Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार का एहसास शायरी Pyar Ka Ehsaas Love Shayari Hindi Font

प्यार का एहसास शायरी इन हिंदी Pyar Ka Ehsaas Shayari In Hindi

मेरे प्यार का एहसास तुम हो।
ज़िन्दगी की खुली किताब तुम हो।
इतना प्यारा है हसीं चेहरा तेरा,
जैसे कि इक खिलता गुलाब तुम हो

Mere Pyar Ka Ehsaas Tum Ho
Mohabbat Ki Khuli Kitaab Tum Ho
Itna Pyara Hai Hansi Chehra Tera
Jaise Ki Ek Khilta Gulaab Tum Ho
***

दूर हो फिर भी प्यार का एहसास होता है।
तेरा ख्याल हर वक्त मेरे दिल के पास होता है

सोचता रहता हूं हर वक्त तेरे बारे में,
सचमुच प्यार का एहसास कुछ खास होता है।
***

खत लिखता हूं तो तेरा नाम लिखा जाता है
आरजू लिखता हूं तो प्यास लिखा जाता है
मेरे दिल के साथ दीवाना हुआ कलम भी
तेरे नाम से प्यार का एहसास लिखा जाता है
***

Khat Likhta Hun To Tera Naam Likha Jata Hai
Aarzoo Likhta Hun To Pyas Likha Jata Hai
Mere Dil Ke Sath Deewana Hua Kalam Bhi
Tere Naam Se Pyar Ka Ehsas Likha Jata Hai
***

मेरी मंजिलों की तलाश तू है
सारी उम्मीदों की आस तू है
मेरा प्यार और मोहब्बत भी तू,
जिंदगी का प्यारा एहसास तू है

Meri Manzilon Ki Talash Tu Hai
Sari Ummidon Ki Aas Tu Hai
Mera Pyar Aur Mohabbat Bhi Tu
Zindagi Ka Pyara Ehsas Tu Hai
***

Pyar Ka Ehsaas Shayari Image

Pyar Ka Ehsaas Shayari Image


Dur Ho Phir Bhi Pyar Ka Ehsas Hota Hai
Tera Khayal Har Waqt Mere Dil Ke Pass Hota Hai

Sochta Rahata Hun Har Waqt Tere Bare Mein
Sachmuch Pyar Ka Ehsas kuchh khas Hota Hai

शामिल हो बस तू ही मेरी जिंदगानी में
मेरी लिखी हुई प्यार की हर कहानी में
तेरा एहसास होता है हर पल
कभी तेरी हंसी में तो कभी आंखो के पानी में

Shamil Ho Bus Tu Hi Meri Zindagani Mein
Meri Likhi Hui Pyar Ki Har Kahani Mein
Tera Ehsaas Hota Hai Har Pal
Kabhi Teri Hansi Mein To Kabhi Aankhon Ke Pani Mein

प्यार का एहसास दिलाने वाली शायरी

अपनी सांसो में हम तेरे होने का एहसास करते हैं
हर एक आहट पर हम तेरा इंतजार करते हैं

खुदा से और क्या मांगे हम तुम्हारे सिवा
जब अपनी जान से ज्यादा हम तुम्हें प्यार करते हैं

Pyar Ka Ehsaas Quotes In English

Apni Sanso Me Hum Tere Hone Ka Ehsaas Karte Hain
Har Ek Aahat Pe Hum Tera Intezaar Karte Hain

Khuda Se Aur Kya Mange Hum Tumhare Siwa
Jab Apni Jaan Se Jyada Hum Tumhe Pyar Karte Hain

प्यार का एहसास कैसे होता है शायरी

जब कोई इतना खास बन जाए,
आपके प्यार का एहसास बन जाए,

तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िंदगी के लिए,
इससे पहले के वो किसी और की साँस बन जाए।

Jab Koi Itna khas Ban Jaaye
Aapke Pyar Ka Ehsas Ban Jaaye

To mang Lena khuda Se Use Zindagi Ke Liye
Is se Pahle Ki Vah Kisi Aur Ki Sans Ban Jaaye

प्यार का एहसास कराने वाली शायरी

एहसास के दामन में आंसू गिरा कर देखो,
प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,

बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,
कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो।

Ehsas Ke Daman Mein Aansu Gira Kar Dekho
Pyar Kitna Hai Kabhi Hamen Aazma Kar Dekho

Bichhad Kar Tumse Kya Hogi Dil Ki Halat
Kabhi Kisi Aaine Per Pathar Gira Kar Dekho

प्यार का एहसास जगाने वाली शायरी

नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,

सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
प्यार की हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की।

Najron Se Kyon Jalati Ho Aag Chahat Ki
Jalakar Kyon Bujhati Ho Aag Chahat Ki

Sardaraton mein bhi karati ho Garmi ka Ehsas
Pyar Ki Hawa Dekar Kyon Badhati Ho Aag Chahat Ki

दिल का एहसास शायरी Dil Ka Ehsas Shayari

दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,

चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो।

Dil Ka Ehsas Janna Hai To Pyar Karke Dekho
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Dekho

**

मेरी सांसो में खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
तुम्हारे प्यार का जादू कुछ यूँ चला है,
अब तो सोते जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Meri Sanson Mein Khushbu Bankar Bikhar Jaate Ho
Tumhare Pyar Ka Jadu Kuch Yun Chala Hai
Ab To Sote Jagate Tum Hi Nazar Aate Ho
**

तुझ पर एतवार करना हैं,
दिल ओ जान से प्यार करना है,

मेरी ख्वाइश बस इतनी सी,
हर लम्हा तुझे अपना बना कर रखना है।

Tujh Par Aitbaar Karna Hai
Dilon Jaan Se Pyar Karna Hai

Meri Khwahish Hai Bus Itni Si
Har lamha Tujhe Apna Banakar Rakhna Hai

**

जब कहो तुझ से प्यार कर लेंगे हम,
खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम,

सिर्फ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम,
तेरी कसम जिंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम।

Jab Kaho Tujhse Pyar Kar Lenge Ham
Khud Par Phir Se Aitbaar Kar Lenge Ham

Sirf Ek Bar Kah Do Tum Mere Ho Sanam
Teri Kasam Zindagi Bhar Intezar Kar Lenge Ham

***
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

Kuchh Yun Utar Gaye Ho Meri Rag Rag Mein Tum
Ki Khud Se Pahle Ehsas Tumhara Hota Hai

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर रहकर भी यूं मेरे पास नही होता,
इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन खास नही होता।

Mere Dil Ko Agar Tera Ehsas Nahin Hota
Tu Door Rahakar Bhi Yun Mere Pass Nahin Hota
Is Dil Mein Teri Chahat Aise Basa Li
Ek Lamha Bhi Tere Bin khas Nahin Hota

मेरे दिल पर लिखी हर बात ख़ास है 
शायद पहले पहले प्यार का यही एहसास है।

Mere Dil Par Likhi Har Baat Khas Hai
Shayad Pahle Pyar Ka Yahi Ehsas Hai



Read More और पढ़ें:👇

Post a Comment

0 Comments