Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार की शायरी Pyar Shayari प्यार लव शायरी Pyar Love Shayari

प्यार लव शायरी Pyar Love Shayari प्यार की शायरी Pyar Shayari

शायरी प्यार की सुनाऊंगा
बात दिलदार की सुनाऊंगा
जो जफ़ा और जो खताएं थीं
आज उस यार कि सुनाऊंगा

Shayari Pyar Ki Sunaunga
Baat Dildar Ki Sunaunga
Jo Jafa aur Jo Khatayen Thin
Aaj Us Yaar Ki Sunaunga
***

एक लड़की से प्यार करता था!
बात सच है मैं उस पे मरता था!
प्यार करता हूं! उससे कह ना सका,
यानी दुनिया से मैं भी डरता था!

Ek Ladki Se Pyar Karta Tha
Baat Sach Hai Main Us Pe Marta Tha
Pyar Karta Hun! Usse Kah Na Saka,
Yani Duniya Se Main Bhi Darta Tha
***

प्यार शायरी - Pyar Shayari

प्यार करने का उसे खूब हुनर आता है।
मुस्कुरा कर वो मेरे दिल में उतर आता है।
बचाएं कैसे मोहब्बत से दिल को ऐ बिस्मिल,
वो हर घड़ी मेरी आंखों को नज़र आता है।

Pyar Karne Ka Use Khoob Hunar Aata Hai
Muskura Kar Wo Mere Dil Mein Utar Aata Hai

Bachaye Kaise Mohabbat Se Dil Ko Aye Bismil
Woh Har Ghadi Meri Aankhon Ko Najar Aata Hai
***

प्यार मोहब्बत की शायरी - Pyar Mohabbat Shayari

प्यार मोहब्बत इश्क करेगा
यूं ही हर दम आह भरेगा
तनहाई में कटेगी रातें
सबसे छुप कर रोना पड़ेगा

Pyar Mohabbat Ishq Karega
Yun Hi Hardam Aah Bharega
Tanhai Mein Kategi Raaten
Sabse Chhup Kar Rona Padega
***

पहला प्यार शायरी | Pehla Pyar Shayari

बहाने बना रहा है तू हजार
जानता हूं तुझे हुआ है प्यार

Bahane banaa Raha Hai Tu Hajar
Jaanta Hun Tujhe Hua Hai Pyar
***

पहले प्यार की शायरी | Pahle Pyar Ki Shayari

पहले प्यार की पहली बारिश हो तुम
बन गई जिंदगी की ख्वाहिश हो तुम

Pahle Pyar Ki Pahli Barish Ho Tum
Ban Gai Zindagi Ki Khwahish Ho Tum
***

पहले प्यार की बात मत करो है मेरी जान
तुम तो मेरी जिंदगी की आखरी तमन्ना हो

Pahle Pyar Ki Baat Mat Karo Aye Meri Jaan
Tum To Meri Zindagi Ki Aakhiri Tamanna Ho
***

पहला प्यार की शायरी | Pahla Pyar Ki Shayari

पहला प्यार की याद दिल से नहीं जाती
जब से तू गया है नींद रातों में नहीं आती

Pahla Pyar Ki Yad Dil Se Nahin Jaati
Jab Se Tu Gaya Hai Nind Raaton Mein Nahin Aati
***

पहले प्यार पर शायरी | Pahle Pyar Per Shayari

पहले प्यार का मजा है कुछ खास
इस बात का तुझे भी है एहसास

Pahle Pyar Ka maja Hai kuchh khas
Is Baat Ka Tujhe Bhi Hai Ehsaas
***

बेशुमार प्यार शायरी | Beshumar Pyar Shayari

मुझको था आपका बेसब्री से इंतजार
आंखें थी एक झलक के लिए बेकरार
आप आए तो जिंदगी में आ गई बहार
मुझे आपसे हुआ है सनम प्यार बेशुमार

Mujhko Tha Aapka Basebri Se Intezar
Aankhen Thi Ek Jhalak Ke Liye Bekarar
Aap Aaye To Aa Gai Zindagi Mein Bahar
Mujhe Aapse Hua Hai Sanam Pyar Beshumar
***


क्यों लेते हो मेरा इम्तिहान बार-बार
प्यार करता हूं मैं तुझसे बेशुमार

Kyon Lete Ho Mera Imtihan Baar Baar
Pyar Karta Hun Main Tujhse Beshumar
***

बेशुमार प्यार वाली शायरी | Beshumar Pyar Wali Shayari

तेरी नजरों से ऐसा लगता है
प्यार मुझसे है बेशुमार तुझे

Teri Nazron Se Aisa Lagta Hai
Pyar Mujhse Hai Beshumar Tujhe
***

बेशुमार प्यार करने वाली शायरी | Beshumar Pyar Karne Wali Shayari

आगाज तो अच्छा था अंजाम बुरा है
क्या खूब मेरी जाने जिगर तेरी अदा है
प्यार बेशुमार सनम तुझसे हुआ है

Aaghaaz To Achcha Tha Anjam Bura Hai
Kya Khoob Meri Jaan e Jigar Teri Ada Hai
Pyar Beshumar Sanam Tujhse Hua Hai
***

बेशुमार प्यार की शायरी | Beshumar Pyar Ki Shayari

यह और बात है कि तूने महसूस ना किया वरना
प्यार तो मैंने भी तुझसे बेशुमार किया है

Yah Aur Baat Hai Ki Tune Mahsus Na Kiya Varna
Pyar To Maine Bhi Tujhse Beshumar Kiya Hai
***

कुछ नशा है खुमार सा तुझ पर
प्यार है बेशुमार सा तुझ पर

Kuchh Nasha Hai Khumar Sa Tujh Par
Pyar Hai Beshumar Sa Tujh Par
***

प्यार का इजहार शायरी | Pyar Ka Izhaar Shayari

जब प्यार का ख्याल दिल से टकराता है
दिल मुस्कुरा कर खामोश रह जाता है
कोई बोलकर प्यार का इजहार करता है
कोई आंखों आंखों में प्यार कर जाता है

