Ticker

6/recent/ticker-posts

सर्दी शायरी Winter Shayari in Hindi ठंड पर शायरी Sardi Ki Shayari In Hindi

Sardi Ki Shayari In Hindi ठंड पर शायरी Winter Shayari in Hindi सर्दी शायरी

तुझे सर्दी के मौसम में लग जाये मुहब्बत की ठंड
और तू तड़प के ओढ़ ले मुझे कम्बल की तरह

Tujhe Sardi Ke Mausam Mein Lag Jaye Mohabbat Ki Thand
Aur Tu Tadap Ke Odh Le Mujhe Kambal Ki Tarah

Sardi Ki Shayari Hindi 2022

सर्दी के मौसम का मज़ा अलग सा है, 
रात मे रज़ाई का मज़ा अलग सा है, 
धुंध ने आकर छिपा लिया सितारों को, 
आपकी जुदाई का एहसास अब अलग सा है।

Sardi Ke Mausam Ka Maza Alag Sa Hai
Raat Mein Razai Ka Maza Alag Sa Hai
Dhunda Ne Aakar Chipa Liya Sitaron Ko
Apki Judai Ka Ehsaas Ab Aalag Sa Hai

सर्द शाम शायरी Sardiyon Ki Sham Shayari

सर्दियों की शाम में क्यों उदास फिरते हो
लग रहा है यूं जैसे तुम किसी पे मरते हो

Sardiyon Ki Sham Mein Kyon Udaas Phirte Ho
Lag Raha Hai Yun Jaise, Tum Kisi Pe Marte Ho

सर्दी की शाम शायरी | Winter Evening Shayari In Hindi

सर्दी की शाम सर्द थी, आया तेरा ख्याल
मुझको खुशी के साथ ही आया था कुछ मलाल

Sardi Ki Sham Shard Thi, Aaya Tera Khyal
Mujhko Khushi Ke Sath Hi Aaya Tha Kuch Malal

सर्दी की तन्हाई शायरी | Sardi Ki Tanhai Shayari

तन्हा-तन्हा सा अब मेरा दिल है!
सर्दियों में उदास महफ़िल है!
तुम नहीं हो तो दिल नहीं लगता,
मुस्कुराना बड़ा ही मुश्किल है!

Tanha Tanha sa ab Mera Dil Hai
Sardiyon Mein Udaas Mahfil Hai
Tum Nahin Ho To Dil Nahin Lagta
Muskurana Bada Hi Mushkil Hai

दिसंबर की ठंड पर शायरी | Shayari On December Cold

दिसंबर की सर्दी में दिल जल रहा
मोहब्बत का जादू इधर चल रहा है

December Ki Sardi Mein Dil Jal Raha Hai
Mohabbat Ka Jaadu Idhar Chal Raha Hai

दिसंबर की सर्दी पर रोमांटिक शायरी Romantic Shayari On December Winter

सर्दी लगी तो मुझसे लिपटकर वो सो गए
बिस्मिल जी आज प्यार के सपनों में खो गए

Sardi Lagi To Mujh Se Lipat Kar Wo So Gaye
Bismil Ji Aaj Pyar Ke Sapnon Mein Kho Gaye

सर्दी शायरी: दिसंबर की सर्दी पर रोमांटिक शायरी

तेरी यादों से भरा सर्दियों का मौसम
गुजरेगा कैसे दिसंबर अकेले
सोचा था जी लूंगा बिन तेरे लेकिन
मुमकिन नहीं ज़िंदगी अब अकेले

Teri Yadon Se Bhara Sardiyon Ka Mausam
Gujrega Kaise December Akela
Socha Tha Ji Lunga Bin Tere Lekin
Mumkin Nahin Zindagi Ab Akele


सर्द रातों की शायरी | Winter Night Poetry In Hindi

ये सर्द रात की ठंडक खामोश दुनिया सारी है
है बहुत सर्द ये मौसम और हो रही बर्फबारी है

