Ticker

6/recent/ticker-posts

गहरे प्यार शायरी Gehre Pyar Ki Shayari गहरा प्यार लव शायरी

Gehra Pyar Shayari गहरे प्यार की शायरी Gehra Pyar Love Shayari

गहरे प्यार की शायरी इस पोस्ट में लिखी जा रही है। यह गहरा प्यार शायरी बिल्कुल नई और फ्रेश है। यहां लिखी जा रही Gehra Pyar Shayari पूरी तरह से यूनिक है। यह Gehra Pyar Love Shayari आपको बहुत पसंद आएगी। इस गहरे प्यार की शायरी को आप खुद भी पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों और चाहने वालों को शेयर भी कर सकते हैं जिससे कि आपका प्यार और गहरा होगा



Romantic Gehra Pyar Shayari in Hindi Font

गहरा प्यार वह नहीं जिसे
दुनिया को दिखाया जाए
प्यार वो रिश्ता है जिसे
दिल से निभाया जाए

Gehra Pyaar Wo Nahi Jise
Duniya Ko Dikhaya Jaye

Pyar Vo Rishta Hai Jise
Dil Se Nibhaya Jaaye
***

प्यार एक ऐसा गहरा रिश्ता है
जो दो अनजान लोगो को भी एक बना देता है।


Gehra Pyar Ki Shayari English Font

Pyaar Ek Aisa Gehra Rishta Hai
Jo Do Anjaan Logo Ko Bhi Ek Bna Deta Hai

Gehre Love Shayari Hindi

हमें कहां मालूम था कि गहरा प्यार क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और प्यार हो गया।

Gehra Pyar Kiya Hai Shayari In English

Hame Malum Kaha Tha Ki Gehra Pyar Kiya Hai
Bas Tum Mil Gaye Aur Hamen Pyar Ho Gaya


गहरे प्यार का एहसास शायरी

तेरे प्यार का कितना गहरा एहसास है
दूर होकर भी तू हर पल लगता दिल के पास है

Pyar Ka Gehra Ehsaas Shayari

Tere pyar ka kitna Gehra Ehsaas Hai
Door Hokar Bhi Tu Har Pal Lagta Di Ke Pass Hai

गहरे प्यार की शायरी

मेरी आदत बदल नहीं सकती तेरे इंतजार की
यह हाल हुआ है अब मेरे दिले - बेक़रार की
तेरी याद जाती नहीं मेरे दिल से कभी
मेरे दिल में बस गई है ख़ुशबू तेरे प्यार की



Gehra Pyar Shayari गहरे प्यार की शायरी Gehra Pyar Love Shayari


गहरे प्यार पर भरोसा लव शायरी

गहरे प्यार पर भरोसा होना चाहिए,
शक तो जलने वाले भी करते हैं।


Gehre Pyar Par Bharosa Shayari

Gehre Pyar Par Bharosa Hona Chahiye
Shak Toh Jalne Wale Bhi Karte Hain

Gehre Pyar Ka Maja Shayari | गहरे प्यार का मजा शायरी

न जाने ऐसी क्या खूबी है तुझ में
तुझे सामने से ज्यादा छुप छुप के
देखने में प्यार का मजा आता है!

Na Jaane Aisi Kya Khubi Hai Tujh Mein
Tujhe Samne Se Jyada Chhup Chhup Ke
Dekhne Mein Pyar Ka Maja Aata Hai


गहरे प्यार का तोहफ़ा लव शायरी हिंदी में

दुनिया का सबसे कीमती तोहफ़ा गहरा प्यार है,
प्यार दौलत से नहीं किस्मत से मिलता है जैसे हम और तुम।

Duniya Ka Sabse Keemti Tohfa Gehra Pyar Hai
Pyar Daulat Se Nahi Kismat Se Milta Hai Jaise Hum Aur Tum