Jab Pyar Ka Khayal Dil Se Takrata Hai
Dil Muskura Kar Khamosh Rah Jata Hai
Koi Bol Kar Pyar Ka Izhaar Karta Hai
Koi Aankhon Aankhon Mein Pyar Kar Jata Hai
***

प्यार का इजहार करने वाली शायरी

सिर्फ इज़हार करना ही प्यार नहीं होता,
इंतज़ार भी मोहब्बत की पहचान होती है।
दिल का धड़कना हर किसी का मुमकिन नहीं
प्यार किसी से हो जाए तो कुछ भी मुश्किल नहीं

Sirf Izhaar Karna Hi Pyar Nahin Hota
Intezar Bhi Mohabbat Ki Pahchan Hoti Hai
Dil Dhadakna Har Kisi Ka Mumkin Nahin
Pyar Kisi Se Ho Jaaye To Kuchh Bhi Mushkil Nahin
***

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

कितना प्यारा चेहरा तेरा
कितनी सुंदर है मुस्कान
दिल दे चुका हूं तुझको
अब आ ले ले मेरी जान

Kitna Pyara Chehra Tera
Kitni Sundar Hai Muskan
Dil De Chuka Hun Tujhko
 ab Aa Le Le Meri Jaan
***

Shayari Pyar

बड़ी दिलकशी है तेरी अदाओं में
तेरी जुल्फों की रंगत है घटाओं में
तेरे प्यार के अहसास से भरी है दुनिया
तेरी खुशबू फैली हुई है इन हवाओं में

Badi Dilakashi Hai Teri Adaon Mein
Teri Zulfon Ki Rangat Hai Ghatao Mein
Tere Pyar Ke Ehsas Se Bhari Hai Duniya
Teri Khushbu Phaili Hui Hai In Hawaon Mein
***

प्यार लव शायरी फोटो Pyar Love Shayari image

pyar-ki-shayari-photo-pyar-love-shayari-image-pyar-par-shayari-2-lines

बहुत प्यार करने वाली शायरी |Bahut Pyar Karne Wali Shayari

मुझ से मिलने के लिए रोज़ दुआ करता है,
दूर रह कर भी बहुत प्यार किया करता है।

मैं खुशनसीब हूं सचमुच बहुत ही दुनिया में,
तभी तो वह मुझे अपनों में गिना करता है।

Bahut Pyar Karne Wali Shayari in English Font

Mujhse Milane Ke Liye Roj Dua Karta Hai
Dur Rahakar Bhi Bahut Pyar Kiya Karta Hai

Main Khushnasib Hun Sachmuch Bahut Hi Duniya Mein
Tabhi To Vah Mujhe Apnon Mein Gina Karta Hai
***

बहुत प्यार करने वाली शायरी | Bahut Pyar Karne Wali Shayari

कोई चांद सितारों से प्यार करता है
कोई कुदरत के नजारों से प्यार करता है
लेकिन मैं उससे प्यार करता हूं,
जो मुझसे बहुत प्यार करता है।

Koi Chand Sitaron Se Pyar Karta Hai
Koi Kudrat Ke Nazaro Se Pyar Karta Hai
Lekin Main Usse Pyar Karta Hun
Jo Mujhse Bahut Pyar Karta Hai
***

बहुत प्यार करने वाली शायरी

बहुत प्यार आता है तुझ पर,
जब तू रोते हुए कहती है,
बहुत मारूंगी हां,
अगर तुम गए छोड़कर जो मुझे तो..!

Bahut Pyar Aata Hai Tujh Par
Jab Tu Rote Hue Kahati Hai
Bahut Marungi Han
Agar Tum Gaye Chhod Kar Jo Mujhe To
***

बहुत ज्यादा प्यार शायरी

धोखा मत देना कि तुझ पे एतबार बहुत है
मेरा दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
मैं क्या करूं कि तुझसे मुझे प्यार बहुत है..!!

Dhokha Mat Dena Ki Tujhpe Aitbaar Bahut Hai
Mera Dil Teri Chahat Ka Talbagar Bahut Hai
Teri Surat Na Dikhe To Dikhai Kuch Nahi Deta
Main Kya karoon Ki Tujhse Mujhe Pyar Bhut Hai
***

खूबसूरत प्यार भरी शायरी | Khubsurat Pyar Bhari Shayari

किसी को दिल में बसा कर
प्यार को रुसवा मत करना
इस तरह अपने प्यार का तुम
भूलकर भी तमाशा मत करना
खामोश रहोगे तो दिल तड़पेगा
प्यार अपनों से छुपाया मत करना

Kisi Ko Dil Mein Basa Kar
Pyar Ko Rusva Mat Karna
Is Tarah Apne Pyar Ko Tum
Bhul Kar Bhi Tamasha Mat Karna
Khamosh Rahoge To Dil Tarpega
Pyar Apnon Se Chhupaya Mat Karna
***

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

तेरा चेहरा बड़ा खूबसूरत है
तू मेरे दिल की जरूरत है
दिन-ब-दिन बढ़ने लगी चाहत है
तुझे देखने की बन गई आदत है

Tera Chehra Bada Khubsurat Hai
Tu Mere Dil Ki Zaroorat Hai
Din-b-Din Badhne Lagi Chahat Hai
Tujhe Dekhne Ki Ban Gai Aadat Hai
***

प्यार भरी शेर शायरी

तुझ से जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ!
मैं तुझसे किसी बात पर से तकरार नहीं करता
लेकिन कुछ तो बात है तेरी सूरत में दिलबर
नहीं तो तुझे चाहने की खता मैं बार-बार नहीं करता!

