Ticker

6/recent/ticker-posts

Gam Shayari | गम शायरी | गम भरी शायरी | Gam Bhari Shayari

ग़म की शायरी | ग़म शायरी हिंदी | Gham Shayari | Gham Bhari Shayari


गम भरी शायरी सुनाता हूं
अश्क दिन रात मैं बहाता हूं

इश्क में दिल ये टूटा टूटा है
मेरा हमदम भी रूठा रूठा है

ग़म से फुर्सत नहीं मुझे एक पल
दिल में रहती है हर घड़ी हलचल

जिंदगी ग़म की बन गई सूरत
देख ले मेरे गम की तू हालत

ग़म कोई खेल तो नहीं जानम
वही जाने है जिसको होता है गम
***

Gam Shayari In English

Gam Bhari Shayari Sunata Hun
Ashk Din Raat Main Bahata Hun

Ishq Mein Dil Ye Tuta Tuta Hai
Mera Humdam Bhi Rutha Rutha Hai

Gam Se fursat Nahin Mujhe Ek Pal
Dil Mein Rahti Hai Har Ghadi Hulchul

Zindagi Gham Ki Ban Gai Surat
Dekh Le Mere Gham Ki Tu Halat

Gam Koi Khel To Nahin Janam
Wahi Jaane Hai Jisko Hota Hai Gham
***

गम भरी शायरी हिंदी में | गम वाली शायरी | Gham Shayari In Hindi

गम हुआ जिंदगी का साथी है
आंखें बरसात लेकर आती है

रोता रहता हूं हर घड़ी हर दम
सारी दुनिया का बस मुझे है गम

पास मेरे जो तू नहीं है सनम
ग़म ये होता नहीं ज़रा भी कम

Gham Hua Zindagi Ka Sathi Hai
Aankhen Barsaat Lekar Aati Hai

Rota Rahata Hun Har Ghadi Har Dam
Sari Duniya Ka Bus Mujhe Hai Gham

Pass Mere Jo Tu Nahin Hai Sanam
Gam Yah Hota Nahin Zara Bhi Kam
***

जिंदगी गम शायरी | Zindagi Gham Shayari

जिंदगी गम से कहां खाली थी
तेरी दुनिया में जो खुशहाली थी
तुमसे मिलकर के खुशी पाएंगे
हमने बेकार भरम पाली थी

Zindagi Gam Se Kahan Khali Thi
Teri Duniya Mein Jo Khushhali Thi
Tumse Milkar Ke Khushi Payenge
Humne Bekar Bharam Pali Thi
***

Gam Bhari Shayari Hindi Mein

सिर्फ खुशियां ही जिंदगी तो नहीं
कुछ गम भी जरूरी है जिंदगी के लिए
Sirf Khushiyan Hi Zindagi To Nahin
Kuchh Gam Bhi Zaruri Hai Zindagi Ke Liye
***

Gham Ki Shayari In Hindi

गम के बाद खुशी आएगी लेकिन
कब आएगी किसको पता है!

Gam Ke Bad Khushi Aaegi Lekin
Kab Aaegi Kis Ko Pata Hai
***

ग़म शायरी इन हिन्दी

ना होता गम तो दिलवाले कहां जाते
हर कोई होता अपना तो बेगाने कहां जाते

Na Hota Gam To Dilwale Kahan Jaate
Har Koi Hota Apna To Begane Kahan Jaate
***

Gam Bhari Shayari | गम भरी शायरी

गम का किस्सा सुना नहीं सकता
जख्म दिल का दिखा नहीं सकता
बेकरारी में कट रहे हैं दिन
चीर कर दिल दिखा नहीं सकता

Gam Ka Kissa Suna Nahin Sakta
Zakhm Dil Ka Dikha Nahin Sakta
Bekarari Mein Cut Rahe Hain Din
Chir Kar Dil Dikha Nahin Sakta
***

गम भरी शायरी हिंदी | Gam Bhari Shayari Hindi Mein

गम से भरी हुई साज़ दे रहा हूं तुझको
अपने दिल का राज़ दे रहा हूं तुझको
गम भरी शायरी बहाना है बुलाने का
सच में दिल से आवाज़ दे रहा हूं तुझको

