimate _Hindi_शायरी & Best SMS Collection - Romantic/Love_ Heart Broken Shayari In Hindi | Toote Dil Ki Shayari, Shandar Hindi shayari.jpg

Romantic Shayari For Girlfriend

लगता है कि माँग उस की सजाना ही पड़ेगा
अब   तोड़  के  तारे  मुझे  लाना  ही  पड़ेगा

Lagta hai ki Mang  uski Sajana Hi Padega
Ab Tod Ke Tare Mujhe Lana Hi Padega

अब आपसी अन बन को भुलाना ही पड़ेगा
हम एक हैं दुनिया को जताना ही पड़ेगा

Romantic shayari in English

Ab aapsi anban ko Bhulana Hi Padega
Ham Ek Hain Duniya Ko Jatana Hi Padega

अब फ़तह - ए - मुसल्सल से ग़ुरूर आने लगा है
अब   मात   को   तक़दीर   बनाना   ही   पड़ेगा

Ab Fateh-e- musalsal se Gurur Aane Laga Hai
Ab Maat ko taqdeer banana Hi Padega

तू  मौत  से  क्यों  भागा  फिरे  है  मेरे भाई
इक दिन तो गले इस को लगाना ही पड़ेगा

Tu Maut Se kyon Bhaga Phire hai mere bhai
Ek Din to Gale isko Lagana Hi Padega

है  दिल  में  अगर  तेरे  मसर्रत की तमन्ना
तो बारे अलम तुझ को उठाना ही पड़ेगा

Hai Dil mein agar Tere Musarrat Ki Tamanna
To Bare-Alam tujhko uthana hi padega

तू लाख कर इनकार  मगर दिल की बदौलत
तुझ  को मेरे पास एक दिन आना ही पड़ेगा

 Tu lakh kar Inkar Magar Dil Ki badolat
Tujhko mere pass Ek Din Aana Hi Padega

माना  कि  है  पथरीली  बहुत  अर्ज़े  ज़माना
फूल इस में मोहब्बत के खिलाना ही पड़ेगा

Mana ki hai pathrili bahut Arz-e-Zamana 
 Phool is main Mohabbat Ke khilana Hi Padega

बे चारा ये पामाल किया जाता है कब से
अब ज़र्रे  को  ख़ुर्शीद  बनाना ही पड़ेगा

 Bechara Ye Pamal Kiya Jata Hai kab se
Ab Zarre ko Khurshid banana Hi Padega

ये  वक़्त  हमें  छोड़   के  बढ़  पाए  न  आगे
आँखों को अब आँखों से मिलाना ही पड़ेगा

Ye Waqt Hamen Chhod ke badh Paye na aage
Aankhon ko ab Aankhon Se Milana Hi Padega

ये ज़ब्ते अलम तुम को बना डालेगा बे हिस
हरकत  के  लिए  आँसू  बहाना  ही  पड़ेगा

Ye Zabt-e-Alam  Tumko Bana dalega behis
Harkat ke liye Aansu Bahana Hi Padega
ज़की तारिक़ बाराबंकवी
सआदतगंज, बाराबंकी 
उत्तर प्रदेश
फ़ोन:-7007368108

Post a Comment

0 Comments