Ticker

6/recent/ticker-posts

सच्चा प्यार करने वाली शायरी Sachcha Pyar Karne Wali Shayari

सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में Sachcha Pyar Karne Wali Shayari


सच्चा प्यार करने वाली मिल गई दिलरुबा मुझको
अब दुनिया कह ना सकेगी कभी बेवफा मुझको
सच्चा प्यार करता हूं मैं भी दिलो जान से उसको
प्यारी प्यारी लगती है उसकी हर इक अदा मुझको

Saccha Pyar Karne Wali Mil Gai Dilruba Mujhko
Ab Duniya Keh Na Sakegi Kabhi Bewafa Mujhko
Saccha Pyar Karta Hun Main Bhi Dilo Jaan Se Usko
Pyari Pyari Lagti Hai Uski Har Ek Ada Mujhko
***

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

सच्चा प्यार का एहसास है तू
दूर होकर भी दिल के पास है तू
कितना हसीन होता है वह लम्हा
जब मिलते हैं प्यार से हम और तू

Saccha Pyar Ka Ehsas Hai Tu
Dur Hokar Bhi Dil Ke Pass Hai Tu
Kitna Hasin Hota Hai Vah Lamha
Jab Milte Hain Ham Aur Tu
***

सच्चा प्यार करने वाली शायरी फोटो Sachcha Pyar Karne Wali Shayari image


सच्चा-प्यार-करने-वाली-शायरी-फोटो-sachcha-pyar-karne-wali-shayari-image


सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में

हमसे ना पुछो ये प्यार क्या है
दिल चुराना तेरा काम क्या है
थामे रहूंगा हाथ तेरा हर जनम
पहले ये बता तेरा नाम क्या है


Humse Na Poochho Yah Pyar Kya Hai
Dil Churana Tera Kam Kya Hai
 Thaame Rahunga Hath Tera Har Janm
Pahle Yah Bata Tera Naam Kya Hai
***

सच्चा प्यार के लिए शायरी

सच्चे प्यार में लफ्जों की जरूरत ही नहीं,
दिल का हाल तो आंखों से बयां होता है!

Sacche Pyar Mein Lafjon Ki Jarurat Hi Nahin
Dil Ka Hal To Aankhon Se Baya Hota Hai
***

सच्चा प्यार करने वाले की शायरी

यही तो है सच्चे प्यार का कमाल
हर घड़ी रहता है दिल में तेरा ख्याल

Yahi To Hai Sacche Pyar Ka Kamal
Har Ghadi Rahata Hai Dil Mein Tera Khyal
***

Sachcha Pyar Wali Shayari Hindi

सच्चे प्यार को सच्चे महबूब की तलाश होती है
बड़ा सुकून मिलता है जब तू मेरे पास होती है!

Sacche Pyar Ko Sacche Mehboob Ki Talash Hoti Hai
Bada Sukun Milta Hai Jab Tu Mere Pass Hoti Hai
***

सच्चा प्यार करने वाली शायरी फोटो - Sacha Pyar Shayari Photo


sacha-pyar-shayari-photo

सच्चा प्यार शायरी | Sacha Pyar Karne Wali Shayari

तुमने पूछा है यह सवाल कि
तुम मुझे भूल क्यों नहीं जाते
मेरे पास इस सवाल का जवाब नहीं
सच्चा प्यार किया है मैंने तुमसे
यह हकीकत है कोई ख़्वाब नहीं

Tumne Poochha Hai Yah Sawal Ki
Tum Mujhe Bhul Kyon Nahin Jaate
Mere Pass Is Sawal Ka Jawab Nahin
Saccha Pyar Kiya Hai Tumse
Yah Hakikat Hai Koi Khwab Nahin
***

Sachcha Pyar Karne Wala Shayari

बड़ी दूर है प्यार की मंजिल
दिखता नहीं कहीं किनारा
कहने को दुनिया है सारी
लेकिन कोई नहीं सहारा
क्या अब याद नहीं आता
मेरा यह दिल बेचारा
शायद तुम्हें मिल गया है
कोई मुझसे भी प्यारा

Badi Dur Hai Pyar Ki Manzil
Dikhta Nahin Kahin Kinara
Kahane Ko Duniya Hai Sari
Lekin Koi Nahin Sahara
Kya Ab Yad Nahin Aata
Mera Yah Dil Bechara
Shayad Tumhen Mil Gaya Hai
Koi Mujhse Bhi Pyara
***

सच्चे प्यार में रुला देने वाली शायरी

सच्चा प्यार पाने की जिद थी
खुद को बुलाने का ख्वाब था
बड़ा खूबसूरत चेहरा था तेरा
तुझ पर आया शबाब था!

