Ticker

6/recent/ticker-posts

Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी | Painful Shayari

Dard Shayari In Hindi | दर्द शायरी | Painful Shayari


दर्द ऐसा मिला मोहब्बत में
जिंदगी कट रही मुसीबत

हर घड़ी बेकरार रहता हूं
रात कटती नहीं है राहत में

हम किसी को बता नहीं सकते
दर्द ऐसा मिला है चाहत में

मेरा दिल तोड़ कर यूं मुस्कुराना छोड़ दे हमदम!
बहुत रोएगी जब कोई तेरा दिल तोड़ जाएगा

रात की दर्द भरी शायरी | Raat Ki Dard Bhari Shayari | Shayari Font

रात जैसे-जैसे आती है!
तेरी याद भी वैसे वैसे आती है!
दिल में उठता है दर्द का तूफान सा,
और आंखों से बरसात सी बरस जाती है!

Dard Bhari Shero Shayari | दर्द भरी शेरो शायरी


Dard Aisa Mila Mohabbat Mein
Zindagi Kat Rahi Musibat Mein

Har Ghari Bekarar Rahata Hun
Raat Katti Nahin Hai Rahat Mein

Ham Kisi Ko Bata Nahin Sakte
Dard Aisa Mila Hai Chahat Mein
***

दर्द से अब कहां शिकायत है
दर्द अब जिंदगी की आदत है
हर घरी आंसुओं में भीगा हूं
मुझसे कितनी तुम्हें मोहब्बत है

Dard Se Ab Kahan Shikayat Hai
Dard Ab Zindagi Ki Aadat Hai
Har Ghadi Aansuon Mein Bheega Hun
Mujhse Kitni Tumhen Mohabbat Hai
***

दर्द दिल की कोई दवा तो नहीं
मेरा हमदम वो बेवफा तो नहीं
इसलिए दूर सबसे रहता हूं
दर्द देगा वह फिर नया तो नहीं

Dard Dil Ki Koi Dawa To Nahin
Mera Humdam Woh Bewafa To Nahin
Isliye Dur Sabse Rahata Hun
Dard Dega Vah Phir Naya To Nahin
***

किस कदर डर गई है यह दुनिया
दर्द से भर गई है यह दुनिया
कोई घर से नहीं निकलता है
कितना सचमुच बिखर गई दुनिया

Kis kadar Dar Gai Hai Yah Duniya
Dard Se Bhar Gai Hai Yah Duniya
Koi Ghar Se Nahin Nikalta Hai
Kitna Sachmuch Bikhar Gai Duniya
***

दर्द भरी शायरी | Dard Bhari Shayari

वो खुद नहीं आता है मगर
प्यार की निशानी भेज देता है
जब भी रातों को सोता हूं अक्सर
सपने में झूठी कहानी भेज देता है
बहुत अच्छी हैं तेरी यादें लेकिन
तू मेरी आंखों में पानी भेज देता है

Khud Nahin Aata Hai Magar
Pyar Ki Nishani Bhej Deta Hai
Jab Bhi Raaton Ko Sota Hun Aksar
Sapne Mein Jhooti Kahani Bhej Deta Hai
Bahut Acchi Hain Teri Yaden Lekin
Tu Meri Aankhon Mein Pani Bhej Deta Hai
***

Dard Bhari Shayari

अगर ख़ुशी मिलती है उसको
मुझे रोता हुआ देखकर
तो जान कसम मैं हंसना छोड़ दूंगा
तड़प कर मर जाऊंगा लेकिन
उसकी तरफ देखना छोड़ दूंगा

Agar Khushi Milati Hai Usko
Mujhe Rota Hua Dekh Kar
To Jaan Kasam
Main Hansna Chhod Dunga
Tadap Kar Mar Jaunga Lekin
Uski Taraf Dekhna Chhod Dunga
***

दर्द भरी दर्दे दिल शायरी | Dard Bhari Dard e Dil Shayari In Hindi

दर्दे दिल का बयान बाकी है
ज़ख़्म की दास्तान बाकी है
तू नहीं है मगर तेरी खुशबू
दर्द के दरमियान बाकी है