Gam Se Bhari Hui Saaz De Raha Hun Tujhko
Apne Dil Ka Raaz De Raha Hun Tujhko
Gam Bhari Shayari Bahana Hai Bulane Ka
Sach Mein Dil Se Awaaz De Raha Hun Tujhko
***

गम की शायरी इन हिंदी

गम को दिल में न बसाते तो और क्या करते
अश्क दिन-रात न बहाते तो और क्या करते
उसने कहा मेरे घर में उजाला कर दो
हम अपना दिल न जलाते तो और क्या करते

Gam Ko Dil Mein Na Basate To Aur Kya Karte
Ashk Din Raat Na Bahate To Aur Kya Karte
Usne Kaha Mere Ghar Mein Ujala Kar Do
Ham Apna Dil Na Jalate To Aur Kya Karte
***

Gham Par Shayari In Hindi

गम इस बात का नहीं,
कि तकदीर ने धोखा दिया।
भरोसा तुम पर था मेरा,
तकदीर पर तो नहीं।

Gam Is Baat Ka Nahin
Ki Takdeer Ne Dhokha Diya
Bharosa Tum Par Tha Mera
Takdeer Par To Nahin
***

Gam Ki Shayari In Hindi

अपने गम की शिकायत उससे कैसे करता
वह इतना खुश था कि मैं कहना भूल गया

Apne Gam Ki Shikayat Usse Kaise Karta
Vah Itna Khush Tha Ki Main Kahana Bhul Gaya
***

Gam Shayari Image | प्यार वाली गम भरी शायरी फोटो


gam-shayari-image-pyar-wali-gam-bhari-shayari-photo

गम वाली शायरी दो लाइन

गम से किस तरह भर चुका था उसका दिल
वो हो रहा था मगर आंख में आंसू नहीं था

Gam Se Kis Tarah Bhar Chuka Tha Uska Dil
Vah Ro Raha Tha Lekin Aankh Mein Aansu Nahin Tha
***

ग़म शायरी दो लाइन

उसका गम भी कितना अजीब था
मरते वक्त कोई नहीं करीब था

Uska Gam Bhi Kitna Ajeeb Tha
Marte Waqt Koi Nahin Kareeb Tha
***

गम भरी शायरी दो लाइन की

कोई सोचता क्यों नहीं है
मेरे ग़म के बारे में
क्या दुनिया में कोई नहीं है मेरा

Koi Sochta Kyon Nahin Hai
Mere Gam Ke Bare Mein
Kya Duniya Mein Koi Nahin Hai Mera
***

Short Two Line Gham Shayari in Hindi

कौन सोचेगा तेरे गम के बारे में
तू गमगीन था, गमगीन है, गमगीन ही रहेगा

Kaun Sochega Tere Gam Ke Bare Mein
Tu Gamgin Tha Gamgeen Hai aur Gamgin Hi Rahega
***

गम भरी शायरी स्टेटस

गम सहना तो मेरी आदत बन गई है
जैसे हर पल रोना ही किस्मत बन गई है

Gam Sahana To Meri Aadat Ban Gai Hai
Jaise Har Pal Rona Hi Meri Kismat Ban Gai Hai
***

गम वाली शायरी | Gham Wali Shayari

मुझ सा सौदागर कहां है दुनिया में
मैं गम भी खरीद लेता हूं अक्सर
दूसरों की खुशी के लिए।

Mujhse Saudagar Kahan Hai Duniya Mein
Main Gam Bhi Khareed Leta Hun Aksar
Dusron Ki Khushi Ke Liye
***

Gham Shayari | शायरी गम भरी

जरा सोचो तो उस शख्स के गम को
उम्र भर रोता रहा खामोशी से

Zara Socho To Use Shakhs Ka Gam
Umra Bhar Rota Raha Khamoshi Se
***

प्यार का ग़म शायरी फोटो | Pyar Ka Gam Shayari image


प्यार-का-गम-शायरी-फोटो-pyar-ka-gham-shayari-image

प्यार का गम शायरी फोटो | Pyar Ka Gham Shayari image


प्यार का गम शायरी | Pyar Ka Gham Shayari

नाम लेते ही तेरा, अश्क निकल आते हैं,
प्यार के गम को दुनिया से छुपाऊं कैसे?