Tujh Se Jo Kuch Bhi Mila Hai Usi Me Khush Hun
Main Tujh Se se Kisi Baat Par Taqrar Nahi Karta
Lekin Kuch To Baat Hai Teri Soorat Me Dilbar
Nahin To Tujhse Chahne Ki Khata Bar Bar Nahin Krta
***

दो प्यार करने वालों की शायरी

मैं तुम्हारी हर चीज़ से प्यार कर लूंगा,
तुम्हारी हर बात पर ऐतबार कर लूंगा,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
मैं ज़िन्दगी भर तुम्हारा इंतज़ार कर लूंगा।

Main Tumhari Har Cheez Se Pyar Kar Lunga
Tumhari Har Baat Par Aitbaar Kar Lunga
Bas Ek Baar Kah Do Ki Tum Sirf Mere Ho
Main Zindagi Bhar Tumhara Intzaar Kar Lunga.
***

प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए

सिर्फ इशारों में हो जाता अगर प्यार
तो धड़कते दिलों में जान कौन देता
पत्थर बन के रह जाता ताज महल भी
इसे प्यार की पहचान कौन देता

Sirf Isharon Mein Ho Jata Agar Pyar
To Dhadkate Dilon Mein Jaan Kaun Deta
Pathar Bankar Rah Jata Tajmahal Bhi
Isase Pyar Ki Pahchan Kaun Deta
***

प्यार भरी शायरी फोटो | Pyar Bhari Shayari Photo


pyar-bhari-shayari-photo

Pyar Shayari | हिंदी शायरी प्यार

दिल तो चाहता था कि
नजरअंदाज कर दे उसको
लेकिन मेरी आंखें थे कि बस
उसी पर दिन-रात दिखे हुई थी

Dil To Chahta Tha Ki
Najarandaaz Kar De Usko
Lekin Meri Aankhen Ki Bus
Usi Par Din Raat Tiki Hui Thi
***

खूबसूरत प्यार शायरी | Khubsurat Pyar Shayari

प्यार के बिन खूबसूरत नाज़ारा नहीं होता।
अंधेरी रात में तुझ बिन सितारा नहीं होता।

भटकते हुए फिरते दुनिया में प्यार के लिए,
अगर आपका चेहरा इतना प्यारा नहीं होता।

Khubsurat Pyar Bhari Shayari | Love Shayari

Pyar Ke Bin Khubsurat Nazara Nahi Hota
Andheri Raat Mein Tujh Bin Sitara Nahi Hota

Bhatkte Huye Phirte Duniya Mein Pyar Ke Liye
Agar Aap Ka Chehra Itna Pyara Nahi Hota
***

Khubsurat Pyar Bhari Shayari

दिल से आवाज निकले तो इजहार समझो
निगाहें झुक जाए तो प्यार का इकरार समझो

Dil Se Awaaz Nikale To Izhaar Samjho
Nigahen Jhuk Jaaye To Pyar Ka Ikrar Samjho
***

प्यार पर शायरी Pyar Shayari प्यार की शायरी

मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसा कर जाऊंगा।
खुशबू बनकर मैं हवाओं में उतर जाऊंगा।

भुलाना मुझको जो चाहो तो सांस रोक लेना,
ऐ सनम सांस भी लोगे तो दिल में उतर जाऊंगा।

Main Tere Pyar Mein Kuchh Aisa Kar Jaunga
Khushbu Bankar Main Hawaon Mein Bikhar Jaunga

Bhulana Mujhko Jo Chaho To Sans Rok Lena
Aye Sanam Sans Bhi Loge To Dil Mein Utar Jaunga
***

प्यार शायरी स्टेटस | Pyar Shayari Status

मैं दिल का अल्फाज हूं
प्यार की बात समझता हूं
मोहब्बत का साज हूं
दिल की आवाज समझता हूं

Main Dil Ka Alfaaz Hun
Pyar Ki Baat Samajhta Hun
Mohabbat Ka Saaz Hun
Dil Ki Awaaz Samajhta Hun
***

प्यार की शायरी फोटो | Pyar Ki Shayari Photo


pyar-ki-shayari-photo

प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

कोई प्यार कहता है
कोई आशिकी कहता है
कोई बंदगी कहता है
जिन से मोहब्बत है मुझे
मेरा दिल तो उसे बस
अपनी जिंदगी कहता है

Koi Pyar Kahta Hai
Koi Aashiqui Kahta Hai
Koi Bandagi Kahta Hai
Jinse Mohabbat Hai Mujhe
Mera Dil to Use Bus
Apni Zindagi Kahta Hai
***

प्यार शायरी स्टेटस | Pyar Shayari Status Quotes in Hindi

प्यार का शायर हूं मैं,
इसलिए प्यार से रखता हूं वास्ता,
मेरा शौक नहीं है,
दुनिया की बातों को बयान करना।

Pyar Ka Shayar Hun Main
Isliye Pyar Se Rakhta Hun Vasta
Mera Shauk Nahin Hai
Duniya Ki Baton ko Byan Karna
***

शायरी प्यार की sms | प्यार शायरी स्टेटस

मेरी आंखों की चमक और पलकों की शान तू है
इस हंसी चेहरे और लबों की मुस्कान तू है
मेरा दिल धड़कता है बस तेरी आरजू में
तो कैसे ना कहूं कि मेरी जान तू है

Meri Aankhon Ki Chamak Aur Palakon Ki Shan Tu Hai
Is Hasin Chehre Aur Labon Ki Muskan Tu Hai

Mera Dil Dhadkata Hai Bas Teri Arzoo Main
To Kaise Na Kahun Ki Meri Jaan Tu Hai
***

हिंदी शायरी प्यार | प्यार की शायरी हिंदी

ऐ मेरी जान तू है मुझे जिंदगी से प्यारी
तू कहे तो कर दूं कुर्बान दुनिया सारी

भाती नहीं किसी और की सूरत है अब सनम,
कुदरत ने बनाई है आपकी सूरत जो प्यारी प्यारी

Aye Meri Jaan Tu Hai Mujhe Zindagi Se Pyari
Tu Kahe To Kar Dun Kurban Duniya Sari

Bhaati Nahin Kisi Aur Ki Surat Hai Ab Sanam
Kudrat Ne Banai Hai Aapki Surat Pyari Pyari
***

प्यार वाला फोटो | Pyar Wala Photo


pyar-wala-shayari-photo

प्यार की शायरी | Pyar Ki Shayari

तेरा प्यार दिल में छुपा रखा है खजाने की तरह
मैं वह नहीं जो सबको बता दूं जमाने की तरह

Tera Pyar Dil Mein Chhupa Rakha Hai khajane Ki Tarah
Main Vah Nahin Jo Sabko Bata Dun jamane Ki Tarah
***