Darde Dil Ka Byan Baki Hai
Zakhm Ki Dastan Baki Hai
Tu Nahin Hai Magar Teri Khushbu
Dard Ke darmiyan Baki Hai
***

हमदर्द शायरी | Hamdard Shayari

तेरे दर्द के सच्चे हमदर्द हैं हम
फिर किस लिए करता है तू ग़म
सच कहता हूं मोहब्बत होगी न कम
किस लिए रहती हैं तेरी आँखें नम

Tere Dard Ke Sacche Humdard Hain Ham
Phir Kis Liye Karta Hai Tu Gham
Sach Kahta Hun Mohabbat Hogi Na Kam
Kis Liye Rahti Hai Teri Aankhen Naam
***


दोस्ती में दर्द भरी शायरी

वो गमों को मुझसे मिलाने को मिला था,
मेरा हमदर्द मेरा दर्द बढ़ाने को मिला था,
अब उससे शिकायत करना है बेकार
वो तो मुझे जिंदगी से निजात दिलाने को मिला था।

Vah Gamon Ko Mujhse Milane Ko Mila Tha
Mera Humdard Mera Dard Badhane Ko Mila Tha
Ab Usse Shikayat Karna Hai Bekar
Vah To Zindagi Se Nijaat Dilane Ko Mila Tha
***

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में | Pyar Mein Dard Bhari Shayari

टूट ना जाए तेरा दिल भी
इस दुनिया से प्यार न मांगो
प्यार किसी से जब भी करना
प्यार के बदले प्यार न माँगो

Tut Na Jaaye Tera Dil Bhi
Is Duniya Se Pyar Na Mango
Pyar Kisi Se Jab Bhi Karna
Pyar Ke Badle Pyar Na Mango
***

Pyar Ka Dard Shayari | प्यार का दर्द शायरी

दर्द तू शोर ना कर अभी गमों की रात है
मैं भी मर जाऊंगा बस कुछ दिनों की बात है

Dard To Shor Mat Kar Abhi Gamon Ki Raat Hai
Main Bhi Mar Jaunga Bus Kuchh Dinon Ki Baat Hai
***

दिल का दर्द शायरी

हम निकले थे सुकून की तलाश में दिल बेचने
कोई दिल भी ले गया और दिल का दर्द दे गया

Ham Nikale The Sukun Ki Talash Mein Dil Bechne
Koi Dil Bhi Le Gaya Aur Dil Ka Dard De Gaya
***

दिल का दर्द वही सहता है जो सच्चा प्यार करता है
प्यार का मतलब वह क्या जाने जो दर्द से डरता है

Dil Ka Dard Vahi Sahta Hai Jo Saccha Pyar Karta Hai
Pyar Ka Matlab Vah Kya Jaane Jo Dard Se Darta Hai
***

उधर उस से नजर मिली तो
इधर दिल का दर्द बढ़ा
मैंने प्यार का नाम लिखा था
उसने जख्म ए जिगर लिखा

Udhar Usse Nazar Mili To
Idhar Dil Ka Dard Badha
Maine Pyar Ka Naam Likha Tha
Usne Zakhm e Jigar Likha
***

कितना मुश्किल है मोहब्बत में किसी को अपना कहना
रोना, तड़पना और फिर जिंदगी भर दिल का दर्द सहना

Kitna Mushkil Hai Mohabbat Mein Kisi Ko Apna Kahana
Rona Tadapna Aur Phir Zindagi Bhar Dil Ka Dard Sahana
***

Pyar Ka Dard Shayari

दिल तड़पता है मगर उसको एहसास नहीं होता है
बहुत रोता हूं जब वह सितमगर पास नहीं होता है
बर्बाद हो गया मैं जिसकी मोहब्बत में कहता है कि
प्यार का दर्द होता है मगर कुछ खास नहीं होता है