गहरे यार का प्यार शायरी

हां प्यार में बेशक थोड़ा इंतज़ार मिला
पर हमें दुनिया का सबसे गहरा यार मिला

Ha Pyar Mein Beshak Thoda Intezaar Mila
Par Hume Duniya Ka Sabse Gehra Yaar Mila

Gehra Pyar Wali Shayari in Hindi

करता नहीं किसी से मैं जिक्र तुम्हारा
आखिर तुम ही तो खुदा हो हमारा

Karta Nahin Main Kisi Se Zikr Tumhara
Aakhir Tum Hi To Khuda Ho Hamara


गहरा प्यार करने वाली लव शायरी

तुम्हें याद करने वाले तो बहुत होंगे,
लेकिन गहरा प्यार करने वाले बस हम हैं।

Gehra Pyar Karne Wali Love Shayari

Tumhe Yaad Karne Wale Toh Bahut Honge
Lekin Gehra Pyar Karne Wale Bas Hum Hain

Gehra Pyar Karne Wali Love Shayari


गहरे प्यार शायरी Gehre Pyar Ki Shayari

गहरे प्यार का रिश्ता ऐसा होना चाहिए
जिसमें लड़ाई हो तो प्यार होना चाहिए

Gehre Pyar Ka Rishtey Eisa Hona Chahiye
Jisme Ladai Ho To Bhi Pyar Hona Chahiye

गहरे प्यार का कुछ असर शायरी Gehra Pyar Ka Asar Shayari Hindi

तेरे प्यार का कुछ असर यूं हुआ है,
तुझे देख दिल ये मचलने लगा है।

Tere Pyar Ka Kuchh Asar Yun Hua Hai
Tujhe Dekh Dil Ye Machalne Laga Hai


Gehra Pyar Love Shayari

प्यार तुमसे कब हुआ कैसे हुआ कुछ भी पता नहीं,
लेकिन जब हो गया है प्यार तुमसे जुदा होना मुझे आता नहीं।

Pyar Tumse Kab Hua Kaise Hua Kuchh Pata Nahin
Lekin Jab Ho Gaya Hai Pyar Tumse Judaa Hona Mujhe Aata Nahin

गहरा प्यार लव शायरी

प्यार में दूरियों से ही एहसास होता है,
कि मोहब्बत का एहसास कितना खास होता है।

Pyar Ki Duriyon Se Hi Ehsas Hota Hai
Ke Mohabbat Ka Ehsas Kitna Khas Hota Hai


Gehra Pyar Ki Shayari

मुस्कुरा देता हूं आज भी उस पल को सोच कर जब,
आप से पहली मुलाकात में गहरा प्यार हो गया था।

Aaj Bhi Use Pal Ko Sochkar Muskura Deta Hun Jab
Aapse Pahli Mulakat Mein Gehra Pyar Ho Gaya Tha

Gehra Pyar Shayari गहरे प्यार की शायरी

याद बस तुझको सुबह शाम करते हैं हम,
कहें कैसे कि तुझसे कितना प्यार करते हैं हम।

Yad Bus Tujhko Subah Sham Karte Hain Ham
Kahin Kaise Ke Tujhse Kitna Pyar Karte Hain Ham


Gehra Pyar Love Shayari

लापरवाह हूं मैं यूं तो खुद के लिए बहुत
परवाह तेरी करता हूं ऐ सनम लेकिन बहुत

Laparvah Hun Main Yun To khud Ke Liye Bahut
Parvah Teri Karta Hun ye Sanam Lekin Bahut

Gehra Pyar Shayari

मुझसे तेरे प्यार का पता नहीं मुझे
लेकिन मेरे हर गहरे प्यार की शायरी में
जानेमन प्यार का जिक्र है तुम्हारा

Mujhse Tere Pyar Ka Pata Nahin Mujhe
Lekin Mere Har Gahre Pyar Ki Shayari Mein
Jaaneman Pyar Ka Jikr Hai Tumhara


Pyar Bhari Shayari for Girlfriend

मुझे तुमसे बास एक ही गिफ्ट चाहिए ऐ सनम,
और उस गिफ्ट में बस तुम्हारा गहरा प्यार चाहिए।

Mujhe Tumse Bas Ek Hi Gift Chahiye
Aur Use Gift Mein Bas Tumhara Gahra Pyar Chahiye

Pyar Bhari Shayari


Pyar Bhari Shayari गहरा प्यार भरी शायरी गर्लफ्रेंड के लिए 

मेरे दिल पर हर घड़ी तेरे प्यार का पहरा है,
इसीलिए तो तेरा प्यार समुंदर से भी गहरा है।

Mere Dil Par Har Ghadi Tere Pyar Ka Pahra Hai
Isiliye To Tera Pyaar Samunder Se Bhi Gahra Hai

सच्चे प्यार में हार जीत नहीं होती,
गहरा प्यार में कभी किसी की मात नहीं होती।

Sacche Pyar Mein Har Jeet Nahin Hoti
Gehra Pyar Mein Kabhi Kisi Ki Maat Nahin Hoti


Pyaar Bhari Shayari for Love in Hindi Font

मेरा और तेरा प्यार कुछ ऐसा रिश्ता है,
तू मेरी ज़िन्दगी का एक सच्चा हिस्सा है।

Mera Aur Tera Kuchh Aisa Rishta Hai
Tu Meri Zindagi Ka Sachcha Hissa Hai

Pyar Wali Shayari in Hindi

तेरे बिन मेरी हर खुशी अधूरी है,
ऐ मेरी जान! तू मेरे लिए बहुत जरूरी है

Tere Bin Meri Har Khushi Adhuri Hai
Aye Meri Jaan Tu Mere Liye Bahut Zaruri Hai

बस तेरा खयाल आता है,
जब बातें प्यार की होती हैं।

Bus Tera Khayal Aata Hai
Jab Baten Pyar Ki Hoti Hain


दो लाइन प्यार भरी शायरी

तेरे सिवा किसी की भी चाहत नहीं मुझे,
करनी है खुदा की इबादत नहीं मुझे।

Tere Siva Kisi Ki Bhi Chahat Nahin Mujhe
Karni Hai Ab Khuda Ki Ibadat Nahin Mujhe