Naam Lete Hi Tera Ashk Nikal Aate Hain
Pyar Ke Gham Ko Duniya Se Chhupaun Kaise
***

सब समझ लेते हैं आंखों से दिल का हाल
अब तेरे प्यार का गम छुपाना हुआ मुश्किल

Sab samajh Lete Hain Aankhon Se Dil Ka Hal
Ab Tere Pyar Ka Gam Chhupana Hua Mushkil
***

प्यार में गम भरी शायरी

तुझको पाकर भी करार नहीं है दिल को
प्यार का गम है कोई खेल नहीं

Tujhko Pakar Bhi Karar Nahin Hai Dil Ko
Pyar Ka Gam Hai Koi Khel Nahin
***

प्यार की गम भरी शायरी | Pyar Ki Gham Shayari

इस बात का गम नहीं कि मुझे भुला दिया तूने
गम है कि गैरों से रिश्ता बना लिया तूने
कुछ कमी थी तो मुझसे बताया होता
प्यार की बात औरों से बता दी तूने

Is Baat Ka Gam Nahin Ki Mujhe Bhula Diya Tune
Gam Hai Ki Gairon Se Rishta Banaa Liya Tune
Kuchh Kami Thi To Mujhse Bataya Hota
Pyar Ki Baat auron Se Bata Di Tune
***

प्यार में गम की शायरी | Pyar Mein Gham Ki Shayari

प्यार में कितना गम मिलेगा बता दे मुझको
या इस दुनिया से अब तू मिटा दे मुझको
इस तरह रोज-रोज के मरने से बेहतर है
मौत की नींद सुला दे मुझको

Pyar Mein Kitna Gam Milega Bata De Mujhko
Ya Is Duniya Se Ab To Mita De Mujhko
Is Roj Roj Ke Marne Se Behtar Hai
Maut Ki Nind Sula De Mujhko
***

प्यार वाली गम भरी शायरी | Pyar Wali Gam Shayari

तेरी गली में हजार गम मिले
मगर जितने भी मिले कम मिले
तेरे प्यार में हजार ग़म टूटा
तुझ से मिलना मगर नहीं छूटा

Teri Gali Mein Hazar Gam Mile
Magar Jitne Mile Kam Mile
Tere Pyar Mein Hazar Gam Tuta
Tujhse Milana Magar Nahin Chhuta
***

प्यार वाली गम भरी शायरी

गम देकर तुम कहां खो गए सनम
किस कदर तुम बेवफा हो गए सनम

Gam Dekar Tum Kahan Kho Gaye Sanam
Kis Kadar Bewafa Tum Ho Gaye Sanam
***

गम क्या है नहीं जानते थे लेकिन
प्यार ने गमगीन बना दिया मुझको

Gam Kya Hai Nahin Jante the
Pyar Ghamgeen Banaa Diya Mujhko
***

तेरे प्यार का गम दुनिया से छुपा लेंगे
आंख में आंसू आए तो खुद को हंसा लेंगे

Tere Pyar Ka Gam Duniya Se Chhupa Lenge
Aankh Mein Aansu Aaye To Khud Ko Hansa Lenge
***

प्यार मोहब्बत वाली गम भरी शायरी

प्यार के गम ने मुझे रात में सोने ना दिया
अपना छोड़िए! किसी और का होने ना दिया
हमने चाहा था कि रो रो के गुजारें रातें
हाय कमबख्त ने चैन से रोने ना दिया

Pyar Ke Gam Ne Mujhe Raat Mein Sone Na Diya
Apna Chhodiye, Kisi Aur Ka Hone Na Diya
Humne Chaha Tha Ki Ro Ro Ke Gujare Raten
Hi Kambakht Ne Chain Se Rone Na Diya
***

Gam Shayari in Hindi for Girlfriend

गम की हवा जोर से चल रही है
मेरी हिम्मत भी जवाब दे रही है
तेरी खुशी में ही मेरी खुशी है
मोहब्बत का गम है तो फिर क्या कमी है

Gam Ki Hawa Zor Se Chal Rahi Hai
Meri Himmat Bhi Jawab De Rahi Hai
Teri Khushi Mein Hi Meri Khushi Hai
Mohabbat Ka Gam Hai To Phir Kya Kami Hai
***