Dil Tadapta Hai Magar Usko Ehsas Nahin Hota Hai
Bahut Rota Hun Jab Vah Sitamagar Pass Nahin Hota Hai
Barbad Ho Gaya Main Jiski Mohabbat Mein Kahta Hai Ki
Pyar Ka Dard Hota Hai Magar Kuchh Khas Nahin Hota Hai
***

Pyar Dard Shayari | प्यार दर्द शायरी

तुझे अपना बनाने की तमन्ना अब नहीं दिल में
मगर तेरा इंतजार इस दिल को आज भी है

Tujhe Apna Banane Ki Tamanna Ab Nahin Dil Mein
Magar Tera Intezar Is Dil Ko Aaj Bhi Hai
***

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में | Pyar Mein Dard Bhari Shayari Hindi Mein

मेरी आंखों में आंसू नहीं प्यार की निशानी है
यही तो तेरी मेरी जिंदगी की दर्द भरी कहानी है

Meri Aankhon Mein Aansu Nahin Pyar Ki Nishani Hai
Yahi To Teri Meri Zindagi Ki Dard Bhari Kahani Hai
***

जीते जी मरना सिखा देता है
प्यार दर्द सहना सिखा देता है

Jite Ji Marna Sikha Deta Hai
Pyar Dard Sahana Sikha Deta Hai
***

दर्द शायरी लव 2022

ना आंखों से छलकते हैं
ना अल्फाज में ढलते हैं
प्यार के दर्द ऐसे हैं जो
दिल ही दिल में सुलगते हैं

Na Aankhon Se Chhalakte Hain
Na Alfaaz Mein Dhalte Hain
Pyar Ke Dard Aise Hain Jo
Dil Hi Dil Mein Sulagte Hain
***

जख्म दर्द शायरी | Zakhm Dard Shayari

दर्द ने पूछा बता ख्याल कैसा है?
कुछ तो बोलो कि हाल कैसा है?
दिल ने घबराकर यह कहा यारों,
ज़ख्मी दिल से सवाल कैसा है?

Dard Mein Poochha Khyal Kaisa Hai
Kuchh To Bolo Kya Hal Kaisa Hai
Dil Ne Ghabrakar Yah Kaha Yaaron
Zakhmi Dil Se Sawal Kaisa Hai
***

दर्द शायरी लव हिंदी | Dard Shayari Love Hindi

दर्द देना है तो ले यह दिल अब तेरे हवाले
देख दिल इस तरह दिया करते हैं दिलवाले

Dard Dena Hai To Le Dil Ab Tere Hawale
Dekh Dil Is Tarah Diya Karte Hain Dilwale
***

मोहब्बत दर्द भरी शायरी | Mohabbat Dard Bhari Shayari

ख्वाहिश तो न थी किसी से
दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा हो
तो मोहब्बत कैसे न होती।

Khwahish To Na Thi Kisi Se
Dil Lagane Ki
Par Kismat Mein Dard likha Ho
To Mohabbat Kaise Na Hoti
***

Dard Bhari Shayari Love | दर्द भरी शायरी लव 2022

कल तेरा ख़्वाब आया था
होके तू बेकरार आया था
दर्द तब से हुआ है सीने में
जब से तुझ पर शबाब आया था

सीने में दर्द शायरी | Seene Mein Dard Shayari

Kal Tera Khwab Aaya Tha
Hoke Tu Bekarar Aaya Tha
Dard Tab Se Hua Hai Sine Mein
Jab Se Tujh Par Shabab Aaya Tha
***

दर्द शायरी लव Hindi

जान से भी प्यारी है
तेरी हर एक निशानी
दर्द हो दिल का या फिर
प्यार में आंखों में पानी

Jaan Se Bhi Pyari Hai
Teri Har EK Nishani
Dard Ho Dil Ka Ya Phir
Pyar Mein Aankhon Mein Pani
***

दर्द भरी शायरी फोटो | Dard Bhari Shayari Photo


dard-bhari-shayari-painful-shayari-in-hindi

दर्द भरी शायरी की फोटो

***

Dard Bhari Shayari Bewafa Shayari

दर्द ऐसा मिला है बेवफाई का क्या कहूं ऐ दोस्त
किसी और का होते देखा उसे जो कभी अपना था

