Ticker

6/recent/ticker-posts

Mohabbat Shayari in Hindi | Mohabbat Poetry In Hindi

मोहब्बत शायरी हिंदी में | Mohabbat Shayari Hindi Mein

इक वो हैं जिन्हें पिछली मोहब्बत नहीं है याद
इक हम हैं अभी भी पहली मोहब्बत नहीं भूलें

Ek Wo Hain Jinhen Pichhali Mohabbat Nahin Hai Yad
Ek Ham Hain Abhi Bhi Pahli Mohabbat Nahin Bhule
***

वफा वाले मोहब्बत से किनारा कर नहीं सकते
खुदा वाले खुदाई का खसारा कर नहीं सकते

गो दूर सही मुझसे दिल में तो वो बसता है
मैं कैफू में रहता हूं एक कैफ़ ए मोहब्बत से

जमानत कौन दे सकता है अपनी बेगुनाही की
मोहब्बत जुर्म है साहब दोबारा हो भी सकता है

तेरे दिल में जज्ब ए मोहब्बत कहां है
क़यामत से पहले क़यामत कहां है?

ज़ुबां न देना मोहब्बत की हसरतों को कभी
सदफ की गोद में गौहर को पारसा रखना

मोहब्बत करने वाले अब कहां है?
मेरा दम भरने वाले अब कहां है?

मोहब्बत कहकहो में ढल रही है
वह आहें भरने वाले अब कहां है?

आज वह महरे मोहब्बत सरे ऑफलाक सही
ऐसे चमका की अंधेरों की कमर टूट गई

बेकरारी का लुत्फ़ लेना सीख
है मोहब्बत में बेकरारी शर्त

किस तरह प्राप्त अपने मुकद्दर से तोड़ दें
मुमकिन नहीं खयाल है मोहब्बत को छोड़ दें

दरमियान ए मोहब्बत ना मिला चारा घरों से
बीमार ए दिल की भी दवा है कि नहीं है

देखूंगा उसको पहले गले से लगा के मैं
फिर कुछ बताऊंगा कि मोहब्बत है कैसी चीज़

इस तरह जख्म ए मोहब्बत का मदावा कर लें
दस्ते महे रुख़ को ही अब दस्ते मसीहा कर लें

जाने जां ज़ख्म ए मोहब्बत का न चर्चा कर लें 
लब ए खामोश से इजहारे तमन्ना कर लें
*****

दिल के बाज़ार में दौलत नहीं देखी जाती
मोहब्बत जिन से होती है, उनकी सूरत नहीं देखी जाती

Dil Ki Bazar Mein Daulat Nahin Dekhi Jati
Mohabat Jin Se Hoti Hai Un Ki Surat Nahin Dekhi Jati

मोहब्बत जिस से होती है वो इतना खास होता है
न जाने क्यों बगैर उसके जीना दुश्वार होता है

Mohabbat Jis Se Hoti Hai Who Itna Khaas Hota Hai
Na Jane Kyun Bagair Us Ke Jeena Dushwaar Hota Hai

मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता।

Main Mohabbat Karta Hun To Toot Ke Karta Hun,
Ye Kaam Mujhe Zarurat Ke Mutabik Nahi Aata

मैं चाहूं भी तो वो अल्फ़ाज़ ना लिख पाऊं
जिसमें बयान हो जाए कि कितनी मोहब्बत है तुमसे

Main Chahaun Bhi Toh Woh Alfaaz Na Likh Paun,
Jis Mein Bayaan Ho Jaye Ke Kitni Mohabbat Hai Tum Se

ज़ब्त तहजीब है मोहब्बत की
और तुम समझते हो बेजुबान हूं मैं

Zabt Tehzeeb Hai Mohabbat Ki,
Aur Tum Samajhte Ho Be Zuban Hun Main

मोहब्बत और हवस की कुछ तमीज़ नहीं
और शहर भरा पड़ा है रांझो से

Mohabbat Aur Hawas Ki Tameez Kuchh Nahi,
Aur Shahar Bhara Para Hai Ranjho Se

अजीब सी मोहब्बत है मेरी भी
लड़ता भी तुझसे हूं और मरता भी तुझ पर हूं

Ajeeb Si Mohaabat Hai Meri Bhi
Ladta Bhi Tum Se Houn Aur Marta Bhi Tum Par Houn

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Varna Khel Toh Itne Khele Hain Ki Kabhi Haare Nahi

कितनी जालिम होती है यह पल दो पल की मोहब्बत
ना चाहते हुए भी दिल को किसी का इंतजार रहता है

Kitni Zalim Hoti Hai Yeh Pal Do Pal Ki Mohabbat
Na Chahte Huye Bhi Dil Ko Kisi Ka Intezar Rahta Hai

मोहब्बत करने वाले बहुत बड़े नादान होते हैं
हासिल कुछ नहीं होता मगर बदनाम होते हैं

Mohabbat Karne Wale Bahut Bade Nadan Hote Hain,
Haasil Kuch Nahi Hota Magar Badnaam Hote Hain

साक़ी ये उनकी मोहब्बत नवाजियां तो देखो
वो पूछ रहे हैं मुझसे तेरी खुशी क्या है?