मेरी जान है तू इसमें कोई शक नहीं
सिवा तेरे मुझ पर किसी का हक नहीं

Meri Jaan Hai Tu Isme Koi Shak Nahi
Siwa Tere Mujh Par Kisi Aur Ka Haq Nahi


गहरा प्यार शायरी True Love Shayari for Girlfriend

प्यार में अपने इख़्तियार की हदों से गुजर गए हम
दिल दिया तुम्हें तो प्यार की हदों से गुजर गए हम

गुलाबों की आरज़ू दिल में जगाया हमने,
गहरा हुआ प्यार तो वफा की हदों से गुजर गए हम


Pyar Mein Apne Ikhtiyar Ki Hadon Se Gujar Gaye Ham
Dil Diya Tumhen To Pyar Ki Hado Se Gujar Gaye Ham

Gulabon Ki Arju Dil Mein Jagaya Humne
Gehra Hua Pyar To Wafa Ki Hadon Se Gujar Gaya Ham

True Love Shayari for Girlfriend


गहरे प्यार की शायरी | प्यार की शायरी 2022

दिल के समंदर में प्यार की गहराई है।
आज फिर मुझे तेरी याद आई है।

भूल कर भी भूल नहीं सकता मैं प्यार को
तेरी याद तो हर सांस के बाद आई है।

Dil Ke Samander Mein Pyar Ki Gahrai Hai
Aaj Phir Mujhe Teri Yad Aai Hai

Bhul Kar Bhi Bhul Nahin Sakta Main Pyar Ko
Teri Yad To Har Sans Ke Bad Aai Hai


Gehra Pyar Love Shayari

गहरा प्यार वाली शायरी Sagar Se Gehra Pyar Shayari

तेरी खुशबु मुझे महका जाती है।
हर बात तेरी मुझे बहका जाती है।

बहुत देर लगती है सांस को आने में,
सांस के आने से पहले तेरी याद आ जाती है।

Teri Khushbu Mujhe Mahka Jaati Hai
Har Baat Teri Mujhe Bahka Jaati Hai

Bahut Der Lagti Hai Sans Ko Aane Mein
Sans Ke Aane Se Pahle Teri Yad Aa Jaati Hai



दो प्यार करने वालों की गहरी शायरी

प्यार तुमसे ना करते तो और क्या करते
जान तुम्हारे नाम न करते तो और क्या करते

तुम ही तो हो जिंदगी हमारी
हम तुम पर मरते तो और क्या करते

Pyar Tumse Na Karte To Aur Kya Karte
Jaan Tumhare Naam Na Karte To Aur Kya Karte

Tumhi To Zindagi Ho Humari
Tumpe Na Marte To Aur Kya Karte


गहरा प्यार शायरी हिंदी में Love Shayari In Hindi Font

मेरे दिल में तेरे लिए गहरा प्यार आज भी है,
माना की तुझे मेरे प्यार पर शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे हाथ तालाब के पानी में,
उस तालाब में तेरे हाथो की मेहँदी की खुशबू आज भी है।

Mere Dil Mein Tere Liye Gehra Pyar Aaj Bhi Hai
Mana Ki Mere Pyar Par Tujhe Shak Aaj Bhi Hai

Nav Mein Baithkar Dhoye The Hath Talab Ke Pani Mein
Use talab Mein Tere Hathon Ki Mehandi Ki Khushbu Aaj Bhi Hai



छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chhupa Lun Tujhko Apni Bahon Mein Is Tarah
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Ijaajat Mange
Madhosh Ho jaaun Tere Pyar Mein Is Tarah
Ki Hosh Bhi Aane Ki Ijaajat Mange


हद से ज्यादा प्यार शायरी

प्यार का वो लम्हा बना दो मुझे
जो गुजर कर भी तेरे साथ रहे

Pyar Ka Woh Lamha Banaa Do Mujhe
Jo Gujar Kar Bhi Tere Sath Rahe

बेपनाह मोहब्बत शायरी

तुम पास होते तो प्यार भरी शरारत करते
तुम्हें बाहों में भरकर बेपनाह मोहब्बत करते

Tum Pass Hote To Pyar Bhari Shrart Karte
Tumhen Bahon Mein Bharkar Bepanah Mohabbat Karte

अच्छा लगता है यूं तेरे ख्यालों में खो जाना
प्यार में दूर होकर तेरी बाहों में सो जाना

Achcha Lagta Hai Yun Tere Khyalon Mein Kho Jana
Pyar Mein Dur Hokar Teri Bahon Mein So Jana


बेशुमार प्यार शायरी

क्या क्या तेरे नाम लिखूं
दिल लिखूं की जान लिखूं
आंसू चुराके तेरी प्यारी आंखों से
अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं

Kya Kya Tere Naam Likhun
Dil Likhun Ki Jaan Likhun
Aansu Chura Ke Teri Pyari Aankhon Se
Apni Har Khushi Tere Naam Likhun

बेइंतहा प्यार शायरी 

बसा लीजिए नज़र में सूरत हमारी,
हम दिन रात इसी पर मरते हैं,
जब तक चलती रहे साँसे हमारी,
हम दोनों यूंही प्यार करते रहें।

Basa Lijiye Najar Mein Surat Hamari
Ham Din Raat Isi Per Marte Hain
Jab Tak Chalti Rahe Saanse Hamari
Ham Donon Yun Hi Pyar Karte Rahe


नया प्यार शायरी

जो प्यार तेरे दिल में दबा है
उसे होठों से बयां कर दो
दिल जो चाहता है कहने दो
आज जी भर कर प्यार करने दो

Jo Pyar Tere Dil Mein Daba Hai
Use Hothon Se Bayan Kar Do
Dil Jo chahta Hai Kahane Do
Aaj Ji Bhar Kar Pyar Karne Do

दो प्यार करने वालों की शायरी

तेरी एक झलक पाने को बेकरार हुए बैठे हैं
तुझे प्यार करने के तलब गार हुए बैठे हैं
तेरी मोहब्बत में हर सजा पाने को
सात जन्मों से गुनहगार हुए बैठे हैं

Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hue Baithe Hain
Tujhe Pyar Karne Ke Talabgar Hue Baithe Hain
Teri Mohabbat Mein Har Saza Pane Ko Saat Janmon Se Gunehgar Hue Baithe Hain



प्यार का नशा शायरी

तेरे प्यार का नशा था ऐसा
दुनिया में कोई नशा नहीं जैसा
तेरे प्यार में हम खो गए हैं ऐसे
पता नहीं जादू चला यह कैसा

Tere Pyar Ka Nasha Tha Aisa
Duniya Mein Koi Nasha Nahin jaisa
Tere Pyar Mein Ham Kho Gaye Aise
Pata Nahin Jadu Chala Yah Kaisa

सच प्यार की शायरी

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main Waqt Ban Jaaun Tum Ban Jana Koi Lamha
Main Tujh Mein Gujar Jaaun To Mujhmein Mein Gujar Jana


प्यार की मजेदार शायरी

जहां से तेरा दिल चाहे
वहां से मेरा प्यार पढ़ लो
चाहे कोई भी पन्ना खुले
हर एक पन्ने पर तेरा ही नाम होगा

Jahan Tera Dil Chahe
Vahan Mera Pyar Padh Lo
Chahe Koi Bhi Panna Kholen
Har EK Panne Par Tera Naam Hoga


Mera Pehla Pyar Shayari | पहला प्यार शायरी

जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम
हां यह सच है मेरा पहला प्यार हो तुम


Love Shayari Pahla Pyar

Zindagi Ka Sabse Khubsurat Kirdar Ho Tum
Han Yah Sach Hai Mera Pahla Pyar Ho Tum

खतरनाक प्यार भरी शायरी

तेरे ख्याल से दिल को बचा कर देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला कर देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल के लिए तुझे भुला कर देखा है।

Tere Khyal Se Dil Ko Bacha Kar Dekha Hai
Dil o Nazar Ko Rula Rula Kar Dekha Hai
Tu Nahin To Kuchh Bhi Nahin Hai Teri Kasam
Maine Kuchh Pal Ke Liye Tujhe Bhula Kar Dekha Hai


अपने प्यार के लिए दुआ शायरी

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमे दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियां तमाम देना,
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

Jeene Ki Usne Hamen Nai Ada Di Hai
Khush Rahane Ki Usne Hamen Dua Di Hai
Aye Khuda Uska Daman Khushiyon Se Bhar Dena
Jisne Apne Dil Mein Hamen Jagah Di Ha

छोटी शायरी प्यार की

एक तेरा नाम, तेरा जिक्र, और तुम
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी दुनिया मेरी।

Ek Tera Naam Tera Zikr Aur Tum
Ek Teri Fikra Aur Teri Chahat
Bus Yahi Hai Chhoti Si Duniya Meri


तरसने वाली शायरी

नज़ाकत तुझ में है,
इबादत तेरी है,
शरारत तेरी है,
हर कशिश भी तुझ में है,
मुझ में भी मैं नहीं,
जो कुछ है, वह तुझ में है।

Najakat Tujh Mein Hai
Ibadat Teri Hai
Shrart Teri Hai
Har Kashish Tujh Mein Hai
Mujhmein Bhi Main Nahin
Jo Kuchh Hai Vah Tujh Mein Hai