Ye Sard Raat Ki Thandak Khamosh Duniya Sari Hai
Hai Bahut Sard Ye Mausam Aur Ho Rahi Baraf Bari Hai

सर्दी की जुदाई शायरी | Sardiyon Ki Judai Shayari

ऐसी सर्दी में प्यार लाजिम है,
दूर मुझसे मेरा वो हमदम हैं।

Aisi Sardi Mein Pyar Lajim Hai
Door Mujhse Mera Wo Humdam Hai

सर्दी शायरी: सर्दी की मस्ती भरी जवानी शायरी

सख़्त सर्दी में ठिठुरता है सनम प्यार इधर
ऐ मेरे यार जवानी में भटकता है किधर

Sakht Sardi Mein Thhithhurta Hai Sanam Pyar Idhar
Aye Mere Yaar Jwani Mein Bhatakta Hai Kidhar


गुलाबी मौसम शायरी - सर्दी शायरी Sardi Ki Shayari

मेरे महबूब मेरे जिस्म पे अपना जिस्म रख दें
बड़ी सर्द रात है, जिस्म को थोड़ी गर्मी दे दे!

Mere Mehboob Mere Jism Pe Apna Jism Rakh De
Badi Sard Raat Hai, Jism Ko Thodi Garmi De De!


सर्दी शायरी | Sardi Shayari

ज़रा सी देर आ जाओ साथ में बैठे
ये सर्दियों की धूप फिर मिले ना मिले

Zara Si Der Aa Jao Sath Mein Baithe
Ye Sardiyon Ki Dhup Phir Mile Na Mile


सर्दी रोमांटिक शायरी | Winter Romantic Shayari

तू जो मुझ से लिपट के सोता है
गर्मियां बढ़ गई है जाड़ों में

Tu Jo Mujh Se Lipat Ke Sota Hai
Garmiyan Badh Gai Hai Jaron Mein


सर्दी रोमांटिक शायरी Winter Romantic Shayari in Hindi

सर्दी से हर तरफ है शबनम जमी हुई
है आग मेरे जिस्म के अंदर लगी हुई

Sardi Se Har Taraf Hai Shabnam Jami Hui
Hai Aag Mere Jism Ke Andar Lagi Hui

सर्दी में गर्म जवानी शायरी Romance Winter Shayari In Hindi

कौन कहता है कि सर्दी आई है 
दहकती आग है देखो मेरी जवानी में

Kaun Kehta Hai Ki Sardi Aayi Hai
Dahakti Aag Hai Dekho Meri Jawani Mein

दिसंबर की धूप पर शायरी | December Ki Dhup Shayari

जानम ये करिश्मा है दिसंबर की धूप का,
हर कोई दीवाना हुआ सूरज के रूप का।

Janam Yah Karishma Hai December Ki Dhup Ka
Har Koi Deewana Hua Suraj Ke Roop Ka

दिसंबर की सर्दी शायरी | December Ki Sardi Shayari

जाती नहीं है तुम बिन कम्बख़त सर्दियां
करता हूं इंतजार में आवारा गर्दियां
यादों की शाल ओढ़ के आवारा गर्दियां
काटी हैं हमने यूं भी दिसंबर की सर्दियां

Jaati Nahin Hai Tum Bin Kambakht Sardiyan
Karta Hun Intezar Mein Awara Gardiya
Yadon Ki Shal Odh Ke Aawara Gardiya
Kati Hai Hamne Yun Bhi December Ki Sardiya


सर्दी पर शायरी | Sardi Par Shayari

सर्दी और गर्मी के बहाने छोड़िए जनाब
मौसम देखकर मोहब्बत नहीं होती!

