Ticker

6/recent/ticker-posts

Sad Shayari | सैड शायरी हिंदी | सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई

Sad Shayari In Hindi Text | सैड शायरी हिंदी 2 Line

Sad Shayari Hindi सैड शायरी हिंदी और अंग्रेजी में पढ़ने के शौकीन लोगों के लिए जिंदगी के अलग-अलग पहलुओं जैसे– प्यार मोहब्बत इश्क दोस्ती से संबंधित सैड शायरी ( Sad Shayari ) और दुखी शायरी का संग्रह प्रस्तुत किया जा रहा है। Yah Sabhi Sad Shayari Aap Hindi aur English Mein Padh Sakte Hain Shayari Font.

उदास दिल है और
उदास है जिंदगी की हर बातें
बहुत गमगीन रहने लगी हैं
अब मेरी हर एक रातें

Udas Dil Hai aur Udas Hai Zindagi Ki Har Baatein
Bahut Ghamgeen Rahne Lagi Hai Meri Har EK Raatein
***

उदासी हर तरफ छाने लगी है!
तुम्हारी याद जब आने लगी है!

Udasi Har Taraf Chhanne Lagi Hai
Tumhari Yaad Jab Aane Lagi Hai
***

मुझे अफ़सोस है दिल को लगा कर
तुम्हारे इश्क़ में ख़ुद को मिटा कर

Mujhe Afsos Hai Dil Ko Laga Kar
Tumhare Ishq Mein Khud Ko Mita Kar
***

दुखी दिल रो रहा है हर घड़ी अब
तमाशा देखने वाले खड़े हैं!

Dukhi Dil Ro Raha Hai Har Ghadi Ab
Tamasha Dekhne Wale Khare Hain
***

बहुत गमगीन है दुनिया हमारी
लगी है इश्क़ की जब से बीमारी

Bahut Ghamgeen Hai Duniya Hamari
Lagi Hai Ishq Ki Jab Se Bimari
***

बहुत पछता रहे हैं प्यार करके
किसी का इस कदर दीदार करके

Bahut Pachta Rahe Hain Pyar Karke
Kisi Ka Is Qadar Didar Karke
***

मायूस बैठा हूं मत पूछो उदासी की वजह
किसी ने तोड़ दिया दिल मेरा मोहब्बत में

Mayus Baitha Hun Mat Poochho Udasi Ki Vajah
Kisi Ne Tod Diya Dil Mera Mohabbat Mein
***

निराश होकर लौट रहा हूं तेरी गलियों से
तुझसे उम्मीद लगा रखी थी सदियों से

Niraash Hokar Laut Raha Hun Teri Galiyon Se
Tujhse Ummid Laga Rakhi Thi Sadiyon Se
***

हताश हो गया जब तुम ने साथ छोड़ दिया
कितना नाजुक था मेरा दिल इसे क्यों तोड़ दिया

Hatash Ho Gaya Jab Tumne Sath Chhod Diya
Kitna Nazuk Tha Mera Dil Ise Kyon Tod Diya
***

अब कोई उम्मीद नहीं रही तेरे आने की
ठोकरें खा रहा हूं मैं जमाने की

Ab Koi Ummid Na Rahi Tere Aane Ki
Thokaren Kha Raha Hun Main Zamane Ki
***

अब तो हर वक्त रोते रहता हूं
दिल लुटा कर उदास बैठा हूं

Ab To Har Waqt Rote Rahta Hun
Dil Luta Kar Udas Baitha Hun
***

Sad Shayari

किस्मत ने जिस तरह चाहा,
उसी तरह से ढल गया मैं!
बहुत संभल संभल कर चला,
फिर भी फिसल गया मैं!
किसी ने यकीन तोड़ा
और किसी ने दिल
फिर भी लोग कह रहे हैं कि
पूरी तरह से बदल गया मैं!

Kismat Ne Jis Tarah Se Chaha
Usi Tarah Se Dhal Gaya Main
Bahut Sambhal Sambhal Kar Chala
Phir Bhi Fisal Gaya Main
Kisi Ne Yakin Toda
Aur Kisi Ne Dil
Phir Bhi Log Kah Rahe Hain Ki
Puri Tarah Badal Gaya Main
***

सैड शायरी हिंदी

दिल का दर्द भरा है मेरी हर शायरी में
आप रोने ना लगे कहीं पढ़ते-पढ़ते

Dil Ka Dard Bhara Hai Meri Shayari Mein
Aap Rone Na Lage Kahin Padhte Padhte
***

उदास चेहरे से कोई पहचान ले तो और बात है
कुछ दर्द ऐसे हैं जिन्हें बयान नहीं किया जाता

Udaas Chehre Se Koi Pahchan Le Aur Baat Hai
Kuchh Dard Aise Hain Jinhen Byan Nahin Kiya Jata
***


अब जरूरत है दुश्मनों की कहां
दर्द देने को दोस्त काफी है

दुश्मनों से कहां शिकायत थी
दोस्तों ही ने कत्ल कर डाला
***

जिंदगी ने बक्शी थी चंद सांसे मुझे
दुनिया वालों ने मिलकर उसे रोक दी

Zindagi Ne Bakshi Thi Chand Saanse Mujhe
Duniya Walon Ne Milkar Use Rok Di
***

आदत सी हो गई है दर्द सहते सहते
दर्द जितना होता है उतना मुस्कुराते हैं

Aadat Si Ho Gai Hai Dard Sahte Sahte
Dard Jitna Hota Hai Utna Muskurate Hain
***

Sad Shayari 2022

ज़ख़्म देकर मत पूछो कि दर्द कितना है
दर्द आखिर दर्द ही है चाहे मिले जितना है

Zakhm dekar Mat Poochho ki dard Kitna
Dard Aakhir Dard Hi Hai Chahe Mile Jitna Hai
***

खामोश बैठा हूं तो पत्थर मत समझना मुझे
तेरी बातों से बहुत तकलीफ हुई है दिल को

Khamosh Baitha Hun To Pathar Mat Samajhna Mujhe
Teri Baton Se Bahut Taklif Hui Hai Dil Ko
***

