Ticker

6/recent/ticker-posts

Love Shayari in Hindi | Love Poetry in Hindi | Love Quotes

Love Shayari in Hindi Font - लव शायरी हिंदी में Shayari Font

लव शायरी लिख दूं तेरे नाम
और प्यार में हो जाऊं बदनाम
प्यार करूं तुझे सुबह ओ शाम
प्यार मोहब्बत मेरा काम

Love Shayari Likh Doo Tere Naam
Aur Pyar Mein Ho Jaaun Badnaam
Pyar Karoon Tujhe Subah o Sham
Pyar Mohabbat Mera Kam

प्यार कितना है मुझे तुमसे कहना तो नहीं आता
बस इतना जानता हूं तेरे बिना जीना नहीं आता

Pyar Kitna Hai Mujhe Tumse Kahana To Nahin Aata
Bus Itna Jaanta Hun Tere Bina Jina Nahin Aata

Love Shayari Photo Image Hindi

Love-Shayari-Photo-Image-Hindi



बेहद प्यार वाली शायरी

प्यार करने के सिवा कुछ नहीं आता है मुझे।
तेरे चेहरे के सिवा कुछ नहीं भाता है मुझे।

Pyar Karne Ke Siva Kuchh Nahin Aata Hai Mujhe
Tere Chehre Ke Siva Kuchh Nahin Bhata Hai Mujhe

हद से ज्यादा प्यार शायरी

हक मिले अगर मुझे अपनी किस्मत लिखने का
तो अपने नाम के साथ मैं तेरा नाम लिख लूं

Hak Mile Agar Mujhe Apni Kismat Likhane Ka
To Apne Naam Ke Sath Main Tera Naam Likh Lun

ईद का त्यौहार लव शायरी

जब कभी ऐ सनम तेरा दीदार हो जाता है
बस उसी दिन ईद का त्यौहार हो जाता है
जिस किसी की नजर पड़ती है तेरे हुस्न पर
उसको तुझसे प्यार हो जाता है।

Jab Kabhi Aye Sanam Tera Didar Ho Jata Hai
Bus Usi Din Eid Ka Tyohar Ho Jata Hai
Jis Kisi Ki Nazar Padati Hai Tere Husn Par
Usko Tujhse Pyar Ho Jata Hai

मुझे अपने दिल में हमेशा के लिए रख लो ना
कोई पूछे तो कह देना कि दिल का मालिक है

Mujhe Apne Dil Mein Hamesha Ke Liye Rakh Lo Na
Koi Puche To Kah Dena Ki Dil Ka Malik Hai

एक दिल है मेरे सीने में,
जिसकी धड़कन बस तुम हो!

Ek Dil Hai Mere Sine Mein,
Jiski Dhadkan Bus Tum Ho!

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

पाना और खोना तो बात है किस्मत की,
मगर प्यार करते रहना तो तेरे हाथ में है।

Paana Aur Khona Baat Hai Kismat Ki
Magar Pyar Karte Rahana Tere Hath Mein Hai

love-shayari-in-hindi-text-shayari-font-image

तुझसे मिलने के सौ बहाने थे।
प्यार के दिन बड़े सुहाने थे।
बेकरारी सी दिल में रहती थी,
वाह क्या खूब वो क्या ज़माने थे।

Tujhse Milane Ke Sau Bahane The
Pyar Ke Din Bade Suhane The
Bekarari Se Dil Mein Rahti Thi
Wah Kya Khoob Zamane The

अच्छा लगता है मुझे तेरा
हद में रह कर प्यार करना
रोज चुपके-चुपके मिलना और
प्यार में जान निसार करना।

Achcha Lagta Hai Mujhe Tera
Had Mein Rahakar Pyar Karna
Roz Chupke Chupke Milna Aur
Pyar Mein Jaan Nisaar Karna

Love Shayari With Image in Hindi

love-shayari-with-image-in-hindi



तू जिंदगी है मेरी तू ही प्यार की शान है।
तू ही मेरे दिल में रहती तू ही मेरी जान है।

Tu Zindagi Hai Meri Tu Hi Pyar Ki Shaan Hai
Tu Hi Mere Dil Mein Rahti Tu Hi Meri Jaan Hai


तेरी तस्वीर नहीं तू चाहिए मुझे।
तेरी जैसी नहीं! तू चाहिए मुझे।

Teri Tasvir Nahin Tu chahie Mujhe
Teri Jaisi Nahin Tu chahie Mujhe

Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी में

प्यार का समंदर उमर आया
जब देखा तुझे एक पल के लिए
तुझे देखकर यह ख्याल आया
सनम तू बनी है ग़ज़ल के लिए