Sardi aur Garmi Ke Bahane Chhodiye Janab
Mausam Dekh Kar Mohabbat Nahin Hoti

सर्दी की धूप पर शायरी | Sardi Ki Dhoop Shayari

तुम वो सर्दी की हंसी धूप का मुखड़ा हो सनम
देखते रहते हैं प्यार से जाते हुए हम

Tum Wo Sardi Ki Hasin Dhoop Ka Mukhra Ho Sanam
Dekhte Rahte Hain Pyar Se Jate Hue Hum

मोहब्बत भी ठंड जैसी है,
लग जाये तो बीमार कर देती है

Mohabbat Bhi Thand Jaisi Hai
Lag Jaaye To Bimar Kar Deti Hai


गुलाबी ठंड शायरी | Gulabi Sardi Ki Shayari

ये गुलाबी ठंड, ये हसीन रात और उस पर सितम तुम्हारी इतनी याद
सुनो, कभी तो तुम भी यूँ ही हमसे मिलने चले आओ।

Yah Gulabi Yah Haseen Raat Aur Use par Sitam Tumhari Itni Yaad
Suno Kabhi To Tum Bhi Yun Hi Humse Milane Chale Aao

***

दिसंबर की ठंड शायरी

तुम्हें गुजरते दिसंबर के धुंध का वास्ता
चले आओ मिलने महबूब तुम्हें रब का वास्ता..!

Tumhen Gujarte December Ke Dhundh Ka Vasta
Chale Aao Milane Mahbub Tumhen Rab Ka Vasta

***

सर्दी के मौसम पर शायरी

इस सर्दी के मौसम में हम दोनों एक साथ हों
इससे अच्छी और क्या बात हो।

Is Sardi Ka Mausam Mein Ham Donon Ek Sath Ho
Isase Acchi Aur Kya Baat Ho

***

कर दो प्यार का इज़हार शर्माओ मत
सर्दी के मौसम में दूर रहकर तड़पाओ मत

Kar Do Pyar Ka Izhaar Sharmao Mat
Sardi Ke Mausam Mein Dur Rahakar Tadapaao Mat

***

रजाई पर शायरी | Rajai Shayari

काश तुम भी हवा की तरह होती,
रजाई थोड़ी सी खुलती और तुम अंदर आ जाती !

Kash Tum Bhi Hawa Ki Tarah Hoti
Rajai Thodi Si khulati aur Tum Andar Aa Jaati

***

मोहब्बत में दिल टूटे तो मिलती है तन्हाईयाँ,
ठण्ड आ गयी है, अब काम आने वाली है रजाईयाँ।

Mohabbat Mein Dil Tute To Milati Hai Tanhaiyan Thand Aa Gai Hai Ab Kam Aane Wali Hai Rajaiya

***

प्यार भरी सर्दी शायरी

सुनो जान,
मुझे अपने दिल में थोड़ी जगह दे दो
बाहर बहुत सर्दी है।

Suno Jaan Mujhe Apne Dil Mein Thodi Jagah De Do
Bahar Bahut Sardi Hai

***

Romantic Winter Shayari

ठंड के मौसम में गर्मी का एहसास हो तुम
ऐ जान मेरे मदहोश लबो की प्यास हो तुम..!

Thand Ke Mausam Mein Garmi Ka Ehsas Ho Tum
Aye Jaan Mere Madhosh Labo Ki Pyas Ho Tum

***

मेरी ज़िन्दगी में, तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में, अदरक का स्वाद है !

Meri Zindagi Mein Teri Yaden Usi Tarah Hai Jaise
Sardi Ki Chai Mein Adrak Ka Swad

***

सर्दी की पहली बारिश शायरी Sardi Ki Pahli Barish Shayari


पहन लो आप स्वेटर, आपसे यही है हमारी गुज़ारिश
मुबारक हो आपको सर्दी की पहली बारिश

Pahan Lo aap Sweater Aapse Hi Hai Hamari Gujarish
Mubarak Ho Aapko Sardi Ki Pahli Barish

