Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार में धोखा शायरी Pyar Mein Dhoka Bewafa Shayari in Hindi

प्यार में धोखा बेवफा शायरी Pyar Mein Dhoka Shayari in Hindi


प्यार में धोखा जब देना था
प्यार के ख्वाब दिखाया क्यों
प्यार किया छुप छुप कर मुझसे
ग़ैर से ब्याह रचाया क्यों

Pyar Mein Dhokha Jab Dena Tha
Pyar Ke Khwab Dikhaya Kyon
Pyar Kiya Chup Chup Kar Mujhse
Gair Se Byaah Rachaya Kyon
***


दिल को ऐसे ही चीखने चिल्लाने दीजिए!
वो बेवफा आपका नहीं उसे जाने दीजिए!

Dil Ko Aise Hi Chikhane Chillane Dijiye
Vah Bewafa Aapka Nahin Use Jaane Dijiye
***

तुझे भुलाने को कैसा कैसा जुगाड़ किया
जिस दिल पे लिखा था नाम तेरा, बेवफा
इस दिल से वो पन्ना फाड़ दिया !

Tujhe Bulane Ko Kaisa Kaisa Jugaad Kiya
Jis Dil Pe Likha Tha Naam Tera Bewafa
Is Dil Se Wo Panna Phad Diya
***

प्यार में धोखा बेवफा शायरी | Pyar Mein Dhoka Bewafa Pyar Shayari

अरे दिलवालों! दिल अगर प्यार में लगाओगे
तो ऐसे ही लिखोगे चिल्लाओगी धोखा जरूर खाओगे

Are Dil Walon Dil Agar Pyar Mein Lagaoge
To Aise Hi Cheekhoge Chillaaoge Dhokha Zarur Khaoge
***

Pyar Me Dhokha Shayari Hindi प्यार में धोखा वाली शायरी हिंदी

अब तक तेरे प्यार के नशे में हूँ
प्यार में धोखा भूल रहा हूँ।
बस तुझे ही याद करता रहता हूँ
धोखा देने वाले तुझे दुआ देता हूँ।

Ab Tak Tere Pyar Ke Nashe Mein Hun
Pyar Mein Dhokha Bhool Raha Hun
Bus Tujhe Hi Yad Karta Rahata Hun
Dhokha Dene Wale Tujhe Dua Deta Hun
***

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी | Dhoka Shayari In Hindi

क़िस्मत ने किया मेरे साथ ठिठोली
जिसे प्यार किया, वो यार की हो ली।
मुझे अपनों से मिला भरपूर धोखा
इसीलिए कहता हूं प्यार मोहब्बत है बस एक धोखा

Kismat Ne Kiya Mere Sath Theetholi
Jise Pyar Kiya Vah Yaar Ki Holi
Mujhe Apno Se Mila Bharpur Dhoka
Isiliye To Kahta Hun Pyar Mohabbat Hai Bus Ek Dhoka
***

Pyar Me Dhoka Shayari | पति से धोखा शायरी

मैं समझता था जिसको अपनी जान
वह तो धोखेबाज, बेवफा निकली
जिसे कहती है सारी दुनिया मोहब्बत
दोस्तों यह मोहब्बत तो धोखा है,
उसी ने तोड़ दिया दिल, बेवफा निकली

Main Samajhta Tha Jisko Apni Jaan
Woh To Dhokhebaj Bewafa Nikali
Jise Kahati Hai Sari Duniya Mohabbat
Usi Ne Tod Diya Dil Bewafa Nikali
***

प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2022 | 2 लाइन धोखा शायरी

किसी से प्यार मत करना ऐ दिलवाले
हाथ छोड़ देते हैं बीच रास्ते में प्यार जताने वाले
प्यार में धोखा जरूर मिलता हर किसी को
टूटे दिल के साथ ज़िंदगी तन्हा रोती है अक्सर

Kisi Se Pyar Mat Karna Aye Dilwale
Hath Chhod Dete Hain Bich Raste Mein Pyar Wale
Pyar Mein Dhokha Jarur Milta Hai Har Kisi Ko
Tute Dil Ke Sath Zindagi Tanha Roti Hai Aksar
***

