Ticker

6/recent/ticker-posts

दुखी दोस्ती शायरी दुख भरी दोस्ती शायरी दर्द भरी दोस्ती शायरी

Dukhi Dosti Shayari Dosti Dukh Bhari Sad Friendship Shayari


दुखी दोस्ती शायरी हिंदी में लिखी हुई पढ़िए और अपने बेवफा दोस्तों को शेयर भी कीजिए। जो लोग Sad Friendship Shayari पढ़ने के शौकीन हैं उनके लिए यहां बेहतरीन दुख भरी दोस्ती शायरी, दर्द भरी दोस्ती शायरी, दर्द भरी शायरी दोस्त के लिए, दोस्ती की दुख भरी शायरी, दोस्त की याद में दर्द भरी शायरी, Dosti Dukh Bhari Shayari, Dosti Dukh Bhari Shayari, Dosti Ki Dukh Bhari Shayari, Dost Ki Dard Bhari Shayari, Dosti Ki Dard Bhari Shayari in Hindi और अंग्रेजी में एक साथ पोस्ट किए जा रहे हैं जिन्हें आप जब चाहे पढ़ भी सकते हैं और शेयर भी कर सकते हैं।

ऐ दोस्त..वादा तोड़ दिया? : दुखी दोस्ती शायरी खास दोस्त के लिए

दिनांक- 12/5/2022
विधा- ग़ज़ल
ऐ दोस्त..वादा तोड़ दिया?
ए दोस्त..दग़ा करके, वादा तोड़ दिया..!?
जीवन की डगर में मुझे, तन्हा छोड़ दिया..!?

हाथ पकड़ा था..बचपन में जो तूने मेरा..
आज, ख़ुदग़र्ज़ बनके..मेरा हाथ छोड़ दिया!

आख़िरी दम तक साथ चलेंगे..तूने कहा था..
आज, बीच मझधार..मेरा साथ छोड़ दिया!

सुख दुःख की हर घड़ी में..मुझे गले लगाया..
क्या ख़ता हुई मुझसे..जो तूने मुंह मोड़ लिया!

मुस्कुरा के विदा करने का, जो लिया था वादा तूने..
ये देख..उस वादे के ख़ातिर..मैंने रोना छोड़ दिया!!

हरजीत सिंह मेहरा.
लुधियाना,पंजाब।
85289-96698

Sad Dosti Shayari In Hindi and English Font


मेरी दोस्ती का ऐसा सिला दिया उसने
मेरी याद तक को दिल से भुला दिया उसने

Meri Dosti Ka Aisa Sila Diya Usne
Meri Yad Tak Ko Dil Se Bhula Diya Usne

Dosti Ki Dukh Bhari Shayari Dosti Ki Dard Bhari Shayari In Hindi


dukhi-dosti-shayari-dosti-ki-dukh-bhari-shayari-dosti-ki-dard-bhari-sad-friendship-shayari-in-hindi


वो तेरा दोस्त नहीं है कि तेरी बात सुने
तू उसके वास्ते बेकार में क्यों ख़्वाब बुने
**

दोस्ती के सारे रिश्ते तोड़ दिये उसने
मुझसे नाराज किस बात से था?
मेरे दिल के करीब था वो,
हर तरह वाकिफ मेरे जज्बात से था।

Dosti Ke Sare Rishte Tod Diye Usne
Mujhse Naraj Kis Baat Se Tha
Mere Dil Ke Kareeb Tha Vah
Har Tarah Wakif Mere Jazbat Se Tha

दुखी दोस्ती शायरी दोस्त की याद में दर्द भरी शायरी

दुखी ये दोस्त बहुत है कि बेवफा है तू
मैं रो रहा हूं मगर दोस्त हंस रहा है तू

दुखी दोस्ती शायरी


चोट दिल पर जो खा नहीं सकते
दोस्ती वह निभा नहीं सकते

दोस्त ने दर्द है दिया ऐसा
हम किसी से बता नहीं सकते

दुख भरी दोस्ती शायरी

दुख भरी दोस्ती की बात सुनो
दोस्त ने क्या किया है घात सुनो

मुझसे मिलता नहीं बहुत दिन से
कितनी वीरान है यह रात सुनो

दर्द भरी दोस्ती शायरी

दोस्त अब हो गए सयाने हैं
मुझको कहने लगे बेगाने हैं

जान देते थे कल तलक मुझ पर
आज कहते वही दीवाने हैं

दर्द भरी शायरी दोस्त के लिए

अब कहां खिलते हैं दोस्ती के फूल
अब तो दोस्त जाते हैं बहुत जल्द भूल

दोस्ती की दुख भरी शायरी

अब कहां दुनिया में सच्चे दोस्त मिलते हैं
दिल में होती है नफरत और हंस कर मिलते हैं