जिसे देखकर तबीयत मचल जाती थी
उसी ने कर दिया बर्बाद मुझको

Jise Dekh Kar Tabiyat Machal Jaati Thi
Usi Ne Kar Diya Barbad Mujhko
***

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर Girlfriend

किसी के दिल में बस जाने का जुनून था
अंजाम यह हुआ कि मैं घुट घुट के मर गया

Kisi Ke Dil Mein Bus Jaane Ka Junoon Tha
Anjaam Yah Hua Ki Main Ghut Ghut Ke Mar Gaya
***

एक बेवफा से प्यार का अंजाम यह हुआ
लहू से भीग चुका हूं मैं सर से पांव तलक

Ek Bewafa Se Pyar Ka Anjam Yah Hua
Lahu Se Bheeg Chuka Hun Main Sar Se Paon Talak
***

दर्दे दिल की दास्तां अब किसको सुनाऊं
तू नहीं है तो दिल का हाल किसको सुनाऊं

Darde Dil Ki Dastan Ab Kisko Sunaun
Tu Nahin Hai To Dil Ka Hal Kisko Sunaun
***

प्यार प्यार में जुदाई के किस से सुना करते थे
हम तुझसे जुदा हो गए प्यार करते करते

Pyar Mein Judaai Ke Kisse Suna Karte The
Ham Tujhse Judaa Ho Gaye Pyar Karte Karte
***

Sad Shayari image


sad-shayari-image

Sad Shayari Photo

Sad Shayari

वक्त गुजरता गया वह
दिल से निकलता गया
मोम की तरह था मेरा दिल
जलता रहा और पिघलता रहा

Waqt Gujarta Gaya
Vah Dil Se Nikalta Gaya
Mom Ki Tarah Tha Mera Dil
Jalta Raha aur Pighlata Raha
***

तोड़कर दिल मेरा वो दिल से निकल गया
मेरी आदत बदल कर वो खुद ही बदल गया

Tod Kar Dil Mera Vah Dil Se Nikal Gaya
Meri Aadat Badal Kar Vah Khud Hi Badal Gaya
***

प्यार भरे लम्हों का वह सपना गुजर गया
वो बेवफा था, वादे करके मुकर गया

Pyar Bhare Lamhon Ka Vah Sapna Gujar Gaya
Woh Bewafa Tha Wade Karke Mukar Gaya
***



Sad Love Sad Shayari

किसी ने पूछा कि
क्या याद आती है उसकी
मैंने मुस्कुराकर कहा
हाँ तभी तो जिंदा हुँ

Kisi Ne Poochha Ki
Kya Yaad Aati Hai Uski
Maine Muskurakar Kaha
Han Tabhi To Zinda Hun
***

किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम
दर्द और आंसू के अलावा कुछ नही मिलता।

Kisi Ko Apni Jaan Se Jyada Chahane Ka Inam
Dard aur Aansu Ke Alava Kuchh Nahin Milta
***

हमारी गलती तो बस एक बहाना था,
असल में उसे दिल कहीं और लगाना था।

Hamari Galti To Bus Ek Bahana Tha
Asal Mein Use Dil Kahin Aur Lagana Tha
***

आज कल उसे मेरी कमी सताती नहीं,
लगता है किसी और ने पूरी कर दी..💕

Aajkal Use Meri Kami Satati Nahin
Lagta Hai Kisi Aur Ne Puri Kar Di
***

सफर की शुरुआत एक हसीन मुलाक़ात से हुई थी
और वह हसीन सफर बगैर किसी बात के खत्म हो गया

Safar Ki Shuruaat Ek Hasin Mulakat Se Hui Thi
Aur Vah Hasin Safar Bagair Kisi Baat Ke Khatm Ho Gaya
***

भीगे हुए कागज की तरह उसने छोड़ दिया मुझे
न जलाने के काबिल छोड़ा ना लिखने के लिए

Bheege Hue Kagaj Ki Tarah Usne Chhod Diya Mujhe
Na Jalane Ke Qabil Chhoda Na Likhane Ke Liye
***

Love Sad Shayari

वो दिन नहीं वो रात नही,
वो पहले जैसे जज़्बात नही,
होने को तो हो जाती है बात उनसे,
मगर बातो में भी पहले जैसी बात नही!

Vah Din Nahin Vo Raat Nahin
Vah Pahle Jaise Jazbaat Nahin
Hone Ko To Ho Jaati Hai Baat Unse
Magar Baton Mein Bhi Pahle Jaisi Baat Nahin
***

न्यू सैड लव शायरी

वक्त कुछ इस तरह हाथों से फिसल गया
जिसके लिए खुद को बदला वो ही बदल गया।

Waqt Kuchh Is Tarah Hathon Se Fisal Gaya
Jiske Liye Khud Ko Badla Vah Khud Hi Badal Gaya
***

चेहरा तो मुझसे भी अच्छा ढूंढ लोगे लेकिन
बात जब दिल की आएगी तो हार जाओगे 💔

Chehra To Mujhse Bhi Achcha Dhundh Loge Lekin
Baat Jab Dil Ki Aaegi To Har Jaaoge
***

लव सैड शायरी

ना मौत से दूर हूं, ना जिंदगी के पास हूं,
साँसे चल रही हैं, एक जिंदा लाश हूं.!!

Na Maut Se Dur Hun Na Zindagi Ke Pass Hun
Saanse Chal Rahi Hain Ek Zinda Lash Hun
***

Love Sad Shayari

मेरे पास तो बस यादें है तुम्हारी
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो
जिसके पास तुम हो!

Mere Pass To Bus Yaden Hain Tumhari
Zindagi To Use Mubarak Ho
Jiske Pass Tum Ho!
***

फासला इतना है की उसको देख भी नहीं सकता
और करीब इतनी है की रग रग मे बसी रहती है।

Fasla Itna Hai Ki Usko Dekh Bhi Nahin Sakta
Aur Kareeb Itni Hai Ki Rag Rag Mein Basi Rahti Hai
***

Sad Love Shayari

हमने जिस फूल की परवरिश मोहब्बत से की
वह महकने के काबिल हुआ तो गैरों के लिए महकने लगा

Humne Jis Phool Ki Parvarish Mohabbat Se Ki
Mahakane Ke Kabil Hua To Gairon Ke Liye Mahakane Laga
***

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है।

Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhai Mein Jina Sikh Lo
Mohabbat Kitni Bhi Sacchi Ho Sath Chhod Jaati Hai
***

बेवजह नहीं रोता कोई प्यार में लेकिन
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है

Bewajah Nahi Rota Koi Pyar Mein Lekin
Jise Khud Se Badhkar Chaho Vo Rulata Jarur Hai
***

Sad Love Sad Shayari

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नही लेकिन
रवैये अजनबी हो जाये तो बड़ी तकलीफ होती है!