प्यार बढ़ाने वाली शायरी लिखी हुई

तुझे देखा तुझे चाहा
तुझी को दिल भी दे डाला
कुछ तुम कहो कुछ हम कहें
इकरार हो जाए
मिट जाएं सारी दूरियां
और प्यार हो जाए

Tujhe Dekha, Tujhe Chaha
Tujhi Ko Dil Bhi De Dala
Kuchh Tum kaho
Kuchh Ham kahen
Ikrar Ho Jaaye
Mit Jaaye Sari Duriyan
Aur Pyar Ho Jaaye


प्यार भरी शेर शायरी लिखी हुई

बस चले तो तेरी अदाएं खरीद लूं
जीने के वास्ते तेरी वफाएं खरीद लूं
कर सके जो हर वक्त तेरा दीदार
सब कुछ लुटाके वो निगाहें खरीद लूं

Bus Chale To Teri Adaye Khareed Lun
Jeene Ke Vaste Teri Wafayen Khareed Lun
Kar Sake Jo Har Waqt Tera Didar
Sab Kuchh Luta Ke Vo Nigahen Khareed Lun
***

प्यार करने वाली शायरी | Pyar Karne Wali Shayari

अब रूठना मनाना छोड़ दो
प्यार भरी बातें कर लो
एक दूजे के दिल में समा कर
दिल से दिल का रिश्ता जोड़ लो

Ab Ruthana Manana Chhodkar
Pyar Bhari Baten Kar Lo
Ek Duje Ke Dil Mein Samakar
Dil Se Dil Ka Rishta Jod Lo
***


सबसे प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

नशा हो गया तेरी बात का है
या फिर नशा बरसात का है
दीवानगी में झूम रहे हैं दिलो-दिमाग
प्यार में असर मुलाकात का है

Nasha Ho Gaya Teri Baat Ka Hai
Ya Phir Nasha Barsat Ka Hai
Deewangi Mein Jhoom Rahe Hain Dil aur Dimag
Pyar Mein Asar Hua Mulakat Ka Hai
***

प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

मत पूछो कि तुम मुझे क्यों अच्छे लगते हो
बस तुम मुझे अच्छे लगते हो इतना ही समझ लो

Mat Poochho Ki Tum
Mujhe Kyon Acche Lagte Ho
Bus Tum Mujhe Acche Lagte Ho
Itna Hi Samajh Lo
***


सच्चा प्यार करने वाली शायरी | Pyar Bhari Shayari

न जाने तुमने प्यार में कैसा रोग लगा दिया
दुनिया भर को भूल कर मैंने तुझको अपना लिया

Na Jaane Tumne Pyar Mein Kaisa Rog Laga Diya
Duniya Bhar Ko Bhul Kar Maine Tujhko Apna Liya
***

हद से ज्यादा प्यार शायरी | Pyar Bhari Shayari

तेरे प्यार में क्या हाल हुआ दीवाने का
खाक छान रहा है जमाने का
मेरे दिल को तलाश है तेरी हरदम
कोई इंतेहा नहीं प्यार के फसाने का

Tere Pyar Mein Kya Hal Hua Deewane Ka
Khakh Chhan Raha Hai Zamane Ka
Mere Dil Ko Talash Hai Teri Hardam
Koi Intihan Nahin Pyar Ke Fasane Ka
***


अनजान प्यार शायरी | Pyar Bhari Shayari

तुम्हें भूल जाने का कोई इरादा तो नहीं है
प्यार का तेरे सिवा किसी से वादा नहीं है
तुझे निकाल नहीं सकता इस दिल से क्योंकि
मेरे दिल में कोई बाहरी दरवाजा नहीं है

Tumhen Bhul Jaane Ka Koi Irada To Nahin Hai
Pyar Ka Tere Siva Kisi Se Vada To Nahin Hai
Tujhe Nikal Nahin Sakta Is Dil Se Kyunki
Mere Dil Mein Koi Bahari Darwaja Nahin Hai
***


अधूरा प्यार शायरी | Pyar Shayari

प्यार कभी पूरा नहीं हो सकता
इसलिए के प्यार का तो
पहला अक्षर ही अधूरा होता है

Pyar Kabhi Pura Nahin Ho Sakta
Isliye Ki Pyar Ka To
Pahla Akshar Hi Adhura Hota Hai
***

रोमांटिक प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

प्यार में कसूर दिल का नहीं
आंखों का होता है
प्यार होता है आंखों से
लेकिन दर्द दिल में होता है

Pyar Mein Kasur Dil Ka Nahin
Aankhon Ka Hota Hai
Pyar Hota Hai Aankhon Se
Lekin Dard Dil Mein Hota Hai
***


खतरनाक प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

उसका कहना है कि
मैं हर वक्त देखता हूं उसे
मैं हर वक्त देखता हूं उसे
यह सच है लेकिन
उसे पता कैसे चलता है कि
मैं हर बार देखता हूं उसे ?
***