प्यार करने की शायरी | Pyar Karne Ki Shayari

हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
कसम है तेरी तुझे इतना प्यार करते हैं।
बदलना आता नहीं हमको मौसमों की तरह,
जान तुम पर निसार करते हैं।

Har EK Rut Mein Tera Intezar Karte Hain
Kasam Hai Teri Tujhe Itna Pyar Karte Hain

Badalna Aata Nahin Humko Mausamo Ki Tarah
Jaan Tum Per Nisaar Karte Hain
***

प्यार पाने की शायरी | Pyar Pane Ki Shayari

कुछ और है प्यार में पाने से खोने का मज़ा।
कुछ और है बंद आँखों से सोने का मज़ा।

लफ़ज़ बनी जुबा और आँसू बने लफ़ज़,
कुछ और है ग़ज़ल में प्यार के होने का मज़ा।

Kuchh Aur Hai Pyar Mein Khone Ka Maja
Kuchh Aur Hai Band Aankhon Se Sone Ka Maja

Lafz Bani Zuban aur Aansu Bane Lafz
Kuchh Aur Hai Gazal Mein Pyar Hone Ka Maja
***

प्यार को वापस पाने की शायरी | Pyar Ko Wapas Pane Ki Shayari

लिफाफे में भरकर ताजा गुलाब आया
रात को सोया तो उनका ख्वाब आया
जो पूछा प्यार करते हो हमसे? तो लिख कर
जी ना सकेंगे तेरे बिना यह जवाब आया

Lifafe Mein Bharkar Taaja Gulab Aaya
Raat ko Soya To Unka Khwab Aaya
Jo Poochha Pyar Karte Ho Humse To Likhkar
Ji Na Sakenge Tere Bina Yah Jawab Aaya
***

प्यार के मैसेज शायरी लव फोटो | Pyar Ke Massage Shayari Love Photo


pyar-ke-massage-shayari-love-photo

प्यार के मैसेज शायरी लव | Pyar Ke Massage Shayari

उम्र भर के लिए अपना बना लिया है तुझको
अपने दिल की गहराइयों में बसा लिया तुझको
अब और कितना करीब लाऊं तुझको सनम
‌ मैंने तो सनम प्यार का खुदा बना दिया तुझको

Umra Bhar Ke Liye Apna Banaa Liya Tujhko
Apne Dil Ki Gehraiyon Mein Basa Liya Tujhko
Ab aur Kitna Kareeb Laun Tujhko Sanam
Maine To Sanam Pyar Ka Khuda Banaa Diya Tujhko
***

प्यार पाने वाली शायरी | Pyar Pane Wali Shayari

बगावत की, शराफत की, इबादत की,
मगर फिर भी तेरा प्यार हम पा न सके

Bagavat Ki, Shrafat Ki, Ibadat Ki,
Magar Phir Bhi Tera Pyar Ham Pa Na Sake
***

प्यार शायरी हिंदी में | Love Shayari In Hindi

मेरे होंटो पे बस एक दुआ रहती है,
साथ हर वक्त मेरे तेरी वफा रहती है।

खुदा हर ख़ुशी ज़िंदगी में दे आपको,
मेरी हर दुआ में यही तमन्ना रहती है।।

Mere Hothon Pe Bus Ek Dua Rahti Hai
Sath Har Waqt Mere Teri Wafa Rahti Hai

Khuda Har Khushi Zindagi Mein De Aapko
Meri Har Dua Mein Yahi Tamanna Rahti Hai
***

प्यार का दीवाना शायरी हिंदी में

प्यार तो जिंदगी का अफसाना है,
प्यार का तो अपना ही एक तराना है,
सबको पता है की प्यार में सिर्फ आंसू मिलते हैं,
फिर भी ये ज़माना प्यार का दीवाना है।

Pyar To Zindagi Ka Afsana Hai
Pyar Ka To Apna Hi Ek Tarana Hai

Sabko Pata Hai Pyar Mein Sirf Aansu Milte Hain
Phir Bhi Yah Jamana Pyar Ka Deewana Hai
***

Pyar Shayari | प्यार शायरी

कोई कमी नहीं मुझको लेकिन
मेरे पास मेरी दिलरुबा नहीं
पास अगर दिलरुबा नहीं
तो दर्दे दिल की दवा नहीं
मालूम है बहुत प्यार करती है वह मुझसे
आज कुछ खफा है लेकिन बेवफा नहीं

Koi Kami Nahin Mujhko Lekin
Pass Mere Meri Dilruba Nahin
Pass Agar Dilruba Nahin
To Dard e Dil Ki Dawa Nahin
Maloom Hai Bahut Pyar Karti Hai Vah Mujhse
Aaj Kuchh Khafa Hai Lekin Bewafa Nahin
***

Pyar Ki Shayari Photo | Pyar Bhari Shero Shayari image

Pyar Ki Shayari Photo | Pyar Bhari Shero Shayari image

प्यार लव शायरी Pyar Bhari Shero Shayari प्यार के लिए शायरी

भोर में उठ कर पैगाम लिखा करती हूँ।
याद भी तुझे सनम दिल से किया करती हूँ।
कहीं दूर न हो जाओ मुझसे यही सोचूं
दुआओ में सदा तुझे मांगा करती हूँ।
अर्पणा दुबे अनूपपुर मध्यप्रदेश

Bhor Mein Uthkar Paigam Likha Karti Hun
Yad Bhi Tujhe Sanam Dil Se Kiya Karti Hun

Kahin Dur Na Ho Jaaye Mujhse Yahi Sochun
Duaon Mein Sada Tujhe Manga Karti Hun
Aparna Dube
**

सबसे प्यार भरी शायरी?