Pyar Ka Samander Umar Aaya
Jab Dekha Tujhe Ek Pal Ke Liye
Tujhe Dekh Kar Yah khyal Aaya
Sanam Tu Bani Hai Ghazal Ke Liye

सदियां गुज़र गईं तुझे प्यार करते हुए,
तू आज भी अंजान है पहले की तरह।

Sadiyan Gujar Gai Tujhe Pyar Karte Hue
Tu Aaj Bhi Anjan Hai Pahle Ki Tarah

First Love Shayari in Hindi for Girlfriend

महफिलों में मुस्कुराते हैं लब
आंखों में नमी रहती है।
सब कुछ है मेरी जिंदगी में
बस आपकी कमी रहती है

Mahfilon Mein Muskurate Hain Lab Aankhon Mein Nami Rahti Hai
Sab Kuchh Hai Meri Zindagi Mein Bus Aapki Kami Rahti Hai

मैं चाह कर भी तुमसे अपने दिल की बात बता ना सकूं।
प्यार तो बहुत करता हूं तुमसे लेकिन तुमसे जता ना सकूं।

Main Chah Kar Bhi Apne Dil Ki Baat Tumse Bata Na Sakun
Pyar To Bahut Karta Hun Tumse Lekin Tumse Jata Na Sakun

First Love Shayari - पहला प्यार शायरी

मैं तेरा लव हूँ और मेरा पहला प्यार तुम हो,
मेरी जिंदगी कब है जब तक मेरे साथ तुम हो।

Main Tera Love Hun Aur Mera Pahla Pyar Tum Ho
Meri Zindagi Kab Hai Jab Tak Mere Sath Tum Ho

लव शायरी हिंदी में 2022 Love Shayari in Hindi For Girlfriend

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,
काश तुझे भी मुझ पर एतवार हो जाये,

तेरी पलके झुकें और इकरार हो जाये,
काश तुझे भी मुझ से प्यार हो जाये।

Kisi Mod Par Tera Didar Ho Jaaye
Kash Tujhe Bhi Mujh Par Aitbar Ho Jaaye

Teri Palke Jhuke Aur Ikrar Ho Jaaye
Kash Tujhe Bhi Mujhse Pyar Ho Jaaye
***

लव शायरी गर्लफ्रेंड | Love Shayari for My Girlfriend

जिस तरह प्यार करने के लिए
कोई उम्र की सीमा नहीं होती
ठीक उसी तरह तुम्हारे प्यार के
ख़त्म होने की भी कोई सीमा नहीं
इसलिए कि तुम मेरी जिंदगी की सीमा हो
आई लव यू

Jis Tarah Pyar Karne Ke Liye
Koi Umar Ki Seema Nahin Hoti
Theek Usi Tarah Tumhare Pyar Ke
Khatm Hone Ki Bhi Koi Seema Nahin
Isliye Ki Tum Meri Zindagi Ki Seema Ho
I Love You
***

गर्लफ्रेंड के लव शायरी | Love Shayari For Girlfriend In Hindi English 

बसाने चला हूं मैं प्यार का एक देश
तुम इस देश की सीमा बन जाओ
प्यार मोहब्बत से भरा, प्यार का देश
मैं बन जाऊं अंगूठी और तुम नगीना बन जाओ

Basane Chala Hun Main Pyar Ka Ek Desh
Tum Is Desh Ki Seema Ban Jao
Pyar Mohabbat Se Bhara Pyar Ka Desh
Main Ban Jaunga Anguthi aur Tum Nageena Ban jao
***

Hindi Shayari for Love Girlfriend

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको प्यार की सीमा कहूँ
बुरा मानो न हमदम तो तुमको प्यार की अंगूठी का नगीना कहूँ

Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tum Ko Pyar Ki Seema Kahun
Bura Na Mano Ham Dam To Tumko Pyar Ki Anguthi Ka Nagina Kahun
***

Love Shayari Hindi 2022

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे भोलानाथ बैठे हों पार्वती जी के साथ।

Achcha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Sath
Jaise Bholanath Baithe Ho Parvati Ji Ke Sath
***

Hindi Love Shayari For Girlfriend

जी चाहता है कि दुनिया की हर इक सीमा लांघ दूं,
अपनी सीमा को पा लूं, दिल की बातें सुनाऊं पास बिठाकर।