Chehre Ajnabi Ho Jaaye To Koi Baat Nahin Lekin
Ravaiya Ajnabi Ho Jaaye To Badi Taklif Hoti Hai
***
@@@

हैरान हूँ मैं तुम्हारी हसरतो पर,
तुमने सब कुछ माँगा
मुझसे बस मुझे छोड़ कर।

Hairan Hun Main Tumhari Hasraton Par
Tumne Sab Kuchh Manga Mujhse
Bus Mujhe Chhodkar
***

बेहद लाचारी का आलम था उस वक्त
जब मालुम हुआ की ये मुलाक़ात आखरी है।

Behad Lachari Ka Aalam Tha Use Waqt
Jab Maloom Hua Ki Yah Mulakat Aakhiri Hai
***

Sad Love Life Shayari

मुझे अब डर नही है
कुछ खोने का क्योकि
मेने अपनी जिंदगी में
जिंदगी को खोया है !!

Mujhe Ab Dar Nahin Hai
Kuchh Khone Ka Kyunki
Maine Apni Zindagi Mein
Zindagi Khoya Hai
***
@@@

पहले अपनापन दिखाते हैं
फिर दूरियाँ बनाते हैं,
मतलब से करते हैं बात और
कहते हैं हम तुम्हें बहुत चाहते हैं।

Pahle Apnapan Dikhate Hain
Phir Duriyan Banate Hain
Matlab Se Karte Hain Baat aur
Kahate Hain Ham 
Tumhen Bahut Chahte Hain
***

अपनों से दुखी शायरी

ना रास्तों ने साथ दिया,
ना मंजिलों ने इंतजार किया,
मैं क्या लिखूं अपनी जिंदगी पर,
मेरे साथ तो सभी
अपनों ने भी मजाक किया!

Na Raaston Ne Sath Diya
Na Manzilon Ne Intezar Kiya
Main Kya Likhun Apni Zindagi Par
Mere Sath To Sabhi
Apnon Ne Bhi Majak Kiya
***

अपनों से परेशान शायरी 

अब गैरों से कोई शिकवा तो नहीं
मगर अपनों से कोई उम्मीद ही नहीं

Ab Gairon Se Koi Shikva To Nahin Magar
Apnon Se Koi Ummid Bhi Nahin
***

अपनापन तो हर कोई दिखाता है,
पर अपना कौन है ये तो वक्त ही बताता है।

Apnapan To Har Koi Dikhata Hai,
Par Apna Kaun Hai Ye To Waqt Batata Hai.
***

अपनों से नफरत शायरी

वक्त ने उतार दी सब के चेहरे से नकाब
मैंने तो सभी को अपना ही समझा था

Waqt Ne Utaar Di Sabke Chehre Se Nakab
Maine To Sabhi Ko Apna Hi Samjha Tha
***

अपनों से धोखा स्टेटस Sad Shayari

बड़ी उम्मीद थी मुझे अपनों से लेकिन
मुश्किलों में कोई ना मेरे काम आए

Badi Umeed Thi Mujhe Apnon Se Lekin
Mushkilon Mein Koi Na Mere Kam Aaye
***
@@@

इस दुनिया में कोई किसी का नही होता,
लाख निभा लो रिश्ता कोई अपना नही होता,
गलतफहमी रहती है कुछ दिन फिर इन आंखों में
आंसुओं के सिवा कुछ नही होता।

Is Duniya Mein Koi Kisi Ka Nahin Hota
Lakh Nibhaalo Rishta Koi Apna Nahin Hota
Galatfahmi Rahti Hai Kuchh Din Phir In Aankhon Mein
Aansuon Ke Siva Kuchh Nahin Hota
***

अपनों से दूर जाने की शायरी

अपना बनाकर भुला रहा है कोई
ख्वाब दिखा कर रुला रहा है कोई
उसकी मौजूदगी से चलती है मेरी साँसे
ये जानते हुए भी दूर जा रहा है कोई।

Apna Banakar Bula Raha Hai Koi
Khwab Dikhakar Rula Raha Hai Koi
Uski Maujudgi Se Chalti Hai Meri Saanse
Yah Jante Hue Bhi Dur Ja Raha Hai Koi
***

Sad Shayari Life Hindi | सैड ज़िंदगी शायरी

ऐ जिंदगी अब छोड़ दे दिल का धड़कना
मैंने छोड़ दिया खुद को जिंदा समझना
***

खामोशियां यूं ही तो नहीं होती जिंदगी में
हां कुछ दर्द हैं, जो आवाज छीन लेती है
***

मैंने अपने हिस्से की हंसी हंस ली
बाकी रह गई है जिंदगी में खामोशी

Maine Apne Hisse Ki Hansi Hans Li
Baki Rah Gai Hai Zindagi Mein Khamoshi
***

मैं चाहा था की ज़ख़्म भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं

Main Chaha Tha Ki Zakham Bhar Jaye
Zakham Hi Zakham Bhar Gaye Mujh Mein
***

मेरी उदास जिंदगी का दो ही तो साथी है
एक तेरे प्यार का दर्द दूसरा जुदाई का ग़म

Meri Udaas Zindagi Ka Do Hi To Sathi Hai
Ek Tere Pyar Ka Dard Dusra Judaai Ka Gham
***

Sad Shayari Life

जिंदगी मुझसे बहुत नाराज़ रहती है
कितनी भी कोशिश करता हूं फिर भी
ना जाने क्यों अक्सर खराब रहती है

Zindagi Mujhse Naraz Rehti Hai
Kitni Bhi Koshish Karta Hun Phr Bhi
Na Jaane Kyon Aksar Kharab Rahti Hai
***

Life Sad Shayari

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है यहां बस तू नही,
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है।।

Har Waqt Tere Aane Ki Aas Rahti Hai
Har Pal Tujhse Milane Ki Pyas Rahti Hai
Sab Kuchh Hai Yahan Bus Tu Nahin
Isiliye Shayad Zindagi Udaas Rahti Hai
***