Dard Aisa Mila Hai Bewafai Ka Kya Kahun Dost
Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai Use Jo Kabhi Apna Tha
***

Zindagi Ka Dard Shayari | Zindagi Dard Shayari

मेरी मौत की उसे ख़बर तक न देना तुम
जिसके पास जिंदगी के लिए वक्त नहीं
वह मेरे मरने के बाद मेरे पास क्यों आए

Meri Maut Ki Use Khabar Tak Na Dena Tum
Jiske Pass Zindagi Ke Liye Waqt Nahin !
Woh Marne Ke Bad Mere Pass Kyon Aaye
***

एक तरफ तुम हो और दूसरी तरफ मौत है
क्या पता पहले तुम आओगे या मौत आएगी

Ek Taraf Tum Ho Aur Dusri Taraf Maut Hai
Kya Pata Pahle Tum Aaogi Ya Maut Aaegi
***


अपना दर्द शायरी

किसी दिन मैं भी दुनिया छोड़ जाऊंगा
प्यार के सारे रिश्ते तोड़ जाऊंगा
जी भर कर सता लो आज मुझको
कल तुम्हें रोता हुआ छोड़ जाऊंगा

Kisi Din Main Bhi Duniya Chhod Jaunga
Pyar Ke Sare Rishte Tod Jaunga
Ji Bhar Kar Sata Lo Aaj Mujhko
Kal Tumhen Rota Hua Chhod Jaunga
***

Shayari On Dard Bhari with Images

shayari-on-dard-bhari-with-images



दर्दनाक शायरी | Dardnak Shayari

मौत से भी ज्यादा दर्दनाक है मोहब्बत
अगर कोई कर ले तो मर मर कर जीता है

Maut Se Bhi Jyada Dardnak Hai Mohabbat
Agar Koi Kar Le To Mar Mar Kar Jita Hai
***

Two Line Dard Shayari

जब तू मिला था तो लगा था अपने जैसा
क्या मालूम था तू किसी और का हो जाएगा

Jab Tu Mila Tha To Laga Tha Apne Jaisa
Kya Maloom Tha Tu Kisi Aur Ka Ho Jaega
***

Apna Dard Shayari | अपना दर्द शायरी

दुनिया से अलग है मेरे दर्द की कहानी
जख्म ही जख्म है मेरे दिल में
कहीं नहीं है मरहम की कोई निशानी

Duniya Se Alag Hai Mere Dard Ki Kahani
Zakhm Hi Zakhm Hai Mere Dil Mein
Kahin Nahin Hai Marham Ki Nishani
***

याद दर्द शायरी | Yaad Dard Shayari

तू मुझसे बिछड़ा तो यूं लगा,
जैसे बिछड़ गई जिंदगी,
तेरे बिन मैं जिंदा तो हूं,
लेकिन तू ना रही ऐ जिंदगी।

Dard Bhari Shayari Photo - दर्द भरी शायरी फोटो

dard-bhari-shayari-photo-दर्द-भरी-शायरी-फोटो


Tu Mujhse Bichda To Yun Laga
Jaise Bichhad Gai Zindagi
Tere Bin Main Zinda To Hun
Lekin Tu Nahin Aye Zindagi
***

याद दर्द शायरी | Yaad Dard Shayari

कितना अच्छा है यादों का कमजोर हो जाना
जिनकी यादें अच्छी है वह तो बेचैन से रहते हैं

Kitna Achcha Hai Yadon ka Kamjor Ho Jana
Jinki Yaden Acchi Hai Vah To Bechain Se Rahte Hain
***

दर्द में भी मुस्कुराना शायरी | Dard Mein Bhi Muskurana Shayari

जिंदगी से कुछ मिला नहीं
फिर भी कुछ गिला नहीं
तेरी यादों को अपना बना लिया
दर्द में भी मुस्कुरा लिया।