Ji Chahta Hai Ki Duniya Ki Har EK Seema Langh Dun
Apni Seema Ko Pa Lun Dil Ki Baten Sunao Pass Bithakar
***

Shayari on Love in Hindi

कुछ सीमाएं हैं मेरी कुछ सीमाएं हैं तेरी..!!
लेकिन तमाम सीमाओं में भी तुम पहली सीमा हो …!!❤

Shayari Love Hindi

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह सीमा,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।
***

शाम की प्यार भरी शायरी

अपनी जिंदगी के बस यही उसूल हैं,
अगर तू कहे तो काटें भी कुबूल हैं,

हंस कर चल दूँ कांच के टुकड़ो पर भी,
अगर तू कह दे ये मेरे बिछाये हुए फूल हैं।

Apni Zindagi Ke Bus Yahi Usul Hai
Agar Tu Kahe To Kate Bhi Qubool Hai

Hanskar Chal Dun Kanch Ke Tukdon Par
Agar Tu Kah De Yah Mere Bichhaye Hue Phool Hai

पहली प्यार की शायरी

प्यार में अपना बनाकर मुझे अपनी आगोश में भर लो
जुदा कभी ना होना है आओ मिलकर वादा कर लो
बिखर जाऊंगा तुमसे अगर दूर हो जाऊंगा मैं
पता नहीं कल हम दोनों की बातें हो ना हों
आज जी भर कर बातें कर लो

Pyar Mein Apna Banakar Mujhe Apni Aagosh Mein Bhar Lo
Judaa Kabhi Na Hona Hai Aao Milkar Wada Kar Lo
Bikhar Jaunga Tumse Agar Dur Ho Jaunga Main
Pata Nahin Kal Ham Donon Ki Baten Ho Na Ho
Aaj Ji Bhar Kar Baten Kar Lo

Love Shayari in Hindi

मुझे नहीं चाहिए ज़माने की खुशियां,
बस तुझसे बात हो जाये तो सारी दुनिया मिल जाए।

Mujhey Nahin Chahiye Zamane Ki Khushiyan
Bas Tumse Bat Ho Jaye To Sari Duniyn Mil Jaaye

New Short Love shayari

मेरी तो एक ही जान है और वो भी 
बड़ी शैतान है।


Meri To Ek Hi Jaan Hai Aur Wo Bhi 
 Bada Shaitaan Hai

New Love Shayari

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है 
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है 
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से तो वो 
प्यार ही जीने का बहाना बन जाता है।

Koi kahta Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai
Koi Kahta Hai Pyar Sza Ban Jata Hai
Par Pyr Karo Agar Sache Dil Se To Wo
Pyar He Jeene Ka Bahana Ban Jata Hai

प्यार वाली शायरी 2022

तुझको पाने का कहाँ सोचा था,
तुम अच्छे लगने लगे और प्यार हो गया।

Tujhko Paane Ka Kahaan Socha Tha, 
Tum Acche Lagne Lage Aur Pyar Ho Gaya

Love Shayari 2022

एक ख्वाब हकीकत हो जाये,
तेरा साथ मयस्सर हो जाये।

Ek Khwaab Haqeeqat Ho Jaaye
Tera Saath Mayassar Ho Jaaye

हर एक सुबह ओ शाम बस तुझे हमने मांगा
दुआओं में अक्सर तुझे हमने मांगा

Har EK Shubh Ho Sham Bus Tujhe Humne
Duaon Mein Aksar Tujhe Humne Manga

रोमांटिक प्यार भरी शायरी

मेरे जिगर का सुकून, दिल के अरमान तुम हो
जिंदगी दी है रब ने लेकिन मेरी जान तुम हो
कुछ नहीं हूं मैं तुम्हारे बिना,
मेरी दुनिया, मेरा जहान तुम हो।

Mere Jigar ka Sukun Dil Ke Armaan Tum Ho
Zindagi Di Hai Rab Ne Lekin Meri Jaan Tum Ho
Kuchh Nahin Hun Main Tumhare Bina
Meri Duniya, Mera Jahan Tum Ho

बहुत प्यार करने वाली शायरी

मुझे होने लगा नशा तेरे प्यार का है
मोहब्बत में मजा तेरे इंतजार का है
अब नहीं चाहिए होश कर दे मदहोश
मुझ पर चल गया जादू तेरे दीदार का है

Mujhe Hone Laga Nasha Tere Pyar Ka Hai
Mohabbat Mein Maja Tere Intezar Ka Hai
Ab Nahin Chahie Hosh Kar De Madhosh
Mujh Par Chal Gaya Jadu Tere Didar Ka Hai

