Ticker

6/recent/ticker-posts

आज फिर इक ग़ज़ल सुनाता हूँ : ग़ज़ल प्रेमनाथ बिस्मिल

Aaj Phir Ek ghazal Sunata Hun : Sad Ghazal Premnath Bismil

आज फिर इक ग़ज़ल सुनाता हूँ
दर्द दिल का ज़ुबाँ पे लाता हूँ

Sad Shayari In Roman English

Aaj Phir Ek ghazal Sunata Hun
Dard Dil Ka Zubaan Pe Lata hun

इश्क़ में जान ओ दिल लुटाता हूँ
ज़ख्म़ खाकर भी मुस्कुराता हूँ

Ishq Main Jaan O Dil lutata hun
Zakhm kha Kar Bhi muskurata hun

तू सितमगर है ! जानता हूँ मैं
अपनी क़िस्मत को आज़माता हूँ

  Tu Sitamgar Hai Jaanta Hoon Main
Apni Qismat Ko Aazmata Hoon

तेरा शिकवा करूँ सनम किस से
रस्मे - उल्फ़त को मैं निभाता हूँ

Tera shikwa karun Sanam kis se
Rasm-e-ulfat Ko main nibhata hun

जब भी जाते हो छोड़कर तन्हा
खुद को मुज़्तर, उदास पाता हूँ

Jab bhiJate Ho chhod kar tanha
Khud ko muztar Udaas Pata hun

देख ले आ के आज तो दिलबर
तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ

Dekh le Aake aaj to Dilbar
Teri Duniya Se Dur jata hun

राहे-उल्फ़त में हर घड़ी सबको
रास्ता इक नया बताता हूँ

Raah-e-ulfat mein Har Ghadi Sabko
Rasta Ek Naya batata hun

ये ग़ज़ल क्या है? क्या पता "बिस्मिल"!
बात दिल की मगर सुनाता हूँ

Ye Ghazal kya hai kya pata Bismil
Baat Dil Ki Magar Sunata Hoon
Premnath Bismil
 Mahua,Vaishali

Post a Comment

0 Comments