Mohabbat Ki Bimari Ho Gai Hai : Mohabbat Shayari in Hindi English Font
मुहब्बत की बीमारी हो गयी है!
ये दोशीजा दिवानी हो गयी है!
हमारी बातें सुन कर ये हसीना
हया से पानी- पानी हो गयी है!
पसीने पर पसीना बह रहा है!
मिलन-रूत पानी-पानी हो गयी है!
मुहब्बत की बीमारी हो गयी है : मोहब्बत शायरी Mohabbat Shayari
गजल
"अलिफ- लैला" कहानी हो गयी है!
"अलिफ- लैला" कहानी हो गयी है!
ये दुनिया अब पुरानी हो गयी है!
Yah Duniya Ab Purani Ho Gayi Hai
Alif Laila Kahani Ho Gayi Hai
तुम्हारी मेहरबानी हो गयी है!
हसीन मेरी जवानी हो गयी है!
Tumhari Meherbani Ho Gayi Hai
Haseen Meri Jawani Ho Gai Hai
तु हल्दी की तरह पीली दिखी है!
तेरी रंगत तो धानी हो गयी है!
To Haldi Ki Tarah Pili Dikhi Hai
Teri Rangat To Dhani ho Gai Hai
Teri Rangat To Dhani ho Gai Hai
मुहब्बत की बीमारी हो गयी है!
ये दोशीजा दिवानी हो गयी है!
Mohabbat Ki Bimari Ho Gai Hai
Yah dosheeza Deewani Ho Gai Hai
मुहब्बत मर नहीं सकती,रफीको!
मुहब्बत जाविदानी हो गयी है!
मुहब्बत जाविदानी हो गयी है!
Mohabbat Mar Nahi Sakti Rafiko
Mohabbat Jawidani Ho Gai Hai
हमारी बातें सुन कर ये हसीना
हया से पानी- पानी हो गयी है!
Hamari Baten Sunkar Ye Hasina
Haya Se Pani Pani Ho Gai Hai
पसीने पर पसीना बह रहा है!
मिलन-रूत पानी-पानी हो गयी है!
मिलन-रूत पानी-पानी हो गयी है!
Pasine Par Pasina Baha Raha Hai
Milan Rut Pani Pani Ho Gai Hai
Milan Rut Pani Pani Ho Gai Hai
वो डिन्गे हांकता रहता है, उस पर
किसी की मेहरबानी हो गयी है!
Wo Dinge Hankta Rahata Hai Use Par
Kisi Ki Meherbani Ho Gai Hai
सुनो ! रससा-कशी है सरहदो पर
सियासी मेहरबानी हो गयी है!
Suno rassa Kashi Hai Sarhado Par
Siyasi Meherbani Ho Gai Hai
अकड़ कर चल रहा है आदमी जो
हमारी मेहरबानी हो गयी है!
हमारी मेहरबानी हो गयी है!
Akad Kar Chal Raha Hai Aadami Jo
Hamari Meherbani Ho Gai Hai
बसेरा चाँद-नगरी में करें हम!
ये दुनिया अब पुरानी हो गयी है!
ये दुनिया अब पुरानी हो गयी है!
Basera Chand Nagari Mein Karen ham
Ye Duniya Ab Purani Ho Gayi Hai
बनी है ये मुहब्बत की मरीजा!
ये दोशीजा दिवानी हो गयी है!
ये दोशीजा दिवानी हो गयी है!
Bani Hai Ye Mohabbat Ki Mareeza
Yae dosheeza Deewani Ho Gai Hai
तु अब तो ऐशो-इशरत छोड़ दे,यार!
तेरी बेटी सयानी हो गयी है!!
तेरी बेटी सयानी हो गयी है!!
Tu Ab To Aish O Ishrat Chhod De Yaar
Teri Beti Sayani Ho Gai Hai
कवि इनसान साहब की ये नगरी
वफा की राजधानी हो गयी है!
वफा की राजधानी हो गयी है!
Kavi Insan Sahab Ki Nagari
Wafa ki rajdhani Ho Gai Hai
डॉकटर इनसान प्रेमनगरी
द्वारा श्री रामचन्द्र दास प्रेमी राज चंडी गढी,डॉकटर जावेद अशरफ़ कैस फैज अकबराबादी,डॉकटर खदीजा नरसिंग होम,रांची हिल साईड,इमामबाड़ा रोड राँची-834001
द्वारा श्री रामचन्द्र दास प्रेमी राज चंडी गढी,डॉकटर जावेद अशरफ़ कैस फैज अकबराबादी,डॉकटर खदीजा नरसिंग होम,रांची हिल साईड,इमामबाड़ा रोड राँची-834001
0 Comments