Ticker

6/recent/ticker-posts

मोहब्बत का एहसास शायरी Mohabbat Ka Ehsaas Shayari 2 Lines

मोहब्बत का एहसास शायरी Mohabbat Ka Ehsaas Shayari

तुझसे मोहब्बत का एहसास नहीं है मुझको
लोग कहते हैं कि तुझसे मोहब्बत है मुझे

Tujhse Mohabbat Ka Ehsas Nahin Hai Mujhko
Log Kahate Hain Ki Tujhse Mohabbat Hai Mujhe

तेरी मोहब्बत के एहसास ने गिरफ्तार कर लिया
मैंने भी दिल हार कर तुमसे प्यार कर लिया

Teri Mohabbat Ke Ehsas Nahin Girftar Kar Liya
Maine Bhi Dil Har Kar Tumse Pyar Kar Liya

शायद तुम्हारे दिल में मोहब्बत का एहसास नहीं
कोई तो होगा जिसके दिल में मेरी मोहब्बत होगी

Shayad Tumhare Dil Mein Mohabbat Ka Ehsas Nahin
Koi To Hoga Jiske Dil Mein Meri Mohabbat Hogi

तेरी मोहब्बत का एहसास नस नस में समाया है
प्यार ने इस तरह मुझको दीवाना बनाया है

Teri Mohabbat Ka Ehsas Nas Nas Mein Samaya Hai
Pyar Mein Is Tarah Mujhko Deewana Banaya Hai

तुम्हारे होने का एहसास लगा रहता है

तुम्हारे होने का एहसास लगा रहता है
मेरे दिल में तेरा ख्याल बसा रहता है

Tumhare hone ka Ehsas Laga rahata Hai Mere Dil Mein Tera khyal basa rahata Hai

मोहब्बत का एहसास शायरी

आ कर खयालों में मोहब्बत का एहसास भर जाते हो
जरा हमें भी बताओ तो कैसे यह कमाल कर जाते हो

Aakar Khyalon Mein Mohabbat Ka Ehsas Bhar Jaate Ho
Zara Hamen Bhi To Batao Kaise Yah Kamal Kar Jaate Ho

तुम मेरी मोहब्बत का एहसास साथ रख लेना
सफर में मेरे दिल की दुआएं साथ रख लेना

Tum Meri Mohabbat Ka Ehsas Sath Rakh Lena
Safar Mein Mere Dil Ki Duaaen Sath Rakh Lena

बातें ऐसी करो कि मोहब्बत का एहसास कम ना हो
हमें अपने दिल में बसाए रखो कि कोई गम ना हो

अपने दिल में बस इतनी सी जगह देना हमें
कि तुम्हें कुछ भी अच्छा न लगे जब तुम्हारे पास हम ना हो

Baten Aisi Karo Ki Mohabbat Ka Ehsas Kam Na Ho
Hamen Apne Dil Mein Basaye Rakho Ki Koi Gam Na Ho

Apne Dil Mein Bus Itni Si Jagah Dena Hamen
Ki Tumhen Kuchh Bhi Achcha Na Lage Jab Tumhare Pass Ham Na Ho

Mohabbat Ka Ehsaas Shayari

तेरी मोहब्बत गम का एहसास होने नहीं देती
यादें तेरी कभी चैन से सोने नहीं देती

Teri Mohabbat Gham Ka Ehsas Hone Nahin Deti
Yaden Teri Kabhi Chain Se Sone Nahin Deti

दिल का दर्द मिट गया एहसास रह गया
कुछ ना कुछ तेरी मोहब्बत का पास रह गया

Dil Ka Dard MIT Gaya Magar Ehsas Rah Gaya
Kuchh Na Kuchh Teri Mohabbat Ka Pass Rah Gaya

मोहब्बत के एहसास के सिवा जिंदगी कुछ भी नहीं
प्यार अगर दिल में ना हो तो बंदगी कुछ भी नहीं

Mohabbat Ke Ehsas Ke Siva Zindagi Kuchh Bhi Nahin
Pyar Agar Dil Mein Na Ho To Bandagi Kuchh Bhi Nahin

Mohabbat Ka Ehsaas Shayari Image


Pehli Mohabbat Ka Ehsaas Shayari Photo

पहली मोहब्बत का एहसास शायरी Pehli Mohabbat Ka Ehsaas Shayari

कैसा ये पहली मोहब्बत का एहसास है?
मैं हूं यहां और दिल तेरे पास है!

Kaisa Yah Pahli Mohabbat Ka Ehsas Hai
Main Hun Yahan Aur Dil Tere Pass Hai

Mohabbat Ka Ehsas Shayari
Mohabbat Ka Ehsaas Shayari

तेरी मोहब्बत का एहसास शायरी

यह तेरी मोहब्बत का एहसास नहीं।
मेरी मोहब्बत और दीवानगी है।

जब से देखा है तेरा हसीन चेहरा,
मेरे दिल का तेरी ओर रवानगी है।

Yah Teri Mohabbat Ka Ehsas Nahin
Meri Mohabbat Bhari Deewangi Hai

Jab Se Dekha Hai Tera Hasin Chehra
Mere Dil Ka Teri Aur Ravangi Hai

हर घड़ी मोहब्बत का एहसास
हर घड़ी तेरा ख्याल
चैन अब एक पल नहीं
मेरे दिल का है ये हाल