Zindagi Se Kuchh Mila Nahin
Phir Bhi Kuchh Gila Nahin
Teri Yadon ko Apna Banaa Liya
Dard Mein Bhi Muskura Liya
***

दर्द में मुस्कराने शायरी | Dard Me Muskurana Shayari

मैं मुस्कुराता हूं दुनिया को दिखाने के लिए
वरना दर्द तो इतना है दिल में कि कह नहीं सकता

Main Muskurata Hun Duniya Ko Dikhane Ke Liye
Varna Dard to Itna Hai Dil Mein Ke Kah Nahin Sakta
***

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

बहुत दर्द होगा तुझे भी उस दिन
जब पता चलेगा कि तुझे याद करने वाला
आज खुद ही दुनिया के लिए याद बन गया है

Bahut Dard Hoga Tujhe Bhi Use Din
Jab Pata Chalega Ki Tujhe Yad Karne Wala
Aaj Khud Hi Duniya Ke Liye Yad Ban Gaya Hai
***

दर्द शायरी दो लाइन

कोई किसी के लिए जान तो नहीं देता लेकिन
अपनी जान से ज्यादा चाहता है मोहब्बत को

Koi Kisi Ke Liye Jaan To Nahin De Deta Lekin
Apni Jaan Se Jyada Chahta Hai Mohabbat Ko
***

दर्द शायरी दो लाइन

ना मैं बुरा था ना तुझ में कोई बुराई थी
तू बिछड़ गया मुझसे इसलिए
 कि किस्मत में लिखी हुई जुदाई थी

Na Main Bura Tha Na Tujh Mein Koi Burai Thi
Mujhse Isliye Ki Kismat Mein Likhi Hui Judaai Thi
***

बेदर्दी शायरी | बे दर्द शायरी | लड़कों की शायरी दर्द भरी

सब कुछ करना मगर मोहब्बत न करना
तुम भी तड़पोगे मेरी तरह दर्द भरी रातों में

Sab Kuchh karna Magar Mohabbat Na Karna
Tum Bhi Tadapoge Meri Tarah Dard Bhari Raaton Mein
***

Shayari, Dard Bhari Zindagi Hindi

भूल जाना तो इस जमाने का दस्तूर है
तेरे दर्द से दिल हमारा मजबूर है

Bhul Jana To Zamane Ka Dastur Hai
Tere Dard Se Dil Hamara Majbur Hai
***

Dard Bhari Shayari

खुद ही रोता हूं और खुद ही खामोश हो जाता हूं
सोचता हूं, कोई अपना होता तो रोने नहीं देता!

Khud Hi Rota Hun aur Khud Hi Khamosh Ho Jata Hun
Sochta Hun Koi Apna Hota To Rone Nahin Deta
***

Dard Bhari Shayari

थोड़ी सी नासमझी पर
किसी को बेवफा नहीं कहते
जिंदगी गुजर जाती है
अपनों को समझते हुए

Thodi Si Na Samjhi Par
Kisi Ko Bewafa Nahin Kahate
Zindagi Guzar Jaati Hai
Apnon Ko Samajhte Hue
***

अपना दर्द शायरी | Dard Bhari Shayari

आंसुओं को पीना पड़ता है
दर्दे दिल छुपाना पड़ता है
यह मोहब्बत है यारों
दर्द सहते हुए मुस्कुराना पड़ता है

Aansuon Ko Pina Padta Hai
Dard e Dil Chhupana Padta Hai
Yah Mohabbat Hai Yaaron
Dard Sahte Hue Muskurana Padta Hai
***

शायरी दर्द भरी प्यार भरी | Dard Bhari Shayari

अदाएं दिलकश होती हैं
लब खामोश होते हैं
जो सहते हैं दर्द मोहब्बत का
वह तो अक्सर मदहोश होते हैं

Adaen Dilakash Hoti Hain
Lab Khamosh Hote Hain
Jo Sahte Hain Dard Mohabbat Ka
Wah To Aksar Madhosh Hote Hain
***