मोहब्बत की गम भरी शायरी | Mohabbat Ki Gham Bhari Shayari

अब तुझसे ही होगा मेरे गम का इलाज
गम तूने दिया है तो दवा भी तू ही दे दे

Ab Tujhse Hi Hoga Mere Gam ka Ilaaj
Gam Tune Diya Hai To Daea Bhi Tu Hi De De
***

मोहब्बत की गम भरी शायरी हिंदी में

खुशियां ढूंढने निकला था गम से मुलाकात हो गई
मोहब्बत की राहों में गम भरी बरसात हो गई

Khushiyan Dhundhne Nikala Tha Gam Se Mulakat Ho Gai
Mohabbat Ki Rahon Mein Gam Bhari Barsat Ho Gai
***

लव शायरी गम भरी | Shayari Love Gam

गम से लबरेज दिल में आस है
निगाहों को तेरी झलक की प्यास है
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है दुनिया में
तेरे बिन जिंदगी उदास रहती है

Gam Se Labarej Dil Mein Aas Hai
Nigahon Ko Teri Jhalak Ki Pyas Hai
Tu Nahin To Kuchh Bhi Nahin Hai Duniya Mein
Bin Tere Zindagi Udaas Hai
***

लड़कों की शायरी गम भरी Ladkon Ki Shayari Gam Bhari

गम की बरसात ने भी तेरा निशान न धो सका
तू मुझे कब का खो चुका, मैं तुझे खो न सका
मैंने चाहा था तेरा नाम मिटा दूं दिल से लेकिन
मैंने जो चाहा वह कभी पूरा हो ना सका।

Gam Ki Barsat Ne Bhi Tera Nishan Dho Na Saka
Tu Mujhe Kab Ka Kho Chuka Main Tujhe Kho Na Saka
Maine Chaha Tha Tera Naam Mita Dun Dil Se Lekin
Maine Jo Chaha Vah Kabhi Pura Ho Na Saka
***

ग़म ए जुदाई शायरी | Gham e Judai Shayari 

गम ए जुदाई का गहरा एहसास है
क्योंकि गम देने वाला बहुत खास है
यह और बात है कि दूर है मुझसे लेकिन
उसका दिया हुआ गम तो मेरे दिल के पास है

Gam e Judaai Ka Gehra Ehsaas Hai
Kyunki Gam Dene Wala Bahut Khas Hai
Yah aur Baat Hai Ki Dur Hai Mujhse Lekin
Uska Diya Hua Gam To Mere Dil Ke Pass Hai
***

अपनों से बिछड़ने का गम शायरी | Apnon Se Bichhadne Ka Gham Shayari

बिछड़ने वाले बता तुझसे साथ क्यों मांगू
चंद लम्हों के लिए ग़म से नजात क्यों मांगू
जब साथ थे हम दोनों तो जरूरतें भी थी
अब तन्हाई की जिंदगी में कायनात क्यों मांगू

Bichhadne Wale Bata Tujh Se Sath Kyon Mangu
Chand Lamhon Ke Liye Gam Se Nijaat Kya Mangu
Jab Sath The Ham Donon To Jaruraten Bhi Thi
Ab Tanhai Ki Zindagi Mein Kaynat Kyon Mangu
***

अपनों को खोने का गम शायरी | Apno Ko Khone Ka Gam Shayari

अपनों को खोने का गम दे गया
कोई था जो यह जख्म दे गया।
रोना चाहूं तो रो नहीं सकता क्योंकि
जाते-जाते रोने की कसम दे गया।

Apnon Ko Khone Ka Gam De Gaya
Koi Tha Jo Yah Zakhm De Gaya
Rona Chahun To Ro Nahin Sakta Kyunki
Jaate Jaate Na Rone Ki Kasam De Gaya
***