खूबसूरत प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

प्यार प्यार मोहब्बत तो सब करता है
जुदाई के गम से सब डरता है
मैं ना प्यार करता हूं ना मोहब्बत
फिर भी तुझसे मिलने को तरसता हूं।
***


Pyar Bhari Shayari | बेशुमार प्यार शायरी

प्यार के ख़्याल ने रात को सोने ना दिया
यार की रुसवाई के ख्याल ने रोने ना दिया
जब सो गया चांद सितारों से दिल बहला कर
सपने में आकर तेरे जमाल ने सोने ना दिया

Pyar Ke Khayal Ne Raat Ko Sone Na Diya
Yaar Ki Rusvaee Ke Khyal Ne Rone Na Diya
Jab So Gaya Chand Sitaron Se Dil Bahla Kar
Sapne Mein Aakar Tere Jamal Ne Sone Na Diya
***

पहला प्यार शायरी | Pyar Bhari Shayari

दिल के बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो
प्यार की मंजिल पाने की कसक रहने दो
तुम भले ही रहो मेरी नजरों से दूर लेकिन
मेरी आँखों में अपनी बस एक झलक रहने दो

Dil Ki Betab Tamannaon Ki Kasak Rahane Do
Pyar Ki Manzil Pane Ki Kasak Rahane Do
Tum Bhale Hi Raho Meri Nazron Se Dur Lekin
Meri Aankhon Mein Apni Bus Ek Jhalak Rahane Do
***

प्यार की गहराई शायरी | Pyar Ki Gehrai Shayari

प्यार में गहराई हो तो बेवफाई नहीं होगी
प्यार अगर सच्चा हो तो तन्हाई नहीं होगी
प्यार करना तो जरा संभल कर रहना ऐ दिल
क्योंकि प्यार के जख्म की कोई दवाई नहीं होगी

Pyar Ki Gahrai Shayari in Hindi And English Font

Pyar Mein Gahrai Ho To Bewafai Nahin Hogi
Pyar Agar Saccha Ho To Tanhai Nahin Hogi
Pyar Karna To Zara Sambhal Kar Rahana Ae Dil
Kyunki Pyar Ke Zakhm Ki Koi Dawai Nahin Hogi
***
@@@

प्यार की गहराई शायरी - Pyar Ki Gahrai Shayari

दिल मेरा डूब गया प्यार की गहराई में
गहरा जादू था जालिम तेरी अंगड़ाई में
देखता रहता हूं दिन रात सनम को मैं तो
हुस्न दिलकश है बड़ा देखिए हरजाई में

Dil Mera Doob Gaya Pyar Ki Gahrai Mein
Gehra Jadoo Hai Zalim Teri Angdai Mein
Dekhta Rahata Hun Din Raat Sanam Ko Main To
Husn Dilakash Hai Bada Dekhiae Harjaee Mein
***

गहरे प्यार की शायरी image


गहरे-प्यार-की-शायरी-image

गहरे प्यार की शायरी - बेहद प्यार वाली शायरी

आप यूं न समझिए मेरे प्यार के रिश्ते को झूठा और कच्चा
यह गहरा प्यार है आप से जो है बिल्कुल सच्चा और पक्का

Aap Yun Na Samjhie Mere Pyar Ke Rishte Ko Jhootha aur Kachcha
Yah Gehra Pyar Hai Aapse Jo Hai Bilkul Saccha aur Pakka
***

गहरे प्यार की शायरी

जिस दिन तुम मेरे गहरे प्यार को समझ जाओगे
उस दिन सब कुछ भूल कर दिल में उतर जाओगे
बिखरी हुई है अभी जिंदगी तेरी दुनिया में हर तरफ
जिस दिन मेरी बाहों में आओगे संवर जाओगे

Jis Din Tum Mere Gahre Pyar Ko Samajh Jaaoge
Usi Din Sab Kuchh Bhul Kar Dil Mein Utar Jaaoge
Bikhri Hui Hai Abhi Zindagi Duniya Mein Har Taraf
Jis Din Meri Bahon Mein Aaoge Sanvar Jaaoge
***

Gehre Pyar Ki Love Shayari Image


gehre-pyar-ki-love-shayari-image

गहरे प्यार की शायरी | Love Shayari Latest 2022

गहरा है मेरा प्यार बहुत बात मान लें
मैं डूब गया प्यार के समंदर में जान ले

Gehra Hai Mera Pyar Bahut Baat Man Le
Main Doob Gaya Pyar Ke Samander Mein Jaan Le
***

गहरे प्यार की शायरी 2 line

तेरे गहरे प्यार के दरिया में इस तरह डूब गया हूं
न दुनिया की कुछ खबर है ना अपना पता पाया हूं

Tere Gehre Pyar Ke Dariya Mein Is Tarah Doob Gaya Hun
Na Duniya Ki Kuchh Khabar Hai Na Apna Pata Paya Hun
***