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे।।

Kaun kahta Hai Ki Ham Uske Bina Mar Jaenge
Ham To Dariya Hain Samander Mein Utar Jaenge

Vah Taras Jaenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye
Ham To Badal Hain Pyar Ke Kisi Aur Pe Baras Jaenge
***

शायरी प्यार की | प्यार की शायरी 2022

उस नज़र की तरफ मत देखो,
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है,

प्यार की महफ़िल में उस नज़र को देखो,
जो मोहब्बत से तेरा इंतज़ार करती है…।

Us Najar Ki Taraf Mat Dekho
Jo Tumhen Dekhne Se Inkar Karti Hai

Pyar Ki Mahfil Mein Use Najar Ko Dekho
Jo Mohabbat Se Tera Intezar Karti Hai
***

प्यार की शायरी हिंदी

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम

मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।।

Tujhe Bhul Kar Bhi Na Bhul Payenge Ham
Bus Yahi Ek Vada Nibhaenge Ham

Mita Denge Khud Ko Bhi Jahan Se Lekin
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Ham
***

नया प्यार शायरी

इनकार भी करते हैं इकरार के लिए,
नफरत भी करते हैं प्यार के लिए,

उल्टी ही चाल चलते है प्यार करने बाले,
आँखे बन्द करते हैं दीदार के लिए।

Inkar Bhi Karte Hain Ikrar Ke Liye
Nafrat Bhi Karte Hain Pyar Ke Liye

Ulti Hi Chaal Chalte Hain Pyar Karne Wale
Aankhen Band Karte Hain Didar Ke Liye
***

मेरा प्यार शायरी

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

अच्छा लगता है तेरा यूं मुस्कुराना
जैसे कोई गुलाब हो पैगाम के साथ

Achcha Lagta Hai Tera Naam Mera Naam Ke Sath
Jaise Koi Khubsurat Ghazal Ho Sham Ke Sath

Achcha Lagta Hai Tera Yun Muskurana
Jaise Koi Gulab Ho Paigam Ke Sath
***

प्यार पर शायरी इन हिंदी

आ जा दुनिया की फिक्र भुला कर
प्यार के किस्से सुनाऊं गोद में बिठाकर

Aa Ja Duniya Ki Fikra Bulakar
Pyar Ke kisse Sunaun God Mein Baitha Kar
***

प्यार पर शायरी

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Tere Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.
***


मेरा प्यार शायरी | Mera Pyar Shayari

मेरे लिए चाहत बन गए हो तुम
जिंदगी की आदत बन गए हो तुम
हर सांस पर लिखा है नाम तेरा
ऐसा लगता है कि इबादत बन गए हो तुम

Mere Liye Chahat Ban Gaye Ho Tum
Jindagi Ki Aadat Ban Gaye Ho Tum
Har Sans Par Likha Hai Naam Tera
Aisa Lagta Hai Ibadat Ban Gaye Ho Tum
****

मेरा प्यार शायरी | Mera Pyar Shayari

इतना मजाल कहां की कोई खरीद ले हमको
बिक गए हम खुद ही खरीदार का प्यार देखकर

Itna Majal Kahan Ki Koi Khareed Le Humko
Bik Gaye Ham Khud Hi Kharidar Ka Pyar Dekhkar
***

सच्चा प्यार करने वाली शायरी | Sachcha Pyar Karne Wali Shayari

प्यार अगर दिल से हो तो नशा बन जाता है
प्यार बेवफा हो जाए तो सज़ा बन जाता है
सच्चा प्यार अगर मिल जाए किसी को तो
मुस्कुराहट भरी जिंदगी की अदा बन जाता है

Pyar Agar Dil Se Ho To Nasha Ban Jata Hai
Pyar Bewafa Ho Jaye To Saza Ban Jata Hai
Sachcha Pyar Agar Mil Jaaye Kisi Ko To
Muskurahat Bhari Zindagi Ki Ada Ban Jata Hai
***

सच्चा प्यार करने वाली शायरी | True Love Shayari In Hindi

कमजोर दिल वाले प्यार कर नहीं सकते
मतलबी लोग किसी पर मर नहीं सकते
हम सच्चा प्यार करते हैं तुझसे ऐसनम !
हम जमाने से कभी डर नहीं सकते!

Kamjor Dil Wale Pyar Kar Nahin Sakte
Matlabi Log Kisi Par Mar Nahin Sakte
Ham Saccha Pyar Karte Hain Tumse Aye Sanam
Ham Zamane Se Kabhi Dar Nahin Sakte
***

सच्चे प्यार की शायरी

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हैं

Sacha Pyar Sirf Wo Log Kar Sakte Hain
Jo Kisi Ka Pyar Pane Ke Liye Tars Chuke Hain
***

सच्चे दिल से प्यार करने वाली शायरी

सच्चा प्यार दुनिया में नसीब से होता है
प्यार हमेशा दिल के करीब होता है
तुझे भूल कर भी ना भूलेंगे जानेमन
तुझसे मिलकर मौसम अजीब होता है

Saccha Pyar Duniya Mein Naseeb Se Hota Hai
Pyar Hamesha Dil Ke Kareeb Hota Hai
Tujhe Bhul Kar Bhi Na Bhulenge Jaaneman
Tujhse Milkar Mausam Ajeeb Hota Hai
***

सच्चे प्यार की कदर शायरी

सच्चे प्यार की ना तो कदर होती है
और ना ही कोई समझता है इसिलए
सच्चा प्यार अक्सर अधूरा रह जाता है!

Sache Pyar Ki Na To Kadar Hoti Hai
Aur Na Hi Kai Samjhta Hai Isliye
Sacha Pyar Aksar Adhura Rah Jata Hai
***

सच्चा इश्क़ शायरी

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।

Saccha Pyar Aur Sachi Care Karne Wala
Hum Safar Sirf Ek Bar Milta Hai 💞
Isliye Usko Kabhi Dur Mat Jane Dena.
***

सच्चे प्यार करने वालों के लिए शायरी

प्यार भरा दिल होना चाहिए और
जख्म सहने वाला जिगर होना चाहिए
सिर्फ नजरों से नजरें मिलाने से इश्क नहीं होता
इश्क करने का हुनर होना चाहिए
सच्चे प्यार की अगर तलाश है तो
नजर के उस पार भी प्यार का असर होना चाहिए

Pyar Bhara Dil Hona Chahie Aur
Zakhm Sahne Wala Jigar Hona Chahie
Sirf Nazron Se Najre Milane Se Ishq Nahin Hota
Ishq Karne Ka Hunar Hona Chahie
Sacche Pyar Kiya Kar Talash Hai To
Nazar Ke Use Paar Bhi Pyar Ka Asar Hona Chahie
***