Saaqi Ye Un Ki Mohabbat Nawaziyan To Dekho
Who Pouch Rahey Hain Mujh Se Teri Khushi Kiya Hai

पसंद करने लगे हैं कुछ लोग अल्फाज मेरे
मतलब मोहब्बत में और भी लोग बर्बाद हुए

Pasand Karne Lage Hain Kuch Log Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Mein Aur Bhi Log Barbad Huye

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।

Anjam Ki Parwaah Hoti Toh,
Hum Mohabbat Karna Chhor Dete,
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bare Pakke Hain Hum

दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के
वो जा रहा है कोई शब-ए-ग़म गुज़ार के

Dono Jahan Teri Mohabbat Mein Haar Ke
Woh Jaa Raha Hai Koi Shab-e-Gham Guzar Ke

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

Aur Bhi Dukh Hain Zamane Mein Mohabbat Ke Siwa
Rahaten Aur Bhi Hain Wasl Ki Rahat Ke Siwa

जुबा जुबा में मोहब्बत का नाम है लेकिन
दिलों दिलों में महज़ वक्त का गुजारा है

Zuban Zuban Mein Mohabbat Ka Naam Hai Lekin
Dilon Dilon Mein Mahez Waqt Ka Guzaara Hai

हम वो हैं जो आँखों में
झाँक के सच जान लेते हैं,
मोहब्बत है इसलिये तेरे
झूठ को सच मान लेते हैं।

Hum Woh Hain Jo Aankhon Mein
Jhaank Ke Sach Jaan Lete Hain,
Mohabbat Hai Isliye Tere
Jhoothh Ko Sach Maan Lete Hain

खुशियों से भरा जैसे कल हो कोई
तू जैसे हर मुश्किल का हल हो कोई
तुझे पढ़कर मुस्कुराने लगता हूँ मैं
मोहब्बत की जैसे तू ग़ज़ल हो कोई

Khushiyon Se Bhara Jaise Kal Ho Koi
Tu Jaise Har Mushkil Ka Hal Ho Koi
Tujhe Padhakar Muskurane Lagta Hun Main
Mohabbat Ki Jaise Tu gazal Ho Koi

***
मेरे लबों पे बस तेरा नाम हो
मोहब्बत में ऐसा अपना काम हो
हीर राँझा की मिसाले लोग भूल जाएँ
अपनी मोहब्बत ही इतनी खास हो

Mere Labon Pe Bas Tera Naam Ho
Mohabbat Mein Aisa Apna Kam Ho
Heer Ranjha Ki Misale Log Bhul Jaen
Apni Mohabbat Hi Itni Khas Ho

***

जब खामोश आँखों से बात होती है
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
हम तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
न जाने कब दिन और कब रात होती है

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai
To Aise Hi Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai
Ham Tere Hi Khyalon Mein Khoe Rahte Hain
Na Jaane Kab Din aur Kab Raat Hoti Hai

***

कभी मोहब्बत करो तो हमसे करना,
दिल की बात जुबाँ पर आये तो हम से कहना,
न कह सको कुछ तो आँखें झुका लेना,
हम समझ जायेंगे हमें तुम न कुछ कहना।

Kabhi Mohabbat Karo To Humse Karna
Dil Ki Baat Zuban Par Aaye To Humse Kahana
Na Kah Sako Kuchh To Aankhen Jhuka Lena
Ham Samajh Jaenge Hamen Tum Na Kuchh Kahana

***
Mohabbat Font
तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे हैं हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है।

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai
Ek Pal Ki Judaai Muddat Si Lagti Hai
Pahle Nahin Socha Tha Ab Sochne Lage Hain Ham
Zindagi Ke Har Lamhon Main Teri Zarurat Si Lagti Hai

***

Beintehaa Mohabbat Shayari In Hindi
बेइंतहा मोहब्बत शायरी 2 Line

बेइंतहा मोहब्बत शायरी हिंदी

सुना है हर चीज की एक इंतेहा होती है
फिर यह मोहब्बत क्यों किसी से बेइंतेहा होती है

Suna Hai Har Cheez Ki Aik Inteha Hoti Hai
Phir Yeh Mohaabat Kyon Kisi Se Be Inteha Hoti Hai

बेपनाह मोहब्बत शायरी | Bepanah Mohabbat Shayari

मेरी आंखों की नमी इस बात की गवाह है कि,
मुझे आज भी तुमसे बेपनाह मोहब्बत है !

Meri Aankhon Ki Nami Is Baat Ki Gavah Hai Ki
Mujhe Aaj Bhi Tumse Bepanah Mohabbat Hai

***

Mohabbat Kya Hai Hindi Quotes

तुम्हारी मोहब्बत से ख़ूबसूरत और क्या है,
एक मैं हूं और एक तू है और किसी की ज़रूरत क्या है?