***

लिपट जाओ मेरे सीने से की मौसम-ए-सर्दी है
ये ठंडी हवा कहीं तुम्हे बीमार न कर दे।

Lipat Jao Mere Sine Se Ki Mausam e Sardi Hai
Yah Thandi Hawa Kahin Tumhen Bimar Na Kar De

***

इश्क़ की तासीर न पूछो हमसे 
हमें सर्दी में भी गर्मी हुआ करती है।

Ishq Ki Tasir Na Poochho Humse
Hamen Sardi Mein Bhi Garmi Hua karti Hai

***

इन सर्दियो में धूप की चाहत रखता हूं
तुम्हें पता है? मैं तुमसे कितनी मोहब्बत करता हूं..!

Ine Sardiyon Mein Dhup Ki Chahat Rakhta Hun
Tumhen Pata Hai? Main Tumhen Kitni Mohabbat Karta Hun

***

लबों से लबों की वो हसीन बातें याद हैं मुझे
तेरे साथ गुजरी तमाम सर्द रातें याद हैं मुझे..!

Labon Se Labon Ki Vah Hasin Baten Yaad Hain Mujhe
Tere Sath Gujari Tamam Sard Rate Yaad Hai Mujhe

***

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता
गंभीर हैं किस्सा सुनाया नही जाता
विडियो कॉल मत कर पगली
रजाई में से मुहँ निकाला नहीं जाता।

Kitna Dard Hai Dil Mein Dikhaya Nahin Jata
Gambhir Hai Kissa Sunaya Nahin Jata
Video Call Mat Kar Pagali
Rajai Se Muh Nikala Nahin Jata

***


***

Winter Attitude Shayari Status

इंसान से इंसान इतना जल रहा है,
फिर क्यों इतना ठंड लग रहा है?

Insan Se Insan Itna Jal Raha Hai
Phir Kyon Itna Thand Lag Raha Hai

***

बड़ी सख्त इम्तिहान की घड़ी होती है,
सुबह-सुबह ठंड में नहाना बात बड़ी होती है

Badi Sakht Imtihan Ki Ghadi Hoti Hai
Subah Subah Thand Mein Nahana Baat Badi Hoti Hai

***

फूलों की सुगंध मूँगफली की बहार,
सर्दी का मौसम आने को तैयार,
रजाई, स्वेटर रखो तैयार
हैप्पी सर्दी का मौसम मेरे यार

Phoolon Ki Sugandh Mungfali Ki Bahar
Sardi Ka Mausam Aane Ko Taiyar
Rajai Sweater Rakho Taiyar
Happy Sardi Ka Mausam Mere Yaar

***



***

ठंड में वादा नही करते कि दोस्ती निभायेंगे,
जरूरत पड़ी तो सब कुछ ले लो, पर रजाई न दे पायेंगे।

Thand Mein Vada Nahin Karte Ki Dosti Nibhaenge
Zarurat Padi To Sab Kuchh Le Lo Par Rajai Na De Payenge

***

अभी गुजर भी जाने दो जनवरी को
गुजरा सर्द मौसम तुम्हें याद आएगा
सर्द हाथों को तेरे बदन पर लगाना
मेरी बाहो में आना तुम्हें याद आएगा..!

Abhi Gujar Bhi Jaane Do January Ko
Gujara Sard Mausam Tumhen Yaad Aaega
Sard Hathon Ko Tere Badan Par Lagana
Meri Bahon Mein Aana Tumhen Yaad Aaega

***
फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम, वही सर्दी, वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Phir Se Teri Yaden Mere Dil Ke Darvaje Par khadi Hain
Vahi Mausam, Vahi Sardi, Vahi Dilkash January Hai

***


सर्दी की शुरुआत हो गई है इसलिए सर्दी शायरी लिखनी शुरू कर दी गई है दो-चार दिनों में यहां ढेर सारी सर्दी की शायरियां पढ़ने को मिलेंगी धन्यवाद!

Post a Comment

0 Comments