मेरी हर धड़कन पर तेरा ही नाम लिखा है
मेरी आंखों ने तेरी आंखों को पैगाम भेजा है

Meri Har Dhadkan Par Tera Hi Naam Likha Hai
Meri Aankhon Ne Teri Aankhon Ko Paigam Bheja Hai
***

तुझे देख कर बढ़ जाना मेरी धड़कनों का
गहरा प्यार है कोई खेल नहीं
दिल से दिल का तार जुड़ा है
कौन कहेगा मेल नहीं

Tujhe Dekh Kar Badh Jana Meri Dhadkanon Ka
Gehra Pyar Hai Koi Khel Nahin
Dil Se Dil Ka Tar Juda Hai
Kaun Kahega Mel Nahin
***

गहरे प्यार की शायरी

मेरे गहरे प्यार को तुम समझ लो ज़रा
मुझे अपनी बाहों में भर लो ज़रा
प्यार दिल में बसा है जो तेरे लिए
उठाकर नजर देख लो तुम ज़रा

Mere Gehre Pyar Ko Tum Samajh Lo Zara
Mujhe Apni Bahon Mein Bhar Lo Zara
Pyar Dil Mein Basa Hai Jo Tere Zara
Utha Kar Najar Dekh Lo Tum Zara
***

मेरे दिल में देख लो परछाई अपनी
मेरी आंखों में तेरी तस्वीर बाकी है
मेरे दिल ने तो तुझे मान लिया अपना
बस तेरा मुझे अपना मानना बाकी है

Mere Dil Mein Dekh Lo Parchhai Apni
Meri Aankhon Mein Teri Tasvir Baki Hai
Mere Dil Ne To Tujhe Man Liya Apna
Bus Tera Mujhe Apna Manana Baki Hai
***

मेरे दिल में तेरे लिए हसरत भरी है
हर घड़ी तेरी इबादत की आदत पड़ी है

Mere Dil Mein Tere Liye Hasrat Bhari Hai
Har Ghadi Teri Ibadat Ki Aadat Padi Hai
***

Gehre Pyar Ki Shayari

मेरे गहरे प्यार का यूं ना मजाक उड़ाओ
मुझे बेवफा समझ कर यूं ना तड़पाओ
अगर नहीं समझ सकते मेरे दिल की बात
तो सबके सामने मुझे झूठा मत बनाया करो

Mere Gehre Pyar Ka Yun Na Mazak Udao
Mujhe Bewafa Samajh Kar Yun Na Tadapaao
Agar Nahin Samajh Sakte Mere Dil Ki Baat
Sabke Samne Mujhe Jhutha Mat Banaya Karo
***

गहरे प्यार की शायरी

तुझे अपनी आंखों में छुपाना चाहता हूं
तेरा प्यार दिल में बसाना चाहता हूं
गहरा प्यार हो गया है मुझे तुझसे
किसी दिन अकेले में बताना चाहता हूं

Tujhe Apni Aankhon Mein Chhupana Chahta Hun
Tujhe Apne Dil Mein Basana Chahta Hun
Gehra Pyar Ho Gaya Hai Mujhe Tumse
Kisi Din Akele Mein Tujhse Batana Chahta Hun
***

गहरे प्यार का एहसास तुझे दिलाऊं कैसे
बहुत प्यार करता हूं तुझसे बताऊं कैसे

Gehre Pyar Ka Ehsas Tujhe Dilauun Kaise
Bahut Pyar Karta Hun Tujhse Bataun Kaise
***

गहरे प्यार की शायरी

तुम दिल की गहराइयों में आते जाते रहे
तुम हर दिन मेरी आंखों से आंखें मिलाते रहे
तीर गहरे प्यार के तुम चलाते रहे
प्यार में तुम मुझे सताते रहे

Tum Dil Ki Gehraiyon Mein Aate Jaate Rahe
Tum Har Din Aankhon Se Aankhen Milate Rahe
Teer Gehra Pyar Ke Tum Chalate Rahe
Pyar Mein Tum Mujhe Yun Satate Rahe
***

तेरी आंखें चमक उठती है मुझे देख कर
चेहरे पर खुशी आ जाती है मुझे देख कर
कहीं यह तेरा गहरा प्यार तो नहीं मुझसे
मैं तेरा हो जाना चाहता हूं प्यार में ऐ सनम
क्या तुम भी मेरा हो जाना चाहती हो खाओ कसम

Teri Aankhen Chamak Uthati Hain Mujhe Dekh Kar
Chehre Par Khushi Aa Jaati Hai Mujhe Dekh Kar
Kahin Yah Tera Gehra Pyar To Nahin Mujhse
Main Tera Ho Jana Chahta Hun Pyar Mein Ae Sanam
Kya Tum Bhi Mera Ho Jana Chahti Ho ? Khao Kasam
***

Deep Love Quotes in Hindi

गहरे प्यार का मतलब मालूम नहीं था लेकिन
तुमसे मुलाकात हुई तो समझा प्यार का मतलब

Deep Love Quotes in English

I Didn't Know The Meaning Of Deep Love But
When I Met You, I Understood The Meaning Of Love.
***