Life Sad Shayari

ना छेड़ो किस्सा मोहब्बत का
बड़ी लंबी कहानी है,
मैं जिंदगी से नही हारा
किसी अपने की मेहरबानी है।

Mat Chhedo Kissa Mohabbat Ka
Badi Lambi Kahani Hai
Main Zindagi Se Nahin Hara
Kisi Apne Ki Meherbani Hai
***

Sad Shayari Life

यह दुनिया है चंद दिनों की
यहां सुनता नहीं फरियाद कोई
हंसते भी हैं लोग यहां जब
होता है बर्बाद कोई

Yah Duniya Hai Chand Dinon Ki
Yahan Sunta Nahin Fariyad Koi
Hanste Bhi Hain Log Yahan Jab
Hota Hai Barbad Koi
***

Sad Shayari Life

दर्द तो हम रोज सह रहे हैं
पर कम्बखत मौत आती ही नहीं
खता क्या हुई थी हमसे
साली ये जिंदगी बताती भी नही

Dard To Ham Har Roj Se Rahe Hain
Par Kambakht Maut Aati Hi Nahin Hai
Kya Khata Hui Thi Humse
Sali Yeh Zindagi Batati Bhi Nahin
***

लव सैड शायरी | शायरी लव स्टोरी Sad

दिल गमो से भरा है लेकिन मुस्कुराता हूं
तेरी यादों के दर्द में दिल आज भी रोता है
***

इश्क ने हाल है किया ऐसा
कौन हूं? क्या हूं? कुछ भी याद नहीं!

Ishq Ne Hal Hai Kya Aisa
Kaun Hun, Kya Hun,
Kuchh Bhi Yad Nahin
***

हाल ऐसा हुआ मोहब्बत में
कभी दिल टूट गया
कभी प्यार रूठ गया

Haa Aisa Hua Mohabbat Mein
Kabhi Dil Tut Gaya
Kabhi Pyar Ruth Gaya
***

कुछ दर्द, कुछ चुभन, कुछ घुटन उधार देती है
मोहब्बत इंसान को यूं ही मार देती है।

Kuchh Dard, Kuchh Chubhan,
Kuchh Ghutan Udhar Deti Hai,
Mohabbat Insaan Ko Yun Hi Maar Deti Hai
***

प्यार के मौसम यूं ही गुजर जाते हैं,
याद रह जाती है, लोग बिछड़ जाते हैं।

Pyar Ke Mausam Yun Hi Gujar Jaate Hain
Yad Rah Jaati Hai Log Bichhad Jaate Hain
***

कट रहा है अजब ढंग से जिंदगी का सफर
दिन रात एक खामोशी से छाई रहती है

Cut Raha Hai Ajab Dhang Se Zindagi Ka Safar
Din Raat Ek Khamoshi Si Chhai Rahti Hai
***

कुछ अजीब सा चल रहा है ये वक्त का सफर,
एक गहरी सी खामोशी है खुद ही के अंदर…!

Kuch Ajeeb Sa Chal Raha Hai Ye Waqt Ka Safar,
Ek Gahari See Khaamoshi Hai Khud Ke Ander.
***

लव सैड शायरी हिंदी

अभी तक मौजूद है इस दिल पर तेरे कदमों के निशां,
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया।

Abhi Tak Maujud Hai Is Dil Par Tere Qadmon Ke Nishan
Maine Tere Bad Kisi Ko Is Rah Se Gujarne Na Diya
***

Sad Mohabbat Shayari | दिल सैड शायरी

इस दिल पर तीर उसने भी मारे हैं
जो कहते रहें उम्र भर हम तुम्हारे हैं

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है
***

यह तेरी मोहब्बत थी, या नशा था, कमाल था
जिंदगी भर रुलाती रही हाल बेहाल था

Yah Teri Mohabbat Thi
Ya Nasha Tha Kamal Tha Kamaal Tha
Zindagi Bhar Rulati Rahi Haal Behaal Tha
***

जब कभी वफा की तारीख लिखना
तो मुझे भी याद रखना
मोहब्बत में मैंने भी
लुटाया है दिल अपना

Jab Kabhi Wafa Ki Tarikh Likhna
To Mujhe Bhi Yad Rakhna
Mohabbat Mein Maine Bhi
Lutaya Hai Dil Apna
***

हादसों से दोस्ती है बचपन से
दिल का हर कोना टूटा टूटा सा

Hadson Se Dosti Hai Bachpan Se
Dil Ka Har Kona Tuta Tuta Sa
***

ऐ काश कोई टूट कर मुझे भी प्यार करता
मेरा दिल टूट गया किसी को प्यार करते हुए

Aye Kash Koi Tut Kar Mujhe Bhi Pyar Karta
Mera Dil Tut Gaya Kisi Ko Pyar Karte Hue
***

मोहब्बत में यह हाल हुआ अपना
ना मैं कभी कह सका ना तुम समझ सके

Mohabbat Mein Yah Haal Hua Apna
Na Main Kabhi Kah Saka
Na Tum Samajh Sake
***

Mohabbat Sad Shayari

मोहब्बत जब रहती है
तब समझ नहीं रहती,
और जब समझ आती है तब
मोहब्बत नहीं रहती !!

Mohabbat Jab Rahti Hai
Tab Samajh Nahin Rahti
Aur Jab Samajh Aati Hai
Tab Mohabbat Nahin Rahti
***

Sad Shayari For Boys

जाते-जाते यही कहा था उसने मुझसे,
अगर जी सके तो जी लेना!
नहीं तो मर जाओ तो अच्छा है!