Pyar Me Dhokha Shayari HindI: Dhoka Quotes Hindi

हम उन से प्यार निभाते रहें,
और रात दिन धोखा खाते रहें,
ज़रूरत जब तक थी उनको हमारी,
तब तक प्यार का नाटक रचाते रहें।

Hum Unse Pyar Nibhate Rahe
Aur Din Raat Dhokha Khate Rahe
Zarurat Jab Tak Thi Unko Hamari
Tab Tak Pyar Ka Natak Rachate Rahe
***

प्यार में धोखा बेवफा शायरी | प्यार में धोखा खाई हुई शायरी 2 Line Dhokha Shayari

फिर से उसी से प्यार की उम्मीद करता है,
जिसने धोखा दिया प्यार में उसी पे मरता है।

Phir Se Usi Se Pyar Ki Ummid Karta Hai
Jisne Dhokha Diya Pyar Mein Usi Par Marta Hai
***

Pyar Me Dhoka Shayari 2022 | धोखा देने वाले के लिए एक शब्द

ऐ मेरे दोस्तों सब कुछ करना ज़िन्दगी में मगर
कभी धोखा देने वालों से मोहब्बत न करना।

Aye Mere Dosto Sab Kuch Karna Zindagi Me Magar
Kabhi Dhokha Dene Walon Se Pyar Mat Karna
***

Pyar Me Dhokha Shayari | सनम बेवफा शायरी

कितनी उम्मीदों के साथ प्यार के रास्ते पर चल रहा था मैं
उस सनम बेवफा ने धोखा देकर ज़िन्दगी की खुशी छीन ली

Kitni Ummidon Ke Sath Pyar Ke Raste Par Chal Raha Tha Main
Us Sanam Bewafa Ne Dhoka De kar Zindagi Ki Har Khushi Chheen Li
***

Pyar Mein Dhoka Shayari | प्यार में धोखा कविता

ऐसे तनहा रहने की आदत कहां थी पहले
लेकिन जबसे तुमने प्यार में ने धोका दिया
तब से तनहाई जिंदगी का हिस्सा बन गई है !

Aise Tanha Rahne Ki Aadat Kahan Thi Pahele
Lekin Jab Se Tumne Pyar Mein Dhokha Diya Hai
Tabse Ye Tanhai Zindagi Ka Hissa Ban Gayi Hai
***

प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव शायरी | Love Me Dhoka Shayari

धोखा जरूर देगी ये सुंदर चेहरों की चमक
अक्सर हर कांच का टूकड़ा हीरा नहीं होता

Dhokha Degi Ye Sundar Chehron Ki Chamak
Aksar Har Kanch Ka Tukda Heera Nahi Hota
***

Pyar Me Dhoka Shayari In English

दुनिया में जो कुछ दिखाई देता है
वो सब अक्सर सच नहीं होता दोस्त
कहीं धोखे में आदमी, तो कहीं,
आदमियों में धोखा होता है।

Duniya MeinJo Kuchh Dikhai Deta Hai
Wo Aksar Sachh Nahi Hota Hai
Kahin Dhokhe Me Aadmi, To Kahi
Aadmiyon Me Dhokha Hota Hai
***

प्यार में धोखा लव शायरी Pyar Mein Dhoka Love Shayari

आख़िर फ़राज़ दे ही दी उसने दग़ा मुझे।
वो जाते-जाते दे गया झूठा पता मुझे।

उसकी तरह जो प्यार करे बाख़ुदा मुझे।
ऐसा मिला न कोई सनम दूसरा मुझे।

फूलों सा जिस्म, मरमरी बाहें, ह़सीन रुख़।
मिलता नहीं है कोई कहीं आप सा मुझे।

बर्बाद जिसके वास्ते मेरा जहाँ हुआ।
अब वो ही कह रहा है सनम बेवफ़ा मुझे।

ना कामियों का जश्न मनाऊँ न क्यों भला।
मिलता है इन से और भी जब हौसला मुझे।

अब फ़ोन भी उठाता नहीं वो कभी मिरा।
उसको उधार दे के मिला यह सिला मुझे।

मैं क़त्लगाह में तो नहीं आ गया फ़राज़।
हर शख़्स लग रहा है बहुत पारसा मुझे।

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़
मुरादाबाद उत्तर प्रदेश

Read More और पढ़ें:

Post a Comment

0 Comments