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी | Dard Bhari Shayari

जान लेने के लिए जहर की जरूरत नहीं
तेरे बात करने का ढंग ही काफी है अब

Jaan Lene Ke Liye Zahar Ki Zarurat Nahin
Tere Baat Karne Ka Dhang Hi Kafi Hai Ab
***

दर्द भरी दुआ शायरी | Dard Bhari Dua Shayari

जिस दिन तेरी जिंदगी से हम निकले
दुआ करना उसी दिन मेरा दम निकले

Jis Din Teri Zindagi Se Ham Nikale
Dua Karna Usi Din Mera Dam Nikale
***

तेरे दर्द ए दिल की दुआ मांगता हूं!
वफ़ाओं के बदले वफ़ा चाहता हूं!
चली आ तू बाहों में ऐ मेरी जानम,
न पूछो सनम मैं क्या चाहता हूं!


Tere Dard e Dil Ki Dua Maangta Hoon
Wafaon Ke Badle Wafa Chaahta Hoon
Chali Aa Tu Bahon Mein Aye Meri Janam
Na Poochho Sanam Main Kya Chahta Hun
***

दर्द भरी दुआ शायरी

हम तो बैठे हैं दर्द के सताए हुए
दर्द उल्फत के हम हैं पाए हुए
कसम है तेरे प्यार की ऐ जानम
जब तक जिऊं मेरे लब पर
बस सुबह शाम तेरे लिए दुआ आए

Ham to Baithe Hain Dard Ke Satae Hue
Dard Ulfat Ke Ham Hain Paye Hue
Kasam Hai Tere Pyar Ki Aie Jaanam
Jab Tak Jiyun Mere Lab Par
Bus Subah Sham Tere Liye Dua Aaye
***

रिश्तों की दर्द भरी शायरी |Rishton Ki Dard Bhari Shayari

मोहब्बत को हम समझते हैं बंदगी
कैसी सख्त है समाज की दरिंदगी
तुम्हें बना नहीं सकता मैं अपनी जिंदगी

Mohabbat Ko Ham Samajhte Hain Bandagi
Kaisi Sakhti Hai Samaj Ki Darindagi
Tumhen Banaa Nahin Sakta Main Apni Zindagi
***

रिश्तों का दर्द शायरी | Rishton Ka Dard Shayari

तू पूछता है कि शिकायत कितनी है तुझसे
तू ही बता कुछ बाकी रखा है तूने सितम ढाने में

Tu Puchta Hai Ki Shikayat Kitni Hai Tujhse
Tu Hi Bata Kuchh Baki Rakha Hai Tune Sitam Dhane Mein
***

किसी की याद में दर्द भरी शायरी | Dard Bhari Shayari

आज फिर मिल गई वह सालों के बाद
जैसे खुशी मिली दर्द के ख्यालों के बाद
मैंने पूछा उससे जुदाई का सबब क्या था
मगर वो रोता रहा मेरे हर सवालों के बाद

Aaj Phir Mil Gai Vah Salon Ke Bad
Jaise Khushi Mili Dard Ke Khyalon Ke Bad
Maine Poochha Usse Judaai Ka Sabab Kya Tha
Magar Vah Rota Raha Mere Har Sawalon Ke Bad
***

किसी की याद में दर्द भरी शायरी

जिस जिस ने प्यार किया होगा
उसको कितना दर्द हुआ होगा
खुशियों में रहने वाले क्या जाने
कि ग़म ने किस-किस को मारा होगा

Jis Jis Ne Pyar Kiya Hoga
Usko Kitna Dard Hua Hoga
Khushiyon Mein Rahane Wale Kya Jaane
Ki Gham Ne Kis Kis ko Mara Hoga
***

किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2 Line

किसी की याद में हम दर्द सहे जाते हैं
अश्क दिन-रात आंखों से बह जाते हैं

Kisi Ki Yad Mein Ham Dard Sahe Jaate Hain
Ashk Din Raat Aankhon Se Bahe Jaate Hain
***

