Ticker

6/recent/ticker-posts

यह हसीं लब हैं तुम्हारे मुस्कुराने के लिए- मुस्कुराहट शायरी | दर्द भरी मुस्कुराहट शायरी

 मुस्कुराहट शायरी | दर्द भरी मुस्कुराहट शायरी | Muskurahat Shayari Hindi

ग़ज़ल

यह ह़सीं लब हैं तुम्हारे मुस्कुराने के लिए।
क्यों बहाते हो तुम आँसू दिल दुखाने के लिए।

किस लिए हम से छुपाता है तू अपना ग़म सनम।
हम अभी ज़िन्दा हैं तेरा ग़म उठाने के लिए।

मयकशी क्या शायरी भी ख़ूब कर के देख ली।
और अब क्या-क्या करूँ तुमको भुलाने के लिए।

याद आते ही तुम्हारी मुस्कुराता है यह दिल।
यह दिया काफ़ी है दिल को जगमगाने के लिए।

मयकदे जाने की हमको क्या ज़रूरत है सनम।
आप की नज़रें ही काफ़ी हैं पिलाने के लिए।

तुम कहाँ हो यह बता दो फ़ोन क्यों लगता नहीं।
कब से हूँ बेचैन मैं तुमको मनाने के लिए।

हम से दीवानों को धुन है नाम की जग में फ़राज़।
वरना हैं सब लोग कौशाँ ज़र कमाने के लिए।
सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ पीपलसाना मुरादाबाद

मुस्कुराहट शायरी इन हिंदी फोटो डाउनलोड | Muskurahat Shayari Photo Image HD

मुस्कुराहट शायरी इन हिंदी फोटो डाउनलोड | Muskurahat Shayari Photo Image HD

Muskurahat Shayari In Roman English

Yah Haseen Lab Hain Tumhaare   Muskuraane Ke Lie.
Kyon Bahaate Ho Tum Aansoo  Dil Dukhaane Ke Lie.
Kis Lie Ham Se Chhupaata Hai Too Apana Gam Sanam.
Ham Abhee Zinda Hain  Tera Gam Uthaane Ke Lie.
Mayakashee Kya Shaayaree  Bhee Khoob Kar Ke Dekh Lee.
Aur Ab Kya-kya Karoon Tumako Bhulaane Ke Lie.
Yaad Aate Hee Tumhaaree  Muskuraata Hai Yah Dil.
Yah Diya Kaafee Hai Dil Ko Jagamagaane Ke Lie.
Mayakade Jaane Kee Hamako Kya Zaroorat Hai Sanam.
Aap Kee Nazaren Hee Kaafee  hain  Pilaane Ke Lie.
Tum Kahaan Ho Yah Bata Do Phone Kyon Lagata Nahin.
Kab Se Hoon Bechain Main Tumako Manaane Ke Lie.
Ham Se Deevaanon Ko Dhun Hai Naam Kee Jag Mein Faraaz.
Varana Hain Sab Log Koshaan  Zar Kamaane Ke Lie.


Post a Comment

0 Comments