हद से ज्यादा प्यार शायरी | Pyar Bhari Shayari

वह वक्त कितना अजीब होगा
जब दोनों का मिलना नसीब होगा
दूर से इतना प्यार करते हैं तुझको
क्या होगा जब तू दिल के करीब होगा

Vah Waqt Kitna Ajeeb Hoga
Jab Donon Ka Milana Naseeb Hoga
Dur Se Itna Pyar Karte Hain Tujhko
Kya Hoga Jab Tu Dil Ke Kareeb Hoga
***

बेहद प्यार वाली शायरी | Behad Pyar Wali Shayari 

मत पूछो हमसे हमारे प्यार की हद
तुम्हें प्यार करना ही मेरी जिंदगी का मकसद है

Mat Poochho Humse Hamare Pyar Ki Had
Tumhen Pyar Karna Hi Meri Jindagi Ka Maksad Hai
***

बेहद प्यार वाली शायरी

मेरे मुरझाये हुए चेहरे पर भी
खुशियों की लहर दौड़ जाती है
दिल ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगता है
जब तुम सामने आ जाती हो

Mere Murzaye Hue Chehre Par Bhi
Khushiyon Ki lahar Daud Jaati Hai
Dil Zor Zor Se dhadkane Lagta Hai
Jab Tum Samne Aa Jaati Ho
***

बेपनाह प्यार भरी शायरी

क्यों करते हो मुझसे इतना प्यार
तेरे प्यार में मैं हो ना जाऊं बीमार

Kyon Karte Ho Mujhse Itna Pyar
Tere Pyar Mein Main Ho Na Jaun Beemar
***

बेपनाह प्यार करने वाली शायरी

तेरे प्यार में कुर्बान हो जाऊं
इस दुनिया से अनजान हो जाऊं
दिल करता है तेरे दिल में उतर जाऊं
तेरी बाहों में आकर बेजान हो जाऊं

Tere Pyar Mein Kurban Ho Jaaun
Is Duniya Se Anjan Ho Jaaun
Dil Karta Hai Tere Dil Mein Utar Jaaun
Teri Bahon Mein Aakar Bejan Ho Jaaun
***

बेपनाह प्यार वाली शायरी

किसके लिए अब तू धड़कता है यह दिल
जिसे तू चाहता है वह तेरे दिल में बसा है

Kiske Liye Ab To Dhadkata Hai Ae Dil
Jisko Tu Chahta Hai Vah Tere Dil Mein Basa Hai
***

बेपनाह प्यार की शायरी 

या तो तू मुझे अपना बना ले
या तो मेरी हो जा
यूं रोज सपनों में आकर
सताया ना करो

Ya To Tum Mujhe Apna Banaa Le
Ya To Meri Ho Ja
Yun Roz Sapnon Mein Aakar
Sataya Na Karo
***

बेहिसाब प्यार शायरी

तुम्हें देख धड़कन भी रुक जाएगी
आंखें हर एक बात कह जाएगी
बेहिसाब प्यार है तेरे लिए
यह सुनकर के सांसे ठहर जाएगी

Tumhen Dekh Dhadkan Bhi Ruk Jayegi
Aankhen Har Ek Baat kah Jayegi
Behisaab Pyar Hai Tere Liye
Ye Sunkar Ke Saanse Thahar Jayegi
***

प्यार का इम्तिहान शायरी | Pyar Ka Imtihan Shayari

प्यार का इम्तिहान आसान तो नहीं
प्यार बेवफाई का नाम तो नहीं
जिंदगी गुजर जाती है इंतजार करते-करते
प्यार कोई पल दो पल का काम नहीं

Pyar Ka Imtihan Aasan To Nahin
Pyar Bewafai Ka Naam To Nahin
Zindagi Gujar Jaati Hai Intezar Karte Karte
Pyar Koi Pal Do Pal Ka Kam To Nahin
***

अगर लेना हो मेरे प्यार का इम्तिहान
तो मेरे सीने से लिपट कर देख लो
अगर बढ़ने लगे तेरे दिल की धड़कन
तो समझ लो कि मेरा प्यार सच्चा है

Agar Lena Ho Mere Pyar Ka Imtihan
To Mere Sine Se Lipat Kar Dekh Lo
Agar Badhane Lage Tere Dil Ki Dhadkan
To Samajh Lo Ki Mera Pyar Saccha Hai
***

प्यार निभाने की शायरी | Pyar Nibhane Ki Shayari

तनहाई में सीने से लगा लिया करो
प्यार रूठ जाए तो मना लिया करो
प्यार मिलता है बड़ी मुश्किल से इसलिए
प्यार को हर हाल में निभा लिया करो

Tanhai Mein Sine Se Laga Liya Karo
Pyar Ruth Jaaye To Mana Liya Karo
Pyar Milta Hai Badi Mushkil Se Isliye
Pyar Ko Har Hal Mein Nibha Liya Karo
***

प्यार निभाना शायरी | Pyar Nibhana Shayari

बिन सोचे किसी से प्यार मत करना
प्यार करके कभी इंकार मत करना
प्यार निभाना हर हाल में हर वक्त
प्यार में धोखा यार मत करना

Bin Soche Kisi Se Pyar Mat Karna
Pyar Karke Kabhi Inkar Mat Karna
Pyar Nibhaanaa Har Hal Mein Har Waqt
Pyar Mein Dhokha Yaar Mat Karna
***

प्यार किया तो निभाना शायरी | Pyar Kiya To Nibhana Shayari

हम कभी ना आएंगे जमाने के जाल में
दिल तेरा पड़ गया है किस लिए मलाल में
छोड़ेंगे ना प्यार का साथ कभी हम दोनों
प्यार किया तो निभाना है हर हाल में

Ham Kabhi Na Aaenge Zamane Ke Jaal Mein
Dil Tera Pad Gaya Kis Liye Malal Mein
Chhodenge Na Pyar Ka Sath Kabhi Ham Donon
Pyar Kiya To Nibhana Hai Har Hal Mein
***