तुझे जागते हुए देखूं तुझे ख्वाब में देखूं
तुझे कुदरत के हंसी इंतखाब में देखूं

और क्या कहूं मैं तेरी तारीफ में
तेरा हंसी चेहरा मैं गुलाब में देखूं

Tujhe Jagte Hue Dekhun Tujhe Khwab Mein Dekhun
Tujhe Kudrat Ke Hasi Intekhab Mein Dekhun
Aur Kya Kahun Main Teri Tarif Mein
Tera Hansi Chehra Main Gulab Mein Dekhun

प्यार भरी शेर शायरी लिखी हुई

कुछ मजबूरियां है मेरी कुछ मजबूरियां है तेरी,
मगर प्यार तो मजबूरियों में भी होता है।

Kuchh Majburiyan Hain Meri
Kuchh Majburiyan Hain Teri
Magar Pyar To Majburiyon Mein Bhi Hota Hai

मेरा प्यार शायरी

मैं बन जाऊं रेत सनम,
तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में
अपने संग ले जाना..!!

Main Ban Jaaun Ret Sanam
Tum Lahar Ban Jana
Bharna Mujhe Apni Bahon Mein
Apne Sang Le Jana

सबसे प्यार भरी शायरी

प्यार का मुसाफिर हूं तू ही मेरी मंजिल है
प्यार के समंदर का एक तू ही साहिल है

Pyar Ka Musafir Hun Tu Hi Meri Manzil Hai
Pyar Ke Samander Ka Ek Tu Hi Sahil Hai

शाम की प्यार भरी शायरी

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे प्यार की शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने दिल में मुझे कैद कर लो मुझे
आज आपनी जान लुटाने की इजाज़त दे दो।

Aaj Mujhe Yah Batane Ki Ijaajat De Do
Aaj Mujhe Pyar Ki Sham Sajane Ki Ijaajat De Do
Apne Dil Mein Qaid Kar Lo Mujhe
Aaj Apni Jaan Lutane Ki Ijaajat De Do

प्यार निभाने की शायरी

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल प्यार के मायने हैं।

Yah Lakiren Yah Naseeb Yah Kismat
Sab Fareb Ke Aaine Hain
Hathon Mein Tera Hath Hone Se Hi
Mukmmal Pyar Ke Mayne Hai

हद से ज्यादा प्यार शायरी

मेरी आंखों में प्यार हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतजार है।

Meri Aankhon Mein Pyar Had Se Jyada Beshumar Hai
Tera Hi Ishq Tera Hi Dard Tera Hi Intezar Hai

मेरी इबादत का कोई वक्त तो नहीं है लेकिन,
तुम खयालो में आती हो, मैं सजदे में बैठ जाता हूं।

Meri Ibadat ka koi Waqt To Nahin Hai Lekin
Tum Khyalon Mein Aati Ho Main, Sajde Mein Baith Jata Hun

वक्त और दुनिया कितना भी बदल जाए
मैं और मेरा प्यार नहीं बदलेगा

Waqt Aur Duniya Kitna Bhi Badal Jaaye
Main Aur Mera Pyar Nahin Badlega
***

लव शायरी | Love Shayari

यूं न रहिए आप दूर दूर मुझसे
मिलना होगा आपको जरूर मुझसे
दिल चुराने वाले यह कैसी अदा है
कह दीजिए क्या हुआ है कसूर मुझसे

Yun Rahiye Aap Door Door Mujhse
Milana Hoga Aapko Zarur Mujhse
Dil Churane Wale Yah Kaisi Ada Hai
Kah Dijiye Kya Hua Hai Kasur Mujhse
***

फूल जैसे चेहरों को भुलाया नहीं जाता
तेरा नाम दिल से मिटाया नहीं जाता
चाहता हूं कि तुझे याद ना करूं लेकिन
तेरी तस्वीर सामने से हटाया नहीं जाता

Phool Jaise Chehron Ko Bulaya Nahin Jata
Tera Naam Dil Se Mitaya Nahin Jata
Chahta Hun Ki Tujhe Yad Na Karun Lekin
Teri Tasvir Samne Se Hataya Nahin Jata
***

कुछ भी सोचता हूं तेरा ख्याल आ जाता है
अचानक दिल में तेरा नाम आ जाता है
मिटाने से मिट नहीं सकती यादें तेरी
तू ही मेरे दिल में हर शाम आ जाता है