Har Ghadi Mohabbat Ka Ehsaas
Har Ghadi Tera Khyal
Chain Ab Ek Pal Nahin
Mera Dil Ka Hai Yah Hall

मोहब्बत का एहसास शायरी

दिल में नाम उनका ही बसता है
दूर है फिर भी करीब होने का एहसास जगता है

इतनी मोहब्बत ना हुई थी पहले किसी से
अब तो उनके बिना जीना भी गुनाह लगता है

Dil Mein Naam Unka Hi Basta Hai
Dur Hai Phir Bhi Kareeb Hone Ka Ehsaas Jagta Hai

Itni Mohabbat Na Hui Thi Pehle Kisi Se
Ab To Unke Bina Jeena Bhi Gunah Lagta Hai

Mohabbat Ka Ehsaas Shayari in Hindi

बड़ी खूबसूरत है आंखें तुम्हारी
बना दीजिए इनको किस्मत हमारी

नहीं चाहिए अब जमाने की खुशियां
मिल जाए मुझको मोहब्बत तुम्हारी

Badi Khubsurat Hai Aankhen Tumhari
Banaa Dijiye Inko Kismat Hamari

Nahin Chahie Ab Jamane Ki Khushiyan
Mil Jaaye Mujhko Mohabbat Tumhari

तेरी मोहब्बत का एहसास शायरी

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे,
तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे,

रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर,
वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे।

Vah Dil Hi Kya Jo Wafa Na Karen
Tujhe Bhul Kar Jiye Kabhi Khuda Na kare

Rahegi Teri Mohabbat Zindagi Bankar
Yah Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Karen

मोहब्बत की तड़प शायरी

आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,

मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पना दिल को पड़ता है।

Aag Suraj Mein Hoti Hai
Par Jalna Jameen Ko Padta Hai

Mohabbat Nigahon Se Hoti Hai
Par Tadapna Dil Ko Padta Hai

शायद तुम्हारी नज़रों मे मोहब्बत कोई कीमत ना हो
लेकिन कोई तो होगा जो, हमारा हाथ पकड़ कर खुद पर नाज़ करेगा

Shayad Tumhari Najron Mein Mohabbat Ki Koi Kimat Nahi
Lekin Koi To Hoga Jo Mera Hath Pakad Kar Khud Par Naz Karega

जब निकलेंगे तेरे भी आंख से आंसू
तब तुझे भी मोहब्बत का एहसास होगा

Jab Nikalenge Tere Bhi Aankh Se Aansu
Tab Tujhe Bhi Mohabbat Ka Ehsas Hoga

जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।
हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,

Jab Se Vah Hamare Khwabon Mein Aane Lage Hain
Ham bhi Ab Mohabbat Ke Geet Gane Lage Hain

मोहब्बत का एहसास शायरी

जो फ़ना हो जाऊं तेरी मोहब्बत में तो ग़ुरूर ना करना,
ये एहसास नहीं तेरी मोहब्बत का, मेरी दीवानगी का हुनर है !!

Jo Fanaa Ho Jaaun Teri Mohabbat Mein To Gurur Na Karna
Yah Ehsas Nahin Teri Mohabbat Ka Meri Diwangi Ka Hunar Hai

जब कोई मोहब्बत के समंदर में उतर जाता है
जिंदगी संवर जाती है और चेहरा निखर जाता है

Jab Koi Mohabbat Ke Samander Mein Utar Jata Hai
Zindagi Sanvar Jaati Hai Aur Chehra Nikhar Jata Hai

तुझे मोहब्बत करना नही आता,
मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता,
जिंदगी गुजारने के दो तरीके होते हैं
एक तुझे नही आता और एक मुझे नही आता।

Tujhe Mohabbat Karna Nahi Aata
Mujhe Mohabbat Ke Siwa Kuchh Nahin Aata

Zindagi Guzarne Ke Do Tarike Hai
Ek Tujhe Nahin Aata, Ek Mujhe Nahi Aata

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

तेरी अदाओं का मेरे पास कोई जवाब नही है
अब मेरी आंखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नही है
तुम मत पूछो, मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे
इतना ही जानो, मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नही है।

Teri Adaon Ka Mere Pass Koi Jawab Nahin
Ab Meri Aankhon Mein Tere Siva Koi Khwab Nahin
Tum Mat Poochho Mujhe Kitni Mohabbat Hai Tumse
Itna Hi Jano Meri Mohabbat Ka Koi Hisab Nahin

Read More और पढ़ें:👇

Post a Comment

2 Comments

  1. मोहब्बत का एहसास शायरी हिंदी और अंग्रेजी में, बिल्कुल नई और अनूठी मोहब्बत का एहसास शायरी है।यह शायरी मोहब्बत करने वालों के लिए इतनी अच्छी है कि हर कोई पसंद करेगा। I like it so much Thank you.

    ReplyDelete
  2. मोहब्बत का एहसास शायरी जबरदस्त शायरी हिंदी में बिल्कुल अनोखी और अनूठी मोहब्बत का एहसास शायरी वाह बहुत अच्छा this is the best Mohabbat ka ehsas shayari in Hindi font excellent.

    ReplyDelete