Saccha Pyar Pane Ki Jid Thi
Khud Ko Bhulane Ka Khwab Tha
Bada Khubsurat Tha Chehra Tera
Tujh Par Aaya Shabab Tha
***

सच्चे प्यार का इजहार करने वाली शायरी | Sacche Pyar Ka Izhaar Karne Wali Shayari

न जाने किस तरह प्यार हो गया तुझसे
सच्चे प्यार का इज़हार हो गया मुझसे
पहले तो करते रहे बहुत इंकार लेकिन
मजबूर होकर कर लिया इकरार तुझसे

Na Jaane Kis Tarah Pyar Ho Gaya Tujhse
Sacche Pyar Ka Izhaar Ho Gaya Mujhse
Pahle To Karte Rahe Bahut Inkar Lekin
Majbur Hokar Kar Liya Ikrar Tujhse
***

सच्चा प्यार वाली शायरी फोटो - Sachcha Pyar Wali Image Download


सच्चा प्यार वाली शायरी फोटो-sachcha-pyar-wali-image

सच्चा प्यार शायरी हिंदी

कहीं मर ना जाए हम तेरी यादों में
उतार दो मेरे प्यार का कर्ज तुम
मुझे भर कर अपनी बाहों में

Kahin Mar Na Jaaye Ham Teri Yadon Mein
Utaar Do Mere Pyar Ka Karz Tum
Mujhe Bhar Kar Apni Bahon Mein
***

Sachcha Pyar Karne Walo Ki Shayari

वो बार-बार कहते हैं हमें भूल जाने को
सच्चा प्यार नाम नहीं किसी को भूल जाने का
यह वह रिश्ता है जो बना है हमेशा के लिए
एक दूसरे का हो जाने को

Vah Baar Baar Kahate Hain Hamen Bhul Jaane Ko
Saccha Pyar Naam Nahin Kisi Ko Bhul Jaane Ka
Yah Rishta Hai Jo Banaa Hai Hamesha Ke Liye
Ek Dusre Ka Ho Jaane Ko
***

Sacha Pyar Karne Wali Shayari


तमन्ना है तुझे दुनिया की निगाहों से बचाने की
मैंने सोचा है तुझे अपने दिल में छुपाने की
कोई चुरा ना ले तुझे मेरी राहों से इसलिए
फैसला किया है तुझे अपने दिल में बसाने की

Tamanna Hai Tujhe Duniya Ki Nigahon Se Bachane Ki
Maine Socha Hai Tujhe Apne Dil Mein Chhupane Ki
Koi Chhudaane Le Tujhe Meri Rahon Se Isliye
Faisla Kiya Hai Tujhe Apne Dil Mein Basane Ki
***

सच्चा प्यार करने वाली शायरी Download

सच्चा प्यार करने वाली शायरी English
मेरे दिल में अजब सी एक बात हुई
सच्चे प्यार की दुआ कुबूल एक रात हुई
तू अचानक आई सज धज कर ख़्वाब में
तुझसे मेरी प्यार भरी पहली मुलाकात हुई

Mere Dil Mein Ajab Si Ek Baat Hui
Sacche Pyar Ki Dua Qubool Ek Raat Hui
Tu Achanak Aayi Saj Dhaj Kar Khwab Mein
Tujhse Meri Pyar Bhari Mulakat Hui
***

सच्चा प्यार शायरी | Sacha Pyar Shayari

तेरी खूबसूरती ऐ मेरी जान कभी कम ना हो
तेरे चेहरे की हंसी मुस्कान कभी कम ना हो
मिल जाए जमाने की सारी खुशियां तुझको
तेरी जिंदगी में ऐ सनम कभी कोई गम ना हो