किसी की याद से मिलती नहीं मुझे फुर्सत
दर्द से हो गई बड़ी कुर्बत

Kisi Ki Yad Se Milati Nahin Mujhe Fursat
Dard Se Ho Gai Badi Qurbat
***

किसी की याद में दर्द भरी शायरी

सोचता हूं की दूर चला जाऊं उसके शहर से,
पर क्या करूं उसकी यादें पीछा नही छोड़ती।

Sochta Hun Ki Dur Chala Jaaun Uske Shahar Se
Par Kya Karun Uski Yaden Picha Nahin Chhodati
***

वैसे तो कोई शिकायत नहीं वक्त से मगर
कभी-कभी गुजरा हुआ जमाना बहुत याद आता है

Vaise To Koi Shikayat Nahin Waqt Se Magar
Kabhi Kabhi Guzara Hua Jamana Bahut Yad Aata Hai
***


दर्द भरी शायरी हिंदी इंग्लिश दोनों में

अगर चाहूं भी तो तुमसे दूर जा नहीं सकता
दूर जाऊं तो कितना रोऊगा बता नहीं सकता
दुख इस बात का नहीं कि तुम मिल ना सकोगे
दर्द इस बात का है कि मैं तुम्हें भुला नहीं सकता

Agar Chahun Bhi To Tumse Dur Ja Nahin Sakta
Dur Jaaun To Kitna Rounga Bata Nahin Sakta
Dukh Is Baat Ka Nahin Ki Tum Mil Na Sakoge
Dard Is Baat Ka Hai Ki Main Tumhen Bhula Nahin Paunga
***

दर्द भरी बातें | Dard Bhari Shayari

हां मुझे भी हुई थी उस से मोहब्बत,
मगर हम उसके दिल में शामिल ना थे !
मोहब्बत हुई थी जिस लड़की से,
हम उसके काबिल ना थे !

Han Mujhe Bhi Hui Thi Mohabbat
Magar Ham Uske Dil Mein Shamil Na The
Mohabbat Hui Thi Jis Ladki Se
Ham Uske Kabil Na The
***

दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई - Dard Bhari Shayari

तुम नहीं आना मेरी लाश पर रोने के लिए
अपना झूठा प्यार दुनिया को दिखाने के लिए
दे लो जितना दर्द देना है जिंदगी में मुझे
जब सो जाऊं मौत की नींद नहीं आना जगाने के लिए

Tum Nahin Aana Meri Lash Par Rone Ke Liye
Apna Jhutha Pyar Duniya Ko Dikhane Ke Liye
De Lo Jitna Dard Dena Hai Jindagi Mein Mujhe
Jab So Jaaun Maut Ki Nind Nahin Aana Jagane Ke Liye
***

Dard Bhari Image Boy

dard-bhari-image-boy-लड़कों-की-दर्द-भरी-शायरी-फोटो



लड़कों की शायरी दर्द भरी - Ladkon Ki Dard Bhari Shayari

तू इस तरह गया मेरी जिंदगी उजाड़ कर
मैं तो पछता रहा हूं बहुत तुझसे प्यार कर
बंजर हो गई है मेरे दिल की जमीन इस तरह
आज तक खिल न सके मुस्कुराहट के फूल
बस्ती बस्ती भटक रहा हूं फांक रहा हूं धूल
नहीं मिलता तेरा पता कहीं भी दुनिया में
यह प्यार था या मेरे दिल का भूल

Tu Is Tarah Gaya Meri Zindagi Ujaad Kar
Main To Pachta Raha Hun Bahut Tujhse Pyar Kar
Aaj Tak Khil Na Sake Muskurahat Ke Phool
Basti Basti Bhatak Raha Hun Phak Raha Hun Dhul
Nahin Milta Tera Pata Kahin Bhi Duniya Mein
Yah Pyar Tha Ya Mere Dil Ka Bhul
***