Kuchh Bhi Sochta Hun Tera Khyal Aa Jata Hai
Achanak Dil Mein Tera Naam Aa Jata Hai
Mitane Se Meet Nahin Sakti Yaden Teri
Tu Hi Mere Dil Mein Har Sham Aa Jata Hai
***

बार-बार दिल से यह पैगाम आया
मुंह खोला तो तेरा ही नाम आया
एक तू ही क्यों भा गया इस दिल को
जेहन में कितने हसीनाओं का नाम आया

Baar Baar Dil Se Yah Paigam Aaya
Munh Khola To Tera Hi Naam Aaya
Ek Tu Hi Kyon Bha Gaya Is Dil Ko
Jahan Mein Kitne Hasinon Ka Naam Aaya
***

किसी को चाहो तो कभी भी उम्मीद मत करो
कि वह तुम्हें भी उतना ही चाहे मगर
इस कदर चाहो अपनी चाहत को कि
वह तुम्हारे सिवा किसी और को ना चाहे

Kisi Ko Chaho Kabhi Bhi Ummid Mat Karo
Ki Vah Tumhen Bhi Utna Hi Chahe Magar
Magar Is Qadar Chaho Apni Chahat Ko Ki
Vah Tumhare Siva Kisi Aur Ko Na Chahe
***

किसी को इतना मत चाहो कि
चाहत मजबूरी बन जाए लेकिन
उसे इस तरह चाहो के तुम्हारी चाहत
उसकी जिंदगी की जरूरत बन जाए

Kisi Ko Itna Mat Chaho Ki
Chahat Majburi Ban Jaaye Lekin
Use Is Tarah Chaho ki Tumhari Chahat
Uski Zindagi Ki Zarurat Ban Jaaye
***

जिस दिल में तेरा नाम बसाया
तुमने ही वह दिल तोड़ दिया
बदनाम ना हो जाए कहीं हम तुम
अब तेरा नाम ही लेना छोड़ दिया

Jis Dil Mein Tera Naam Basaya
Tumne Hi Vah Dil Tod Diya
Badnaam Na Ho Jaaye Kahin Ham Tum
Ab Tera Naam Hi Lena Chhod Diya
***
तुम्हारा मेरा साथ चाहिए
जो रिश्ता ना टूटे वो हाथ चाहिए
तुमसे जुदा होने का जो ख्याल आये
तो रुक जाये बदन से वो सांस चाहिए

Tumhara Mera Sath Chahie
Jo Rishta Na Tute Vah Hath Chahie
Tumse Judaa Hone Ka Jo Khyal Aaye
To Ruk Jaaye Badan Mein Vah Sans Chahie

***

अपने दिल के पास आपका घर बना लिया,
अपने ख़्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछिए कि कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को मैंने अपना मुक्कद्दर बना लिया।

Apne Dil Ke Pass Aapka Ghar Banaa Liya
Apne Khwabon Mein Aapko Basa Liya
Mat Puchiye Ki Kitna Chahte Hain Aapko
Aapki Har Khata Ko Maine Apna Mukaddar Banaa Liya

***

मेरी दिल की हर दीवार पर बस तस्वीर हो तेरी,
एक बस तेरे हाथों में तकदीर हो मेरी !

Mere Dil Ki Har Deewar Par Bus Tasvir Ho Teri
Ek Bus Tere Hathon Mein Takdeer Ho Meri

***

बहुत होंगे दुनिया में चाहने वाले तेरे,
लेकिन मेरे लिए तो तू ही मेरी दुनिया है!

Bahut Honge Duniya Mein Chahane Wale Tere
Lekin Mere Liye To Tu Hi Meri Duniya Ho

***

आंखे जब भी मैं बंद करूं तो तेरा ही ख़्याल आता है
लफ्ज़ जब भी कुछ बोलूं तो तेरा ही नाम आता है ।।

Aankhen Jab Bhi Main Band Karun To Tera Hi Khyal Aata Hai
Lafz Jab Bhi Kuchh Bolun To Tera Hi Naam Aata Hai

***

बात ये नहीं है कि तेरे बिना जी नहीं सकते,
बात ये है कि तेरे बिना जीना नहीं चाहते हैं हम !!