Jaate Jaate Usne Kaha Tha Mujhse
Agar Ji Sake To Ji Lena
Nahin To Mar Jao To Achcha Hai
***

मेरे प्यार की कदर नहीं की
तो अपनी पसंद पे अड़ी रहती
सुना है तू उसकी भी नहीं हुई
मुझे छोड़ जाने के बाद

Mere Pyar Ki kadar Nahin Ki
To Apni Pasand Pe Ari Rahti
Suna Hai To Uski Bhi Nahin Hui
Mujhe Chhod Jaane Ke Bad
***

दुनिया में बहुत चाहने वाले थे मेरे
तुम मिले और सब बेगाने हो गए

Duniya Mein Bahut Chahane Wale The Mere
Tum Mile Aur Sab Begane Ho Gaye
***

हां तुम्हें अपना तो नहीं बना सकता
मगर इतना क्या कम है कि कुछ दिन
प्यार के सपनों में जिंदगी गुजारी हमने

Han Tujhe Apna To Nahin Sakta
Magar Itna Kya Kam Hai Ki Kuchh Din
Pyar Ke Sapnon Mein Zindagi Gujari Humne
***

पछता रहे हैं बहुत प्यार करके
अब जान भी चली जाए मगर
किसी से प्यार नहीं करना

Pachta Rahe Hain Bahut Pyar Karke
Ab Jaan Bhi Chali Jaaye Magar
Kisi Se Pyar Nahin Karna
***

ऐसा नहीं कि जिंदगी में प्यार नहीं मिला मुझको
प्यार तो बहुत मिला मगर तुझ से नहीं मिला मुझको

Aisa Nahin Ki Zindagi Mein Pyar Nahin Mila Mujhko
Pyar To Bahut Mila Magar Tujhse Nahin Mila Mujhko
***

Sad Shayari For Boys

मोहब्बत छोड़ के हर एक जुर्म कर लेना,
वरना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे तनहा रातों के..।।

Mohabbat Chhod Ke Har EK Julm Kar Lena
Varna Tum Bhi Musafir Ban Jaaoge Tanha Raaton Ke
***
@@@

Sad Shayari For BF

पहले जब तुम याद आते थे
तो होंठों पर मुस्कान आ जाती थी
अब जब तुम याद आते हो तो
आंसू आ जाते है

Pahle Jab Tum Yaad Aate The
Hothon Par Muskan Aa Jaati Thi
Ab Jab Tum Yaad Aate Ho
To Aansu Aa Jaate Hain
***

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

तुम मुझे जितना प्यार दे सकती थी दे चुकी
अब तो बस दर्द है चुभन है और खामोशी है

Tum Mujhe Jitna Pyar De Sakti Thi De Chuki
Ab To Bus Dard Hai Cubhan Hai Aur Khamoshi Hai
***

कोई मिलता नहीं दिल का दर्द समझने वाला
जो भी आता है एक नया दर्द देकर चला जाता है

Koi Milta Nahin Dil Ka Dard Samajhne Wala
Jo Bhi Aata Hai Ek Naya Dard Dekar Chala Jata Hai
***

इश्क है जान से खेलने का नाम
यह दीवाने लोगों का काम

Ishq Hai Jaan Se khelne Ka Naam
Yah Hai Deewane Logon Ka Kam
***

तेरी यादें बहुत सताती हैं,
सो जाऊं तो जगा देती हैं,
जग जाऊं तो रुला देती हैं।

Teri Yaden Bahut Satati Hain
So Jaaun To Jaga Deti Hain
Jag Jaaun To Rula Deti Hain
***

चाहता हूं कि तुझे कभी याद ना करूं लेकिन
इरादा अपनी जगह और बेबसी अपनी जगह...

Chahta Hun Ki Tujhe Kabhi Yad Na Karun Lekin
Irada Apni Jagah aur Bebasi Apni Jagah
***

तेरी और मेरी रातों का फर्क इस तरह है कि
तुम्हारी सो के गुजरती है
हमारी रो के गुजरती है।

Teri Aur Meri Raaton Ka Farq Is Tarah Hai Ki
Tumhari So Ke Gujarti Hai
Aur Hamari Ro Ke Gujarti Hai
***

Dard Sad Shayari

दर्द की दास्तान अभी बाकी है
मोहब्बत का इम्तिहान अभी बाकी है
दिल करे तो जख्म देने आ जाना
अभी तो दिल ही टूटा है जान अभी बाकी है।

Dard Ki Dastan Abhi Baki Hai
Mohabbat Ka Imtihan Abhi Baki Hai
Dil Kare to Jakhm Dene Aa Jana
Abhi To Dil Hi Tuta Hai Jaan Abhi Baki Hai
***

Sad Shayari For Girls

किसी की मोहब्बत में
जान ही क्यों ना दे दो
शिकायत रहती ही है
कि तुमने किया क्या है

Kisi Ki Mohabbat Mein
Jaan Hi Kyon Na De Do
Shikayat Rahti Hi Hai
Ki Tumne Kiya Kya Hai
***

Sad Shayari For Girls

तुझे चाहने का जुर्म ही तो हुआ था मुझसे
तूने तो घुट घुट कर मरने की सजा दे दी मुझे

Tujhe Chahane Ka Jurm Hi To Hua Tha Mujhse
Tune To Ghut Ghut Kar Marne Ki Saja De Di Mujhe
***

Sad Shayari For GF

इंतजार की आरजू अब खो गई है
खामोशियों की आदत सी हो गई है
ना शिकवा रहा ना शिकायत किसी से
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है!

Intjaar Ki Aarzoo Ab Kho Gai Hai,
khamoshiyon Ki Aadat Si Ho Hai,
Na Shikwa Raha Na Shikayat Kisi Se,
Agar Hai To Ek Mohabbat,
Jo In Tanhaiyon Se Ho Gai Hai.
***

बहुत बहुत रोएगी जिस दिन मै याद आऊंगा,
और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिये!

Tu Bahut Royegi Jis Din Main Yad aaunga
Aur Bolegi Ki Ek Pagal Tha, Jo Pagal Tha Sirf Mere Liye
***
@@@

Sad Shayari For Boyfriend

मेरी मौत की उसे खबर मत देना
बहुत बिजी आदमी है वक्त बर्बाद ना हो जाए

Meri Maut Ki Use Khabar Mat Dena
Bahut Busy Aadami Hai Waqt Barbad Na Ho Jaaye
***

सैड शायरी हिंदी २ लाइन

ग़म का शब्द सुनने में जितना छोटा है
इसे बर्दाश्त करना उतना ही मुश्किल है।

Gham Ka Shabd Sunane Mein Jitna Chhota Hai
Ise Bardasht Karna Utna Hi Mushkil Hai
***

सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई

मेरे जिगर पर बस जख्मों के निशान हैं
दर्द और तड़प मेरे दिल के मेहमान हैं

Mere Jigar Par Bas Zakhmon Ke Nishaan Hain
Dard Aur Tadap Mere Dil Ke Mehmaan Hain
***

