Ticker

6/recent/ticker-posts

रहा नहीं है वो सब्र ओ क़रार का मौसम : प्रेमनाथ बिस्मिल की ग़ज़ल

Raha Nahin Hai Wo Sabra-O-Qarar Ka Mausam : Sad Shayari Ghazal Premnath Bismil

रहा नहीं है वो सब्र ओ क़रार का मौसम
मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम

Sad Shayari In English

Raha Nahin Hai Wo Sabra-O-Qarar Ka Mausam
Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

तू मुझको भूल के रहता है खुश बहुत हमदम
कहाँ गया वो तेरे एतबार का मौसम

Tu Mujhko Bhul Ke Rahata Hai Khush bahut Ham Dam 
Kahan gaya Wo Tere Aitbaar Ka Mausam

हर एक सांस पे लिखा है नाम दिलबर का
मुझे तो याद है अब भी वो प्यार का मौसम

Har EK Saans Pe Likha Hai Naam Dilbar Ka
Mujhe to Yad Hai Ab bhi Wo Pyar Ka Mausam

तेरी निगाह में ऐसी हैं मस्तियां साक़ी
दिलो-दिमाग पे छाया ख़ुमार का मौसम

Teri Nigah Mein Aisi Hai Mastiyan Saqi
Dil-O-dimag Pe Chaya Khumar Ka Mausam

सँवर-सँवर के तू निकला है चांद रातों में
ठहर गया है तुझी पर सिंगार का मौसम

Sawar Sawar Ke Tu Nikla Hai Chand Raaton Mein
Thahar Gaya Hai Tujhi Par Singar Ka Mausam

तुम्हारी याद में कटने लगी मेरी रातें
ख़्याल ओ ख्वाब हुआ वस्ले यार का मौसम

Tumhari Yad Mein Katne Lagi Meri Raatein
Khayalo-khwaab Hua Wasle-Yaar Ka Mausam

खुशी के गीत मयस्सर नहीं मुझे बिस्मिल
गया नहीं है अभी अश्क बार का मौसम

Khushi Ke Geet Maiyassar Nahin Mujhe Bismil
Gaya Nahin Hai Abhi Ashkbar Ka Mausam

प्रेमनाथ बिस्मिल
Premnath Bismil
महुआ, वैशाली

Post a Comment

0 Comments