Deep Love Lines In Hindi

अगर कोई झुक जाए प्यार में तो समझिए कि
वह प्यार के साथ आपको इज्जत भी बहुत देते हैं

Deep Love Lines In English

If Someone Bows Down In Love Then Understand That
He Gives You A Lot Of Respect Along With Love.
***

Deep Love Msg

ना दिन का ख्याल ना रात की परवाह रहती है
मुझे तो दिन रात बस आपकी इच्छा रहती है

Neither Cares About The Day Nor Cares About The Night
 I Only Want You Day And Night.
***

One Word For Deep Love

प्यार से तेरा हाथ पकड़कर बेपरवाह चलता रहूं
दुनिया की रस्म भूलकर तुझसे प्यार करता रहा हूं

Lovingly Hold Your Hand And Walk Carelessly
I Have Been Loving You Forgetting The Rituals Of The World.
***

Quotes For Deep Love

जब तक ना मिलूं तुझसे मन नहीं लगता
गहरे प्यार का नशा छा गया है मुझ पर

I don't like you until I meet
I am intoxicated by deep love.
***

Deep Love Thoughts In Hindi

तेरे नाम के साथ जोड़कर मेरा नाम अच्छा लगता है
गहरे प्यार का एहसास तेरे साथ अच्छा लगता है

My name is nice to associate with your name
Feeling of deep love feels good with you.
***

Deep Lines For Love

हर वक्त तेरा ही ख्याल मेरे दिल में रहता है
कहीं यह तुझसे मेरा गहरा प्यार तो नहीं

Always Your Thoughts In My Heart
 Is It My Deep Love For You.
***

Deep Poetry For Love

तुम ही तो हो जिसने मुझे गहरा प्यार करना सिखाया
तुमने मुझे हंसना सिखाया रोना सिखाया
तुम ही तो हो जिसके साथ में अपनी जिंदगी बिताना चाहता हूं

you are the one who taught me to love deeply
you taught me to laugh taught me to cry
you are the one with whom i want to spend my life.
***

Deep Romantic Love

तुझे देखते ही चेहरे पर मुस्कुराहट आ जाती है
तेरे लिए गहरे प्यार की चाहत आ जाती है

A Word For Deep Love

Seeing you brings a smile to my face
I want deep love for you.
***

Another Word For Deep Love

गहरे प्यार का एहसास दिलाया तुमने
क्या तुम हमेशा मेरे साथ रहोगी

You felt deep love
Will you always be with me.
***

Word For Deep Love

चलो आज दुनिया की निगाहों से दूर हो जाए
मैं हूं और तुम हो चलो गहरा प्यार हो जाए

Let's get away from the eyes of the world today
I am and you are let's fall deeply in love.
***

Deep Romantic Quotes

जिधर भी देखता हूं तू ही तू नजर आता है
तेरे साथ गहरे प्यार का असर आता है

Wherever I look, you are the only one I see
With you comes the effect of deep love.
***

Love In Deep Word

तेरी झील सी गहरी आंखें
मासूम सा गहरा प्यार
तुझे देखकर मैं कर नहीं सकता इनकार
चलो आज कर लेता हूं तेरे साथ गहरा प्यार

Your lake's deep eyes
innocent deep love
I can't deny seeing you
Let's make love with you today.
***

Deep Lines Love

घर से निकला था मैं किसी और काम के लिए
तुझको देखा तो रुक गया गहरा प्यार के लिए

I had left home for some other work
When I saw you, I stopped for deep love.
***

Deep Word For Love

मेरी जिंदगी के हर पल में तुम शामिल हो
सुबह में शाम में रात में तुम ही तुम हो
मेरा होश ख्याल सब खोया रहता है
तेरे गहरे प्यार ने मुझे दीवाना बना दिया है

You are involved in every moment of my life
In the morning in the evening in the night you are you
all my senses are lost
Your deep love has made me crazy.
***

प्रिय पाठकों उम्मीद करता हूं यह गहरे प्यार की शायरी आपको बहुत पसंद आई होगी। आप इस वेबसाइट पर और भी मनपसंद शायरी पढ़ सकते हैं जो आपको बेहद पसंद आएगी। आप अपनी मनपसंद शायरी को व्हाट्सएप फेसबुक और इंस्टाग्राम पर शेयर जरूर करें और अपने विचार भी कमेंट करके बताएं धन्यवाद!

Read More और पढ़ें:👇

Post a Comment

1 Comments

  1. गहरे प्यार शायरी हिंदी और अंग्रेजी में, बिल्कुल नई और अनूठी गहरा प्यार लव शायरी है। यह शायरी Love करने वालों के लिए इतनी अच्छी है कि हर कोई पसंद करेगा। I like it so much Thank you.

    ReplyDelete