वेरी सैड शायरी हिंदी

मोहब्बत में हम भी जख्मों के शिकार हो गए
वक्त ने ऐसा रुख बदला दर्द बेशुमार हो गए

Mohabbat Mein Ham Bhi Zakhmon Ke Shikar Ho Gaye
Waqt Ne Aisa Rukh Badla Dard Beshumar Ho Gaye
***

Very Sad Shayari

मेरे दिल के अरमान आंसुओं में बह गए
जिनसे उमीद लगाए थे मोहब्बत के
वो जुदा हो कर बेवफा हो गये,
जिन चिरागों से रोशनी की उम्मीद थी
वह चिराग न जाने कहां खो गए

Mere Dil Ke Armaan Aansuon Mein Bah Gaye
Jinse Ummid Lagaye The Mohabbat Ke
Woh Juda Ho Kar Bewafa Ho Gaye
Jin Chiragon Se Roshani Ki Ummid Thi
Vo Chirag Na Jaane Kahan Kho Gaye
***

Very Sad Shayari

बहुत रुलाया है सबने मुझे
ऐ मौत अगर तू एक बार साथ दे दे
तो सबको रुलाने का इरादा पूरा हो जाये.

Bahut Rulaya Hai Sab Ne Mujhe
Aye Maut Agar Tu Ek Bar Sath De De
To Sabko Rulane Ka Irada Pura Ho Jaaye
***

Very Sad Shayari

कुछ अधूरा पन था जो पूरा हुआ नही,
कोई मेरा होकर भी मेरा हुआ नही…!

Kuchh Adhurapan Tha Jo Pura Hua Nahin
Koi Mera Hokar Bhi Mera Hua Nahin
***

सैड शायरी हिंदी 2 line

हमने सोचा ना था इस तरह खत्म हो जाएगा रिश्ता अपना
जिंदगी भर प्यार से साथ निभाने का वादा किया था हमने

Humne Socha Na Tha Is Tarah Khatm Ho Jaega Rishta Apna
Jindagi Bhar Pyar Se Sath Nibhaane Ka Wada Kiya Tha Humne
***

Sad Shayari

प्यार के सफर में ऐसी दिलरुबा मिली
वो हर दिन हर रोज ख़फ़ा ख़फ़ा मिली
चाहत के फ़रेब में भटकते रहे उम्र भर
किसी दिन नहीं प्यार में मुझे वफा मिली
लोग कहते हैं कि प्यार मिलता है किस्मत से
लेकिन किस्मत से मुझे प्यार कि सजा मिली

Pyar ke Safar Mein Aisi Dilruba Mili
Vah Har Din Har Roj Khafa Khafa Mili
Chahat Ke Frabe Mein Bhatkate Rahe Umra Bhar
Kisi Din Nahin Pyar Mein Mujhe Wafa Mili
Log Kahate Hain Ki Pyar Milta Hai Kismat Se
Lekin Kismat Se Pyar ki mujhe Saza Mili
***

हिंदी शायरी दो लाइन Sad

हंसते मुस्कुराते चेहरे पर कैसा गम है
चमकती हुई आंखें आज क्यों नम है

Hanste Muskurate Chehre Par Kaisa Gham Hai
Chamkati Hui Aankhen Aaj Kyon Nam Hai
***

सैड शायरी इन हिंदी

दर्द भरे सवालों का जवाब नहीं है
दिल रो रहा है पर आवाज नहीं है

Dard Bhare Sawalon Ka Jawab Nahin Hai
Dil Ro Raha Hai Par Awaaz Nahin Hai
***

हिंदी शायरी सैड

इतना सीधा दिल हूं सब कुछ सच-सच बता देता हूं
जिंदगी में जिसे चाहता हूं, उसी को गंवा देता हूं

Itna Sidha Dil Hun Sab Kuchh Sach Sach Bata Deta Hun
Zindagi Mein Jise Chahta Hun Usi Ko Gnava Deta Hun
***

हिंदी सैड शायरी

मेरे प्यार का सुरूर है
वफा बन गई कसूर है
जिस पर मेरा दिल आया
वह कितना मजबूर है

Mere Pyar Ka Suroor Hai
Wafa ban gai Kasur hai
Jis Par Mera Dil Aaya
Vah Kitna Majbur Hai
***

शायरी सैड शायरी

जिंदगी की कहानी तेरे बिन अधूरी है
प्यार के अफसाने में बहुत मजबूरी है

Zindagi Ki Kahani Tere Bin Adhuri Hai
Pyar Ke Afsane Mein Bahut Majburi Hai
***

हिन्दी सैड शायरी

सारी दुनिया मुझसे रुठ गई ऐ दोस्तों
क्या दुनिया का सबसे बुरा आदमी हूं मैं।

Sari Duniya Mujhse Ruth Gai Aye Doston
Kya Duniya Ka Sabse Bura Aadami Hun Main
***

सैड शायरी स्टेटस

प्यार का एक पल भी ना मिला मुझे तुमसे
लोग सोचते थे कि तुम बहुत प्यार करते हो मुझसे

Pyar Ka Ek Pal Bhi Na Mila Mujhko Tumse
Log Sochte The Ki Tum Bahut Pyar Karte Ho Mujhse
***

New Sad Shayari

क्यूं शर्मिंदा करते हो रोज हाल हमारा पूछ कर
हाल हमारा वही है जो तुमने बना रखा है.!!

Kyon Sharminda Karte Ho Roj Hal Hamara Poochh Kar
Hal Hamara Vahi Hai Jo Tumne Banaa Rakha Hai
***

न्यू सैड शायरी

बड़ा खूबसूरत मोहब्बत का फ़रेब था
ऐसा लगा जैसे वो हरदम मेरे करीब था

Bada Khubsurat Mohabbat Ka Fareb Tha
Aisa Laga Jaise Wo Hardam Mere Kareeb Tha
***

न्यू सैड लव शायरी

मुझे अपने दिल से आहिस्ता आहिस्ता मिटाते रहें
प्यार मुझसे जता कर दिल कहीं और लगाते रहें

Mujhe Apne Dil Se Aahista Ahista Mitate Rahe
Pyar Mujhse Jata Kar Dil Kahin aur Lagate Rahe
***

Sad शायरी

बहुत गलत हुआ कि तुझसे प्यार हो गया
सबकी नजरों में मैं गुनहगार हो गया

Bahut Galat Hua Ki Tujhse Pyar Ho Gaya
Sabki Najron Mein Main Gunehgar Ho Gaya
***

शायरी Sad

आंसू एक अजीब कहानी है
खुशी और गम दोनो की निशानी है
समझने वालों के लिए अनमोल हैं
और ना समझने वाले के लिए पानी है..!