Dard Bhari Dp Boy

dard-bhari-dp-boy


लड़कों की शायरी दर्द भरी - Dard Bhari Shayari

फ़ज़ा खामोश थी और कहीं साया भी न था
कोई हमसा इस भरे शहर में तनहा भी न था
छीन ली गई मेरी हंसी आखिर जुर्म क्या था
किसी का दिल मैंने कभी दुखाया भी न था

Dard Bhari Shayari in Hindi Download

dard-bhari-shayari-in-hindi-download

Faza Khamosh Thi aur Kahin Saya Bhi Na Tha
Koi Hamsa Is Bhare Shahar Mein Tanha Bhi Na Tha
Chhin Li Gai Meri Hansi Aakhir Jurm Kya Tha
Kisi Ka Dil Maine Kabhi Dukhaya Bhi Na Tha
***

दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई SMS

पहले तो प्यार में अपना बनाया,
फिर बेगाना कर दिया!
दिल भर गया प्यार के खेल से,
तो तुमने मजबूरी का बहाना कर दिया!

Pahle To Pyar Mein Apna Banaya
Phir Begana Kar Diya
Dil Bhar Gaya Pyar Ke Khel Se
To Tumne Majburi Ka Bahana Kar Diya
***

Dard Bhari Shayari Image HD


dard-bhari-shayari-image-hd

लड़कों की दर्द भरी शायरी - Dard Bhari Shayari

मैं भी जीता था कभी शान से
सपने सजाए थे किसी के नाम से
मगर जिंदगी ले आई उस मोड़ पर
मुझे हो गई नफरत प्यार के नाम से

Dard Bhari Shayari for Boys in English

Main Bhi Jita Tha Kabhi Shan Se
Sapne Sajae The Kisi Ke Naam Se
Magar Zindagi Le Aai Use Mod Par
Mujhe Ho Gai Nafrat Pyar Ke Naam Se
***


रात की दर्द भरी शायरी | Raat Ki Dard Bhari Shayari

हो चुकी थी रात मगर सो नहीं सका
बहुत दर्द था दिल में रो नहीं सका
कौन था मेरा जो पूछता हाल मुझसे
जाग रहा है तू किसके लिए?
तू किसके लिए सो ना सका?

Ho Chuki Thi Raat Magar So Nahin Saka
Bahut Dard Tha Dil Mein Ro Nahin Saka
Kaun Tha Mera Jo Puchta Haal Mujhse
Jaag Raha Hai Tu Kiske Liye
Tu Kiske Liye So Na Saka
***

रात दर्द शायरी | Raat Dard Shayari

तुम्हें पा लेते तो सुकून मिल जाता
तुम से बिछड़ कर दर्द है, तड़प है
रात दिन की बेकरारी है।

Tumhen Pa Lete Sukun Mil Jata
Tumse Bichhad Kar Dard Hai Tadap Hai
Raat Din Ki Bekarari Hai
***

Dard Bhari DP Photo


dard-bhari-dp-photo

Ek Dard Bhari Shayari

इक नासमझ के इश्क़ में जिंदगी गवां बैठे
उसे चाहिए था खिलौना, हम दिल थमा बैठे

Ik Nasamajh Ke Ishq Mein Zindagi Gawa Baithe
Use Chahiye Tha Khilauna, Hum Dil Thama Baithe
***

Dard Bhari Dp Girl


dard-bhari-dp-girl

Dard Bhari Shayari

तू अगर खुश हैं, मेरे बगैर तो शिकायत तो नहीं
मैं तेरी खुशी भी न देख सकूं तो मोहब्बत तो नहीं

Tu Agar Khush Hai Mere Bagair To Shikayat Nahin
Main Teri Khushi Bhi Na Dekh Sakun To Mohabbat Nahi
***

Dard Shayari DP Image


dard-shayari-dp-image

Dard e Dil Ki Shayari

दर्द दिल से नहीं मुझे राहत
क्या इसी का नाम है चाहत

Dard e Dil Se Nahin Mujhe Rahat
Kya Isi Ka Naam Hai Chahat
***

Read More और पढ़ें:👇

Post a Comment

0 Comments