Teri Khubsurti Aaye Meri Jaan kam Na Ho
Tere Chehre Ki Hansi Muskan Kabhi Kam Na Ho
Mil Jaaye Zamane Ki Sari Khushiyan Tujhko
Teri Zindagi Mein Aaye Sanam Koi Gam Na Ho
***
@@@

सच्चे प्यार पर शायरी फोटो - Sacha Pyar Quotes In Hindi Images


सच्चे प्यार पर शायरी फोटो - sacha-pyar-quotes-in-hindi-images

सच्चे प्यार पर शायरी फोटो - Sacha Pyar Quotes In Hindi

तू लेकर मौसम सुहाने आई है
सच्चे प्यार के तराने लाई है
तमाम खुशियां मेरी जिंदगी में
सनम बस तेरे बहाने से आयी है,
कुछ तो तुझे सताने आयी है
और कुछ तुझे मानाने आयी है।

Tu Lekar Mausam Suhane Aayi Hai
Sacche Pyar Ke Tarane Lai Hai
Tamam Khushiyan Meri Zindagi Mein
Sanam Bus Tere Bahane se Aayi Hai
Kuchh To Tujhe Satane Aayi Hai
Aur Kuchh Tujhe Manane Aayi Hai
***


Sachcha Pyar Karne Wala Shayari

सच्चा प्यार का नशा चढ़ गया है अब मुझ पर
अब जरूरत ना रही दुनिया के नशे की मुझको

Saccha Pyar Ka Nasha Chadh Gaya Hai Ab Mujhko
Ab Zarurat Na Rahi Duniya Ke Nashe Ki Mujhko
***

Love सच्चा प्यार शायरी

ना मुझे दुनिया की शान चाहिए न सारा जहां चाहिए
सच्चा प्यार करने वाला एक सच्चा इंसान चाहिए

Na Mujhe Duniya Ki Shan Chahie Na Sara Jahan Chahie
Saccha Pyar Karne Wala Ek Saccha Insan Chahie
***

सच्चा प्यार स्टेटस | Sachcha Pyar Status

जो आदमी आपसे सच्चा प्यार करता है
वही आप पर ज्यादा गुस्सा भी करता है

Jo Aadami Aapse Saccha Pyar Karta Hai
Bhai Aap Par Jyada Gussa Bhi Karta Hai
***

सच्चा प्यार स्टेटस इन हिंदी | Sachcha Pyar Status in Hindi

सच्चा प्यार करने की चाहत है हमारी
तेरे साथ मुस्कुराने की चाहत है हमारी
दिल करता है जिंदगी कर दूं तेरे नाम
सब कुछ लुटाने की चाहत है हमारी

Saccha Pyar Karne Ki Chahat Hai Hamari
Tere Sath Muskurane Ki Chahat Hai Hamari
Dil Karta Hai Zindagi Kar Dun Tere Naam
Sab Kuchh Lutane Ki Chahat Hai Hamari
***

सच्चा प्यार करने वाले स्टेटस

न जाने भूल जाता हूं क्यों
दुनिया की तमाम चीजें
जब तू सामने होता है तो
कुछ भी याद नहीं आता

Na Jaane Bhul Jata Hun Kyon
Duniya Ki Tamam Chijen
Jab Tu Samne Hota Hai To
Kuchh Bhi Yad Nahin Aata
***

सच्चा प्यार Quotes

मैं तुझे याद करता नहीं लेकिन
फिर भी तेरी याद आ जाती है
भूल कर भी भूल नहीं सकता
लव पर फरियाद आ जाती है

Main Tujhe Yad Karta Nahin Lekin
Phir Bhi Teri Yad Aa Jaati Hai
Bhul Kar Bhi Bhul Nahin Sakta
Love Par Fariyaad Aa Jaati Hai
***

तेरे सिवा कुछ भी दिखता नहीं है
फिर भी तू कहती है वफा नहीं है
मेरा दिल खो चुका है तेरे प्यार में
सचमुच प्यार की कोई दवा नहीं है

Tere Siva Kuchh Bhi Dikhta Nahin Hai
Phir Bhi Tu Kahati Hai Wafa Nahin Hai
Mera Dil Kho Chuka Hai Tere Pyar Mein
Sachmuch Pyar Ki Dawa Nahin Hai
***