Aansu Ek Ajeeb Kahani Hai
Khushi aur Gam Donon Ki Nishani Hai
Samajhne Walon Ke Liye Anmol Hai
Aur Na Samajhne Walon Ke Liye Pani Hai
***

हिंदी शायरी लिखा हुआ Sad

अभी भी तू मुझे प्यार तो करता होगा
तनहाई में अक्सर मुझे याद करता होगा

Abhi Bhi Tu Mujhe Pyar To Karta Hoga
Tanhai Mein Aksar Mujhe Yad Karta Hoga
***

सेड शायरी हिंदी

तुझे अपनी जिंदगी का हिस्सा बनाना चाहता था
मगर यह प्यार तो महज किस्सा बन कर रह गया

Tujhe Apni Jindagi Ka Hissa Banana Chahta Tha
Magar Yah Pyar To Mahaj Kissa Bankar Rah Gaya
***

बहुत ही सैड शायरी

दर्द से बचने का अब कोई बहाना नहीं
गम ना मिले ऐसा कोई ठिकाना नहीं

Dard Se Bachne Ka Ab Koi Bahana Nahin
Gham Na Mile Aisa Koi Thikana Nahin
***

वैरी सैड शायरी

शायद अब खुशियां लौट के ना आए मेरे आंगन में
ग़म ने ऊंची दीवारें खड़ी कर दी है हर तरफ

Shayad Ab Khushiyan Laut Kar Na Aaye Mere Aangan Mein
Gham Ne Unchi Deewaren Khadi Kar Di Hai Har Taraf
***

वेरी सैड शायरी हिंदी

एक ही तो दिल है मेरा
इसमें किस किसको रखूं
तेरा गम रखूं, तेरी याद रखूं,
या प्यार का दर्द रखूं।

Ek Hi To Dil Hai Mera
Ismein Kis Kis Ko Rakhun
Tera Gham Rakhu,
Teri Yad Rakhun
Ya Pyar Ka Dard Rakhun
***

Sad Shayari Image Download English

sad-englis-shayari-image-love-sad-download



बहुत ही सैड शायरी हिंदी

जिस के इंतजार में दम तोड़ गई ख्वाहिश मेरी
वही पूछ रहे हैं कि तेरे रोने की वजह क्या है?

Jiske Intezar Mein Dam Tod Gai Khwahish Meri
Vahi Poochh Rahe Hain Tere Rone Ki Vajah Kya Hai
***

सैड शायरी 2022 Hindi

हमेशा मलाल रहेगा मुझको इस बात का
कितना तड़पा हूं, किसी के इंतजार में

Hamesha Malal Rahega Mujhko Is Baat Ka
Kitna Tadpa Hun Kisi Ke Intezar Mein
***

Intezaar Sad Shayari

निगाहें चाहती हैं दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या कहूं इस दिल की हालत
नसीब में लिखा है इंतजार करना!

Nigahen Chahti Hai Didar Karna
Dil Chahta Hai Pyar Karna
Kya Kahun Is Dil Ki Halat
Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna
***

Duniya Ka Sabse Sad Shayari

मैंने सोचा शरमा कर मुंह फेर लिया मुझसे
बसा था उसके दिल में किसी और का प्यार

Maine Socha Sharma Kar Munh Pher Liya Mujhse
Basa Tha Uske Dil Mein Kisi Aur Ka Pyar
***

Sad Shayari😭 Life 2 Line

जिसकी हर गलतियों को मैंने माफ किया
उसी ने तो जिंदगी में मेरा पत्ता साफ किया

Jiski Har Galtiyon Ko Maine Maaf Kiya
Usi Ne To Zindagi Me Mera Patta Saaf Kiya
***

Sad Shayari😭 In Hindi

दिल में बहुत कुछ फरियाद बाकी है
जीने के लिए तेरी याद बाकी है

Dil mein Bahut Kuchh Fariyad Baki Hai
Jeene Ke Liye Teri Yad Baki Hai
***

Sad Shayari Photo Hindi Download

sad-shayari-photo-hindi-download



Sad Shayari😭 Life Boy

कोई चाहत नहीं रही दिल में तुझसे बिछड़ कर
जन्नत में मिल जाएंगे हम दोनों शायद मर कर

Koi Chahat Nahin Rahi Dil Mein
Tujhse Bichhad Kar
Jannat Mein Mil Jaenge Ham Donon
Shayad Markar
***
@@@

जिदगी को तन्हा वीराने में रहने दो
ये वफ़ा की बातें खयालो में रहने दो
हकीकत में आज़माने से टूट जाते हैं दिल
ये इश्क़ मोहब्बत किताबों में रहने दो।

Zindagi Ko Tanha Veerana Mein Rahane Do
Yah Wafa Ki Baten Khyalon Mein Rahane Do
Hakikat Mein Aajmane Se Tut Jaate Hain Dil
Yeh Ishq Mohabbat Kitabon Mein Rehne Do
***
@@@

आंखों के परदे भी नम हो गए
बातों के सिलसिले भी कम हो गए
पता नही गलती किसकी है
वक्त बुरा है या बुरे हम हो गए।

Aankhon Ke Parde Bhi Kam Ho Gaye
Baton Ke Silsile Bhi Kam Ho Gaye
Pata Nahin Galti Kiski Hai
Waqt Bura Hai Ya Bure Ham Ho Gaye
***

Sad Shayari😭 Life Girl

हां मैंने मान लिया कि मैं बहुत बुरा हूं
तू बहुत अच्छा है अच्छा ही रहो

Han Maine Man Liya Ki Main Bahut Bura Hun
Tu Bahut Achcha Hai.... Achcha Hi Raho..
***