प्यार निभाने वाली शायरी | Pyar Nibhane Wali Shayari

प्यार को कोई प्यार से छुपाता है
कोई अपने प्यार को हंसाता और रुलाता है
प्यार होता है दुनिया में किसी को किसी से
कोई अपने प्यार को निभाता है, कोई भूल जाता है।

Pyar Ko Koi Pyar Se Chhupata Hai
Koi Apne Pyar Ko Hansata Aur Rulata Hai
Pyar Hota Hai Duniya Mein Kisi Ko Kisi Se
Koi Apne Pyar Ko Nibhata Hai Koi Bhul Jata Hai
***

प्यार में साथ निभाने वाली शायरी | Pyar Mein Saath Nibhane Wali Shayari

प्यार के दीप हम दिल में चलाएंगे
प्यार को वफा से हम निभाएंगे
अगर बदलना हो तुम्हें अपना रास्ता
तेरे रास्तों पर हम फूल नहीं, दिल बिछाएंगे

Pyar Ke Deep Ham Dil Mein Jalayenge
Pyar Ko Wafa Se Hum Nibhayenge
Agar Badalna Ho Tumhe Apna Rasta
Tere Raste Psr Ham Phool Nahin, Dil Bichhayenge
***

बेकरार दिल शायरी | मिलने की तड़प शायरी | Pyar Shayari

दिल तेरे लिए बेकरार क्यों है
हर वक्त तेरा इंतजार क्यों है
तू नहीं मेरी किस्मत में फिर भी
यह बता मुझे तुझसे प्यार क्यों है

Dil Tere Liye Bekarar Kyon Hai
Har Waqt Tera Intezar Kyon Hai
Tu Nahin Meri Kismat Mein Phir Bhi
Yah Bata Mujhe Tujhse Pyar Kyon Hai
***

प्यार की तकदीर शायरी | Pyar Ki Taqdeer Shayari

प्यार करना मेरी तकदीर बन गई है!
तू मेरी किस्मत की लकीर बन गई है!
मैंने तो बस नाम लिया था तेरा, लेकिन
देख, मेरे दिल में तेरी तस्वीर बन गई है!

Pyar Karna Meri Takdeer Ban Gai Hai
Tu Meri Kismat Ki Lakir Ban Gai Hai
Maine To Bus Naam Liya Tha Tera Lekin
Dekh, Mere Dil Mein Teri Tasvir Ban Gai Hai
***

किसी से प्यार के सपने तो हर कोई सजाता है
मगर पूरी उसी की होती है जो तकदीर वाला होता है।

Kisi Se Pyar Ke Sapne To Har Koi Sajata Hai
Magar Puri Usi Ki Hoti Hai Jo Takdeerwala Hota Hai
***

एकतरफा प्यार शायरी | Ek Tarfa Pyar Shayari

एकतरफा प्यार का अगर है दिल में ख्याल
तो समझो इसमें आशिक हो जाता है बदहाल
हरदम रहता है खोया हुआ ख्यालों में प्यार के
फिर भी प्यार का मिलना हो जाता है मुहाल

Ek Tarfa Pyar Ka Agar Hai Dil Mein Khyal
To Samjho Ismein Aashiq Ho Jata Hai Badhal
Hardam Rahata Hai khoya Hua khyalon Main Pyar Ke
Phir Bhi Pyar Ka Milana Ho Jata Hai Muhal
***

एक तरफा ही सही प्यार तो प्यार है,
उसे हो ना हो लेकिन मुझे बेशुमार है।

Ek Tarfa Hi Sahi Pyar To Pyar Hai
Use Ho Na Ho Lekin Mujhe Beshumar Hai
***

एक तरफा प्यार वाली शायरी | Ek Tarfa Pyar Wali Shayari

खयालों में आकर मेरे दिल में उतर जाते हो
मेरे जिस्म के नस नस में लहू बनकर गुजर जाते हो
किया है ऐसा जादू तेरे प्यार ने मुझ पर ऐ सनम!
जिधर भी देखूं, मुझे बस तुम ही नजर आते हो!

Khayalon Mein Aakar Mere Dil Mein Utar Jaate Ho
Mere Jism ke Nas Nas Mein Lahu Bankar Gujar Jaate Ho
Kiya Hai Aisa Jadu Tere Pyar Ne Mujhmein Par Aye Sanam
Jidhar Bhi Dekhun Mujhe Bus Tum Hi Nazar Aate Ho
***

एक तरफा प्यार स्टेटस | Ek Tarfa Pyar Status

इस खामोशी का मतलब इनकार तो नहीं
मैं नाकामयाब हूं मगर यह मेरी हार तो नहीं
यह सच है कि मैं तुम्हें पा ना सका लेकिन
किसी को पा लेने का मतलब प्यार तो नहीं

Is Khamoshi ka Matlab Inkar To Nahin
Main Nakamyab Hun Magar Yah Meri Har To Nahin
Yah Sach Hai Ki Main Tumhen Pa Na Saka Lekin
Kisi Ko Pa Lene Ka Matlab Pyar To Nahin
***

Ek Tarfa Pyar Ki Shayari Photo


ek-tarfa-pyar-ki-shayari-photo

एक तरफा प्यार शायरी

तू मुझे चाहे ना चाहे लेकिन
मेरी चाहत है कि मैं तुझे हमेशा चाहता रहूं

Tu Mujhe Chahe Na Chahe Lekin
Meri Chahat Hai Ki Main Tujhe Hamesha Chahta Rahun
***

प्यार की कदर शायरी | Pyar Ki Qadar Shayari

अश्क तो बहते हैं मगर जुबान नहीं होती
मोहब्बत कभी लफ्जो में बयान नहीं होती
प्यार मिल जाए तो कद्र जरूर करना क्योंकि
हर किसी पर किस्मत मेहरबान नहीं होती

Ashk To Bahte Hain Magar Zuban Nahin Hoti
Mohabbat Kabhi Lafjon Mein Byan Nahin Hoti
Pyar Mil Jaaye To Qadar Zroor Karna Kyunki
Har Kisi Par Kismat Meherban Nahin Hoti
***

प्यार की कीमत शायरी | Pyar Ki Keemat Shayari

चाहत की जरूरत को समझना सीखो
प्यार की अहमियत को समझना सीखो
तेरी हर खुशी से है मेरी जिंदगी में खुशी
प्यार की कीमत को समझना सीखो