Tumhari Mohabbat Se Khubsurat aur Kya Hai
Ek Main Hun Aur Ek Tu Hai aur Kisi Ki Zarurat Kya Hai

मत पूछ कि मोहब्बत क्या है?
मोहब्बत तो वह है कि हाथ थामे तो
जन्नत तक ले जाए

Mat Poochh Ki Mohabbat Kya Hai
Mohabbat To Woh Hai Jo Hath Thame,
Toh Jannat Tak Le Jaye

मोहब्बत क्या है शायरी

मोहब्बत क्या है दर्द से दिल का मामूर हो जाना
खुद की जिंदगी किसी को सौंपकर मजबूर हो जाना

Mohabbat Kya Hai Dil Ka Dard Se Mamoor Ho Jaana
Khudki Zindagi Kisi Ko Sonp Kar Majboor Ho Jaana

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी कैद है यारों
कि उम्र बीत जाती है सजा पूरी नहीं होती

Mohabbat Naam Hai Jiska Woh Aesi Qaid Hai Yaaro,
Ke Umar Beet Jaati Hain Saza Poori Nahi Hoti

उसे चाहा तो मोहब्बत की समझ आई वरना
हम इश्क की तकलीफ़ के बस अफसाना सुना करते थे

Use Chaha To Mohabbat Ki Samajh Aayi Warna,
Hum Ishq Ki Takleef Ke Bus Afsaane Suna Karte The

मोहब्बत वह जरूरत है
जो कभी पूरी नहीं होती

Mohabbat Woh Zarurat Hai
Jo Kabhi Puri Nahi Hoti

***

खामोश मोहब्बत शायरी | Khamosh Mohabbat Shayari

अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इजहार नहीं करते
खामोशी में मर जाते हैं मगर किसी को बर्बाद तो नहीं करते

Acha Karte Hain Woh Log Jo Mohabbat Ka Izhaar Nahi Karte,
Khamoshi Mein Mar Jaate Hain Magar Kisi Ko Barbad To Nahi Karte

Adhuri Mohabbat Shayari

ऐ दोस्त मोहब्बत के सदमे तन्हा ही उठाने पड़ते हैं
रहबर तो फ़क़त इस रस्ते में दो गाम सहारा देते हैं

Aye Dost Mohabbat Ke Sadme Tanha Hi Uthane Parte Hain,
Rahbar Toh Faqat Is Raste Mein Do Gam Sahaara Dete Hain

अधूरी मोहब्बत शायरी

बस यही दुआ है कि जो जिसे चाहता है वह उसे मिल जाए
वरना बहुत रुलाती है यह अधूरी मोहब्बत

Bus Yehi Dua Hai Ke Jo Jise Chahta Hai Woh Use Mil Jaye,
Warna Bahut Rulati Hai Yeh Adhoori Mohabbat


Mohabbat Dard Shayari Hindi

वही महसूस करते हैं सजा दर्दे दिल की
जो अपने से ज्यादा किसी से मोहब्बत करते हैं

Wohi Mehsus Karte Hain Saza Dard e Dil Ki,
Jo Apne Se Zyada Kisi Se Mohabbat Karte Hain

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge Garoor Ishq Ka Aur Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur Hum Saamne Se Guzar Jayenge.

सुलगती तल्ख बातों से, बड़े बेदर्द हाथों से
लो देखो हार दी तुमने, मोहब्बत मार दी तुमने

Sulagti Talakh Baaton Se, Bade Be Dard Hathon Se
Lo Dekho Haar Dee Tumne Mohabbat, Maar Dee Tumne

मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती है
सिर्फ बढ़ती है या तो सुकून बनकर या फिर दर्द बनकर

Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti,
Sirf Barhti Hai Ya Toh Sukoon Ban Kar
Ya Phir Dard Ban Kar

इश्क मोहब्बत और प्यार
इन सब का एक ही मतलब है दर्द

Ishq, Mohabbat Aur Pyar
In Sab Ka Ek Hi Matlab Hai Dard

मोहब्बत का दर्द शायरी

सुनो साहब! मोहब्बत दर्दे दिल की ऐसी दवा है
अगर मिल जाए तो मर्ज खत्म ना मिले तो मरीज खत्म

Suno Sahab Mohabbat Dard e Dil Ki Aesi Dawa Hai,
Agar Mil Jaye To Marz Khatam Na Mile To Mareez Khatam

 हम तो नादान हैं क्या समझेंगे उसूल ए मोहब्बत
बस उसे चाहा था उसे चाहते हैं और उसे चाहेंगे

Hum To Nadan Hain Kya Samjheinge Asool e Mohabbat,
Bus Use Chaha Tha Use Chahte Hain Aur Use Hi Chaheinge

मोहब्बत तो तुमने भी की थी जानम
मगर इश्क में सारे जुर्म हमारे निकले

Mohabbat To Tum Ne Bhi Ki Thi Jaanam
Magar Ishq Mein Saare Jurm Hamare Nikle



Mohabbat Shayari

Post a Comment

0 Comments