Ishq Sad Shayari

बहुत नासमझ था दिल का दर्द ले लिया
मेरे हमदर्द ने जाने यह कैसा दर्द दे दिया

Bahut Naasamajh Tha Dil Ka Dard Le Liya
Mere Humdard Ne Jaane Yah Kaisa Dard De Diya
***

Sad Shayari😭 Life Text

जिंदगी गम की तस्वीर बन गई है
दर्द अब मेरी तकदीर बन गई है

Zindagi Gham Ki Tasvir Ban Gai Hai
Dard Ab Meri Takdeer Ban Gai Hai
***
@@@

Life Sad Shayari

बड़े अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते
कुछ लोग अनजाने मिल जाते हैं
वो मिलने की खुशी दें या न दें,
लेकिन बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

Bade Ajeeb Hain Yah Zindagi Ke Raste
Kuchh Log Anjane Mil Jaate Hain
Vah Milane Ki Khushi De Ya Na Den
Lekin Bichhadne Ka Gam Zroor De Jaate Hain
***
@@@

Sad Shayari for Life

क्यों वक्त के साथ रंगत खो जाती है,
हंसती खेलती जिंदगी भी गमगीन हो जाती है,
एक सुबह हँसकर उठा करते थे हम,
आज बिना मुस्कुराए शाम हो जाती है।

Kyon Waqt Ke Sath Rangat Kho Jaati Hai
Hasti Khelti Zindagi Ghamgeen Ho Jaati Hai
Ek Subah Hanskar Utha Karte The Ham
Ab Bina Muskurae Hi Sham Ho Jaati Hai
***

Hard Sad Shayari

मेरे जैसा बीमार कहां है दुनिया में
तेरे जैसा इलाज भी नहीं है कोई!

Mere Jaisa Bimar Kahan Hai Duniya Mein
Tere Jaisa Ilaaj Bhi Nahin Hai Koi
***

Hard Sad Shayari

कैद हूं बंद पिंजरे में पंछी की तरह
मुझे हवा की जरूरत है,
अरे मुझे दवा क्यों दे रहे हो,
मुझे तो प्यार की दुआ की जरूरत है..!!

Qaid Hun Band Pinjre Mein Panchi Ki Tarah
Mujhe Hawa Ki Zaroorat Hai
Tum Mujhe Dawa Kyon De Rahe Ho
Mujhe To Pyar Ki Dua Ki Zaroorat Hai
***

Hard Sad Shayari

जो जाहिर करना पड़े वो दर्द कैसा
और जो दर्द ना समझ सके वो हमदर्द कैसा..!!

Jo Zahir Karna Pade Vah Dard Kaisa
Aur Jo Dard Na Samajh Sake Vah Ham Dard Kaisa
***

Sad Shayari in Hindi

मैं भी खुश रहता था कभी
दिल में प्यार के अरमान लेकर
लेकिन एक बेवफा आया
मेरी बर्बादियों का सामान लेकर

Main Bhi Khush Rahata Tha Kabhi
Dil Mein Pyar Ke Armaan Lekar
Lekin Ek Bewafa Aaya
Meri Barbadiyon Ka Saman Lekar
***

Sad Shayari Image Download Hd Hindi

सैड शायरी फोटो-sad-shayari-image-download-hd-hindi



Hindi Sad Shayari

मैं मोहब्बत में कभी कामयाब ना हो सका
तेरे किसी सवाल का जवाब ना हो सका

Main Mohabbat Mein Kabhi Kamyab Na Ho Saka
Tere Kisi Sawal Ka Jawab Na Ho saka
***

Judai Sad Shayari

जुबान से उसका नाम लेते हैं,
आँखों से आंसू छलक जाते हैं…!!
कभी किया करते थे हजारो बातें,
आज एक बात के लिए तरस जाते हैं…!!

Juban se uska naam Lete Hain
Aankhon Se Aansu chhalak Jaate Hain
Kabhi Kiya Karte The hajaron baten
Aaj Ek baat ke liye Taras Jaate Hain
***

ऐ खुदा मुझे किसी के दिल पर बोझ मत बनने देना,
जो मुझसे दूर होना चाहे, मुझे उससे पहले दूर कर देना।।

Aye Khuda Mujhe Kisi Ke Dil Par Bojh Mat Banne Dena
Jo Mujhse Dur Hona Chahe Mujhe Usse Pahle Dur Kar Dena
***

Judai Sad Shayari

कुछ पल की खुशी दे कर
जिंदगी रुलाती क्यूं है
जो लकीरो में नही होते
किस्मत उनसे मिलाती क्यूं है

Kuchh Pal Ki Khushi Dekar
Zindagi Rulati Kyon Hai
Jo Lakiron Mein Nahin Hote
Kismat Unse Milati Kyon Hai
***

वो हमे भूल भी जाएं तो कोई गम नही,
जाना उनका जान जाने से कम नही,
जाने कैसे जख्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द का कोई मरहम नही!

Vo Hame Bhool Bhi Jayen To Koi Gam Nahi,
Jana Unka Jaan Jaane Se Bhi Kam Nahi,
Jaane Kaise Jakhm Diye Hain Usne Is Dil Ko,
Ki Har Koi Kahataa Hai Ki Is Dard Ka Koi Marham Nahi.
***

Best Sad Shayari

अहसास मिटा, तलाश मिटी,
मिट गईं सारी उम्मीदें भी!
सब मिट गया पर जो न मिट सका
वो है तेरी यादें

Ehsas Mita Talash Miti
Mit Gai Sari Ummiden Bhi
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka
Vah Hai Teri yaden
***

बहुत ही सैड शायरी in hindi

जिंदगी की हकीकत को इस तरह से जाना
मैं हर घड़ी रोता हूं खुशियों में जमाना है

Zindagi Ki hakikat ko Is Tarah Se Jana
Main Har Ghadi Rota Hun Khushiyon Mein Zamana Hai
***

Bewafa Sad Shayari

मत पूछ सब्र की इंतेहा कहां तक है
तू कर ले जुल्म उतना मेरी ताकत जहां तक है
वफ़ा की उम्मीद किसी और को होगी
हमे तो ये देखना है तू बेवफा कहां तक है।

Mat Poochh Sabra Ki Intha kahan Tak Hai
Tu Kar Le Julm Utna Meri Takat Jahan Tak Hai