Sacha Pyar Shayari 2 Lines

मेरे प्यार का जहान तुम हो
सचमुच मेरी जान तुम हो

Mere Pyar Ka Jahan Tum Ho
Sachmuch Meri Jaan Tum Ho
***

जहां भी होती है दौलत की बात
वह नहीं रह जाती प्यार की औकात

Jahan Bhi Hoti Hai Daulat Ki Baat
Vahan Nahin Rah Jaati Pyar Ki Aukat
***

दुआओं बनकर मेरे साथ रहना
मुझे मंजूर है अब हर दुख सहना

Duaon Mein Bankar Mere Sath Rahana
Mujhe Manjur Hai Ab Har Dukh Sahna
***

मत पूछो कि क्या रिश्ता है मेरा
तुम मेरे दिल की धड़कन हो
मैं सच्चा प्यार हूं तेरा
तुम मेरे दिल में रहती हो

Mat Poochho Ki Kya Rishta Hai Mera
Tum Mere Dil Ki Dhadkan Ho
Main Saccha Pyar Hun Tera
Tum Mere Dil Mein Rahti Ho
***

सच्चा प्यार करती है तू मुझसे मालूम है मुझे
लेकिन इजहार करने से डरती है मालूम है मुझे

Saccha Pyar Karti Hai Tu Mujhse Maloom Hai Mujhe
Lekin Izhaar Karne Se Darti Hai Maloom Hai Mujhe
***

तुझे देख कर मेरा दिल धड़कता है अजीब सा
बहुत दूर खड़ा है तू पर लगता है करीब सा

Tujhe Dekh Kar Mera Dil Dhadkata Hai Ajeeb Sa
Bahut Dur khada Hai Tu Par Lagta Hai Kareeb Sa
***

प्यार में होती नहीं बातों की कोई औकात
प्यार में हो जाती है आंखों आंखों में बात
अब आ भी जा मेरे दिल को है तेरा इंतजार
चांद निकल आया है और हो गई है रात

Pyar Mein Hoti Nahin Baton Ki Koi Aukat
Pyar Mein Ho Jaati Hai Aankhon Aankhon Mein Baat
Ab a Bhi Ja Mera Dil Ko Hai Tera Intezar
Chand Nikal Aaya Hai Aur Ho Gai Hai Raat
***


सच्चे प्यार की कदर शायरी | Sache Pyar Ki Kadar Shayari

महबूब जब पास नहीं रहता
तब उसकी कदर समझ में आती है
पिजड़े के पंछियों को कौन पूछता है
लेकिन उड़ जाने के बाद बहुत याद आती है

Mahbub Jab Pass Nahin Rahata
Tab Uski Kadar Samajh Mein Aati Hai
Pinjre Ke Panchiyon Ko Kaun Puchta Hai
Lekin Ud Jaane Ke Bad Bahut Yad Aati Hai
***

Sachcha Pyar Shayari

ख़्वाब में मेरे तेरे आ जाने से नींद नहीं आती है
नींद ख़्वाब आने से नहीं तेरे पास आने से आती है

Khwab Mein Mere Tere Aa Jaane Se Nind Nahin Aati Hai
Nind Khwab Aane Se Nahin Tere Pass Aane Se Aati Hai
***

दिल को कितना सुकून मिलता है
जब कोई कहता है
कोई बात नहीं!
मैं हूं ना तुम्हारे साथ

Dil Ko Kitna Sukun Milta Hai
Jab Koi Kahta Hai
Koi Baat Nahin
Main Hun Na Tumhare Sath
***
@@@

Sacha Pyar Shayari DP Pic


sacha-pyar-shayari-dp-pic

सच्चा प्यार और विश्वास शायरी

तुमसे मुझे प्यार था कितना
यह जान लेते तो क्या होता
मैंने मांगा था दुआओं में तुम्हें
तुम भी मांग लेते तो क्या होता

Tumse Mujhe Pyar Tha Kitna
Yah Jaan Lete To Kya Hota
Maine Manga Tha Duaon Mein Tumhe
Tum Bhi Mang Lete To Kya Hota
***
@@@

सच्चा प्यार के लिए शायरी | Sachcha Pyar Ke Liye Shayari

तेरे हंसने से खुशी मुझे होती है
तेरे रूठने से मेरी आंखें रोती है
तेरे दूर जाने से बेचैनी होती है
सच्चे प्यार की खुशबू सनम,
ऐसी ही होती है।