Gam Bhari Shayari 2022

उसने कितना गम सहा होगा
जिसने गम का नाम मोहब्बत कहा होगा

Usne Kitna Gam Saha Hoga
Jisne Gam Ka Naam Mohabbat Kahan Hoga
***

Gam Bhari Shayari Hindi

किस का गम लिखते हो इतना रोकर
एक नया गम दे दिया है उसने यह पूछ कर

Kiska Gam Likhate Ho Itna Ro Kar
Ek Naya Gam De Diya Hai Usne Yah Poochh Kar
***

गम भरी शायरी बोलने वाली

गमों की भीड़ में खोया हुआ हूं
दर्द की परछाई में सोया हुआ हूं

Gamon Ki Bheed Mein Khoya Hua Hun
Dard Ki Parchhai Mein Soya Hua Hun
***

गम में मुस्कुराना शायरी | Gham Mein Muskurana Shayari

गम मिला तो भी मुस्कुरा लेंगे हम
आप रुठ जाए तो मना लेंगे हम
अगर मिल जाए आपका साथ
प्यार की दुनिया सजा लेंगे हम
Gam Mila To Bhi Muskura Lenge Ham
Aap Ruth Jaaye To Mana Lenge Ham
Agar Mil Jaaye Aapka Sath
To Pyar Ki Duniya Saja Lenge Ham
***

लोग अपना गम रो-रो कर सुनाते रहे
लेकिन हम तन्हाइयों में अश्क बहाते रहे
सब कहने लगे बेवफा मुझको क्योंकि
गम को हम मुस्कुरा कर छुपाते रहे

Log Apna Gam Ro Ro Kar Sunate Rahe
Lekin Ham Tanhaiyon Mein Ashk Bahate Rahe
Sab Kahane Lage Bewafa Mujhko Kyunki
Gam Ko Ham Muskura Kar Chhupate Rahen
***

गम में भी मुस्कुराना शायरी | Gam Mein Bhi Muskurana Shayari

मैं गम की दुनिया में रोता रहा
मगर दोस्त तू मुस्कुराता रहा
मैं उम्मीदों की दुनियां बसाता रहा
प्यार को तू मगर आज़माता रहा

Main Gam Ki Duniya Mein Rota Raha
Magar Dost Tu Muskurata Raha
Main Ummidon Ki Duniya Basata Raha
Pyar Ko Tu Magar Aazmata Raha
***

कहने को तो मुस्कुरा रही है दुनिया
लेकिन अंदर से गम से भरी हुई है
यकीन नहीं है तो दिल में उतर कर देख लो
हर मुस्कुराता आदमी गमों से चूर दिखेगा

Kahane Ko To Muskura Rahi Hai Duniya
Lekin Andar Se Gam Se Bhari Hui Hai
Yakin Nahin Hai To Dil Mein Utar Kar Dekh Lo
Har Muskurata Aadami Gamon Se Choor Dikhega
***

दिल का गम शायरी | Dil Ka Gham Shayari

दिल मेरा गम का समंदर है लेकिन,
बाहर से सब कुछ सूखा सूखा है।

Dil Mera Gam ka Samander Hai Lekin
Bahar Se Sab Kuchh Sukha Sukha Hai
***

रात की गम भरी शायरी |Raat Ki Gam Bhari Shayari

रात है गम से भरी एक झलक दिखलाओ
पास आकर के जरा जख्मी जिगर सहलाओ

Raat Hai Gam Se Bhari Ek Jhalak Dikhlaao
Pass Aakar Ke Zara Zakhmi Jigar Sahlaao
***

रात की गम भरी शायरी

बहुत ही गम भरी और उदास वो रात होगी।
जिस रात को रुखसत उनकी बारात होगी।
उठ जाता हूँ मैं नींद से ये सोचकर अक्सर
किसी गैर की बाहों में मेरी कायनात होगी।

Bahut Hi Gam Bhari Aur Udaas Wo Raat Hogi
Jis Raat Ko Rukhsat Unki Barat Hogi
Uth Jata Hun Nind Se Yah Soch Kar Aksar
Kisi Gair Ki Bahon Mein Meri Kaynat Hogi
***

शाम-ए गम शायरी | Shaam e Gham Shayari

जिंदगी नादान है और गम सुबह शाम है
दिल के हर एक जख्म पर बस तेरा ही नाम है

Zindagi Nadan Hai Aur Gam Subah Sham Hai
Dil Ke Har EK Zakhm Par Bus Tera Hi Naam Hai
***

Read More और पढ़ें👇

Post a Comment

0 Comments