Baat Yah Nahin Ki Tere Bina Ji Nahin Sakte
Baat Yah Hai Ki Tere Bina Jina Nahin Chahte Hain Ham

***

ले चल मुझे अपने ख़्वाबों की दुनिया में
यहां अब मेरा मन नहीं लगता है।

Le Chal Mujhe Apne Khwabon Ki Duniya Mein
Yahan Ab Mera Man Nahin Lagta Hai

***

तेरी यादों की महक से हम महकते रहते हैं,
जब आप देखते हैं हमको हम बहकते रहते हैं

Teri Yadon Ki Mahak Se Ham Mahakane Lagte Hain
Jab Aap Dekhte Hain Humko Ham Bahakane Lagte Hain

***

अपनी सांसो के दामन में छुपा लो मुझको
तेरी रूह में उतर जाने को जी चाहता है

अपनी जगह दोनों ही बेमिसाल हैं हम
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई

जरा सी रंजिश पर न छोड़ ना वफा का दामन
कि उम्र बीत जाती है दिल का रिश्ता बनाने में

नशा रहता है तेरे होठों का
लोग कहते हैं मैंने पी रखी है

तुमको पास तो और क्या मांगू खुदा से
मेरी जिंदगी की तमाम हसरते हो तुम

मेरे मेहबूब आ तुझे चूम लूं
फिर जो लुत्फ़ आएगा वो आधा तेरा आधा मेरा

तुम तन्हा रहने की सोचना भी मत
मैं तुम्हारा वक्त हूं साथ साथ चलूंगा

तेरी बाहों की पनाहों में सुकून ऐसा मिला
जैसे भटके हुए पंछी को घोंसला मिल जाए

लफ़्ज़ सादा हैं मगर कितने प्यारे हैं
तुम हमारे हो और हम तुम्हारे हैं

तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारों होंगे
मगर हमारी दुनिया में तुमसा कोई भी नहीं

एक तेरी ख्वाहिश है बस
कायनात किसने मांगी है

वजह नफरतों की तलाशी जाती है
मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है

कोई नजर भी उठाए तुझ पर तो दिल धड़क जाता है मेरा
एक शख्स तुझको चाहता है अपनी आबरू की तरह

पाकीज़ा हो उनसे मेरा रिश्ता इस कदर
जन्नत तक रहे मेरा हाथ उनके हाथ में

दिल तो करता है तेरी आंखो का पानी बन जाऊं मैं
और तू फिर कभी ना रोये मुझे खोने के डर से

अब हाथ जोड़ कर क्यों कहते हो बखेडा न करो
मैंने पहले ही कहा था मैं आशिक हूँ मुझे छेड़ा ना करो

Αb Hαth Jod Kαr Kyu Kehte Ho Bαkhedα Nα Kαro,
Mαine Pehle Hi Kαhα Thα Mαin Aashiq Hun Mujhe Chedα Nα Kαro

वो जो औरों को बताती है जीने के तरीके
खुद अपनी मुट्ठी में मेरी जान लिये बैठी है

Wo Jo Αuron Ko Bαtαti Hαi Jeene ke Tαrike,
Khud Αpni Mutthi Mein Meri Jααn Liye Bαithi Hαi

ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है?
जहाँ कातिल ही खुद पूछे हुआ क्या है?

Αise Mohαul Mein Dαwα Kyα Hαi Duα Kyα Hαi?
Jαhαn Qαtil Hi Khud Puche Huα Kyα Hαi?

धड़कन सँभालु या साँस काबू मे करू
तुझे नज़र भर देखने में आफत बहुत है

Dhαdkαn Sαmbhαlu Yα Sαns Qαbu Mαi Kαru,
Tujhe Nαzαr Bhαr Dekhne Mein Ααfαt Bαhut Hαi

मोहब्बत लिबास नहीं जो हर रोज़ बदला जाए
मोहब्बत कफ़न है पहनकर उतारा नहीं जाता

Mohabbat Libαs Nαhin Jo Hαr Roz Bαdlα Jααye,
Mohabbat Kαfαn Hαi Pehnkαr Utαrα Nαhin Jαtα

सफेद होते बालों को देख कर पता चला
तुमसे इश्क़ करते करते ज़माना बीत गया

Sαfed Hote Bαlon Ko Dekh Kαr Pαtα Chαlα,
Tumse Ishq Kαrte Kαrte Zαmαnα Beet Gαyα

तुम ही आकर थाम लो मुझे
सब ने छोड़ दिया है तुम्हारा समझ कर

Tum Hi Ααkαr Thαm Lo Mujhe,
Sαb Ne Chhod Diyα Hαi Tumhαrα Sαmαjh Kar

Read More और पढ़ें:👇

Post a Comment

0 Comments