Chahat Ki Zarurat Ko Samajhna Sikho
Pyar Ki Ahmiyat Ko Samajhna Sikho
Teri Har Khushi Se Hai Meri Zindagi Mein Khushi
Pyar Ki Keemat Ko Samajhna Sikho
***

प्यार का आगाज शायरी | Pyar Bhari Shayari

आंखों आंखों में प्यार का आगाज होता है
बात करने का अलग ही अंदाज होता है
जब तक दिल को दर्द नहीं मिलता प्यार का
हर किसी को अपने प्यार पर नाज होता है

Aankhon Aankhon Mein Pyar Ka Aagaaz Hota Hai
Baat Karne Ka Alag Hi Andaaz Hota Hai
Jab Tak Dil Ko Dard Nahin Milta Pyar Ka
Har Kisi Ko Apne Pyar Par Naaz Hota Hai
***

प्यार की छोटी छोटी शायरी | Pyar Ki Chhoti Chhoti Shayari

बहुत छोटी सी मेरे प्यार की कहानी है
कुछ तो बर्बाद है पहले से
कुछ प्यार की मेहरबानी है

Bahut Chhoti Si Mere Pyar Ki Kahani Hai
Kuchh To Barbad The Pahle Se
Kuchh Pyar Ki meherbani Hai
***

प्यार वाली छोटी छोटी शायरी | Pyar Wali Chhoti Chhoti Shayari

आंखें मिलने से प्यार हो जाता है
रोज मिलने से इकरार हो जाता है
कैसा जादू है प्यार में कि अनजान भी
हमारे दिल का हकदार हो जाता है

Aankhen Milane Se Pyar Ho Jata Hai
Roj Milane Se Ikrar Ho Jata Hai
Kaisa Jadu Hai Pyar Mein Ki Anjan Bhi
Hamare Dil Ka Haqdar Ho Jata Hai
***

प्यार छोटी शायरी | Pyar Chhoti Shayari

अगर देख ले तेरे प्यार करने का अंदाज कोई
तो तुझसे बिना प्यार किए हुए रह नहीं सकता

Agar Dekh Le Tere Pyar Karne Ka Andaaz Koi
To Tujhse Bina Pyar Kiye Hue Koi Rah Nahin Sakta
***

प्यार की शायरी छोटी सी | Pyar Ki Shayari Chhoti Si

कुछ लोग अपने दिल की बात बता नहीं पाते
इसका मतलब यह तो नहीं कि
वह सच्चा प्यार कर नहीं पाते

Kuchh Log Apne Dil Ki Baat Bata Nahin Paate
Iska Matlab Yah To Nahin Ki
Vah Saccha Pyar Kar Nahin Paate
***

प्यार भरी शायरी छोटी सी | Pyar Bhari Shayari Chhoti Si

मेरे प्यार पर शक मत किया करो
मेरा दिल भी तुम्हारा है मेरी तरह

Mere Pyar Par Shak Mat Kiya Karo
Mera Dil Bhi Tumhara Hai Meri Tarah
***

प्यार वाली शायरी छोटी सी | Pyar Wali Shayari Chhoti Si

दिल में तेरा प्यार बसा है
लब पर तेरा नाम हुआ
तुम मुझको चाहे ना चाहे
मेरा दिल तेरे नाम हुआ

Dil Mein Tera Pyar Basa Hai
Lab Par Tera Naam Hua
To Mujhko Chahe Na Chahe
Mera Dil Tere Naam Hua
***

छोटी प्यार शायरी | Chhoti Pyar Shayari

तेरा प्यार भी कितना निराला है,
तू मुझे अपना भी नहीं बनाता,
और किसी का होने भी नहीं देता।

Tera Pyar Bhi Kitna Nirala Hai
Tum Mujhe Apna Bhi Nahin Banata
Aur Kisi Ka Hone Bhi Nahin Deta
***

छोटी सी शायरी प्यार की | Chhoti Si Shayari Pyar Ki

कौन कहता है कि प्यार में जिंदगी बर्बाद होती है।
सच्चा प्यार मिलने से तो दुनिया आबाद होती है।

Kaun Kahta Hai Ki Pyar Mein Jindagi Barbad Hoti Hai
Saccha Pyar Milane Se To Duniya Abad Hoti Hai
***

छोटी शायरी प्यार की | Chhoti Shayari Pyar Ki

एक प्यार भरा दिल सबके पास होता है
अपने प्यार पर सबको विश्वास होता है
आपकी नजरों में कैसा भी हो कोई आदमी
लेकिन अपनों के लिए तो वह भी खास होता है

Ek Pyar Bhara Dil Sabke Pass Hota Hai
Apne Pyar Par Sab Ko Vishwas Hota Hai
Aapki Najron Mein Kaisa Bhi Ho Koi Aadami
Lekin Apnon Ke Liye To Wo Bhi Khas Hota Hai
***

अनजान प्यार शायरी | Anjan Pyar Shayari 

अनजान तेरे प्यार से हरगिज़ नहीं है दिल
जाने जिगर रात को चुपके से आके मिल

Anjan Tere Pyar Se Hargiz Nahin Hai Dil
Jaane Jigar Raat Ko Chupke Se Aa Ke Mil
***

दिल करता है तेरे हुस्न पर कुर्बान हो जाऊं
तेरे प्यार में दुनिया से अनजान हो जाऊं
भूल जाऊं दुनिया की अकल और होशियारी को
तेरे प्यार में हमेशा के लिए नादान हो जाऊं

Dil Karta Hai Tere Husn Par Kurban Ho Jaaun
Tere Pyar Mein Duniya Se Anjan Ho Jaaun
Bhul Jaaun Duniya Ki Akal Aur Hoshiyari Ko
Tere Pyar Mein Hamesha Ke Liye Nadan Ho Jaaun
***

अनजान शायरी हिंदी | Anjan Se Pyar Shayari

अंजान था मैं प्यार के जज्बात से लेकिन
तुमसे मुलाकात हुई और प्यार हो गया।

Anjan Tha Main Pyar Ke Jazbaat Se Lekin