Tere Hansne Se Khushi Mujhe Hoti Hai
Tere Ruthane Se Meri Aankhen Roti Hai
Tere Dur Jaane Se Bechaini Hoti Hai
Sacche Pyar Ki Khushbu Sanam
Aisi Hi To Hoti Hai
***
@@@

Love सच्चा प्यार शायरी
कितनी खामोश है सच्चे प्यार की जुबान
सारे राज हो जाते हैं बस इशारों से बयान

Kitni Khamosh Hai Sacche Pyar Ki Zuban
Sare Raaz Ho Jaate Hain Bus Isharon Se Byan
***
@@@

सच्चा प्यार करने वाले की शायरी
मैंने कभी नहीं कहा कि
तुम मुझे गुलाब दो
हां तुम मुझे सच्चा प्यार से नवाज दो
आज दिल बेकरार है तेरे लिए
जरा प्यार से आवाज दो

Maine Kabhi Nahin Kaha Ki
Tum Mujhe Gulab Do
Han Tum Mujhe Pyar Se Nawaaz Do
Aaj Dil Bekarar Hai Tere Liye
Zara Pyaar Se Awaaz Do
***
@@@

सच्चे प्यार की बेचैनी शायरी

सच्चे प्यार की बेचैनी सी है दिल में
तु दिख नहीं रही आज महफिल में
तुझ से दिल लगा बैठा हूं प्यार में
अब तू ही तू है जिंदगी के हासिल में

Sacche Pyar Ki Bechaini Si Hai Dil Mein
Tu Dikh Nahin Rahi Aaj Mahfil Mein
Tujhse Dil Laga Baitha Hun Pyar Mein
Ab Tu Hi Tu Hai jlZindagi Ke Hasil Mein
***
@@@

सच्चे प्यार से अनजान शायरी

क्या कहूं कितना नादान है मेरा दिल
सच्चे प्यार से अनजान है मेरा दिल
रोज मांगता है दुआएं तुझसे मिलने की
तुझको मान रहा भगवान है मेरा दिल

Sacha Pyar Shayari In English

Kya Kahun Kitna Nadan Hai Mera Dil
Sacche Pyar Se Anjan Hai Mera Dil
Roj Mangta Hai Dua Tujhse Milane Ki
Tujhko Man Raha Bhagwan Hai Mera Dil
***
@@@

सच्चे प्यार की निशानी शायरी | Sacche Pyar Ki Nishani Shayari

ऐ सनम मुझको अपनी रंगीन जवानी दे दे
बाहों में भर कर सच्चे प्यार की निशानी दे दे
जब तक यह दुनिया रहे नाम रहे मेरा और तेरा
सच्चा प्यार की कोई ऐसी हसीन कहानी दे दे

Aye Sanam Mujhko Apni Rangeen Jawani De De
Bahon Mein Bharkar Sacche Pyar Ki Nishani De De
Jab Tak Yah Duniya Rahe Naam Rahe Mera Tera
Saccha Pyar Ki Koi Aisi Hasin Kahani De De
***
@@@

सच्चे प्यार में रुला देने वाली शायरी

जब भी सांस लेता हूं तेरी याद आ जाती है
आज कुछ भी समझ में नहीं आता क्या करूं
रोक लूं तेरी यादों को या अपनी सांसे रोक लूं

Jab Bhi Sans Leta Hun Teri Yaad Aa Jaati Hai
Aaj Kuchh Bhi Samajh Mein Nahin Aata Kya Karun
Rok Lun Teri Yadon Ko Ya Apni Saanse Rok Lun
***
@@@

सच्चे प्यार की यादें शायरी

तेरी यादें सुबह शाम आने लगी
दिल की तमन्ना मुस्कुराने लगी
सच्चा प्यार हुआ है तुमसे मुझको
मेरे दिल को अब तू लुभाने लगी

Sacha Pyar Shayari English DP
Teri Yaden Subah Sham Aane Lagi
Dil Ki Tamanna Muskurane Lagi
Saccha Pyar Hua Hai Tujhse Mujhko
Mere Dil Ko Ab Tu Lubhane Lagi
***

Post a Comment

0 Comments