दोस्त की याद में दर्द भरी शायरी

दोस्त की याद जब भी आती है
मेरे दिल को बड़ा दुख आती है

Dosti Dukh Bhari Shayari In Roman English

Vo Tera Dost Nahin Hai Ki Teri Baat Sune
To Uske Vaste Bekar Mein Kyon Khwab Bune

Dukhi Yah Dost Bahut Hai Ke Bewafa Hai Tu
Main Ro Raha Hun Magar Dost Hans Raha Hai Tu

Chot Dil per Jo kha Nahin sakte
Dosti Ho nibha Nahin sakte

Dost Ne Dard Hai Diya Aisa
Ham Kisi Ko Bata Nahin Sakte


Dosti Dukh Bhari Shayari In English Font


Dukh Bhari Dosti Ki Baat Suno
Dost Ne Kya Kiya Hai Ghat Suno

Mujhse Milta Nahin Bahut Din Se
Kitni Veeran Hai Yah Raat Suno

Dosti Ki Dukh Bhari Shayari In English

Dost Ab Ho Gaye Sayane Hain
Mujhko kahane lage begane Hain

Jaan Dete The Cal Talak Mujh Par
Aaj Kahate Wahi Deewane Hain

Dost Ki Dard Bhari Shayari

Ab Kahan Khelte Hain Dosti Ke Phool
Ab To Dost Jaate Hain Bahut Jald Bhul

Dosti Ki Dard Bhari Shayari In Hindi

Ab Kahan Duniya Mein Sacche Dost Milte Hain
Dil Mein Hoti Hai Nafrat Aur Hanskar Milte Hain

Sad Friendship Shayari in English

Dost Ki Yad Jab Bhi Aati Hai
Mere Dil Ko Bada Dukhati Hai

बेवफा शायरी दोस्त के लिए | बेवफा दोस्ती शायरी

वक्त जब बुरा आया दोस्त बेवफा निकला
मैं रहा मुसीबत में दोस्त का न दिल पिघला

Waqt Jab Bura Aaya Dost Bewafa Nikala
Main Raha Musibat Mein Dost Ka Na Dil Pighla

दोस्त के बुरे वक्त में मैंने दोस्त का साथ दिया
उसकी बारी आई तो उसने दिल को तोड़ दिया

Dost Ke Bure Waqt Mein Maine Dost Ka Sath Diya
Uski Bari Aai To Usne Dil Ko Tod Diya

जख्म जिगर के भरने दो
आंसू और निकलने दो
दिल को किसने दुखाया है
मत पूछो वरना
दोस्त खफा हो जाएंगे

Zakhm Jigar Ke Bharne Do
Aansu Aur Nikalne Do
Dil Ko Kisne Dukhaya Hai
Mat Poochho Varna
Dost Khafa Ho Jaenge

दोस्ती टूटने पर शायरी Bewafa Dosti Shayari

बहुत घमंड था मुझे तुझसे दोस्ती पर
धोखा दिया मुझे बहुत भरोसा था तुझ पर

Bahut Ghamand Tha Mujhe Tujhse Dosti Par
Dhokha Diya Mujhe Bahut Bharosa Tha Tujh Par

मतलबी दोस्ती शायरी

किस पर भरोसा कीजिए अब तो,
दोस्तों को दोस्ती निभाना नहीं आता
जब से गया है दोस्त छोड़कर मुझको
लबों पर खुशी का तराना नहीं आता

Kis Par Bharosa Kijiye Ab To
Doston Ko Dosti Nibhaanaa Nahin Aata
Jab Se Gaya Hai Dost Chhodkar Mujhko
Labon Par Khushi Ka Tarana Nahin Aata

Bewafa Dost Shayari in Hindi

अब तो दिल बहुत डरता है
दोस्ती के नाम से
दिल लग गया है मेरा
मयखाना और जाम से

Ab To Dil Bahut Darta Hai Dosti Ke Naam Se
Dil Lag Gaya Hai Mera Makhana aur Jaam Se

मत करना दोस्तों पर ऐतबार इतना
दिल टूट जाएगा तेरा एक दिन देखना
दोस्त ही देते हैं धोखा अक्सर
इस बात को तुम दिल से समझना

Mat Karna Doston Par Etbar Itna
Dil Tut Jaega Tera Ek Din Dekhna
Dost Hi Dete Hain Dhokha Aksar
Is Baat Ko Tum Dil Se Samajhna

Read More और पढ़ें:

Post a Comment

0 Comments